スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつまでも名無しで遊んでないでグルスレ作ったら?
まずは私から!ヒントは10文字で心境系です M・H・Kです ルールもう1つ追加でお題出たらそれについて回答者 出るまで次のお題は書かないでください 気楽に軽い気持ちでどこの皆さんも楽しんでくださいね
マジでヘンタイキック
まじ、はらぺこ、かつどんでいいからくわせて 字余り ドンピシャ狙いでは無いですが心境です
仲間集めのやり方間違えてると思います。 まずは各方面に相手方が納得行くように要求のんだ上で謝罪することですね。もう来て欲しくないと言っているなら二度と行かないこと。 それをきちんとやった上で、信用を1mmでも取り戻す努力をする事です。失ったものは大きいけれど決して取り返せないものでは無いはず。変わった事はしなくていいから地道に一歩一歩頑張ってください。
荒らしのスルーよろ
いつも、女に鼻血しゃくねつ。
追記(スレ主)の事ね。
みんな、鼻くそ、くれーっ!
回答ありがとうございます それもいいですね 気さくなら良いんですけどご一緒 回答的にはそれでは無かったです
最後ひどいですね? その時のあなたの心境ですか? なかなか凄いと思いましたけど うーんです
すぐ有名なアニメの大技よぎりました 楽しかったですありがとうございました またお願いしますね
その時の私の心境はこうでした マジで!ひとって!こわい! 野次も大事ですから 色んな方向で気分転換に頭の体操にどうぞ それなりにあがってれば来ませんが 皆さんもどっちも挑戦してくださいね また出したくなったらいいの思いついて 上げさせてもらいます。
ここの主は、なぜこうまで思いやりの気持ちを持てないのか。 その理由として考えられるものを、 これまでのスレでの発言から抜き出して答えよ。(230字以内) 正答により主をより真っ当な生き方ができるよう導けた者には 8民から絶大なる賞賛を受けることでしょう
ここの主は、なぜ自らが被害者であるかのように振る舞えるのか。 その理由として考えられるものを、 これまでのスレでの発言から抜き出して答えよ。(230字以内) 正答により主をより真っ当な生き方ができるよう導けた者には 8民から絶大なる賞賛を受けることでしょう
ここの主は、なぜこうまで星ドラ女子(と思われる人たち)に 執着するのか。 その理由として考えられるものを、 これまでのスレでの発言から抜き出して答えよ。(230字以内) 正答により主をより真っ当な生き方ができるよう導けた者には 8民から絶大なる賞賛を受けることでしょう
ここの主は、なぜ(以下略、いろいろありすぎて書ききれん)
せっかくまともな事言ってくれてるのに、どうして7、8で否定するかな これが出来ないから何度も同じこと繰り返すんだよ 今後も繰り返すだろうね、どこででも。
あ、もうひとつだけ。 ここの主は、なぜ 敬語・丁寧語だと文脈のつかみにくく改行が下手な文なのに 罵倒になると、立て板に水のような流暢な文を操るのか その理由として考えられるものを、 なんでもいいので書いてみよう(23字以内)
ごめん、7、10だった。
賞賛はいりませんが、ここの主はある種のグレイゾーンなのだと思う。多分本人はずっと生き辛さを感じて来たことだろう。 早期に周囲が気がついて療育すれさえすれば… だが、今からでも遅くはないから心療内科の扉をたたいてみては?
すみません、10は自分です ポリンキー(主の、宝箱のときのコテ)が こんなありさまだ、という揶揄のつもりです
日頃から敬語等を使わず暴言等を多用するから。 要は使い慣れていないからおかしくなる
そういうことか。 仕方ないのかもしれんか、あのアンカーは誤解されるよ
(・ω・ノノ゛☆パチパチ
ほんとうに! ここのサイトでどうのばかりでなく 実生活も思いやられますからねえ・・・
あなたは宝箱の時 おこげさん、ポリと野良フレだったひめさん、景虎さん マルメンさん、マコさん、書いてない人いたらすいません の誰ですか?私に恨み有るなら話で少しでも言いたい事 言ってスッキリするならお付き合い喜んでします 誰かだけ分かれば何で怒ってるのか理解出来そうな気がします 私もあの時のメンバーさんこちらは誰も嫌とかなかったので 名無しにやられたとしか思ってませんでしたね。
姉妹参加の方居ましたね!! 姉さんの方がマルチ来てた? ここで鍵1本消費した途端 嬉しくない展開でした個人的に
そうなの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰かが真似して彼のアレを クイズ、推理、謎解きで答えを導いてください 書いた人はひらがなで何文字なのか お題とと共にヒント書く事! ドンピシャには出題者が盛大に祝福する事! 逆にそれが無い時はより近いものを祝福! 回答者居ないと思ったら答えを書くようにして下さい! これは相手の気持ち読み取れないと答え導き出せませんから ドンピシャの方はグループ作るとこれキッカケで! 偶に活動してくれれば幸