スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがの師匠も手を付けなくなりましたか。。。
ウムム(;´д`) 恥ずかしながらご当地募集しまくって3000バッジとスタンプ取りましたです(;´д`)
流石ですね~ モチベを上手に維持してますね~✋
流石ですね!
暇ドラなんで(;´д`)
さっき久しぶりにJP出ました。 2万の。 焼け石に水ですねf^_^;
頑張ってますね! 遊び人取れそうですか?
毎日少しずつでもやるようにしてますが、JP来ないと全然増えないですね。
わたし増えないからやってないです(-"-)
JP確率悪すぎですよね。 周年イベでスロット確率アップみたいですがJP確率アップしないから恩恵少ないですし。
ウムム(;´д`) コツコツやらないと無理ゲーですしね・・・ 修正くれば良いですが・・・
JP確定にするべきです✋
ですよね〜😤
このままでは遊び人にはなれません(-"-)
ウムム・・・ 弱りましたね😭
クソゲーセンだから仕方ないです。。。
ボス倒したらせめてJPチャンスは確定にしてほしい。 フィーバーって当たって喜んだら 袋が5回当たるだけで1000枚も出ないので スマホぶん投げそうになりましたよf^_^;
あれ要らないですよね。
周年で軽く稼げるゲーム追加か修正きますかね? 来ないな〜多分。
こないですね|д゚)
モガステ1時間やりました。シンドイ…
修行したんですね! 凄い!!
ご苦労様ですm(_ _)m
後20時間くらいやれば遊び人になれそうです😱
1日1時間で20日ですか(;´д`)💦💦
そんなところだと思います。 後はJPの引き次第…
わたしまだ十分の一しかない。。。
お疲れ様でした。
おはようございますm(_ _)m
安定の確定パイセンですね( >Д<;)
が、頑張って(;´д`)
ピックアップ2つも引けて大当たりのハズなのに この絵の悲壮感はすごいですねf^_^;
フフフ・・・・ ハズレの中でもトップ3に入るヤツですよ・・・ (´;д;`)
ゴミばっかりでした✋
イベントのつもりガチャですから(;´д`) 少しは修正すれば良いのにズーッとこれですから・・・
やる気もそがれますね~
やる事ないですねf^_^; モガステくらいしかやってないです。 クソゲーセンしかやる事ないって終わってますね。
ウムム(;´д`) 2日からに期待しましょう・・・
なにかあるんでしたっけ?!
秋刀魚野良してました✋ いつの間にかマジドレ鍵が黒猫鍵より多くなってました😤
たしかアプデ2日から?
流石です! 魔王は全然やって無いッス( ̄ー ̄)
あ~期待の出来ないやつですねぇ😱
あらら😵
今さら過ぎてグレイナルの部屋無いッスね〜😭
行きたいんですか?!たまにたってますよ。
ソロ終わりました?
ずっとグルグルしてますが無いッスね。 夕方に部屋見つけてそういえば装備完凸まだやな〜思って。
まだやってないっす✋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なるほど。使わないけど収集癖ってやつですね✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王