スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
釣られる人がたくさんくるといいですねー 応援してますよ!!
ハイハイよちよち頑張りましたね~ でもね人を悪く言うのはダメでちゅよ~ 分かったらドーナツ食べましょ♪
馬鹿 闘技場に全力な奴ほど本編糞雑魚
いまだに闘技場やってる奴、価値あんのか?
主がんばれ もっとwを使ってアホ丸出しすると中学生あたりが反応してくれるから!
スレ主さん!釣れだしましたよ!! ここでもっと煽っていきましょう! 応援してますよ!
普通の奴はまだ道中とかじゃねぇの? どんだけ本気出してんだよ
闘技場で勝てないんですね、御愁傷様
闘技場で勝てない奴はアタマが弱い奴 ようするに糞バカ
ジェム割り無しでももうモリーと対戦してる人いるぉ
ジュースもあげまちゅよ 炭酸はお子ちゃまだから我慢ちまちょうね
おりゅ?wwwwww
闘技場ってバカには一番向いてないコンテンツだよねw
森と言います宜しくお願いします
星ドラしかやることないんですね、ご愁傷様
ニートちゃん 早起きだな(笑)オートのゲームでなに言ってんの?神チャレで語れよ 雑魚ニート
モンスターとスキルのチョイスはオートじゃないんだな お前みたいなバカはアタマがパニックになっちゃうだろwww
闘技場の話しで神チャレだってよ キチガイだなお前は
よお、キチガイ
モーリーを倒したと妄想しているナシさん! 煽りたいご苦労さま!
よお、キチガイ
バカにはモリーどころかAランクすら無理
よお、キチガイ
よお、キチガイ
話しw
よお、糞バカ
まだ60ポイントぼく
倒せないよ
エイトテンプレじゃなくてもマホトーンや封魔弾あれば倒せますよ はい論破♪
ありがとう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
生きてる価値あんの?