スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇な内に済ませたらどうですかね。 助っ人作りますよ。紅バト
過疎な上に旬でも無い幻コジコジはなかなか難しいですな😵
うむむっ|д゚) 他の装備を考えるのがまた面倒なやつですね~
わたしはたまたまみたんですかね~ 秋刀魚野良してたら二部屋出てたりしてましたよ✋
ノーデス100ジェムですよ✨ 冒険ポイントもありますし。
ソロは今見たらエグチキからやってなかったですf^_^;
光ブレス、デイン、マダンテ、休みですかね。
お疲れ様ですm(_ _)m エグチキなら無属性、麻痺積んで楽勝ですよ。ジンさんなら
とりまグレイナルバト作りますか?
ありがとうございます。 グレイはまだいいかなf^_^; 来週ゲマやろうと思ってるので その時お願いしてもいいですか?
ジェム回収か~ バトスパラでしたっけか。。。
了解ですm(_ _)m ジンさんならゲマはパラ3かバトスパラですかね。
最近だとマジャスあるからエグチキ簡単かもですね~
ですね。 普通パーティーだとデバフきつすぎてバトパラは確定な感じですね。グレイナルは
なるほど~
初見で海賊で参加して全滅しましたね。
そう言えば星ドラおじさんは海賊とかでやってましたね。
難易度高くなりますね。 星おじは流行る前の昔からバトパラしてるのに。
攻撃、素早さダウンガンガン来てじり貧なイメージですね。 グレイナル
全然、覚えてないですね~
バトパラ流行ってからは一切やらなくなりましたね。
新スレ立てました。 タコスとピラフです。 勝手に魔王討伐手伝いますって文章つけちゃいました! 依頼が殺到したらすみません!
戦友してバト怒りで獄門以外でラスゲ前まで削って、こだま→獄門で終わります。
ありがとうございますm(_ _)m まあ誰も来ないかな〜(●^o^●)
最近の動画は新装備自慢がメインな感じですね。
ステップアップのせいで爆死動画出せなくなったから、おじさん的にはキツイでしょうね。
ありがとうございます<(_ _)>
周年にまたやらかすでしょう!(●^o^●)
星神もローブとか剣とか出る頃ですしね。
新装備はそれですかね。 勇者越えは無さそうな感じですね。
星神も最初出た時はぶっ壊れ装備でしたが、 追加武器は微妙なラインしか出なくて影が薄くなってますね。 ここらで勇者に並ぶのを追加してくるかもしれないですよ。
オール赤とかですかね? ライバルになるには
そんなの来ても差すスキルが無いですΣ(゚Д゚)
テキトー発言です(;´д`)💦💦
メインがヒャド系の赤AでSスキル2個させるとかかな?
完凸と抜き出し用で大量に出さないとダメな仕様にしてくると予想します。
ウムム!ガチャは多分6日に実装だし長いですな〜。
いまやそれが当たり前になってますね〜💦💦
結局ガチャだけで終わりですかね。。。
なんか神がなんたらありますよ〜.(;´д`)💦💦
具体的に予想するとこんな感じですかね? メイン赤A ヒャド S緑紫 S赤紫 A赤 A赤
ムム!なるほどです! S2つ付け替え剣ですな!
これなら勇者剣との使い分けに完凸欲しくなりますし、 ヒャド特化としても抜き出し2つは欲しくなる構成です。 まぁ素人予想ですがf^_^;
星神剣のメインが気になりますな〜(●^o^●) あと竜神錬金が来るのかな〜
神がなんたらやる気になれるのかな。これだけ何もやっていなくて。
ウムム!やるっきゃないッス😭
何ですかソレ? 神チャレ?
周年のイベントのタイトルが神なんたらです。
一応イベがあるみたいですよ✋
神々の系譜 ↑イベントのタイトルッス!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王