スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気が向いたときでいいですよ~✋ バトですかね~わからないけど<(_ _)>
了解です。行くとき教えてください(●^o^●)
ありがとうございます<(_ _)>
鎧上でました。盾。。。
おはようございますm(_ _)m 炊き出し絶好調ですね!盾ならなお良しでしたが
炊き出しだけ好調ですねσ(^_^; 盾でませんけど。。。 メタスラ装備も型落ち感がねぇ。。。
まあ、防具はギリ当たりですから(;´д`) 凸とかサブ用とか
とりあえず凸しました✋ でも出番もほとんどないんですよね~😱 炊き出し連続あたり記録でも更新させてくれるかなぁ😤
まだまだ炊き出し期間有りますから期待できますね😋
お疲れ様ですm(_ _)m 久々にフレポ周回でも行きますか? メタスタか紋章集め。
なんか炊き出し報告だけで他に何もやる気になれてないですね。。。 ジンさんもいないっぽいですしね。
ウムム(;´д`)
ゲマソロ来るみたいですね。 面倒臭い・・・(;´д`)
ゲマソロは面倒っぽいな~ 覚えてないけど。
耐性かハグ盾か結界飛ばし物理しか無いですからね。(;´д`)
なかなか無理っぽいな~ ここらで装備がないですよ✋
ハグ盾3だと操作面倒だし結界飛ばしバトパラですかね。
ゲマって炎ブレス以外はイマイチとかじゃなかった?!
ブレス以外、反射だからじゃ無かったですかかね。
ジバとギラが等倍みたいですね。無理ゲーだ。
ブレスならなんでも良いと思いますよ。 配布スキルとか冥界ブレスから物理とか。
たしか物理ごり押し動画ありましたね。 かなり前に見ましたが。
まあマルチで石前提だったかも。
いることはいますよf^_^; 何もやってないのでアレですけど…
お疲れ様ですm(_ _)m ソロゲマはやりがいありますよ。
なるほどです。 週末に時間とやる気があればやってみます。
ウムム(;´д`) 頑張って下さい。
お疲れ様です<(_ _)>
お疲れ様です。
ジャイさんは星どら今は何やってるんですか?!スタミナ消費?!
ですね。貯まったらソロ秋刀魚ですね。
あとマルチ募集3000スタンプ狙いでご当地ですね。
なるほど。わたし夜にソロ秋刀魚やるかな?!くらいですね。 あとは炊き出し。 なんかやる気が起きないですね~
星ドラの日はボス沢山来ますから忙しくなりますよ。✨
そうなんですかね?!
なんか沢山来たら沢山来たで着替えとかが面倒になりそうでやばいですね。
またアクセ魔王じゃ無いですかね?恒例だし。
まあロッカー無いと面倒ですよね(>o<")
う~ん。困りましたね。。。 ちょっと前に来た人も来なくなりましたね~ どこからかやる気満々のご新規さんとか現れればやる気出るかな?!
たしか星ドラの日あたりに来るとか言ってたような・・・
そうでしたっけ?!来ないかもですね~
まあ来ないかもですが仕方ないですね〜😣
よしじゃあ、つぶやくだけつぶやきますか!! やる気のある御新規さん募集中www
ログインだとなかなか難しいですかね〜(●^o^●)
そうですかね~|д゚)
ウムム(;´д`)
明日は新イベント無いみたいですね。 、 それではおやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
盾でました。。。ルフの😤
おはようございますm(_ _)m 流石に三連続は無理でしたか〜😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王