スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でした。 ありがとうございます。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 氷ブレスが痛すぎですな😵
助かりますm(_ _)m
多分ショボい発表ですかね。 アンケートガチャ越えるのはなかなか難しいかと・・・ (;´д`)💦💦
好きな装備、頭、体上下、盾選べるとかなら同等ですかね。 あり得ないですが
あ、武器のフルセット
アンケートガチャは結果的に型落ち装備になるのがわかってたから、できた事ですからねf^_^;
ムム!なるほどです(;´д`)
もしそれだとしても、その上位互換がすぐ出るって事なので微妙ですねf^_^; 運営がケチ過ぎて何も期待できません。
配布ジェムは増えましたね。3000→10000に。 まあ焼け石に水ですが😣
このゲームは無償ジェムはゴミなんだから 3万くらい配ってもいいんですけどね〜
た、確かに・・・😭
星ドラは面白いゲームだと思いますがね〜。 やり方次第で・・・
3万使っても大して出ないんだし、 気持ち良く回させて、 新装備とか引けたらまたみんなやる気出るし、 やる気出て活気が良くなれば、 有償ジェムも売れるのに…
完凸させるのに30万ジェム必要な 重課金ゲーなんだからもっとばら撒かないと 廃課金しかついてこれなくて過疎る一方だと思います。
運営のやり方次第ですから(;´д`) マジで勿体ないですね。 良いゲームなのにな〜
廃課金有名猛者も早々と引退しましたし・・・ どうなるんですかね。ウォークのゴミガチャでウハウハみたいだし星ドラポイするんかな〜? (>o<")ウググ
おもしろいのに周りの人に勧められないゲームなんですよねf^_^; 無課金じゃどうにもならないので…
ですね(;>_<;) 課金しても追い付かない+無課金じゃ話にならない で難しいですね!
有償ジェムを優遇して無償ジェムがゴミ同然になってるなら、せめて無償の方はバラ撒き気味で丁度いいと思うんですけどね〜。
炊き出しも10連で良い位ですよね。 普段のガチャがゴミすぎて無償ジェムは記念日まで貯めざる得ない感じですから(;´д`)
そうですね。ぶっちゃけ明日明後日の無料10連も欲しいのないくらいですし。
先週のガチャのがマシでしたね(;´д`)
無料で回して更に追金したくなるよなガチャじゃないと盛り上がらないですよね。 魔王ゲマで需要があっても、今更、天空剣とかドラゴンの杖とかの価値が上がるわけでもないですし。
飲んだくれてました<(_ _)>
確かに・・・😭 ガチャのテコ入れして欲しいですよね。 新規にも優しい感じに。
お疲れ様ですm(_ _)m エルギオス行きました?
一応、野良でジェム回収はしましたよ✋
おお!流石ですm(_ _)m
どうしようもない星ドラ話題でしたかね?!
スケジュール発表が内容無いも同然ですから〜 ヤバいな〜(;´д`)
ウォーク出して星ドラ終了ですか?!
終了しないかもですがこの先イベントペラッペラかもですね。 ウォークでウハウハで忙しいから星ドラペラッペラ
かもですね…
困った暇ドラですね。。。 あとはソロ魔王出しまくりか。 オルゴとかやりたくないしな~😱
スクエニ的には一年かけて開発させたモガステが、 1円も利益産まなかったから、 見限って予算削減したんじゃないかと予想します。
とりまレイド、シーズン3はいずれ来るかな〜 ウムム(;´д`)
最悪の、ゲーセン。。。
な、なるほどです(;´д`) モガステは今年一番のミスですしね・・・
それではおやすみなさい(´ω` )zzZ またヨロシクッス("`д´)ゞ
おやすみなさい<(_ _)>
すみません、寝落ちしてました。 またよろしくお願いします。
ウムム・・・エンデ22本目
ゴミしか出ませんでした(-"-)
わたしは9本目のラミアスでした。 使わないけど完凸作ろうかな…
あら😵
ラミアス完凸は使えますね✨
まぁ欲しいものも無いですけどね。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 星ドラなんもない・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王