スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいらちんテメエ💢 駄スレたててんなよ💢
テフロンさん引退か… グルの人みんな喜んじゃうやん
あいらちんは本当にロクでもないな だが本当に引退だったら嬉しいけど ないな
なんだこれワロタw
あいらちんってなんなの?
これあいらちんの回し者の仕業だろ あのネカマ野郎なんて言ったけなモブ過ぎて名前忘れたわ
あいらちんさテフロンにちょっかい 出してもいいことないぞ?マイナスしか ならないから
あいらちんという人とテフロンは同じグルなの?
寧ろどんどん底なし沼にハマるだけ
とテフロンが言っておりますかw
同じだよ
あいらちんに負けたテフロンさんですよ
同じグルで板を作ったのか?テフロンは? ある意味すげーよ
おいバレバレだぞ 状況読めてる?今は大人しく傍観しないと炎上悪化するだけだぞ 賢明とは言えんな
同じグルでなんで揉めてるの?
あいらちんの刺客ウゼー 流石勘違いオレツエー軍団
それは俺が冗談で書いただけだぞw
あいらちんは表3期の100魔王バッジの段隠しだから 上手いわけない
オレツエー軍団って同じグルなんだろ?
テフロンも雑魚だから心配すんな
テフロンも上手いと勘違いしてるからね。俺から言わせれば課金だけしてぽちぽち押してるだけ
なんだよー この状況で更にガソリン投下とか お主そうとう悪よのぉ
板を建てたのはいいけどあいらちんを 誰も擁護してないと言うww
テメエ💢 テフロン様は本気出してないだけだわ💢 片手間にやってんだよ💢
同じグルのことを晒すってテフロン 格がちげーわ
本気=バ課金wwww 頑張ってね👍
テフロン様は次元が違うからな 神をも超越した存在それがテフロン様
とテフロンが言ってますが質問受け付けますw
あいらちんテメエは黙ってろ💢
テフロンの自演すぐバレるw お前ジャイアンかw
でもテフロンってハゲデブニートなんだろ?
テフロン様は爽やか系イケメンだ
そうなんだ!ハゲデブニートかと思った。見てみたいなそのイケメン
周年イベントで会えるよ♪ 会場で一番イケメンだと思った人がテフロン様 これで間違いないから
取り巻きは連中の方居ましたらあいらちんを 擁護して下さい 見てる限り誰も擁護してないですよ
テフロンさんってニートって聞きましたよ。本当ですか?
そりゃそうだろ。本人多分ぐっすり寝てるw こんな事になってるとは思ってないw 喧嘩するならとことんやれw
表3期の100魔王バッジの人とテフロン様じゃ 質が違うから テフロンさまは表4期出身の方なんで
4期とか3期とかよく分からないのですが3期とはどういう事なんですか?
その書き込みが遠回しに擁護だと気づかんのか?無能 擁護してるやついない=本人書き込んでないって言いたいんだろ? 賢いやつはそれをスルーすんだよバカかおまえはバレバレ
テフロン様は大地主だから♪ 何もしなくても大金入ってくるんだよセレブだよセレブ
ニートなのね了解
賢いやつは今の状況でこの板を作ったりしない 取り巻きであいらちんが男だって知らない奴が 建てたんだろうけどテフロンは反対に喜ぶタイプ なので煽っても無駄
だってテフロンが叩いてる奴数人いるからなw勘違いで暴走しててワロタw
テフロンに失うものは無い だがプライドの高いあいらちんには失えない物が沢山ある つまり同じ土俵に上がった時点で負けが確定する やめとけ
ちはやに続きまたテフロンの1人勝ちかよ
テフロンと同じ土俵に立てる奴は居ないべw 失うものがない奴とまだ喪う物があるとじゃ 強さが違う 取り巻きの人らもさあいらちんの評判を落としたく ないなら無意味な板を作るのは辞めような
とテフロンさんが自演してますが気にしないで下さい!
何語ってんだボケw
本当にそう思う? テフロンを全く知らないんだな
だからおまえみたいのが書き込むから逆効果なんだって 馬鹿は黙ってろよ
公務員がヤ○ザに喧嘩売ってるようなもんだぞ 勝ち目ないべ
テフロンなんて知らない人だらけだよ。ちょむすけスレでもみんな知らないって言ってたよ。
テフロンは今頃さ鼻くそほじりながら 両方の板を見ててほくそ笑んでるよ こういうのは勝ちも負けもない!騒いだ方が ダメなケース
だから騒げばテフロンの勝ちなんだって
必死にコメント書いてそうw テフロンはマジで知らない。まだ8の中ならポヨポヨとチリチリの方が有名
取り巻きはこの板を作ったのは失敗ね 上レスにも書かれてる通りに騒ぐほどテフロンが 喜ぶ
有名で言ったらテフロンなんかよりよっぽどその2人だろうね。テフロンは動画出してないのか?
ミラティブで配信してたけど 余りにも酷かった
逆にテフロン配信観たいんだけどw
テフロンさんの板にも書きましたが 取り巻きの方へ お互いがお互いを憎んでも仕方ないです どうか広い心を持ってこれ以上騒ぎ立てないで 下さい。 お願いします
テフロンは憎んでねーよ楽しんでるだけだ わかってねえな
取り巻きもテフロンも憎んでない ただ2人が何をしてきたのかをただ暴露 してるだけだ
あいらちんも可哀想に こんな馬鹿な身内の暴走のせいでどんどん地雷踏んで瀕死だぞ 黙っとけって言ってんのに
今回の件は取り巻きの暴走であいらちんの 評価を落としただけになったな
言われて腹が立つなら野良に来なきゃ いいだけのこと
テフロン、味噌屋のバイト辞めたのか?
味噌屋でバイト?🤣 家具屋のトラック運転手はやめたんか? やっぱ鼻くそテフロンwww
どんなにテフロンを叩いてもなぁ 勝負はもう付いたから哀れな取り巻きたち
テフロンは金がないから辞めるらしいな
テフロンは辞めたのか 星ドラ平和になるね!
テフロンさん引退ですか?
引退したみたいだよ。これから星ドラにも平和が訪れる🕊
もっと面白い事を言って
テフロンが下着泥棒で逮捕されたってよ
あいらちんの取り巻き自演しつこいな テフロンのコールド勝ちだから 何してももう手遅れ逆効果だから
テフロンログインしてんじゃん、引退情報どこから?
あいらちんの取り巻き必死すぎw
海苔巻き美味しいよね
え?あいつ辞めたよ
じゃあなんでログインしてんの?
負け犬の遠吠えでダサいな取り巻き達は
負け犬の遠吠えでダサいな取り巻き達は
アカウント売ったんだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引退おめでとうございます🎉