スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいらちんテメエ💢 駄スレたててんなよ💢
テフロンさん引退か… グルの人みんな喜んじゃうやん
あいらちんは本当にロクでもないな だが本当に引退だったら嬉しいけど ないな
なんだこれワロタw
あいらちんってなんなの?
これあいらちんの回し者の仕業だろ あのネカマ野郎なんて言ったけなモブ過ぎて名前忘れたわ
あいらちんさテフロンにちょっかい 出してもいいことないぞ?マイナスしか ならないから
あいらちんという人とテフロンは同じグルなの?
寧ろどんどん底なし沼にハマるだけ
とテフロンが言っておりますかw
同じだよ
あいらちんに負けたテフロンさんですよ
同じグルで板を作ったのか?テフロンは? ある意味すげーよ
おいバレバレだぞ 状況読めてる?今は大人しく傍観しないと炎上悪化するだけだぞ 賢明とは言えんな
同じグルでなんで揉めてるの?
あいらちんの刺客ウゼー 流石勘違いオレツエー軍団
それは俺が冗談で書いただけだぞw
あいらちんは表3期の100魔王バッジの段隠しだから 上手いわけない
オレツエー軍団って同じグルなんだろ?
テフロンも雑魚だから心配すんな
テフロンも上手いと勘違いしてるからね。俺から言わせれば課金だけしてぽちぽち押してるだけ
なんだよー この状況で更にガソリン投下とか お主そうとう悪よのぉ
板を建てたのはいいけどあいらちんを 誰も擁護してないと言うww
テメエ💢 テフロン様は本気出してないだけだわ💢 片手間にやってんだよ💢
同じグルのことを晒すってテフロン 格がちげーわ
本気=バ課金wwww 頑張ってね👍
テフロン様は次元が違うからな 神をも超越した存在それがテフロン様
とテフロンが言ってますが質問受け付けますw
あいらちんテメエは黙ってろ💢
テフロンの自演すぐバレるw お前ジャイアンかw
でもテフロンってハゲデブニートなんだろ?
テフロン様は爽やか系イケメンだ
そうなんだ!ハゲデブニートかと思った。見てみたいなそのイケメン
周年イベントで会えるよ♪ 会場で一番イケメンだと思った人がテフロン様 これで間違いないから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引退おめでとうございます🎉