スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へ~そうなんですかΣ(゚Д゚)
いかないですよ✋
なるほどです。
いくもんなんですか?!
田舎者なんで解らないです。 私は仮に近所でも行かない派ですが。
おなじくです✋
なるほどです。😣
明日のガチャの当たりはガイア上下と剣ですね。私的に
ゴミしか出ない予感。。。
せめて確定枠ピックアップにして欲しいですよね! 毎度有り難みが少ない!アンケートも無さそうだし!
今日の炊き出し星5のゴミだったしな。。。
別ゲーの運営がすごく気前いいから、 星ドラの運営がクソケチに感じますf^_^; ロトなんて出ても嬉しくないんだから せめてもっとバラまけばいいのに…
型落ち装備のプレミアだったら3個確定くらいでいいのに。 そしたら比較的新規の人なら課金するかもしれないのに。
ウォークのガチャも回す気にならない仕様みたいですね。
それ良いですね。私も引くかも💦💦
明日こそは! って炊き出しガチャなくなりますね。
そうなんですか?!
メタスラがあるみたいですね。
ジャイさん回さないんですか?
炊き出し有りましたか!回しますよ😭💦💦
メタスラこそ欲しい装備ないですね〜(-.-)
いえ、ドワチャッカの方です。
盾。。。
回しましたです😭💦💦
炊き出しでると良いですね✨ これ星5メタ確定ガチャですかね?去年あったやつ。
炊き出しででればね~。。。
無くてもクリアできてるし要らないと思いますよ〜。
まぁあればいいなくらいですかね。今となっては。 星ドラに欲求がなくなってるかな~
無料はロト下でした(-.-)
気付いたら寝てました。 まあまあ当たりですね。
ロト剣、隼剣、刃上出ました! おやすみなさい(´ω` )zzZ
何のガチャだろ
プレゼント感ゼロですね(;>_<;)
わたしは確定枠しか跳ねなかったですけどね。。。
確定枠なら神引きですね。
玉使うと出るみたいな感じですかね(-"-)
そういえば玉使ったの最近でしたね😭💦💦
でしたんですよ(-"-)
玉使うと出ますよね。 ルビス棍に玉4つ使ったらその後すぐ五本でましたしf^_^;
5本は凄いですねΣ(゚Д゚)
剣がでましたね✋
おはようございますm(_ _)m ガイアは大当たりですね!おめです!
どこで使ったらいいのかわからない(-.-)
なんとなく使うとか(;´д`)
なんとなくですねぇ<(_ _)> 弱点ついて行く敵もいないですもんねぇ。
ですかね(;´д`) 闘技場とかかな?
闘技場ですか。。。 あんまりやってないですしね~ 何かいいの引けました?!
今日はガイア下が出ました。 無凸だし、たぶん使わないかな。
私は確定枠の常設の何かでしたね。忘れました😣
お疲れ様ですm(_ _)m マヒ極だし出番有るかと思いますよ。 今回の襲来ボスとか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王