スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャ以外やること無しですね。。。
おはようございますm(_ _)m なんだかサミシイですね。
そして無料10連は昨日までですか。。。
けち臭いですね( >Д<;) 、 今回はプレゼントガチャなさそうだし・・・
毎日来る中途半端なチケ地図とか。 やる気起きない。。。
虹地図、全然引けないですよね! 周りの人も地図セットしてないし
あっそっちの地図は全くやってません。。。 なんかⅩチケ貰える地図が毎日来ますよね。
あ、あれですか! 去年のプレゼントクエストなら嬉しいかったですね😣
ということで何もやること無い暇ドラですね~
配布すれば良いのにワザワザチケットにしてセコいですね! 弱りましたな〜(;´д`)
面倒ですよね~✋
ほんと星ドラ運営はケチですよねf^_^; 別ゲーはガチャチケとスタミナ剤がドロップする神イベントやってるので、今は星ドラやってないですf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 星ドラ、辞めないで下さいよ!(´;д;`)
お疲れ様です<(_ _)> 神イベですか~何やってるんでしたっけ?! わたしも炊き出し引いて終了ですね。。。
やめはしないので安心して下さい^ ^
わたしはロマサガ R Sです。 昨日の日替わり地図はやり忘れましたf^_^;
良かったッス(´;д;`)
炊き出しとデイリー地図大事ですよ✨
フレンドとかあるんですかね?
|д゚)なんかやる気が起きないですよね。困ったもんだ。
なんか新しいゲームもなかなか手が出せないですね~
デイリー地図やらないダメですよ✨
そうですね~|д゚)
今のところ無いです。 マルチ要素無しです。
なるほどですm(_ _)m
ドラクエウォークはおもしろいらしいですよ。
そんな感じですけど歩き回ってやるのが面倒ですね。。。
仮に最初おもしろければ頑張って外歩くと思いますが、 飽きたら悲惨ですねf^_^;
なんか歩き回りつつ外で止まって戦うんですよね。 無理があるかな~ でも有吉とかもやってるってネットニュースででてましたね。
私はゲームの為に外には出ないですね(;>_<;)
ですよね~✋
ですよ✨
でも流行ってるっぽいですよ~😱
流行りは気にしないタイプです("`д´)ゞ
(^_^)ノ流石、師匠!
それでは寝ます。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
無駄に杖が出ましたよ。盾。。。
おはようございますm(_ _)m 杖も当たりなんですがね〜。 ウムム(;´д`)
暇ドラなんでソロ魔王とソログレイナル済ませました〜 (;´д`)
流石、師匠!! そういえばわたしもグレイナルはやってなかったな~ クリアできるかな~?!
お疲れ様ですm(_ _)m グレイナル用のキャラ作りましょうか?
ありがとうございます。でももう覚えてないし自分のキャラ準備出るか不明なんでどうしようかな。。。
光ブレス、デイン、休みですかね。 バトスパラが楽ですね。
素早さダウンあるからスパに凸歌と紅頭かルビ頭でさっさとオンステ狙った方が良いかもですね。 私は戦友切れまくってイライラしました😣
バトで良いですかね?
う~ん。やれるかな。。。やる気の問題も。。。
暇ドラだし丁度良いですよ。 じっくり装備考えれば。
流石、師匠。前向き!!
どうしますか?職業リクエストあります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王