スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バージョン2です。
もう一度落ちたらごめんなさいm(__)m
全ダウンロードで治る場合があるので試してみましょう。 ダメなら後日また挑戦しましょ。
ありがとうございますm(__)m
では3分後に建てますよ(^-^)/
ありがとうございます\(^^)/
ありがとうございましたm(__)m(T_T)(T_T) 死んでしまいすいません。落ちなかったですしお土産まで、ありがとうございました。
お疲れでした(^-^)/ おさかなさん、直りましたね(^-^)/よかった~♪
大丈夫でしたね!次はノーデス狙いたいですね!
ありがとうございました\(^^)/
ありがとうございました。\(^^)/
あのコンビネーションは誰でも死んじゃいますよ(^-^)/ 気にしない♪気にしない♪
お疲れでした(^-^)/ ロキさんがマッハでくれば神竜だけでも行きたいですね。
私は何時でも今日はいいですよ
おさかなさん了解です(^-^)/
イベント始まりましたね(^_^)/~~
スタミナ持ち寄りで輝石イベもいいですね(^-^)/
今日は30分までなら大丈夫です。眠いので済みません。
ちなみにおさかなさんはやってない職はありますか? 私はメインは下級職は全部99で上級はサブ合わせてマモマスとまほせん以外は転生ですm(__)m
大丈夫ですよ(^-^)/ もう少しだけロキさん来るまで待ってみましょう(^-^)/
付き合わせてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m30分お開きで、海賊輝石1週どうですか?
お疲れ様です!とりあえず、5分くらいなら大丈夫です!0:30すぎ以降なら何時まででも大丈夫です!
ロキさんお疲れ様です。てんさんいきますか?(^_^)/~~
大丈夫です!
なんかお待たせしてしまったみたいですいませんー>_<
お疲れ様ですm(__)m どうしましょ?即効で神竜建てましょうか?
しんりゅう大丈夫です。お任せします
自分はいいですよ!みなさんに合わせます!
ロキさんが大丈夫なら建てますよ(^-^)/ マッハで倒しましょ♪
きららさん、大丈夫ですか?
大丈夫です。
では建てますよ(^-^)/ 適当な装備で構いませんよ笑
了解しました
しんりゅうありがとうございました! (つ∀-)オヤスミー
お疲れでした(^-^)/ きららさん眠いのにありがとm(__)m 兜でなくてごめんなさいね(T∀T)
お疲れ様でした!ありがとうございます(^-^)
ありがとうございました。m(__)mバトマス、賢者、パラ意外まだ末転生 です。
ロキさんお疲れでしたm(__)m 急かしちゃってごめんなさいね(T∀T) 私とおさかなさんはまだ行けますので準備できたら遊びましょうね(^-^)/
おさかなさん了解(^-^)/
激弱です\(^^)/ロキさんてんさんがお互いいきたい輝石あったら、是非ともご一緒させてください。スタミナは出しますm(__)m
おさかなさん、ロキさんの準備が出来るまで質問いいですか? バトマスで防御力はどのくらいまで上げられますか?
他のボスでも鍵出しますので(^_^)/~~
もうちょっと待ってください>_<すいません>_<
大丈夫ですよ(^-^)/
ちなみにまほせん、スパスタは転生マックスなのでそれ以外ならなんでも大丈夫です!
すいません自分自身が落ちてました(-.-)Zzz・・・・調べますね
頑張っても440です。鎧下がゴミしかないですm(__)m
すいません、お待たせしました!
わかりました(^-^)/ありがとうございますm(__)m 今後の竜王戦に備えようと思いまして(^-^)/
お疲れ様ですm(__)m どこ行きましょうか?
ガチャ引きが弱くて(T_T)年末課金します(^_^)/~~
全然大丈夫ですよ(^-^)/ おさかなさんも疲れてると思いますし、どこかの魔王を一戦行きますか?
お任せいたします(^_^)/~~あと1時間くらいなら大丈夫だと思いますm(__)m
僕もお任せしますよー!
でわ私の大好きなドレアムでも行きませんか?
了解しましたm(__)m
りょーかいです!天使弓でたたうた、やいばくだき、ヘナトスでいいですか?
ハグ弓でアークアロ、マホトーンで私はどうですか?
軽い作戦ですが簡単に言いますと全員で行動を合わせるだけです。攻撃、防御、呪文、全部タイミングを合わせるだけです。なるべくスタンプ出しますね(^-^)/おさかなさんはスパではぐゆみ、マホトーン、ピオ、アクアロでロキさんもスパでドラスピで行きましょう。マホトーンでお願いします。
りょーかいです!
なるべく簡単に行きましょう(^-^)/おさかなさんのピオは基本的に使わなくて大丈夫です。素早さダウン食らったひとにだけ使って下さい。ロキさんはすみません天使弓でお願いします。m(__)m戦歌はドレアムの行動後にお願いします。コンボの間には撃たないように気をつけて下さい。
了解しました
分かりました!
鍵だしますね。人選のこと教えてください
なるべく私に行動を合わせて下さい。特にガードはギガスロー以外はしませんので体力が減っていても気にしないで下さいm(__)m マホトーンは必ず入ったか確認してからうって下さい。要は順番待ちですm(__)m
人選は バトマスで天空完凸ですm(__)m 私とタイミング合わせますので。
了解しました
たてますか?
他に何かありますか?
みかわしじゃまずいですか?
スパスタ87で弱く
あっあとコンボが会わない時はけして単独で撃たずに次のコンボまで待機して下さいねm(__)m
全員みかわしですよ(^-^)/
いつでもオッケーです!
ミラクル下はおすすめしませんのでパパスかはじめはありますか?
ないです(T_T)クスリ持ってく予定です
わかりました(^-^)/ とりあえず行きましょうか?
私死んでも放置でおねがいしますね。じゃたてますよ
了解(^-^)/ 準備して入りますねm(__)m
申し訳ありませんでしたm(__)mまたやっちゃいました。雫入れたつもりがなかったです。申し訳ありません。スパスタも弱くm(__)m 鍛え直します。ごめんなさいm(__)m
自分の天使弓がもうちょっと強かったら..... ごめんなさい>_<
お疲れ様でしたm(__)m 立ち回りはメチャクチャ良くなってますね。ビックリしました(^-^)/ あんな感じで大丈夫ですm(__)m2回目のマホの入りが悪かったのと打ち払いが多すぎました。
最後は激怒からフルボッコにされましたが、それまでに倒すかんじです。イメージはできたと思いますので倒すのは時間の問題ですよ(^-^)/
足引っ張ってすいませんm(__)m輝石イベで鍛え、少しでも貢献できるようします。てんさん。ロキさんありがとうございました。負けちゃったけど凄く楽しかったです(^_^)/~~
自分の天使弓がもっと強化できればもっといろんな魔王級みんなで挑戦できるのにー>_< でも楽しかったです!
おさかなさん、ありがとうございましたm(__)m ロキさんもありがとうございましたm(__)m また遊びましょうね♪♪ 今日はこれで失礼しますね。おやすみなさいですm(__)m
ありがとうございました。お先に失礼しますm(__)m本当にありがとうございました。\(^^)/
ありがとうございました!
皆さんお疲れ様です(*´ω`*) 遺跡のマモマスですが一緒に行きませんか?
nanaさんこんばんわ、お誘い来て頂いてうれしいです。 皆さん、基本的に24時頃現れることが多いです。
いま、海賊で遺跡周回してやっと使えるレベルに(*^^*) この勢いだと来週には全キャラ転生99になってしまう( ´艸`)
すいませんm(__)m今日明日欠席でお願いします。申し訳ありません。
野良でりゅうおう魔王いってきました。 これは・・攻略にのっている通り、守備力550最低ラインです(;^_^A 割り込み攻撃がくせ者で守備2段階UPしていないと1ターン持たないです。 これは・・完凸装備でないと無理ゲーでした( ノД`)シクシク…
きららさんお疲れ様です!自分も一度やりましたが、ボコボコでした(-_-)ドラキラ完凸はもってるんですが、守備力が全然です(-_-)しばらくは厳しそうです>_<
皆さん、お疲れ様ですm(__)m 昨日は夕方から忙しくてプレイできませんでした(T∀T) 竜王ですが三回ほど挑戦してラスゲまではいけました。ちなみに野良で超ドラは無しのメンバー構成でした。なかなか厳しいですが攻撃ダウンが二段階決まれば行けると思いますよ(^-^)/ヘナトス積みで行きましょう!ちなみに今日は9時頃に覗きに来ます~(^-^)/
訂正 21時頃に来ます~(^-^)/
ヘナトス決まればいけるかもしれませんね。どれくらいの確率なのかですが、今日行けるならいってみましょう。無理ならドレアムでお願いします(;^_^A
きららさん、お疲れです(^-^)/ 仕事帰りなので21時頃にまた来ます~(^-^)/
てんさんこんばんわ、今日は集まるかな。
すみませんが今日はやめておきますm(__)m 体調があまりよくなくて。明日また来ますm(__)m
了解です、お大事にしてください。 明日また体調良くなったら遊びましょう(*^^*)
皆さんおはようございます(*´ω`*) てんさん大丈夫ですか?少しでもゆっくり休んで早く良くなって下さいね。 今日は休みだから気合い入れて足りない石を集めてきます(笑)
皆さんおはようございますm(__)m きららさん、nanaさん、ありがとうございますm(__)m おかげさまでだいぶ良くなりました(^-^)/ 明日は休みなので今日の夜なら大丈夫です。 21時位になりますがまた来ます
炊き出しです。ドレアムはお任せをm(__)m
てんさん。おめでとうございます\(^^)/てんさんのコメ見てから、引きが最弱の私も20連(T_T)でメタスラローブでました\(^^)/ スパスタもなんとか転生できました。てんさんありがとう!今夜また伺います
てんさん、おさかなさん、こんばんわ! メタスラローブおめでとうございます!うらやましいです(*´Д`) 今夜は集まりそうですね、宜しくお願いします。
お疲れ様ですm(__)m どこか行くなら呼んで下さい(^-^)/
こんばんわ(^_^)/~~私もいつでも大丈夫です
おさかなさん、こんばんはー(^-^)/ みかわし装備で行く魔王でメタローブ下があれば最高ですね(^-^)/ 私はメタローブ上を売ったばっかりですが下は嬉しいですね。
いつでも大丈夫ですよー。
どうしましょうか?
10時頃にまたきますね
nanaさんがいてくれれば魔王の竜王に行けそうですね。海賊転生99でしたよん(^-^)/ おさかなさんはバトマスでも大天使剣完凸ならいい感じですよね(^-^)/アクブレ2差しじゃなくても瞑想あるなら行けそうじゃないですか? ヘナトス2差しできればマモマスとかでもm(__)m もしくははぐゆみでベホ、ヘナトスとか♪
もしくはドレアムですかねー(^-^)/
てんさんこんばんわ(^_^)/~~ヘナトス、瞑想ないです(T_T)
ヘナトスありますよ。海賊も育ってます(^^♪
お疲れ様です(*´ω`*) 休む前に覗いたら盛り上がってますね🎵 マモマス周回しまくってました(笑)
皆さんこんばんはですm(__)m 少しでもどこか行ければいいですね(^-^)/
手頃なところでレオダーマでもいく?
ドレアムでも大丈夫ですよ
私は鍵が無いので誘えないんですよぉ(T∀T) 遊んで貰えるならどこでも行きますよ(^-^)/
レオダーマなら出しますよ(^_^)/~~ドレアムないです(T_T)
どちらももってますので行くなら出しますよ(^-^)
私もレオダーマなら沢山あるので出しますよ(*´ω`*)
それでは私にレオダーマ出させてください\(^^)/
では、私→nanaさん→おさかなさんで3回レオダーマいきます?
私nanaさんでレオダーマ1回ずつ、きららさんドレアム1回でどうですか?
あっかぶりました。きららさんのでOKです\(^^)/
てんさん、nanaさんお久しぶりです。ちょっとだけ遊びに来ました。
了解しました(*´ω`*)
キサラギさんお疲れ様です(*´ω`*)
こんばんわ\(^^)/遊びに来ていただいてありがとうございます!
nanaさん、ドレアムの時はありがとうございました!早速見た目装備に使わせてもらっています!
では3回やったらここに戻りましょう。
初めまして!おさかなさん。てんさんに誘われて来ました!
キサラギさ~ん!! 待ってましたよ(^-^)/皆さんには紹介済みなので遊んで行って下さいな(^-^)/私ちょっとお風呂に入りたかったので四人で行って貰えませんか?皆さんでフレ登録して頂けると嬉しいです(^-^)/
キサラギさん、はじめまして! 遊びに来てくれてありがとう(*^^*)
てんさん、すみません(^^;; 少ししか時間が無いので挨拶だけになります(^^;; また次回にでもお願いします!
いまちょうど、レオダーマいくところでした。 キサラギさん宜しければお願いします。(*^^*)
きららさん、初めまして!
残念ですが、また今度遊んでください(^^♪
きららさん、すみません(^^;; 時間がちょっと足りなくて挨拶だけにきました! 次回でもよろしいでしょうか?
またいつでも気軽に遊びにきてくださいね(^○^)
キサラギさんまたご一緒しましょうね(*´ω`*) まだな魔王あれば遊びましょう(^-^)/
了解しました(^-^)/ また遊びに来て下さいね(^-^)/ 待ってますよ♪♪
てんさん、nanaさん、おさかなさん、きららさん、また来ます!その時は遊んでください!失礼します!
波動はどうしますか?私がつんでも良いですよ。
てんさんどうします? お風呂いってきてからでも私は大丈夫ですけど・・ どうしましょう
キサラギさんも皆さんもありがとうございますm(__)m 作戦ができましたら準備して入りますので(^-^)/
お風呂は大丈夫ですm(__)m
石はもったいないのでなしでいきましょ。 最悪、私だけ棺桶でも気にしないでくださいね(;^_^A 波動は
波動はnanaさんにお願いします。 私アークブレイドにさせてもらいますね。 みなさん準備おk?
食べ物はどうしましょ?
大丈夫です\(^^)/
てんさん、念のため万能薬お願いしていいですか?
棺桶定番の私こそ、ほっといてくださいね\(^^)/
大丈夫ですよ(*´ω`*) 食べ物はホストにお任せしますm(__)m
何気に死ぬ私はこっそり石を...(笑)
たべものは、 私はいがまんじゅう(ショートケーキの替わり) あと、ホットドック、スカッシュ、1枠自由
フレ登録がまだでしたら部屋番お願いします。m(__)m
万能薬了解です(^-^)/
まだフレ登録してませんm(__)m
では3分後に 4567 で立てますね。
了解です(^-^)/
あ、じゃあ、先にフレンド登録しましょうか
了解しました。 次も同じ番号で私が立ててますのでお願いしますm(__)m
ご当地たてるのでフレンド登録しましょう
お任せしますm(__)m
とおもったけど、レオダーマクリア後でもいいのかな??
部屋で待機中ですよー
4567 ですよー
スパスタですぎ、運がない( ノД`)シクシク…
お疲れ様でした(*´ω`*) 2回目のスパスタには参りました(笑) あれは無理... ザラキも多過ぎ(笑)
皆さんお疲れ様でしたm(__)m レオダーマの立ち回りがよくわかってなくてすみませんm(__)m
お疲れ様でした~(*´ω`*)
お疲れ様でした(^_^)/~~
また遊んで下さいm(__)m 今日は楽しかったです(*´ω`*)
nanaさん寝る時間だった? 遅くまでお付き合い頂いてありがとう(*^^*)
nanaさん、ありがとうございましたm(__)m またお願いします。(^-^)/
ありがとうございました\(^^)/
皆さんお疲れ様です。 今日も集まるのは遅いのでしょうかね? クリアしていない魔王をやってみたいと思っていますがどうでしょうか? 私はミルド、オムド、竜王、シドーです。 カギは全てあるのでもちろん私が出しますので検討お願いしますm(__)m 時間みてまた来ます。 もちろん忙しいようなら別の日にしますので気にしないで下さいm(__)m
nanaさんこんばんわ! 私はいつでも大丈夫ですよー。
こんばんわ!9時くらいからなら大丈夫ですよ(^-^)
皆様お疲れ様です(*´ω`*) 遅くなってすみませんm(__)m やっと海賊の歌&ブレス軽減が出ました! 何かまわりたいのとかありますか?
竜王をやりたいのですが武器が弱くて大天使を砕いてハグ弓にとも思いながらも無凸だから役にたたないし... って感じです(´・ω・`)
クリアできるとしたらオムドですかね。はぐ弓をお持ちならここのメンバーが集まればいけます!
無凸ですよ(´・ω・`)グスン
こんばんは(^-^)/ 少しなら遊べますm(__)m 竜王行くのであれば呼んで下さいm(__)m
お疲れ様です(*´ω`*) 今、何にするか検討中です。
ちょっと竜王の動画を観てきます。 40分前には戻りますm(__)m
無凸でも問題ないですよ!サポートではなくて火力役でも構いませんし(^-^) 竜王でも大丈夫ですー!
私もどこでも大丈夫ですm(__)m もし竜王でしたら皆さんロト下で行かれる方々が多いのですが3凸以上でないなら他の防具でもいいと思いますm(__)mベギラマも回復盾で行くと思いますのでガードしますから耐えられれば問題ないかとm(__)m竜王の割り込みの方が遥かに痛いので(T∀T)ヘナトス作戦で行ってみたいですね。
忘れてたので観てきました(^-^)/ 火力は天空に任せたいのでサポートで行こうと思ってます。 ロトでは第2から手数で微妙なんですよ... 最初の頃にやってみてそう思いました(´・ω・`)
ちなみに皆さんは何で行きますか?
こんばんわ~ 今日はいけそうですね!
私は海賊で天空完凸 ギガソ、アクブレ、彗星、稲妻orラウスラ、ヘナトス 防具は魔界か神竜の完凸で盾はロト☆ですm(__)m 500以上は確保でブレス耐性は取れますm(__)m
遅くなってすみませんm(__)m
私はハグ弓だと無凸 攻撃B未定 補助Bベホ 補助Cヘナトス 特技Aたた歌 かな(´・ω・`) 弱い..-
nanaさんはマモマスが出来るのであればベホと戦歌が積めれば大丈夫だと思いますよ(^-^)/
まもマスはとりあえず転90です。 ラストは火力が大事だからお荷物になりそう...
皆さんの職業と武器、スキルが決まったら足りない物は道具でカバーしましょう(^-^)/初回は葉は積まずにバイキルトンやピオリミンなどでフォローしましょう(^-^)/
自分はマモますでドラヘル、ハグメタ上、天空下、天空盾で守備力550です。 武器は天使弓だとアクアロ、めいそう、やいばくだき、ヘナトスって感じですね。たたうたもってくとしたらルビ剣でルビス、ヘナトス、彗星、たたうたって感じですね。
ちょっと装備をして防御力見てきます(´・ω・`)
さすがロキさん(^-^)/ 戦歌は2枚欲しいですが1枚にして葉の枠に全員でバイキルトン積みますか?それならロキさんは大天使弓で行けますね(^-^)/
とりあえず560はありました。 たた歌2は欲しいですが天使弓でお願いしたいのでとりあえず試しにやってみて火力が足りないと思ったら装備を見直しましょうか?
廃課金でもない限り守備力600とか無理ですしね、攻撃ダウン必須だとして天使弓ですね、やっぱり>_<進化玉使えばたたうたも積めるんですが、そろそろ天使弓に変わる上位互換武器が来る気がしていて使う決心ができません笑
海賊で天空剣にしますね、守備力495しかありません(;^_^A 魔界頭、天空上、ロト☆下、ロト☆盾にします。
了解です(^-^)/ 竜王はたくさん鍵あるので私が出しますね(^-^)/ ロキさんとnanaさんはフレ登録しましたっけ?
あ、守備力を多少犠牲にするなら闘神下のときどき戰いの歌にかけるっていう手もあります笑
まだですね>_<
VIのガチャを見てからが良いですよ(笑)
きららさん了解です(^-^)/稲妻積みますか?あとヘナトスでお願いしますね(^-^)/
まだですかね?
すみませんm(__)m これから建てますよ(^-^)/ 5分下さいm(__)m 1005です。
超ドラ、隼、ヘナトスです 稲妻のがいいですか?
そっちのまだですかね?じゃなくフレンドがまだですかね?ですm(__)m
守備力低いのでスクルトン持参しますね。
すみませんでしたm(__)m 弓はダメなので火力で行きます。 これから立てますが大丈夫ですか?
って言うかルビスの盾のほうが良さそうですけど(´・ω・`)
いや~申し訳ないですm(__)m天使の涙を積んだつもりが精霊樹でしたm(__)m
りゅうおうに稲妻だめみたいだからやはり隼に変更しますね。
nanaさんフレンド申請ありがとうございますm(__)mロト剣完凸とか羨ましいです! 僕は大丈夫です!
私もヘナトス作戦なのでロト下に代えますm(__)m
以前、ルビス盾だとりゅうおうは余裕でしたが、 竜王に回復間に合わないのでロト盾にしますね。
宜しくお願いしますm(__)m それしか無いので(;_;)
稲妻今いちなので隼に変えて下さいと言うのを忘れてましたm(__)m 戦歌1枚なので私はラウスラに代えますm(__)m
皆さん了解しました(*´ω`*) 1005で立ててますので準備出来たらお願いしますm(__)m
稲妻お勧めと勘違いしました( ゚Д゚) 次は大丈夫です!
ヘナトス入らないですね・・残念( ノД`)シクシク…
私もヘナトス入れていけば良かったのにすみませんm(__)m やはりカギは攻撃ダウンのみですね(´・ω・`)
すみませんm(__)mやっぱ1度堕ちると立て直しがキツイですね(T∀T) 火力役なのに超ドラないのが痛いです私m(__)m ドレアム位しかお役に立てない(T∀T)
ドレアムまだなので今度いきたいです(*´ω`*)
時間があるようならもう少しなら大丈夫ですよ(^-^)/
今更ですが大天使の鞭がありました... 1凸ですがこれなら攻撃でもダウン狙えるしヘナトス入れていけばまだ良かったかもですね(;_;)
やっぱり自分の天使弓がもうちょい強ければ...ごめんなさい>_< nanaさんオムド行く時は呼んでください、割と好きなので(^-^)
助かりますm(__)m よく勉強してから来ますのでその時はお願いしますm(__)m 私は後30分くらいなら大丈夫ですよ!
私も大丈夫ですm(__)m 魔王凹りたいですね笑
30分くらいなら大丈夫です。
自分も大丈夫ですよ!
1戦くらい行けそうですね。 私はどこでも大丈夫ですよ(^-^)/ ピサロあたりでもドレアムでも以外でも(^-^)/
みかわし装備の運大会でもしますか(笑)
いいですね(^-^)/ あわよくば雫でも頂きたい笑
じゃあドレアムいきます?
今、見てきたらピサロは4ありましたがドレアム無かったです(;_;)
ドレアムならバトマスですm(__)m ピサロならバトマスもスパも行けますm(__)m
鍵は私が出します。
バトマスにしますね。
ドレアム行きますか? 行くなら装備を直しますm(__)m
スパスタで準備しますね(^-^)
ドレアムですかね? きららさん、フレ部屋でお願いします。m(__)m 準備して入りますので(^-^)/
分かりました。あと3分したら立てますね。
天空にマホトーンさしていきます。
私こっちにいますので声かけて下さいm(__)m
部屋立てました、宜しくお願いします。
マホトーンがなかなか入らなかったのが敗因ですね( ノД`)シクシク… 皆さんありがとうございました。
きららさん本当にごめんなさいm(__)m 言い訳ですがマホがこんなに入らないとは...
うまく立ち回れず、ごめんなさい>_<
お疲れ様でしたm(__)m マホトーンですね。ひどい位に入らなかった(T∀T) 鍵提供ありがとうございましたm(__)m
また今度挑戦させてください! 今日は時間も遅いのでお開きにしますね。 (つ∀-)オヤスミー
カギは私が出しますので明日はピサロで八つ当たりしましょう(;_;) 仕事終わったら顔を出します。 都合が悪かったら後日お願いしますm(__)m 今日はありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました! また遊びましょう(^-^)おやすみなさい!
皆さんお疲れ様です(*´ω`*) さすがに今日は眠かった(笑) 今日の皆さんの予定は如何でしょうか? 私は10時には寝る予定です(´・ω・`)
みなさんお疲れ様です(^-^) 今日は自分割と時間あるのでどこか遊びにいくなら呼んでくださーい!
ロキさん、こんばんわ! 今日は10時以降なら遊べます!
きららさんこんばんわ! いらっしゃいますかね?
いますよー
あ、レオダーマで会いましたね笑 どこか行きます?他の方々はいらっしゃらないですかー?
野良レオダーマはメタ食が多く全滅ばかりです( ノД`)
こんばんわ、今夜は10時過ぎならいますので集まる様なら呼んでください。
こんばんはですm(__)m どこか行けそうな魔王でもないかと模索してますがミルドとかどうですかねぇ。竜王に比べたら少しですが敷居は低そうですが、、。私は無効盾ありませんがイオ耐性プラス500以上なら取れますし、攻撃ダウン狙いでバフ入れつつごり押しみたいなw火力的には大丈夫そうですが、、。後はデバフや波動やらの運なのでしょうかね?
こんばんわ!自分は今日は24時頃ならこれます>_< こないだ野良で魔王いったときにビーストカッターで攻撃ダウン耐性を下げて攻撃ダウンいれた人いたんですけど、かなり有効そうでした。だれかもってないですかね?
皆さんこんばんわ\(^^)/。レオダーマで早々即死するおさかなです。(笑)顔出せなくてすいませんでしたm(__)m いろいろ忙しく今日明日できそうにありません。nanaさんキサラギさん来てくれるといいのですが(^3^)/申し訳ありません。
24-25時なら行けます。 ビーストカッター無凸にならできますが、50%なのでアークアローの方が良いのでは?ミルドもいいですね!
きららさんお疲れ様です!ビーストカッターはアクアロとかのダウンへの耐性を下げる効果なのでビーストカッターが入ることによりアクアロヘナトスが入りやすくなるんですよ(^-^) ビーストカッターは割と入りやすかったですし、その後のヘナトスもかなり入りました!
うむうむ、なるほど~(^-^)/勉強になりますm(__)m とりあえず私だと海賊で天空は鉄板としてマジバリ積もうと思ってました。防具は上から神竜完凸、魔界完凸、天空1凸、天空完凸でアクセは海賊輝石、アトモスですかね。攻撃340、防御528でした。
盾が無いのでマジバリかと思ってますがスクルトorピオラorフバーハなら魔法学院積もうかとも思いますがm(__)m
自分は天使弓マモます、神竜兜、ルビス鎧、天空下ルビ盾、アトモス、輝石で守備力535ですね。ちょっと24時過ぎそうな雲行きです>_<
ビーストカッターそんなに使えたんですね~。 でも無凸だとさすがに使い物にならないですよね。。 みなさん装備充実していて羨ましい、テンプレ装備だと守備力463です。
お疲れです(^-^)/ バフ切らさない様に波動が来ても懲りずに丁寧にやってみましょう(^-^)/アクアロ決まれば楽になると思いますし。野良でマモマス天弓でアーク2と歌持ち一人入れて行って見ますか?もしくは違うところでもいいと思いますm(__)m
あと五分ほどで待ってください>_<
野良いってきました。やはり攻撃ダウン次第ですね。 入らないとジリ貧でした。
えっ!? ミルド行って来たんですか!?
はい、ちょっと見てきました(;^_^A ミルドの割り込みが痛いです・・ダウン入らないと無理みたい
やはり、そこは竜王と一緒みたいですね。 せっかくですし違うところ行きますか?
ダウン入るかどうかの運で決まりそうです。 第2形態もダウン入ればクリアできそうでした。
お待たせしました>_< 僕はミルドでも他でもどっちでもいいですよ(^-^)
どこでもいいですよ(*^^*)
ミルドならロキさんに指揮をお願いしたいですm(__)m 補助枠で悩んでますm(__)m
とりあえずミルド行ってみますか?時間ももうあまりないと思いますが....
そうですね。鍵は出しますので軽い気持ちで行きましょうか?
個人的にピオラですかね。ミルドも13ターン以内というのがあるので回転を良くしないとって感じます>_<
補助呪文は何がいいと思いますか?
了解ですm(__)m
きららさん、行けますか?
補助呪文なにがいいでしょうか
ピオラか、守備力に不安があるようでしたらスクルトでもいいかと思います>_<
不安なのでスクルトにしますね >_<
いつでも大丈夫です!
きららさん時間大丈夫ですか?
私は先に準備して建ててますので(^-^)/ 一人野良なので時間が厳しい様なら抜けちゃって下さいね(^-^)/
はい1戦くらいなら大丈夫です。
攻撃ダウン入らないですね・・( ノД`) てんさん、鍵ありがとうございました。 これで寝ますね、お疲れ様でしたm(__)m
お疲れでしたm(__)m 行けない事もなさそうですね(^-^)/ 道具封印が痛いですが。
ことごとく、自分の天使弓が....ごめんなさい>_< 鍵ありがとうございました>_<
あれ魔風弾ですかね? 私、一発で落ちちゃいましたw
魔風弾ですね>_<ドルマ属性ですね>_<あれが厄介ですね....
なるほど~。あれは無効盾で防ぐ事が出来るのでしょうか? もし無効盾なら防ぐ事が出来るのであれば、やはり盾がないとキツイかもですが、関係ないなら行けそうな気がしました(^-^)/
あれはいちお物理扱いだったと思います。なので頭はハグメタ頭が最適なんですよね...もってないですが泣 あれほど攻撃ダウン入らないなら自分も海賊で野良で一人マモますやってもらったほうがいいかもしれませんね....
ラミアス&天使弓来ましたね!これはぶん回しますよ(^-^)
私は10連を一回だけのジェムしかないです。 が、、しかし!!根拠の無い謎の鬼引きを炸裂させてみせる!! とりま、剣が一本欲しいですm(__)m もしくは盾。呪文とブレスダメ半減とかないかなぁ~w
これはひくしかないでしょー(*^^*) 大天使の弓も欲しいので私もつっこみます!
みんな、いいな~(o>ω<o) 頑張ってgetして下さいね(^-^)/ ラミアスに補助特技Aが2個あれば私的には嬉しいのですが。 アクブレ2差し♪・・・どうせ出ないでしょうけど(T∀T)
いいですね!もしそうなら大天使剣くだいて2枚刺し決定です(*´ω`*)
皆様お疲れ様です\(^^)/ ラミアス20連 結果 炎ブーメラン、ゾンビ剣、インテリハット、オルゴー下でした。 なんか微妙(T_T) 皆さんは絶対良いの引いてくださいね(^_^)/~~ 御幸運を祈りますm(__)m また夜きますね
ラミアス剣1セバス頭1オルゴー下1天使短剣1でしたー>_< 天使弓がー(-_-)(-_-)ほしいー(-_-)
40連で目玉オルゴー下1だけ・・爆死( ノД`)シクシク…
皆さんこんばんはm(__)m 大天使剣を持ってる人はラミアスはいらないですね。 抜き出し用かなぁ~。防具もオルゴー上くらいかなぁ~。 えっ!私?10連やりましたが、やらなかった事にしようと思いますm(__)m・・・・・くやしぃぃ(T∀T)欲しいぃぃ(T∀T)
ラミアスは抜き出し用みたいですね。 天使弓が唯一の当たりぽい。 大天使剣と天使弓を育てようかな。
皆さんお疲れ様です(*´ω`*) めっちゃ気合い入れて10連してきましたよ! な、な、なんと炎のブーメラン! もう10以上売ってる(笑)
ラミアスは見たけど微妙ですから抜き出しですね。 まだ天空の天下は続きます(笑)
どうしよう課金しようか... ももPがあと3,000ほど足りないからなぁ... 一万あったら廻る寿司でめっちゃ食べたいしなぁ...
天使弓いいですよね~(^-^)/ 一本でてくれれば迷わず壊してハグメタ弓に付けたい。アクアロ2差しする為にはいつかは一本は壊す事になりますしね。あとはラミアスのビックバンが欲しい。これもハグメタ弓に付けても面白いですし。大天使剣に付けてアクブレ、アクブレ、ビックバン、バイシオンもやりたいw
nanaさん、お久し振りです♪ 冒頭から笑ってしまいましたw
あっ、私ですm(__)m
てんさんお疲れ様です(*´ω`*) だって食欲の秋ですよ(笑) 秋刀魚とビールがテーブルに!幸せを感じる瞬間なのです(笑)
あ~最高ですね(^-^)/ 今が旬の脂の乗った秋刀魚に、これまた今が旬のビール!最高のコラボです♪秋の名の付くビールも堪らないですよね(^-^)/
皆さんこんばんわ\(^^)/今日どこかいかれます?イベントに集中します?お任せいたします(^_^)/~~
おさかなさん、こんばんは(^-^)/ どこか行きたいですね♪ギガムドーの鍵ならありますよ(^-^)/ 私的には魔王ムドー行きたいです。何か倒せそうです(^-^)/
凄い!私まだ初級クリアしたばかりです。私鍵ないので出せませんが大丈夫ですか?
とりあえずギガムドーでも行きませんか? 魔王は鍵がまだないですm(__)m野良で入れてラスゲ跨いで死にました(T∀T)ですが、そこまできつくは無かったですm(__)m海賊で行きましたが賢者の方が良さそうでしたよ(^-^)/
魔王級の話ですm(__)m ギガはまだですが余裕だと思います(^-^)/ギガ鍵は2本あるので行きましょう(^-^)/
おさかなさんお疲れ様です(*´ω`*) とりあえず伝説したいですけど皆さん大丈夫ですか? 11時からですが...
皆さんこんばんわ! さきほど野良でドレアムを運よくクリアできました(^^♪ ギガムドーならクリアできそうですね(*^^*)
大丈夫ですよ(^-^)/ nanaさんはギガムドーやりましたか?
すいません。まるべり見てましたm(__)m大丈夫です。
きららさん、おめでとうございます(^-^)/ やりましたね♪♪
ドレアム羨ましい(^3^)/
11時ですね(^_^)/~~了解しました。
じゃあ23時まで一回ギガムドー行きましょうか?
いま交換でドレアム鍵あるから野良も多いのでねらい目です! おさかなさんのがみかわし装備充実していたと思うので行けますよ~♪
まだですm(__)m とりあえず伝説で流れをと思いまして...
交換したら一緒に行きましょうね(*´ω`*)
じゃあ伝説を周回して最後にギガやりますか?
では伝説11時でお願いしますm(__)m 私が立てますので! 1005で立てますのでお願いします。 試しにルビスで行こうと思ってますがどんなですかね?
魔王のカギが落ちて魔王ですよ(笑)
了解しました(^_^)/~~ありがとうございます
編成は海賊2のまもマス2かな?
ごめんなさい。私海賊見転生レベル90です。使えのバトマスかスパスタ位ですm(__)m申し訳ありません(T_T)
全然大丈夫ですよ。ロト☆でもルビスでも(^-^)/アクセと食べ物で幻惑と睡眠の耐性があるとかなり楽に行けます。ゲージ攻撃が痛いので跨ぎは注意です。皆さん物理職で行くなら竜巻は私が積みますよ(^-^)/
あー魔王級の話ですかm(__)m ルビスでも大丈夫ですよ。
おさかなさん、伝説とギガは何でも大丈夫ですm(__)m 魔王は賢者をお願いしたいです(^-^)/
ならバトマスですね(*´ω`*) 今回はスパスタ厳しい感じがしますからね!
了解しました(^_^)/~~
竜巻お願いしますm(__)m まもマスだと眠りか幻惑どちらかの耐性になるので... 食べ物は素早さダウンですかね?
ドレアム鍵交換してきましたm(__)mまたお願いします\(^^)/
賢者が必要な時はお任せを(*´ω`*)
そうですね。物理なら海賊が二人いれば行けそうです(^-^)/ 賢者もいいですよ。幻惑無視できるので。イメージとしてはエスタっぽい印象でしたm(__)m
団子セットで素早さダウン耐性が取れますよ(^-^)/
ちょっと準備してきますm(__)m
なるほど! でも連魔使えなくなっても魔王行けますかね? 行くなら皆さん賢者も面白そう(笑)
では11時に伝説 1005で待ってますm(__)m
職業どうしましょう。海賊、まもます?
お願いします\(^^)/
海賊にしておきます
お任せしますm(__)m 出来れば海賊ですかねm(__)m
食べ物は素早さダウン耐性にしてみますm(__)m
今から入りますので少々お待ちをm(__)m
うわぁぁ!!こんなんばっかりです(T∀T) 再ダウンロードしますので少し待って下さいm(__)m 私が建てますのでm(__)m
最近、おちること多いですよね( ノД`)シクシク…
大丈夫ですよ(*´ω`*) 私もよく落ちるので(´・ω・`)ウンウン
伝説は余裕ですね(*´ω`*)
私も落ちたらごめんなさいm(__)m
完了しました。すみませんm(__)m フレ登録できてますか? フレ部屋からで大丈夫ですかね?
とりあえず魔王のカギが欲しいのでもう一度伝説でも良いですか? てんさんダウンロード終わったなら私が立てますので(*´ω`*)
また被りましたm(__)m お任せしますm(__)m
わかりましたm(__)m じゃあその後に私が連続で伝説を一回建てますね(^-^)/
では1005で私が立ててますのでお願いしますm(__)m 同じく1005です(*´ω`*)
了解ですm(__)m
・・・言葉が見つかりません(T∀T) 本当にごめんなさいm(__)m とりあえず終わりましたらこちらへお願いしたいですm(__)m 私が伝説を2回建てますので。不具合が治るまではホスト以外はやれそうにないですね(T∀T)魔王級じゃ洒落にならないですm(__)m
タイミングですよ! うん、たまたまです(*´ω`*) 気にしないで下さいm(__)m
私も伝説出したいのですが、ストーリー進んでなくて(T_T)申し訳ありません。
この前のアップデートから頻発してますよね・・。 次は自分かもと思うと・・はやくバグ直してほしい!
私がホストで2連続建てますのでお願いできますか? 1005で行きましょう(^-^)/
3分後にお願いしますm(__)m
了解しました(^_^)/~~お願いします
すみません、別の部屋はいってスタートしてしまった(;^_^A
同じ部屋番号でムドーだったので・・すみません今クリアしました。
お疲れでしたm(__)m 皆さん落ちなくてうらやましい(^-^)/
てんさん2回もありがとうございましたm(__)m 耐性をしっかりすれば魔王も大丈夫そうですよね! 多分(笑) 明日も仕事なので私はそろそろ落ちますm(__)m 今日はありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございましたm(__)m またお願いします。(^-^)/
nanaさん、てんさん、ありがとうございました。 次はギガムドーにいきたいですね! また遊びましょう(*^^*)
お疲れでしたm(__)m またお願いします。(^-^)/
お疲れ様でした(^_^)/~~
マルチ不具合お知らせ来てますね(T_T)てんさん大変でしたm(__)m
おさかなさん、お疲れでしたm(__)m もう寝ますか?
私は大丈夫です\(^^)/
どちらでも\(^^)/
じゃあ少しロキさん待ってギガムドー行きましょう(^-^)/
ロキさ~~ん♪ いますか~(^-^)/
おさかなさん、3分後にフレ部屋でお願いしますm(__)m そこでロキさんを待ちましょう(^-^)/ 来なければ野良で解放しますよ(^-^)/
そういえば、にせロキさんからフレンド申請きまして・・ フレンド一覧にロキさんがふたりいます・・(*´ω`*)
みなさんお疲れ様です!
どこかいく感じですか?
ロキさんこんばんわ\(^^)/
ロキさん、こんばんわ! ギガムドーいってきました。
あーロキさんお疲れ様ですm(__)m 今しがたギガムドーぼこってきたところでした。
てんさん貴重な鍵ありがとうございました\(^^)/
とりあえず、きららさん♪ありがとうございましたm(__)m まさかの登場でメッチャ嬉しかったっす(^-^)/
ユーチューバーにもロキさんいらっしゃいますね。
おさかなさん、お疲れでした(^-^)/ 魔王級もあんな感じの立ち回りで大丈夫ですよん(^-^)/
スタミナ買っちゃったので良ければ伝説行きましょう(^-^)/
ありがとうございました\(^^)/次やる際はたたうた積んできます!
さりげなく参加してしまいました(*´ω`*) 鍵ありがとう(*^^*)
いろいろロキがいらっしゃるみたいですね笑 まだ行かれるようならムドーあんまりやってないで、軽くポイントだけご教授ください>_<
有名な人でしょうか。星ドラの動画?
とりあえず防具はデイン耐性があれば。あとルビス上とかです。アクセで睡眠と幻惑くらいです。竜巻は積みますので大丈夫ですよん(^-^)/道具に毒消しか目覚め花あると楽ですm(__)m
星ドラです。レベルは低いと思います。ちょっと調べてきます
てんさんありがとうございます(^-^) パッと準備はできるので行くのであればいつでも大丈夫です!
お父さんのゲームレブューという名前のユーチューバーで、私が見たのは63000ジェムでロトを引くというものです。ゲーム内の名前はロキさんでした。
おさかなさん、きららさん、まだ行けますか?
私も大丈夫です。 せっかくなのでもう少しだけやります!
ロキさんなんかすいません。名前で盛り上がってしまい。申し訳ありませんm(__)m
大丈夫です\(^^)/
ロキっていうのは神話に登場するロキでしょうか? 違ったらすみませんm(__)m
あ、なんか名前のことは全然気にしないでくださいね笑 自分の場合は神話のロキ神がなんか好きなのと、自分の名前がヒロキなのでそこからつけました笑
すみませんm(__)m名前の由来が気になっちゃいましたm(__)m じゃあ3分後に建てますよ(^-^)/
おさかなさんの由来も気になる・・(*´Д`)
了解です!
なんか落ちちゃいました>_<
てんさん、おさかなさん、ありがあとうございました。 すみません、もう寝ますね(´Д⊂ヽ
お疲れ様でした(^-^)/
ありがとうございました\(^^)/おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
今日落ちやすいですm(__)m気にしないでくださいね\(^^)/
私もロキさんが来る前に2回も落ちてますm(__)m 不具合なので仕方ないみたいです(T∀T)
あっ、名前の由来ですが私のヴァナディスも神話を元にしたRPGの中に登場する女神の名前なんですよ。そこから女神→天使→天→てんです(^-^)/
そうなんですねー>_<しかもギガでしたよね?多分。被ダメ大きくなってたし。おさかなさんごめんなさーい>_< きららさんありがとうございました!
大丈夫ですよ\(^^)/気にしないでくださいね(^_^)/~~
やっぱキャラには何かしら愛着は入れたいもんですよね(^-^)ちなみにサブキャラは仕事上の重要な仲間の名前をつけてます笑
私の名前の由来、、。おさかな→魚が好きなので。ミジンコ→最弱。 うっ!皆さんと違い深くないm(。≧Д≦。)m つまらない(´・c_・`) 独り言です。気にしないでo(*⌒―⌒*)o
皆さんありがとうございました。先休みます。お疲れ様でした(^_^)/~~
愛着はありますよね♪ なんかこうゆう話をしていると皆さんとの繋がりが深くなっていくようで嬉しいです(^-^)/ でわ、今日はこの辺で失礼しますね(^-^)/ 皆さん、お疲れ様でしたm(__)m
みなさんありがとうございました!明日はちょっと厳しいかもしれません>_<またよろしくお願いします(^-^) おやすみなさい!
意外と簡単な理由だったんですね、深読みしてました(;^_^A 私の方は、星ドラの☆はキラキラ+地元のお米のブランド名きらら397 から連想して「きらら」です。 ぱるぷんは、ドラクエの呪文”ぱるぷんて”から名付けました!(^^♪
そうなんですねー(^-^) てことはきららさんは北海道の方ですか?
いちおう近況を....もったいないと言われると思いますが、個人的に闘神弓が好きなので天使弓を砕いて闘神弓に進化玉を使いアクアロのっけてます。現状魔王行く時は闘神の矢、アクアロ、たたうた、ベホイム、ピオラのような構成になります。
栃木県民のてんですm(__)mこんばんは(^-^)/ 闘神の弓いいじゃないですか! もしかして完凸ですか!?
あ、愛知県民のロキです(^-^) まだ2凸なんです>_<最優先で進化玉使っていくので完凸は1月ですね>_<攻撃力もまあまああるし、バイシ効果もあるし、スパでもマモますでもCTの恩恵を受けられる闘神弓が好きなんです笑エフェクトも笑
あっ、どうもですm(__)m 2凸でも充分強いですからね(^-^)/3凸ならサブスロは完成しますし♪時間のある時に竜王かムドーでも行きましょうね(^-^)/
はいは~い!新潟県民が到着しましたよっと(笑) 今日は仕事でなんと一宮に来ています。 味噌カツ食いたい(´・ω・`)
皆さんお疲れです(^-^)/ nanaさんは新潟ですかぁ!そこまで遠くないですね。パチンコ屋がやたらでかい印象があります(^-^)/ ロキさんの愛知も仕事でよく行きました(^-^)/清須、名古屋あたりから岡崎あたりまで(^-^)/
あっ中途半端な県の静岡県民のおさかなです(^_^)/~~ 関東甲信越と静岡と天気予報で言われますm(。≧Д≦。)m 東海地方?中部地方?関東? うーん(T_T)
北海道民のきららです(*´ω`*) みなさんの県はすべていったことあります(^^♪ 静岡の沼津漁港はおさかながおいしいですよね。
北海道には負けますよ(^_^)/~~同僚で道南の人がいるんですが、お土産の海の幸最高です\(^^)/ 私のお気に入りは鮭とばです。 憧れの北海道ですo(*⌒―⌒*)o
皆さんすいません。今日明日無理そうですm(__)mご迷惑かけます
こんばんは(*´ω`*) 紅葉がキレイ&天気がよくて高速で寝そうでした... 笑点でも観ながらご飯の準備しようかな~ 面倒くさい...
お疲れ様ですm(__)m 今日はoffで暇してました。 雫が2個しかなくてビビってる今日この頃です。
てんさんお疲れ様です(*´ω`*) 幻のエスタークのカギが落ちたので気合い入れてエスタークまわってます(笑) 一緒にまわりますか~(^-^)/
てんさん、nanaさん、こんばんわ! 雫はゾーマやレオダーマ周回で結構おちますよ。
世界樹の葉はムドー確定で落ちるのでたくさんたまりました(^^♪ ロトが確か石確定?だったと思うので周回できるといいかも?
エスタークの募集がやけに多いからもしやと思ってましたが・・。 私も気合れいて周回決定(*´ω`*)
さっき、石ないのに復活しました・・バグ?(*´Д`)
幻のカギ、集めるのでそうしたら皆さんでまわりましょうね(*´ω`*) 雫は後で集めてこなきゃ(;_;)
魔王級の鍵はよくでますね・・( ノД`)シクシク…
返信遅れましたm(__)m 今日の夜にでも時間が合えば魔王ムドーを付き合って下さいm(__)m 特にロキさん♪クリアしてるの知ってますよ(^-^)/ nanaさん、きららさん、おさかなさんの力が欲しいです。みんなで凹りましょう(^-^)/
その前に不具合の修正が先ですね。 失礼しましたm(__)m
炊き出しで何かでた~(^-^)/
おはようございます(^-^) すごいですね!自分は炊き出し最近まーったく出ないんでうらやましーです>_<おめでとうございます!
魔王ムドー最初の方にみなさんと伝説級とか行った日の後、野良で入り運良くクリアできました。その後2.3度クリアしてますが、なかなか安定しないです>_<行くのはいつでも僕は大丈夫ですよー(^-^)
個人的な所感を....編成は4賢者か3賢者1海賊ですね。デイン耐性と闇ブレス耐性が最重要かと思われます。あとは氷ブレス、眠り、毒対策、素早さダウン耐性ですね。あと地味にルカナンがキツイので守備力ダウン耐性もあればいいと思います。イオ弱点ですが、メラゾ、ドラゴ、ギガデインあたりはしっかりダメ入ります。凍てつく波動からのバフかけを素早く行うことが重要かと思ってます。
お疲れ様です(*´ω`*) 早めの時間なら大丈夫ですが... とりあえず19時くらいにまた来ます。
みかわしが良いと買いてあったけど耐性&みかわしにしたら半端になりそうですね...
書いて(笑)
こんばんわ\(^^)/今日は行けますよ(^_^)/~~
お疲れ様ですm(__)m 私は賢者だとルビス杖にドラゴラム、ベホイム、ピオラ、デインになるので補助が積めないんです。ドラゴン杖無凸の方がいいですかね?
賢者パテで行くなら耐性装備の方が安定性がありそうですがメタローブがあるなら下だけみかわしもありかもですね。
遅くなりました。 YouTube観てましたが海賊は第2形態から厳しいので賢者が良いかもしれませんね。 フバーハ2 スクルト2 で良いと思います。
一人くらいならフォロー出来るのでルビスのほうが良いかもですね🎵
私は賢者の杖が完凸 ベホ ドラorベギラ フバorスク ピオラ 盾はロト って感じになります。
すげー!! あとは防具ですね。一応テンプレ装備は全て持ってますので耐性仕様かみかわし仕様かで悩みますね。
てんさんはローブがあるのでそれが良いと思いますよ。 私は 水冷 ドラゴンローブ はじめ が無難かなと...
私、賢者の杖無凸。弱m(。≧Д≦。)m 私は今回は止めときますね\(^^)/ またお願いしますm(__)m それでは皆さん頑張ってくださいね! 健闘を祈りますo(*⌒―⌒*)o
それか雫は微妙ですから変わりにみかわしの薬なんかも面白そうです(*´ω`*)
大丈夫ですよ(*´ω`*) 攻撃力は必要ないので無凸でも大丈夫そうですよ!
おさかなさん、賢者杖の攻撃呪文は何が差せますか?
すみませんがマッハで風呂入ってきますm(__)m
なら私もシャワー浴びてきます(笑)
失礼しましたm(__)m おさかなさんが参加してくれるなら私は悟り弓でドラゴラム、ベホ、スクルトorフバーハ、ピオラでも行けますから(^-^)/ドラゴラムあるので海賊でも大丈夫ですし(^-^)/
ベギラゴンしか無いんです〰。お心遣いありがとうございます\(^^)/
大丈夫ですよ(^-^)/ みんなでやりたい♪行きましょう(^-^)/
お待たせしましたm(__)m
後一人足りないですね(´・ω・`)
ドラゴンローブからルビスの鎧にかえたら80以上防御が上がる... 悩む(-_-;)
きららさんがいれば海賊か賢者で補助お願いしたいんですがm(__)m ロキさんは仕事中だと思いますし。
どーもです!ちょっとだけ遊びに来ました!
今回はターンで激怒ではなかったと思いますので耐久しながら丁寧にやれば大丈夫そうな気がしますよね。だとするとルビスの方が良さそうですかね(^-^)/
キサラギさん、こんばんは(^-^)/ いきなりですが魔王ムドー行きませんか?
ムドーですか!いきなりですね!足を引っ張るかもしれませんがそれでもいいなら!
ありがとうございますm(__)m ちなみに海賊か賢者で行けますか?
賢者は転生99の賢者杖2凸ですね。海賊は未転生87になります!
キサラギさんこんばんわ\(^^)/足引っ張っるのは私ですよ〰。皆さん強いです。なのでドラゴラム目指してガチャってきますm(。≧Д≦。)m
揃いましたね(*´ω`*)
出なかったら私の呪いだと思って諦めて下さい(笑)
こんばんは、おさかなさん!僕もドラゴラム欲しいです(^^;;
nanaさんもご無沙汰です!僕は弱いですがよろしくです!
とりあえず フバーハ スクルト を決めます? 私はどちらでも。
じゃあキサラギさんには賢者でお願いしますm(__)m スキル構成はどうしましょうか?
他人行儀はイヤだぞ~(笑) 楽しみましょうね(*´ω`*)
やっちゃいましたm(。≧Д≦。)m 引きが弱いの忘れてた。 とほほ〰。
ちなみに耐性はデイン、闇ブレス、眠り、氷ブレスでいいですか?
呪われたー(笑)
おさかなさん、かわいい♪♪
第1形態はデインと眠り ゲージをまたぐ時は防御で あとは運です(笑)
30代オッサンですよ(笑)
はい。それで大丈夫です(^-^)/
食べ物 どんどろけ いとこ もつ だぶ どぶ トロピカル コーヒー かな?
了解です!魔法がメラストかベギラゴンかバギクロスかライデインはどれがいいですかね?
私は20です(気持ち)
メラストでコンボですかね? 詳しくないのでお任せしますm(__)m
私ちょっと準備してきますm(__)m ドラゴン杖をまだ壊して無かった(T∀T) nanaさんスキル構成お願いしますm(__)m
おさかなさん キサラギさん フバーハお願いしても大丈夫ですか? ピオラは必須なのでお願いしますm(__)m
了解しました。それでは、ホイミ輝石、メラゾ、フバーハ、メラスト、ピオラ、ホイミで行きます!
フバーハ、ピオラ了解です\(^^)/
盾は回復でお願いしますm(__)m ピオラ2でサポートでも大丈夫ですよ(*´ω`*)
ホイミの変わりに入れれたらですm(__)m
では私とてんさんがスクルトで行きます。 開幕はガード そのあとピオラから補助の流れが観てて良いと思いますm(__)m あとはてんさんを待ちましょう(^-^)/
賢者杖2凸なんでホイミしか入れれないんです(ー ー;)
皆さんこんばんわ! 珍しく早い時間から盛り上がってますね(*^^*) ムドーがんばってください! ディン耐性装備が欲しいです((+_+))
きららさんこんばんは(*´ω`*) 時間があまりないので急いで書いてました(笑)
きららさん、こんばんは!僕はデイン耐性はダークドレアムメイルです!
お待たせしました。 わたしは賢者で悟り弓でいいですか?
大丈夫ですよ(*´ω`*) では行きますか?
大丈夫です(^-^)/
大丈夫です。ピオラ2でいきます
じゃあ私が鍵出しますので5分後に1005でいいですか?
道具は、葉っぱ、石、雫、花でいいですか?
お願いしますm(__)m
了解です!
フバーハは必ずお願いしますm(__)m
すみませんがお願いしますm(__)m
あっすいません。無凸でした 了解です
すいませんでした(T_T)
ごめんなさいm(__)m 耐久はみかわしが良さそうでしたね。 すぐにやられて本当にごめんなさいm(__)m
お疲れでした(^-^)/ 時間あればもう一度行きませんか? 完全みかわし装備で(^-^)/
悔しいっす!
やって分かりましたが第1は早めに突破ですね
私は大丈夫ですよ。 魔王のカギを出したいのですが無くて... 幻でお返ししますm(__)m
行きたいっす!みかわし装備してきます!
鍵はあと2本あるので全然大丈夫です(^-^)/ 皆さん完全みかわしで行きましょう(^-^)/ ブレスだけは間違いなくガードで(^-^)/
5分後に1005でお願いしますm(__)m
すみませんm(__)m 装備を直したらまた同じ番号に行きますm(__)m
鍵出しまーす
あれ
めっちゃ楽しかったですo(*⌒―⌒*)o ありがとうございました(^_^)/~~ 40分もやってたんですねm(。≧Д≦。)m
皆さん、ありがとうございましたm(__)m やったね♪♪♪
マジで感動しました!nanaさん、てんさん、おさかなさん、ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした(*´ω`*) 簡単だと言われていましたが大変だと思いました(´・ω・`) これも皆さんとのコンビネーションのおかげです!てんさんカギありがとうございましたm(__)m おさかなさん、キサラギさんありがとうございましたm(__)m
本当だ!クリアまで40分(笑) 仕事だと長いのに(笑)
みなさん、幻エスタ行きませんか!お礼です!
ほんとに皆さんとはやりやすい♪♪ 楽しかったぁ(^-^)/
てんさん貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m nanaさんキサラギさんありがとうございました(^_^)/~~ 立ち回り下手でご迷惑かけました。
明日はどうでしょうか? 私も出しますので(*´ω`*)
あー、すみません、明日はちょっと無理なんです(^^;;
了解しました(*´ω`*) なら私も出しますので行きますか? 皆さんにお任せしますm(__)m
クリアおめでとう!(*´ω`*) 戻ってこないのでどうしたのかとおもったら ずっと続いていたんですね、すごい!
そうですね。明日なら不具合も治ってますし、私も2本ありますから持ち寄りでアイテムかっさらいましょ♪
じゃあ行きますか? 私は今日でも大丈夫ですよ(^-^)/
きららさん(*´ω`*) 流れは分かったので一緒にまわりましょう! 明日、時間みてカギ取ってきますので(^-^)/
行きましょう!僕が鍵を出します!
きららさん、ありがとうございますm(__)m キサラギさんいらっしゃるので私の代わりにエスタ行って下さい(^-^)/フレ登録してもらいたいです(^-^)/
私抜けますね(^_^)/~~今日はありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした!それでは、てんさん、きららさん、nanaさんで行きますか?
おさかなさん、時間ないですか? せっかくなのでエスタ行って来て下さい(^-^)/
安定してクリアできそうなら持ち寄りでアイテムGet!いいですね!
おさかなさんのおかげでクリア出来ましたm(__)m また一緒に魔王行きましょうね(*´ω`*) 今日は楽しかったです(*´ω`*)
皆さんメッチャ強いので楽勝ですよ(^-^)/
キサラギさんこんばんわ! 挨拶がおれくましたm(__)m
経験値ゼロなので足ひっぱりそう(;^_^A 次回みなさんに付いていきますどんどんいきましょう(*´Д`)
こんばんは!なんとかムドーを倒しました!
とりあえず、1005でエスタ部屋をあけます!準備できたら、みなさんどうぞ!
すみませんm(__)m 行くなら早めが助かりますm(__)m
ムドーは3本ありますので、明日周回希望(^^♪
了解しました(*´ω`*) 続けて私が同じ番号で立てますのでお願いしますm(__)m
ムドーは明日、大丈夫ですよ(*´ω`*)
キサラギさんフレ登録しますのでよろしくお願いします。m(__)m
ぱるぷんさんはきららさんですか?
きらら=ぱるぷん です。 よろしくお願いします。
了解です!nanaさんとてんさんも部屋にお願いします!
nanaさん、部屋に来れそうですか?
でた~!!!また落ちた(T∀T) キサラギさん、皆さんごめんなさいm(__)m 不具合治ったら私が鍵出しますのでお願いしますm(__)m
てんさん仕方ないですよ(´・ω・`) 私が出しますので同じ番号でお願いしますm(__)m
お疲れ様でした!nanaさん、不具合が起きてるので鍵は出さなくて大丈夫ですよ!
すみませんm(__)m キサラギさんの都合の良い日にあらためて行きませんか?
キサラギさん、貴重な鍵をありがとう(*´ω`*) 危ない場面もなく楽勝でした! バグ治るまでは様子見たほうが良さそうですね( ノД`)シクシク…
nanaさん、部屋を開けていただいてもらっているのですが、やはり今日はやめませんか?
あらっ? 3人で倒したんですか!? もんげ~!!!
nanaさんと私は端末一台なので起動中はここみれないんですよぉ(T∀T)
了解しました(´・ω・`) では改めてまたにしますか? 不具合でカギが勿体ないですよね..「
寂しく一人で待ってました(笑)
了解です!てんさんも気にしないでください!ドレアムとムドークリアーのお礼で鍵を出したので。てんさんは鍵は使わなくて大丈夫ですよ!
キサラギさんいつ大丈夫ですか? それまで使わないので(*´ω`*) 私もそろそろ寝るのでm(__)m
また、今度にでも遊びに来ます!
僕のエスタ鍵はドレアムとムドークリアのお礼だったので気にしないでください!また今度でも遊びに来ます!
他人行儀はイヤだって言ったのに~(笑) お礼は楽しめたらそれで良いです(*´ω`*) これる時にレスお願いします。 そうしたらまた皆さんで幻に行きましょうね! 今日はこれで落ちますm(__)m
お疲れ様です!それでは僕も寝ます!nanaさん、てんさん、きららさん、お疲れ様でした!
皆さん今日はありがとう(^-^)/ お疲れ様でしたぁm(__)m
キサラギさん、nanaさん、てんさん、お疲れ様でした。m(__)m
みなさんお疲れ様です! 盛り上がってましたね!その場にいれなかったのが残念です>_< また明日以降よろしくお願いします(^-^)
こんばんわ!今日はいつでも大丈夫なのでどっか遊びに行くならよんでくださいね(^-^)
ロキさんお疲れ様です(*´ω`*) そういえば私ムドーのギガがまだだったんですが皆さん大丈夫なら行きませんか? クリアしてるならテキトーに野良で遊んできますので気にしないで下さい(^-^)/
今日は皆さん遅いようなのでまた明日来ますねm(__)m
nanaさんお疲れ様です!ちょっと寝落ちしてました>_<
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今から風呂入ってきますがその後でよければ行けますよ(^-^)/
どこか行くなら呼んで下さいね(^-^)/
野良でゲマ行ってました>_<1時間近く耐久してあとちょっとで全滅しました....
長丁場お疲れ様でしたm(__)m ゲマ私も行きたいんですが、さすがに無効盾がないと無理ですもんね。
個人的には無効盾は必須ではないと思ってます。1ゲージ目は道具でしのいで、2ゲージ目は呪文使ってこないですし、ラスゲは運です。無効盾もってても死ぬときは死んじゃいます笑てんさんはギガデインとドラゴラムお持ちなので行けると思いますよ!
ありがとうございますm(__)m 無知なので攻略法を調べてみます(^-^)/
感覚さえつかめればラスゲまでは簡単ですよ(^-^)あとは運です笑実践練習でもお付き合いしますので行きたいとき言ってくださいね(^-^)
ありがとですm(__)m 無効盾は必須というわけではないですね(^-^)/ドラゴラムが必須みたいでした。一人くらいはイオナズン2積みでもいいかも。アークウォール2とフバーハとピオラあれば安定性がとれそうですね。ラスゲが鬼で運要素が強いですね。ロキさんのおっしゃる通りm(__)m行くならルビス1凸でギガ、ベホイム、ドラゴラム、ピオorフバーハですかね(^-^)/
そうですね(^-^)ピオラがいいかと思います! 自分は海賊ルビ剣ピオ、彗星、ドラゴラム、瞑想 もしくは賢者天使杖になりますので他の方の構成に合わせますよ(^-^)
さすがですm(__)m やはりラスゲのメラストームが難所だと思いますのでアークウォール2は外せないですよね。まぁ波動で撃沈も多々あるみたいですが(T∀T)ドラゴラムならゲマの結界は反射無しで行けますか?
ドラゴラムは大丈夫です!ギガデインは跳ね返されるので2ゲージ目は封印で笑 ラスゲに入る体制つくりがやっかいなんですよね>_<フバ、ウォール2掛け、ピオラ最低1掛けで突入したいんですが、いくぞってときに波動がくるっていう笑 ラスゲまで石を温存できればほぼ勝利でしょうね(^-^)
なるほど~m(__)m ムドーに似てて開幕で墜ちる可能性が結構ありますよね(T∀T) 氷ブレス耐性重視でいいのでしょうか?頭がろくなのないんですよぉ。
こんばんわ~(*^^*) 杖無し賢者転生99です。戦力外なので応援してます(;^_^A
きららさん、こんばんは(^-^)/ 今日は行かないですよ。雫がないので(T∀T) ロキさんにアドバイス貰ってましたm(__)m ゲマに挑む前に幻エスタに行ければ防具がオール完凸リーチなので兜装備で麻痺耐性が取れますってトコですかね(^-^)/
そうですね、開幕が一番危険です>_<てんさんメタ冠もってませんでしたっけ?お持ちなら開幕の事故率を下げれると思います。頭はHP上昇系でもいいですし、呪文コツ系でもいいと思います。装備での態勢は氷ブレスを最優先としてブレス系全般、マヒ、眠りですね。
メタ冠ならあります(^-^)/ とりあえず雫が切れてますのでゲットできたらお願いしますm(__)m
当分、ゲマは先になりそうです。 エスタはソロでパーフェクトできず断念・・。 完凸まだまだです、羨ましい(*´ω`*)
ゲマ鍵あまりまくってるんで時間あれば一回行ってみません?しずくなしでいいですよ(^-^) もちろん後日でもかまいませんし(^-^)
きららさんこんばんわ!ソロぼくも全然できません笑
エスタのソロはターンと死なずにはかなりの課金者でもないと両立できないので別けるといいかもですm(__)mちなみに何が取れてないのでしょうか?
ロキさん、ありがとうございますm(__)m 魔王は万全の体勢で挑みたいので後日でお願いしますm(__)m 明日には一つは確保できると思いますので(^-^)/
どちらも取れてません、もう少しのところまではいくのですが・・。 バフが維持できないのが原因です。 なので強力な助っ人待ちです(;^_^A
15ターンの方はエスタ前の2戦でもたつくとほぼ不可能になるので死なない程度で回復はスパのハッスルだけであとはコンボ繋げてごり押しですm(__)mエスタの開幕で回復とバフを全開までかけてラスゲ前まではコンボでごり押しで。ラスゲは最悪荒波がかかってれば跨いだ方が良さそうです。目安はここまでを12ターンまでにやらないと厳しいですm(__)m
死なずにの方は私は海賊2バトマス1スパ1で行きました。私は海賊にマジックバリア。バトマスにスクルト。スパにピオラとたたうた。ゲストの海賊にたたうたとピオラの構成ですm(__)mラスゲ跨いで雫は必須ですが荒波2とたたうた2がかかってれば体力は全快じゃなくても跨いだ方がいいですね。耐久すると崩れます。後は一人動けた瞬間に雫を投下してコンボで一気にごり押ししましたm(__)m
なるほど、耐久するよりゴリ押しみたいですね。 マジックバリアは考えていませんでした。 ごり押しはまだ試していないのでやってみたいと思います。 アドバイスありがとうございますm(__)m また明日夜来ますね。
参考になるかわかりませんがm(__)m 2戦目のエビルプリーストのバギクロスが痛いのと回復に追われてターンの消費が激しくなることが多いのでマジックバリアをかけてごり押しがお勧めですm(__)m500ダメでフィニッシュできればエスタの開幕で立て直しも楽にできます(^-^)/私の助っ人を海賊のエスタ仕様にしておきますので良かったら使って下さいね(^-^)/おやすみなさいm(__)m
ロキさん、アドバイスありがとうございましたm(__)m またお願いします。おやすみなさいm(__)m
あっ、どうもですm(__)m 早いもので37回目の冬を迎えようとしているてんです。 今日は20時に現れますm(__)m
お疲れ様です(*´ω`*) うちは39回をこえてますが...(;つД`) いいもん!熟したほうが美味しいんだぞ! てやんでい!(笑) 竜行くぞ~(笑)
海賊&マモマスも良いけどフル海賊も良いかも! 理由はマモマスの装備が無いからです(笑)
ごり押しでパーフェクトクリアできました(^^♪ バトマス、賢者、海賊2の構成でスクルト、たた歌2にしました。 マジックバリアなしでエビルプリーストはごり押し(;^_^A 体力ギリギリ残してクリア、次で防御回復、舟歌、たた歌など 準備できたら一気にごり押し、スクルト増やしたことで 舟歌待ちで崩壊しなくなったのが大きかったです。 2ターンくらい余裕残して押し切れました(*´ω`*)
nanaさん、きららさん、お疲れ様(^-^)/ まずはきららさんパーフェクトクリアおめでとうございますm(__)m 今日はどこか行きますか?呼んで下さい(^-^)/
皆さんお疲れ様です(*´ω`*) 竜王に行きたかったけど幻のエスタークも行きたいなーって(ーー;)
雫を1本取ってきたので竜王でも大丈夫ですよ(^-^)/ エスタもいいですね(^-^)/ 竜王なら私とnanaさんで海賊?きららさんならマモマス天空完凸でたたうた入れてもらうとか(^-^)/あとは野良で天使弓アクアロ2のたたうたですかねぇ(^-^)/
いろいろ試してみたんですが海賊だと防御が550を下回るんですよ... なので幻のエスタークが無難かなって考えてしまいました(;つД`)
nanaさん、てんさん、こんばんわ! 9:45以降なら参加できます。 竜王は以前いきましたが守備力が足りず無理そうでした(;^_^A
きららさんこんばんは(*´ω`*) 了解しました。今日は少し余裕あるのでその時間からスタートしましょうか(^-^)/ 寝落ちしたらごめんなさいm(__)m
てんさんは時間大丈夫ですか? 大丈夫ならお願いしますm(__)m
了解(^-^)/ 大丈夫ですよ。
戻りました~。
なんとか起きてました(笑) とりあえずもう一人居ませんかね(*´ω`*)
とりあえず野良でレオダーマに参加してました。 雫が欲しくて(笑)
雫あつめにレオダーマいきます?鍵はだします。 みなさん楽勝のムドー見てきましたがまだ無理そうでした(;^_^A 竜王はもっと難易度高いので足引っ張りますきっと・・。
ムドーはきららさんが賢者で悟り弓でサポートに回ってもらえれば私がルビス杖で行けますので大丈夫だと思いますよ(^-^)/ 後で行きましょう(^-^)/
だといいのですが、作戦はお任せします。m(__)m さて、どうしましょう。
あとひとりは野良募集でしょうか。 4人そろえばエスタ鍵あるので時間あればいきましょう(^^♪
すみません、もう寝そうです... とりあえずレオダーマでも行きませんか? 私がカギ出しますので!
なんでも大丈夫です!
一人足りなかったら野良で募集しますm(__)m それまでに誰か来ないかな~(*´ω`*)
てんさん来たらレオダーマでお願いします(*´ω`*)
いますよ~(^-^)/
まもますでたた歌つけていきますね。
ほ~い(^-^)/ なら1005でお待ちします! 波動は私がつんでいきます。
準備して行きま~すm(__)m
ありがとうございました(*´ω`*) 相変わらず雫は落ちない... 週末は休みの予定なのでその時はまたお願いしますm(__)m
お疲れ様でしたm(__)m nanaさん、鍵ありがとう(^-^)/
nanaさん、遅くまでお付き合いありがとうございました。 週末になったらたっぷり遊びましょう(*^^*)
おはようございます(^-^)/ 出勤前に貯めたジェムで10連!!ヤバイ!確定枠以外でピョンピョンしない(T∀T)さてと・・仕事がんばろっ。シクシク
てんさんお疲れ様です!自分も最近まーったく星5でません....炊き出しも全て不発>_< アクアロがどうしてもあと一つ欲しくて泣きの20連で確定のみ。ほんと嫌になっちゃいます....
皆さんお疲れ様です(^-^)/ 明日は天空らしいですね! ボジョレーヌーボーも解禁したしボーナスで豪遊か~(笑) ちなみに明日は久しぶりに宇都宮に行きます。国123を走ってますので見かけたら手を振って下さいね(笑)
皆さんこんばんわ\(^^)/ ガチャ出ませんよね(T_T) 明日天空なんですね!どうしようかなあm(。≧Д≦。)m
武器フェスタだ! ヤバイ、課金しそう(ーー;)
ヤバい、全部引きたい・・(*´Д`)
あ〰。悩む
防具までありますね... ボーナスが消えていく(ーー;) でも年末ガチャも気になるし... 宝くじ当たらないかな(´・ω・`)
とりあえず天空は完凸しといて... 防具は盾と体下が... いくらかかんねん(;つД`)
廻る寿司じゃなくて廻らない寿司を食べたかったが我慢なの? いや、いつ行くの?今でしょ! ... いつガチャ引くの?今でしょ!だよね...
お疲れ様(^-^)/ ビックバンの為に今朝3000ジェム使ったばっかやんけ(泣) 大天使もオリハルこんも防具もほしい!! ・・・600ジェムしかねぇ~(T∀T)
んじゃ買えよ。
てんさんこんばんわ\(^^)/てんさんクリアしてないボスっていますか?
つっこまれたw おさかなさん、こんばんは(^-^)/ 魔王ですか? ゲマ、ミルド、竜王、シドーですね。
鍵は私出しますので、末クリアでジェム稼ぎどうでしょうか? 、、クリアできるのあるかなあ〰
おさかなさん、ありがとうございますm(__)m なかなか厳しいですが、かろうじて行けそうなのが竜王かゲマくらいですかね。無効盾がないのでミルドとシドーは私じゃまだ無理ですm(__)m
お疲れ様です(^-^)ちょいと休憩中です>_< また次はいやらしいガチャですねー笑 天空剣はあきらめてるし、天使剣とオリハルコン爪が欲しいので2点狙い!と行きたいところですが、ラミアスガチャで痛い目みたばっかりなのでさすがにパスします>_<
ロキさんお疲れ様です\(^^)/今回のガチャ悪意があるように感じますね。給料、ボーナス前に回収?その後、強いのが、、。考えちゃいますねm(。≧Д≦。)m 天空ロトは数量的に希薄化して、レア時引くくなってますし。だけど引いちゃいそうです(T_T)
てんさんありがとうございます。てんさんが無理なら私には到底無理ですねm(__)m諦めます。またお願いします\(^^)/
お疲れ様です!今日は早く終わりました(^-^) どこか行きますかね?
30連の結果 天空1、ロト剣1、天使ハンマー1、天使こん1、天使扇1、グリ鞭1 結構あたりました(^^♪
天使弓もでるということで....我慢できずに20連.....
やったー!!!
うれしすぎる!!
皆さんおめでとうございます\(^^)/ 私はいつもと同じ結果でした(T_T)引かなきゃ良かった。とほほ。 30連、英雄のヤリ量産。天空剣欲しかったm(。≧Д≦。)m まあ賢者杖1凸できたし、初はやぶさでたからいいのかな。 年末に向け、ジェムためなきゃ(;_;)
ロキさんおめでとうございます!欲しかったものばかりでうらやましい! おさかなさん、賢者杖でたなら十分あたりですよ(*^^*) 私は賢者転生99で賢者装備1凸で全部そろってるのに杖だけないです( ノД`)シクシク…
10連でまがんの杖のみ... 貯めたジェムだからまだ... はぁ(ーー;)
噂では22日のメンテ後に新武器との事だけど... 課金しちゃうかな... 1回100円にしてほしい(;つД`)
きららさんなんかすいませんm(__)m きららさん天空剣羨ましい(^3^)/ 3月頃から初めて、天空剣欲しくて、ガチャあれば全力で回してますが出ないm(。≧Д≦。)m 欲しいものが出ないのがガチャの面白いとこって自分を納得させてます。励ましありがとうございましたm(__)m
nanaさんこんばんわ\(^^)/ 次ガチャなんでしょうね? 全力で引きます(^_^)/~~ あっ ジェムがない、、、。はぁ↓
こちらまたも天空剣がでて2本目完凸も近いです、すみません(;^_^A その後、課金しましたがゴミばかりでした( ノД`)シクシク…
お疲れ様です(*´ω`*) 残念会でどこかテキトーに魔王やりますか(笑) 魔王に八つ当たり(;つД`)
天空を2本ほど分けて下さい(笑)
早い時間なら大丈夫です\(^^)/
海王神ってクリアできますかね?私未クリアで雫要らないみたいなんで、良いかなって思ったんですがm(__)m無理そうなら大丈夫です\(^^)/
天空剣を天使弓か天使剣と交換できたら最高なのに(*´ω`*) 海王神まだなのでひと揃えばいきましょう(^^♪
大丈夫ですよ(*´ω`*) 完全にみかわしの運ですけど(笑) お手伝いしますよ!
踊り子99がいれば大丈夫ですよ(*´ω`*)
21時頃にもう一度来ますね。 遅れたらごめんなさいm(__)m
踊り子なんとかいます(^_^)/~~また9時頃まできます。きららさん是非とも一緒にクリアしましょ(^_^)/~~nanaさんよろしくお願いいたしますm(__)m
お疲れ様です(^-^)/ 人足りなければ海王神お手伝いしますよm(__)m 無効盾はありませんがクリア済みです。 ノーデス狙いなら野良で無効盾持ち入れれば余裕ですよ(^-^)/ ちなみにたたうた2枚とみかわし薬は必須ですよん(^-^)/
追記 ノーデス狙いなら足引っ張るのでやめときますねm(__)m ラスゲで墜ちる可能性があるのでm(__)m
あー、後ピオラが必須でしたm(__)m
何度もすみませんm(__)m 踊り子パテでしたね。みかわし薬要らんかった。 がんばってね~(^-^)/
あってんさん待って〰。一緒にいきましょう!
お待たせしました(*´ω`*) 行きますか?
お願いします\(^^)/きららさん、てんさん来たら出発しましょう!
りょうかい
クスリは鈴、はっぱ、石、みかわしのクスリですあ?
それで大丈夫ですよ(*´ω`*) 装備でマーニャだったかの石が良いですよ(笑)
ダメだったらカギはありますので次は私が出しますので気楽に行きましょうね🎵
一応まるべりさんの動画見ときました。うまく立ち回れるかわかりませんが、nanaさんの行動まねまねしますね(^_^)/~~
おどりこでいくんですよね?
てんさんお願いします\(^^)/
皆さんお疲れ様(^-^)/ 私でよければ行きますよm(__)m 私は無効盾じゃないので防御のタイミングは皆さんと異なりますのでnanaさんに合わせて下さい(^-^)/おさかなさんは大天使剣ですみませんがラスゲ跨いだ後の私をベホで回復して頂ければ助かりますm(__)m
私も久しぶりなんで(´・ω・`)
はい、踊り子ですね(*´ω`*)
盾はきれたらなので皆さんのタイミングとガチャーンだったか何だかの音のときだけです! 一番はザラキの時の気合いです(笑)
てんさんありがとう(T_T)m(__)m
了解です!
たべものは、いがまんじゅう(混乱)にします。
いきますか!?
私食べ物なにがいいでしょうか、、。ピザ?
大丈夫ですよ(*´ω`*)
ショートケーキ、トマトスパ、ミントアイス、漁師風ピザですm(__)m
5分後、フレンド部屋でたてますね。皆さんよろしくお願いいたしますm(__)m
混乱、麻痺、即死、自由ですね!
いがまんじゅう(ショートケーキ)です。 たたうた付けていきますね。
フレンド部屋で立てますね!
みかわし薬ってどこでつかえばいいでしょう?
事故死したときに使いますね。
きららさん部屋を立てますのでお願いしますm(__)m
部屋たてましたのでお待ちしておりますm(__)m
ひとりで部屋たててました(;^_^A
ショートケーキは同じ混乱なので不要ですよ
皆さんごめんなさいm(__)m 不具合治ってないんですかね。急に抜けちゃいました(T∀T) それからきららさん、すみません、トマトスパ持ってなくて(泣) 私今日は止めときます。
いろいろ勉強になりました。ありがとうございました。 たた歌つけ忘れてすみません、いろいろ失敗><;
てんさん気にしないで下さいm(__)m たまたまなのでもう一度行きませんか? 私がカギ出しますので気楽に行きましょう!
こればかりは本当に運です(笑) なので繰り返しやるのが一番です! 私も何回もやったので(笑)
てんさ~ん(^-^)/ もう一度行きませんか? 落ちちゃったかな?
皆さんはまだ大丈夫ですか?
私は大丈夫です\(^^)/
てんさん。気にしないでくださいね\(^^)/
私も以前落ちましたし。お互い様です(^_^)/~~
てんさん、みんな経験してる事ですから気にしないで下さいm(__)m
きららさんはまだ大丈夫ですか?
鍵は私もたくさんあるのでクリアできるまでいつでも挑戦しましょ(^^♪ てんさん何も気にすることないですよ! どちらにしても私のミスでクリアできていなかったと思われ・・(;^_^A
とりあえず私がこれからブレンド部屋を立てますのでお願いしますm(__)m
大丈夫ですよ。
了解ですm(__)mお願いいたします
回復薬より天使の涙の方がよかったりします?不足しそうだし
装備で頭はビルダーキャップが良いですよ! 混乱&ピオラが付くので。 回復はホイミ系ですので 石 みかわし 鈴 葉っぱ でお願いしますm(__)m これからもう一度立てますのでお願いしますm(__)m
ビルダーキャップないです、ゴミだと思って捨ててました(;'∀')
nanaさん。きららさん。ありがとうございました(^_^)/~~
皆さんお疲れ様でした! 私が足を引っ張ってすみませんm(__)m クリア出来て良かったです(*´ω`*)
長期戦でしたねぇ、ラスゲ全滅のときは諦めかけました(;^_^A クリアできてよかった!ありがとうございました(^^)/
他の魔王もガンガン倒しましょうよ(笑)
4人目の人も最高でした(^_^)/~~ 私末クリア多いので、またよれしくお願いいたしますm(__)m
オムドかミルドに行きたいなー(笑) オムドなら行けそうな予感が...(笑)
私は明日、明後日休みなので時間がわかれば合わせますのでレスお願いしますm(__)m 予定はオムドで(笑)
オムドはみんながフレンドになるきっかけとなった魔王です! みなクリア済みなので協力できる思います!
オムド良いですね(^_^)/~~ あっ明日駄目だm(。≧Д≦。)m 明後日きます。本当にありがとうございました おやすみなさいm(__)m
てんさんへm(__)m 気にしないでくださいね\(^^)/ てんさんいないと駄目なんですm(__)m 今回無理に誘ってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m 反省ですm(__)mまたお願いしますo(*⌒―⌒*)o
おはようございます(^-^)/ 皆さんクリアおめでとうございます! さすがです(^-^)/皆さんお気遣いありがとうm(__)m寝落ちしちゃいました(泣)次回はよろしくです(^-^)/♪♪
みなさんおはようございます! 僕はみんなと生活の時間帯が違うので主に深夜野良で魔王に突撃しています。最近よく行くのは竜王とミルドですね。竜王は勝てる気がしません>_<ミルドはあともう少しってとこです。 今日も仕事終りは24:00過ぎを予定しています。もし時間合うようであればよろしくお願いします(^-^)
お疲れ様です(*´ω`*) オムドは1度クリアしてるなら雫の無断になるのでミルドはどうでしょうか? ミルドなら行けそうです!
nanaさんお疲れ様です! しずくも石も割と余ってるのでオムドでも構いませんよ(^-^)もちろんミルドでも(^-^) 時間が合えばよろしくお願いします(^-^)
ロキさんこんばんは(*´ω`*) ミルドまだなので行きたいです! 皆さんが何時に集まるかですが... とりあえず21時頃にまた来ます。
お疲れ様ですm(__)m 次はミルドですか♪寝なければ参加希望。 ルビス杖ですがm(__)m
皆さんこんばんわ ミルドってルビ盾でも大丈夫でしょうか。
こんばんは! みなさん寝ちゃいましたかね?
皆さんおはようございます。 ロキさんすみませんでしたm(__)m 今日もお仕事ですか?大丈夫なら一緒に遊びましょう!
無効なら何でも大丈夫ですよ(*´ω`*)
クリア出来る予定はミルド、シドーですね! 皆さんと一緒なら必ずやクリア出来るのでやりましょう(*´ω`*)
とりあえずエスタークで遊んでます(笑)
おつかれさまです!今、1111でnanaさん、僕が開いたエスタ伝説部屋に来ました?すみません、エスタ用装備になってなかったので部屋を解散しようとしたところにnanaさんらしき人が入ってきたところで解散しちゃいました(^^;;
nanaさん、キサラギさん、おはようです(^-^)/ 今日は休みだ~♪雫集めでもしよっかな。
1度入った所で解散がありましたね! 蹴られたと思ってました(笑) どこか行きますか~?
おはようございます(^-^) 今日も仕事ですー>_<
こんばんわ!ミルドは戦力になるなら参加しますね。 おさかなさんと私はムドーまだなので近いうちに行きたい(*^^*)
お疲れ様です(*´ω`*) おさかなさんときららさんが揃ってる時にムドー行きましょう! 時間が合えば微量ながらお手伝いしたいと思いますm(__)m
明日は早いので皆さんが早めに揃えばどこか行きたいですね!
こんばんわ\(^^)/私ならいつでもいいですよ(^3^)/
8時位にまたきますね
ムドークリア済でした。私賢者、呪文いまいちで、クリア時も足引っ張ってました(T_T)私やめときますねm(__)m
まだなのロキさんだった。間違えましたすみません。
私も末クリアと勘違いしてましたm(__)mクリア頑張ってくださいねo(*⌒―⌒*)o
お疲れ様です(*´ω`*) 今日はあまりに早く終わったから時間潰さなきゃ(笑)
こんばんは!炊き出しで天使剣が出ました!うれしー(^-^) 今日も自分は24:00頃になります>_<
神引きおめでとうございます\(^^)/
1000ジェム貰ったから引いたら相変わらずでやる気が無くなります(ーー;)
前回はまがんの杖のみだし課金止めよっかな...
やっと超級の30クリア(;つД`) 疲れた...
nanaさんこんばんは!モーモンけっこう面倒ですよね>_<また魔王付き合ってください(^-^) 輝石イベがきますね!新しいスキルが楽しみです!
ロキさんこんばんは(*´ω`*) 新しい輝石は... またか~って感じです(笑) でも新しいスキルは欲しいですよね! 魔王はもう少ししたら行きたいと思いますのでその時はお願いしますm(__)m
ちなみにグリムチでショック入りました! なのでしばらくグリムチで様子見てみます(笑)
皆さんこんばんわ\(^^)/ 私は未だにクリアできず(T_T) ジェムも使いきってゴミだらけm(。≧Д≦。)m 頑張ってクリアします
やっとクリアできました。 皆さん落ち付いたらどこかいきましょう(^^)/
皆さんお疲れ様です(*´ω`*) どこか行きたいです~ とりあえず輝石をやってますが皆さんと一緒に遊びたい今日この頃(^-^)/
nanaさんお疲れ様です! どこかいきたいですね!自分はなかなかみなさんと時間合わないんで申し訳ないです....
今日明日どこか行きたいですね! ところで、湧き立つ魂でパラディン+スパスタ=永続オンステ できたらすごくはやりそうですね!
やっとスパスタ、海賊の輝石ゲットできました (T_T) 賢者もまほせんもあと、、、 苦行だm(。≧Д≦。)m
まだスパスタだけ( ノД`)シクシク… 苦行だー(;´Д`)
こんばんは!自分は欲しいのはあらかた集まりました(^-^) この機会にマモますと海賊のレベル上げ中です!
こんばんわ\(^^)/またイベントですね(。>д<) 嬉しいのか悲しいのかm(。≧Д≦。)m 妥協してもマモマスのみゲットできず(T_T) レオダーマ鍵8本集まりました(T_T) 嬉しい!悲しい!んどっちだm(。≧Д≦。)m 今度やりましょう(^_^)/~~
すごい!かなりやっていますが、全然でません( ノД`)シクシク… 仕方がないのでレベル上げ中、同じ職業を同時に育てた方が早かった(;^_^A はやく新職業か上位職こないかな・・。
きららさんこんばんわ\(^^)/ 鍵はでても、マモマス疾風何回やっても出ず(T_T) もう諦めます。 今度溜まりに溜まった鍵放出しますね。 ご協力お願いします\(^^)/
マモマスは幸いにも昔、疾風+力がでたのでずっと使いまわしてます(^^♪ さきほどやっとマホセンでました、あとはパラだけでも出したいところ。 レオダーマも溜まりました、今度いきましょう(*^^*)
やっと輝石集め終わりました(T_T) レオダーマ鍵10本集まりました(T_T)
こちらも妥協しまくりでひとまず完了(T_T) お疲れ様です・・また3ヶ月もすると輝石くるのかな(;^_^A
きららさんこんばんわ\(^^)/輝石苦行ですね(T_T) もうやりたくないm(。≧Д≦。)m ボーナス狙いガチャも近いですね(。>д<) またみんな集まったらいろいろいきましょう(^_^)/~~ 輝石疲れた(;_;)おやすみなさい
皆さんお疲れ様です(*´ω`*) 最近は朝が早くて早寝です... たまには皆さんとマルチをしたいですね🎵
お疲れ様です! 最近全然みんなで行けてないですね.... 時間があえばよろしくお願いします(^-^)
皆さん、お久し振りでございますm(__)m 先月は忙しすぎてログイン程度しかできずでした(T∀T)色々とイベント来てますね。輝石集め全然やってないです(泣)今日と明日はやりまくるぞぉ(^-^)/
皆さんこんばんわ\(^^)/ 今日ちょっと無理なので明日夜また来ます(^○^) レオダーマ鍵が大量に(T_T)
ボーナス出てウキウキな今日この頃(///∇///) ももPは20000しか無かったから悩んだ末に防具玉に... エスタークは今日までですぞ!私は頑張ってパーフェクトしました!15ターンは死にながらですが(笑)
私はジェム使いクリアでした(T_T)凄い!
皆さんまだ輝石等々重複イベ忙しそうですねm(__)m このごろ苦行イベント多いですね(。>д<) また皆さんでできればいいですね(^_^)/~~ それではまたm(__)m
皆ひましてると思いますけどねー(^-^)/ 私も今日1日でイベントと輝石は集め終わりましたし♪ 私の考察たとメンバー揃えば竜王とシドーとミルドは行ける自信がありますよ(^-^)/おさかなさんが必須ですがm(__)m遠慮しないでガンガン行きましょう♪
ちなみに私自身はメンバーには入ってません笑 私に遠慮しないでガンガン行きましょう(^-^)/ 話変わりますが防具進化玉をまだ使ってません。ロト盾かルビス上かそれ以外か。悩みますわ~。
てんさんこんにちは! りゅうおうもミルドもシドーもあともうちょいって感じなんですよねー>_< 進化玉は悩みますよね!
今日は集まるかな・・そろそろどこか行きたいですね(^^♪
こんばんは(^-^)/ 時間が合えばレオダーマか幻エスタあたりを持ち寄りで行きたいですね。
いつでも行けますよ~。
最近はみなさん忙しい見たいですね。
おはようございますm(__)m 昨日は書き込み後にスタミナ消費して寝てしまいました。きららさんと遊びたかった(T∀T) 皆さんの貴重な時間の中ですれ違いが起こるととても勿体無いので私はなるべく遊べる時は早めにお知らせしますね(^-^)/
早速ですが、 今日、遊べる人居ますか~?? 私は深夜2時頃までは可能です(^-^)/ 遊べる人はだいたいで構いませんので時間を教えて下さいな(^-^)/
今夜なら大丈夫そうですm(__)m 10時頃から寝落ちまで大丈夫です。 ありがとうございます\(^^)/呼び掛けていただいてm(__)m 忙しかったり暇だったりで、すいません
こんにちはー(^-^) 自分は24時過ぎから2時くらいまでですね>_<
後20分で帰りますから。 遊びますよ!ちょっと待って下さいねm(__)m
今日は今から25時までOKです! 久々に揃いそう!?(*^^*)
いつでも大丈夫です\(^^)/
遅くなりました。 行けますか?
いけますよー
大丈夫です\(^^)/
幻エスタ行けますか?
とりあえず3人で持ち寄りして一人はエスタ板で募集しませんか?それからロキさんきたら2回戦か、もしくは魔王のいずれか行きましょう(^-^)/
私鍵ありませんが大丈夫ですか?
いかがですか? 行きたいトコあれば遠慮なく(^-^)/
おさかなさん、鍵なければ私が出しますから大丈夫ですよ(^-^)/とりあえず一回行きましょう(^-^)/ きららさん行けますか?
いけますよー、鍵も1つあると思います!
コメ被りました。すいませんm(__)m エスターク幻貴重なので、私はやめておきますね(^_^)/~~遠慮しないでくださいねo(*⌒―⌒*)o
いつでもOKです!
私は2本ありますから3人で一回行きましょう(^-^)/ ロキさんきたら2本目出します(^-^)/ 皆さんは出さないで大丈夫です(^-^)/私が行きたいだけなので(^-^)/23時45分にフレ板で建てますよん。 一人は野良で行きますm(__)m戦歌だけお願いします。
おさかなさんよろしくです(^-^)/
私は貴重じゃないんですよ(^-^)/ 皆さんとやらないと意味ないです(^-^)/ 待ってますよー(^-^)/
たた歌りょーかいです(^^)/ 下でれば完凸です(^^♪ おさかなさんもいきましょ!
皆さんすいません。鍵ないのに(T_T) 1回だけ参加させてください。ありがとうございます(^3^)/
おさかなさん、あらためて建てますよ! 3分下さいねm(__)m 行きますよ(^-^)/
すいません。席外してました。あらためてごめんなさいm(__)m
お疲れ様です!
ちょっと早めに終わりました(^-^)エスタ行かれてますかね?帰ってくるの待ってますねー!
すいません。ありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o ロキさんこんばんわ\(^^)/
お疲れ様でした(^-^)/ メッチャ楽しい♪♪ ロキさんお疲れ様(^-^)/ どこか行きましょ♪
ロキさんこんばんわ~。 久々に4人そろいましたね!(*´ω`*)
もう一発行きますか? ロキさん準備よろしく(^-^)/
鍵出すので幻エスタもっかい行きます? それとも他に行きたいところありますか?
なんかうれしいですね(^-^) どこでもいいですよー!遊びましょー!
きららさんありがと(^-^)/ 私とも下でフル完凸(^-^)/
おまかせしますo(*⌒―⌒*)o
とりま私から出しますよん(^-^)/ ロキさんまち(^-^)/
下でれば二人とも完凸ですね!(^^)/
準備オッケーです! たたうた持って行きますね(^-^)
戦いの歌は私とおさかなさんで行きますm(__)m
あっ、了解です!
3分後にフレ部屋でよろしく♪♪
りょーかいです!
皆たた歌あるのでアクブレに変更しますね(;^_^A
次行きますよ~部屋立てました!
久々のエスタで立ち回り下手すぎでしたー、ごめんなさい>_< てんさん、鍵ありがとうございます(^-^)
皆さんありがとですm(__)m
すぐ行きますぅ♪♪
きららさん、ありがと(^-^)/
皆さんありがとうございましたm(__)m 久々で楽しかった〰。o(*⌒―⌒*)o
もう1つどこか行きますか?
きららさんありがとうございました!
久々に4人で遊べて楽しかったです(*^^*)
お任せしますよ(^-^)
メタ食でレオダーマ一発行きませんか? レベル上げたいっすm(__)m
あと1回なら大丈夫です(^^)/
いいですよー(^-^)
レオ鍵余りまくってるんで自分鍵出しますよ!
私出しまーす
でわお言葉に甘えて5分後に建てますよん(^-^)/
ありがとうございます>_<
おまかせしますm(__)m 着替えて入りますね♪♪
ロキさん私に出させてくださいo(*⌒―⌒*)o
おさかなさんいつもありがとうございます(^-^) よろしくお願いします!
レオ鍵は出まくったのでかなり余ってます(^^♪
みなさんありがとうございました。 これで寝ますね~(つ∀-)オヤスミー
おさかなさんありがとうございました! 久々に集まれて楽しかったです!みなさんありがとうございました(^-^)
皆さんありがとうございました(^_^)/~~ めちゃ楽しかったですo(*⌒―⌒*)o おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
今日は私の我が儘に付き合ってもらってありがとですm(__)mメッチャ楽しかった♪♪ また遊びましょうね(^-^)/ nanaさんがいれば完璧ですね(^-^)/ 今日はこれで落ちますね。おやすみなさいm(__)m
メタ槍期待してましたが個人的には残念でした。 メタキンまで倉庫番です。 メタガチャも期待してましたが棍と弓がない。 その2つが欲しかったのに。棍に関しては錬金も来なかった(T∀T) 攻撃特化武器が欲しい。
てんさんこんばんは! 錬金はちょっと残念でしたよね>_<今回のガチャは自分もスルーです、しばらくガチャしてないのでぶっぱできるアツイガチャが来て欲しいです笑
ロキさん、こんばんは(^-^)/ 天空剣のスキルを完成させるのにメタ剣が欲しいトコですが一点狙いは危険なので私もスルーです笑 ダイ大コラボでもし神魔剛竜剣が来たら半年ぶりに課金するかも知れません笑
皆さんこんにちはー(^-^)/ 早くダイコラボがしたくて仕方ないです... そろそろ竜王くらいは行けそうな気持ちですが皆さんはどうでしょうか? 遊び感覚で行きたいです(*´ω`*)
nanaさん、こんにちわ(^-^)/ イベントも落ち着きましたね。私はまほせんが転生できれば一応全職転生というトコまできました。マモマスも一応転生できましたので竜王行きたいですね(^-^)/超ドラがないのでマモマスでサポートの方が良さそうですし。
お疲れ様です(^-^)/ マモマスの職業スキル、みのまもり+8を取るまでレオダーマがんばりまーす。
全職で転生99達成済み、いつでもいけます!(*´ω`*) 今は周回用に3人バトマス99に育て中(*´Д`)
こんばんは!久しぶりに来ました!ご無沙汰してます!と言っても誰もいなさそうですね^_^; また来ます!
すげ~!! きららさん、明日の金曜日は空いてますか? メンバーが揃ったら魔王行きましょ♪ 揃わなければレオダーマ行きませんか? 揃ってレオダーマ持ち寄りでも大丈夫です(^-^)/
キサラギさん、こんばんは(^-^)/ お久し振りです♪♪ 明日の夕方からなら空いてますよー(^-^)/
こんばんはー(^-^) 魔王討伐いきたいですねー!明日は自分はやっぱりいつも通りの時間になりますのでご武運を祈ってます笑
書き込みがないところをみると忙しそうですね。 また今度おねがいしまーすm(__)m
書き込みしてないけど毎日見てますよ(^^)/ どこかいきましょー(*^^*)
こんばんは(*´ω`*) 皆さんもレベル上げに夢中ですね(笑) ストーリーも一段落したので幻エスタークでも行きたいと思います今日この頃(笑)
みなさんお久しぶりです! ここ最近は忙しく、ログインのみでした>_< 今日はこの後はいつでも遊べるのでお時間合う方どこかいきましょー(^-^)
ロキさん、こんばんは(^-^)/ 私も今日は予定が空いたので大丈夫です(^-^)/ 遊びましょ♪♪
てんさん、こんばんは! どこ行きますー?レベル上げにも付き合いますよー!
今はとりあえずスタミナ回復待ちしてますm(__)m まほせんが現在91で他職業は転生できましたので、レオダーマを四人で回せればありがたいですm(__)mもう少ししたらレオダーマ板で持ち寄り募集しませんか?その後は魔王に行きたいですね(^-^)/
レオダーマ鍵いっぱいあるので5本くらい全然出しますよー(^-^)もちろん持ち寄りでも大丈夫です! 魔王はりゅうおうあたりですかね?
返信遅れましたm(__)m早めにメシ食っちゃいました。 魔王は竜王狙ってますがミルドやシドーあたりもやりたいですね(^-^)/準備はできました。
竜王に行くなら私は超ドラが無いのでマモマスでたたうたとベホ積みでサポートの方が良さそうです。海賊がアクブレと超ドラあれば良さそうですよね(^-^)/ヘナトスやめてピオラ積んでごり押しの方が逆に安定するかも知れません。ヘナトス積みと2パターンで試してみたいですm(__)m
ちなみにマモマスならブレス軽減メインで守備は580位ですm(__)mロト盾にすると560位ですかね。
了解です! りゅうおうが一番いけそうですね(^-^) 自分は海賊でドラキラ完凸超ドラ、彗星、はやぶさ、アクブレ、剣舞 守備は560くらい それかマモますで闘神弓3凸闘神の矢、アクアロ、たたうたorアクアロ、ベホイム、スクルトorヘナorルカニorフバ 守備600ほど って感じです!
ロキさんはどっちでも行けますね。守備が600近く取れるならマモマスでアクアロとたたうたで良さそうですがいかがですか?海賊で超ドラ2積みを二人入れれば押せそうです(^-^)/
ロキさん、お待たせして申し訳ないですが20時頃のスタートでもよろしいですか?それまでに色々と片付けて来ますm(__)m
分かりました!
ロキさん、すみませんm(__)m お待たせしました。 どうしましょう?竜王行きますか?
りゅうおうの前にレオダーマいきませんか?鍵出しますので!
ありがとうございますm(__)m お願いします(^-^)/
5分後に立てますね(^-^)
二回続けて出しますので(^-^)
すいません、落ちちゃいました>_<
落ちましたm(__)m 出発してませんか?鍵が無駄にならなければ良かったですが(T∀T)
鍵は消費されてないようです>_< 最近落ちやすいんですよねー>_< もう一回立てますね。
了解です(^-^)/
また落ちました>_< 一度ダウンロードし直します。ご迷惑おかけしますm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
落ちちゃいますねf(^^; ロキさんはiPhoneですか?
先程、落ちたあとにフレ部屋で再検索したらキサラギさんの部屋がありました。入室して挨拶だけしてきました(^-^)/
iphoneです>_< 全ダウンロードし終わったので再度立てますね>_<
了解(^-^)/
ダメだー(-_-) なんでですかねー?
なんかiPhoneに不具合がでてるみたいで皆さんよく落ちるみたいですよ(T∀T)
あーお知らせみるとそうなってますね>_<となるとメンテ明けまでできないってことですかね>_< なんかすいません>_<時間を無駄にとらせてしまいましてm(__)m
いえいえ全然大丈夫ですから気にしないで下さい(^-^)/早く治るといいですね。
てんさんごめんなさい>_< またメンテ明けに遊びましょう>_<とりあえず明日からのダイコラボ楽しみですね(^-^)
皆さんお疲れ様です(*´ω`*) ダイコラボのガチャ死亡しました... 回さなきゃ良かった...
nanaさんお疲れさまです>_< 自分も爆死です....今回も悪意を感じるガチャでした(-_-)じょうせつが10個出て目玉一つもなし....
皆さまお久しぶりですm(__)m 参加できなくてなんかすいません。 新しいスレッド作っておきますね(^_^)/~~
3で作っておきましたので引っ越しお願いします\(^^)/
純粋上げマン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 フレンド経由のご新規さん大歓迎