スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
麻痺、眠り無効ドラ杖にしますか?マケン
マヒ眠り無効だとどんな装備にするんですか?
ターバン、星上、ガイア下、ローズ、らくじつ、イフリートかな。
パラだとらくじつ→即死輝石
なるほどどっちも極み装備ですか。ガイア下無いし王者も一つしかないんですよね~
とりまパラ入れるなら王者はパラですね。 動けないキャラを戦友とか役にたちましたよ。
なんか駄目ですわ考えて楽しむことが出来てないです。。。
ソロゲマで玉使うのも嫌だしな~
ウムム(;´д`) 仕方ないですね😭💦💦
ゲマは状態異常対策が大変ですからスルーも有りかもですかね。 (;´д`)
優しい師匠ですね~|д゚)
装備次第ですから仕方ないですよ。 (;´д`)
でも頑張ればなんとかなるはずですよね。。。 ジンさんはあっさりクリアしそうだな~
アクセで状態異常対策、防具で被ダメ対策ですかね。 まんげつリング、イガロス、めざめゆびわ
パラだけでも状態異常対策出来ればひかりまいと道具で行けると思いますが💦💦
なんだか色々とすみません<(_ _)> ではドラ杖マケンにしてもらっていいですか。少し考えてみます(-"-)
防具も耐性にしますか?
マヒ眠り無効でお願いします<(_ _)>
即死を運任せにしてトマトスパ食べればマヒ強と中と紋章で無効になるかな?!
緑スキルはマジャにしてますがリクエストあれば教えてください。
なるほど。即死は結局運ですから有りかもですね。 、 ちな即死中のアクセありましたので着けてみました。
やろうと思ったらジャイさん出てこなくなっちゃったんですけどマラーにしてもらっていいですか?!
了解です。 クリアしてないなら出ると思いますよ。
キャラ更新しました。 職業スキルはピオラで良いですかね?
お手数おかけします<(_ _)>
良くわからないんでお任せで✋
ベホイミかピオラですね。
ハグ盾で無効にしてらくじつ→賢者輝石ピオラ+職業スキルベホイミなんかも出来ますよ。
それでは寝ますね〜。頑張って下さい! おやすみなさい(´ω` )zzZ
ゲマ大変そうですね。 明日、挑戦してみようかな…
おやすみなさい<(_ _)> 倒しました✋
割と面倒くさい感じでした(-.-)
おはようございますm(_ _)m 流石です!師匠!
おはようございますm(_ _)m ジンさんなら楽勝でしょう😤
ジャイ師匠が手を変え品を変え色々と教えてくれたからですよ✋
テキトー発言しかしてませんがお役に立てて良かったです。 (●^o^●)
モガ将軍動画、出ましたけど内容ペラッペラでしたね〜 (;´д`)💦💦
ガチャと微妙なイベントですか。。。 やばいですね。
ウググ(>o<") 、 後でギガエルギオスお願いいたしますm(_ _)m
お疲れ様です。
エルギ行きますか?
お疲れ様ですm(_ _)m ちと準備します(●^o^●)
お待たせしましたですm(_ _)m 準備出来ました!キキさんいますかね?
どうしましょう?
20:30まで待ちますか(●^o^●)
キキさん行けますかね?エルギオス😤
4周年、盛り上がらなそうで心配ですな(;´д`)
ムムムム( ̄ー ̄) 一回行きますか?
なんか目玉が無いですよねf^_^; 5日に何か発表あるかな?
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王