スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越し💦👱♀️
新スレありがとうございます🤲 ネルゲル伝説と思ってたよ💦
週末のアレですヨ💦👱♀️♀
シャルビュラですね🤲着替えます🤲💦
迷子🍆ですかネ💦👱♀️
見つけった!🚩
おかえりなさいですヨ👱♀️🍆
まごまごしちゃった(^◇^)
ギガ伝説120×三で満タンにしますかね💦👱♀️一回で撤退にします?
すみません💦💦 ではギガ扉建てます🤲
満タンしませうせっかくの無料
ほい向かいますヨ💦👱♀️🍆🐞🍳
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ほほい💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🍆🐞🍳サクッと満タンありがとうですヨ💦
鍵2本の快挙\(^o^)/ たまちゃん、なこさん、ゲンさん シャルビュラdeフレポありがと\(^o^)/🔑🔑
お三方シャルビュラギガ扉ありがとうございました🤲 どこに行くか把握しておらずグデグデしてすみませんでしたー🙏 戦友外し超スリリングでした wwww ギガ伝説でコテコテバト装備だと思いですね wwww
リダボdeもう1本(*^◯^*)つ🔑
思い❌ 重い⭕️
もんげー🤩
🍳頭だけは紅で即怒り💢でもよかったかもしれないですねさーせん🙏🙇♀️
ギガだと突撃喰らっても死なないんだね アセアセ💦💦
たまに出る
明日からメタルスターイベントがまた一日一回無料あるみたいですね💦👱♀️♀
ゲンさんはどこで運💩を使ってるんだろ~(・・?))) )
ほうほう(^O^)
じゃ野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ太郎は天空軌跡で空っぽなにしてからきますかね💦👱♀️♀
🍆ほほい💦🙋♀️いてらさいよ🦏
あ、今日久しぶりに50000コイン当たりましたよ💦👱♀️♀
ミルドラースノキガ鍵は二本🔑🔑確保しとりますヨ💦👱♀️♀
私もデスタムア回収狙いますかね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️おやすみなさいよ💤また明日〜😅
☁️おはよう😃ございます👱♀️
おはようございます!
だいぶ涼しくなってきましたね💦👱♀️♀
おはようございます☀昨夜はありがとうございました🤲いつのまにか寝落ちしてました🙏💦 本日9時30分頃来る予定なのでよろしくお願いします🤲
そうですね 涼し過ぎてすこし風邪気味だよ
ひんやり💦👱♀️扇風機はお役御免ですね💦
おはよう😃ですヨいてら🦏サイ👱♀️危なそうならならおやすみしてくださいませ💦世間様は連休ですからお客さん多そうですね💦
ほほい9:30にのぞきますよ👀👱♀️♀
ムドー回収中ですがまだ出てないです💦👱♀️♀デスピサロとミルドラースはあるので今度100ジェム回収しときませう💦
おはよ〜( ´ ▽ ` )ノ
なこさん、げんさん ギガいくなら協力しますよ
ありがとですギガ伝説の100ジェムくらいなら二人の時にやっときますよ💦👱♀️四人揃ってる時は天空軌跡回したり型落ちの魔王級下から800回収とかの方がいいでしょう💦👱♀️🐞
スタミナ太郎55ですヨ💦👱♀️♀マリーンさんギガ伝説の扉無料分メタルスター無料分ありますよ💦
メタルスターは初級からになっちゃいますけど💦👱♀️
やっほー(╹◡╹)
なすちゃん、おはよー たまちゃん、こないかな
降臨🥚
うむむ💦ちと待ちますか💦👱♀️🍆💰
おお噂をすれば💦👱♀️🍳
すみません💦電話に手間取ってました🙏 干し鱈立ち上げます🤲
どこ行く? マリーン?
ほほい💦👱♀️♀着替えますよ💦
メタル?
メタルスターとかも来てますね💦💦 冥王伝説空いてませんねー💦
メタル行きましょうか🤲
ほい着替え再び💦👱♀️初級からでさーせん🙏
おけ、メタマン揃えね〜
当方も初級です🤲
ブラジャー✌️👙
ではたてるよ
ほい向かいますヨ💦👱♀️育成中の3人目ガーディでいきますよ😅
向かいますヨ👱♀️🍳💰🍆サクサク残党朝活中💦
行きます🤲
たてまち〜💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🍳💰🍆サクッと満タンありがとです💦
お三方メタルスターありがとうございました🤲 メタキン1回でましたね㊗️
天空行きますか❓ ロトもチョロっと増えました🤲
フレポありがとうございました なんか行きます?
なすちゃん🍆時間11:00なんで二、三回ならいけますかね💦👱♀️🍳💰🍆
シバさん、たまちゃん、なこさん メタルスターdeフレポありがと(*^▽^*)ノ メタルてたね〜(*^◯^*)♪ しかも超級╰(*´︶`*)╯♡
ガディ準備します🤲
今日はちょっと早めにお出かけ 2〜3回くらい
ほほい着替えますよ💦👱♀️引き上げ🍆スタンプよろしくです💦
ではたてるよ
スターで( ´ ▽ ` )ノ
向かいますヨ👱♀️🍳💰🍆
行きます🤲
ただいまです💦👱♀️🍳💰🍆天空軌跡鍵🔑ありがとうですヨ💦トレイ回収できなかったですね無念💦ドレアムとエスターク幻鍵💦そんなに必要ないですが💦
お三方天空秋刀魚ありがとうございました🤲 大トレイでませんでしたがサクサク終わって楽しかったです🤲 こだま3回も入れるの初めてでドキドキしました💦💦
天空周回お疲れ様でした 30分かからないくらいですね
雫狩ですかね💦
天空ありがと(*゚▽゚*)ノ いてきます お出かけで夜は遅いと思う( ´ ▽ ` )ノ
🍆ほほい いてらーサイ🦏✋🙋♀️またよろしくです👱♀️夜は集まらないようだったらおやすみにしませうかネ💦
行ってらっさい🙏 ギリギリまでありがとうございました🤲
シバりんのバトが強いので助かります🤲 今日は装備変えてみたので試しながら最終的に開幕はバトにピオ投げる戦法でいこうと思います✌️ミルドはピオリム使う感じです✌️1戦目ピオリミン忘れたのでゴゴゴとなりました💦すみません💦💦
デスタの崩壊で死にそうになりますね💦💦 ハグ兜と天空鎧下なら余裕で耐えれるんですが😂
私はチャージアップ係で💦👱♀️
素晴らしい係ですねー💦
今日の立ち回りは早かったね ミルドのピオリムは危険かも
では落ちますねー🤲長丁場ありがとうございました🤲 イベを進めて鍵も拾えたら拾って来ますねー🖐 御機嫌よう🖐
ロムせんで参加希望の方がいるみたいなのでとつかで登録よろしくです💦👱♀️♀
ミルドのピオリムかしこまりました💦 ソロでは余裕で間に合うので使っちゃいましたが自重します🙇♀️
32秒ですからct負担がチャージアップ組💰👱♀️でフォローしきれないカモです🦆ネ💦バトキンならテステイル一回なら受けてもアークブレイドで戻せますけど💦ウルスタだとオンステージ切られて嫌です💦
えーとロム専さんとは前おっしゃっていた方ですっけ❓ 時間合う時是非フレポ行きましょうとお伝えください🤲
そっか💦ウルスタのオンステ切らしたらマズイですねー💦自重します🙇♀️💦
では落ちますねー✌️ 夜来れたら来ますねー🤲伝説開いてたら行きましょう✌️
その方とは別のロムせんの方がいるようなのです💦👱♀️もう一人の方は🍆🐞👱♀️この三人登録済みですが主婦の方なので平日定刻と土日祝㊗️は子供旦那さんの面倒があるので参加難しく平日昼間(子供旦那送り出し後10:30前後)が余裕あるのようなのでたまちゃん🍳とは時間が合わないようです💦もっぱら私と二人ですヨ💦
ほほい期待せずにお待ちしとりますヨ👱♀️🍳デワデワ✋🙋♀️
あらー💦💦💦見事に当方と時間合わないですねー💦💦💦 平日昼間は空いて茄子ですがタイミング合う時遊びましょうとお伝えください✌️
充電🔋しますよ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
おお💦👱♀️♀ありかとですよ💦デスピサロ、ミルドラースは持ってるのであとは常設はムドーさんですかね💦
ムドーギガ伝説鍵🔑全く出ませんよ💦👱♀️♀バーバラ装備完凸になりそう💦
いてらさいよ🦏定刻に戻りますヨ👱♀️♀
カキコのみ✌️飲み過ぎてみぞおち痛いです💦それにイベ進めてません💦めんどくさい😂 今日は休みを満喫してました✌️
はい💦💦💦 ギガはメンツが鍵持っているでしょうからそれで行ったください✌️ 当方も持っているやつ出します🤲
明日の朝は出かけるのでお休みします🤲 ではお風呂入って来るので落ちます🤲
こんばんは 私も明日はお出かけなのでお休みしますね
👱♀️♀
ほほい都合合う日によろしくです💦👱♀️いてらーサイ🦏
なすちゃん🍆今日遅くなるって言うてましたから今日はお休みにしますかね💦👱♀️🐞
スタミナ太郎が50くらいしかないですよ💦👱♀️
ほほいちと着替えますよ💦👱♀️
向かいますヨ👱♀️♀
👱♀️🐞
🍳
😭ただいまです💦
いらはい💦👱♀️🍳
わっはっは
ぇーんぇーん😭スタミナ太郎が残り30しかない💦👱♀️♀
超級冥王行きますか❓
満タン🤲
ありゃ💦戻れそうでしたかね💦👱♀️私即諦めてもた💦
こんばんは🤲
伝説級しまっとりますけど💦👱♀️♀超級ですかね48×6+12
超級冥王建てますねー🤲
建てます🤲
着替えますよ💦👱♀️♀ちとお待ち
🐞👱♀️🍳
ただいまです💦👱♀️🍳🐞サクッと満タンありがとです💦😅
ゲンさん、マツモトさん超級冥王ありがとうございました🤲途中寝てました💦💦すみません🙇♀️
ほほいおやすみですヨ💦👱♀️🐞🍳🛌💤また明日✋🙋♀️デワデワ✋
アクションビーム⚡️⚡️💥 ズボボボボ
かしこまりました🤲またタイミング合う時よろしくお願いします💤💤💤
ブリブリざえもんどーぞ🖐
はい💤💤おやすみなさいよ😴
ただいま〜〜(*^◯^*)♪ みんなおやすみ〜〜
おはようございます☀ 暑いですねー🤲千葉は大変なことになっていますねー💦💦 お出かけしなきゃなのでまた昼過ぎ頃覗きに来ますねー✌️
早起きでしたね🤲お仕事ファイトですよ🤲
☀️🙋♀️❗️おはようございます
おはよー( ´ ▽ ` )ノ
遊んだ(*^◯^*)♪ 富良野でラベンダーソフトクリーム食べて来た
独尊のカレーは美味しかった 元の味だった
おいしい(^O^)秋は美味しい
うむむ💦ウラヤマ💦👱♀️♀
唯我独尊ゆいがどくそんだよ 丹波の栗と黒豆うらやま〜〜 激うらやま〜〜
輸入モノの松茸あるやん 廉価よ(^ω^)
ぇーんぇーん😭💦進化玉完凸したのち抱き合わせ商品で被りのガイアーラとエンデと交換よろしくですヨ💦倉庫のルビス短剣五本でも💦👱♀️♀
チョコレート裏ワザ🍫
どんまい(^∇^)
10月の抱き合わせ商品でエンデ扇もらえませんかね💦👱♀️♀
プロじゃないんです?飲食は店長は調理師資格必要なんですよね💦👱♀️♀うろ覚え💦
ゲンさん料理上手なのね
謙虚おじさん🐞💦
えー!プロなの⁈( ̄◇ ̄;)
師匠いるんだ!Σ(・□・;)
謙虚💦👱♀️
今って周回行ける?
休憩だったか! じゃ夜ね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほほいおしごと頑張って💪また夜よろしくですヨ👱♀️
充電しますね🔋デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
🐞ぎゃー💦👱♀️
カキコのみです🤲今日も干し鱈やってません😂 お出かけから帰って午後は2時間くらいお昼寝しました✌️ めちゃスッキリです🤲
扇完成、完凸おめでとうございます㊗️🎈🎈 羨ましいですねー✌️スパを頑張ってもらいましょう✌️
おかえりですヨ💦👱♀️♀いてらーサイ🦏私もDS💦デワデワ✋🙋♀️後ほど
お疲れ様です🤲寝たほうがいいです wwww
マツモトさん‼️千葉は停電がまだ続いているようですが大丈夫ですかね❓
ファーストガンダムとΖガンダムの動画を垂れ流ししてました💦💦 閃光のハサウェイが映画化されるようですね✌️
ジークたまごちゃん(`_´)ゞ
いらはいいらはい🍳👱♀️
いらはいいらはい🍳🐞👱♀️
うむむ💦👱♀️🐞そのうち拾えるでしょう😅
スタミナ太郎50💦👱♀️
やほお〜〜(*^◯^*)♪
ゲンさん、5時から眠いのね〜(^◇^)
ゲンさん、なこさん、たまちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いらはい🐞👱♀️🍆
満タンよ
無料分メタルスターも残ってますよ💦👱♀️
メタルスター無料あるから行かない?
ほほいちとお待ちを💦👱♀️
お〜〜(^O^)
着替えましたよ💦👱♀️
たまちゃんいる?
無料メタルスターで満タンにしませうかね💦👱♀️🍆🐞
多分いないと💦👱♀️🍆🐞
ジークで消えてるけど、、、
はーい( ´ ▽ ` )ノ じゃ立てるね〜 ダイブ歓迎
うむむ💦👱♀️🍆🐞
向かいますヨ👱♀️🍆🐞飛び込みよろしくですヨ💦
🍳
待つ?
早よ!
ただいまです💦👱♀️🍆🐞🍳サクッと満タンありがとです💦超級までしかやってなかったですヨ💦
たまちゃん、なこさん、ゲンさん メタルスターdeフレポありがと\(^o^)/ メタルスター経験値ゲットおーーーっほっほっほ(*^◯^*)♪
ほほい💦👱♀️都合が合えば消化とかしませうかネ💦無理しなくても大丈夫ですよ🙆♀️
お3方おつかれア・バオア・クーでした‼️ 周回しなきゃですがやる気元気岩木ノブ子になれません💦💦
そうなんですか💦👱♀️
カッコよく仕上げたってくだせい お年頃✨むふふ
フレポ満タンだけしてくれれば充分ですヨ💦👱♀️🍆🐞🍳
ではまた動画観に落ちますねー✌️
ほほいおやすみですヨ💦👱♀️🍳またよろしくです✋🙋♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノ じゃくつろぐv(^_^v)♪
3時いたら来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
早めに満タンにできたのでよかったですね💦👱♀️🐞解散かな💦
おお同じくですヨ💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️私達マップ消化とか型落ちギガ伝説級ジェムメタキン鍵回収ですけど💦
なすも多くて固い、美容師さん泣かせΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
おやすみですヨ💦👱♀️🍆🐞またよろしくです☆🛌💤
おはようございます☀ 9時30分頃来ますねー🤲 ポケットの中の戦争はバーニーですよね✌️チョロっと観たことありますよ🤲 暇な時観てみますね✌️
おはよう😃ございます☁️👱♀️
降臨🥚
いらはいいらはい👱♀️🍳10:00からマリーンさん開店なのでそっちでやりますかね💦
スタミナ太郎75👱♀️
マリーン開いたら行きましょう🤲スタミナ25です✌️キリッ
私三回出しますからたまちゃん🍳一回+マクド🍔あたりで満タンですよ💦👱♀️
オーケーです🤲ちょうど回廊空いてたのでスタミナ使っちゃいました💦さーせん💦
おはよー♪(*^◯^*)
10時ね〜( ´ ▽ ` )ノ
いらはいいらはい🍆👱♀️🍳
たてまち💦👱♀️🍆🍳飛び込み歓迎🤲
行きます🤲
ただいまです👱♀️🍆🍳サクッと満タンありがとうです😊
なこさん、たまちゃん マリーンdeフレポありがと\(^o^)/ サクサクだね〜(*^◯^*)♪ よき連携哉
マツモトさん、なすちゃんマーリンありがとうございました🤲 初魔王鍵ゲトです🤲スタミナ不足ですみません🙏💦 やや古事記させてもらいました🤲
🍳いつもコジキさしてもらってますからたまにはスタミナ太郎ごちそうしますよ💦👱♀️
コジキのご挨拶 (^◇^)
今日こそはイベ進めたいと思いますので夜来れたら来ます✌️
🍳ほほい期待せずにお待ちしとりますヨ💦👱♀️一旦御開きですねデワデワ✋スタミナ太郎空っぽ💦
レベル上げも大概しないとですが指動かすのがめんどくさいです💦💦
お開きですね🤲 またよろしくお願いします🤲
ネルゲル面白いですぽ ちゃんと攻撃とタイミング選ばなきゃいけないから 光ったら押すピーマン野郎はウヒョッだけど だから面白いんだけどね〜
なすちゃんネルゲル魔王倒したんですか❓ 当方鍵すら持ってないです💦
でわでわ( ´ ▽ ` )ノのちほど〜
まだ魔王は挑戦してないですぽよ 攻略も見てないから装備ワカンナイ でも、この前の倉庫行き扇使えるかも、、、(*^◯^*)♪
ネルゲルは鍵超渋々 まだ3本しか落ちてない
とこやみの扇ですね🤩 なすちゃんなら野良で倒せるでしょう✌️ 当方は装備が無いので静観しておきます✌️キリッ
それでも3本すごいですねー✌️
では落ちます🤲ありがとうございました😊
ほほい💦👱♀️定刻にしませう💦
やっほー♪(*^◯^*)
じゃ夜に〜( ´ ▽ ` )ノ
ありゃさーせん🙏🙇♀️夜の方でよろしくですヨ🍆
充電🔋しますねデワデワ✋🙋♀️後ほど💦
※思い込みと記憶している偏見と独断にて✌️ 🎶パーデル、パーデル、パーデル、パーデル 妖怪出んけん出られんけん🎶 友達だいっじ✨ ようかーいようかーいようかーいウォッチッチ🎶
ありゃ💦👱♀️♀おやすみなのに大変でしたね💦中間管理職だから仕方ないですが💦またタイミング合うときよろしくですヨ💦
ん?なんでしょう💦👱♀️🍳
マツモトさん✌️ルーファーって職業になってみては❓ 高所を歩いたりして自撮りするパフォーマーみたいです✌️
いやはや✨
へー🤩🤩そんな定食あるんですね🤲かつやなら近くあります🤲
ウラヤマ💦👱♀️♀
松のや福岡で近くだと中洲くらいしか無いみたいですね💦
牛丼松屋の系列のとんかつ屋ですよね💦👱♀️♀健常者の頃川崎にあったので数回行ったことありますよ💦
こんばんわ💦👱♀️DS顔出ししてきます定刻に戻ります💦✋🙋♀️後ほど💦
おとと溢れる💦👱♀️♀
ゲンさんの食テロに感化されました💦週末浜勝行ってこようと思います✌️
うむむ💦👱♀️同じく…ムドーは常設で鍵🔑拾えないんですかね💦
メタルスターも残ってますよ💦👱♀️♀
スタミナ太郎50少なめ💦👱♀️♀
いらはいいらはい🍆👱♀️🐞
🍳
伝説ネルゲル行きましょう🤲
おおいらはいいらはい🍆🍳🐞👱♀️
ほいほい着替えますよ💦👱♀️♀ちとお待ち💦
こんばんは🤲お疲れ様でした🤲ゲンさんの所為でとんかつ食べたい病患ってます💦
スタミナ満タンなので建てます🤲
ゲンさん、大変だったね〜 鍵イロイロあるから出しに来るよ ネルゲル準備するね〜
向かいますヨ💦👱♀️二回出せます💦
ムドーギガ伝説鍵🔑常設のやつじゃ出ないんですかね💦バーバラ、テリー装備完凸になりましたよ💦使うとこあまり見えませんけど💦👱♀️
たまちゃん立ってる 早よ!
ただいまです💦👱♀️サクッと満タンありがとうです💦スタミナ太郎空っぽ💦
お三方ネルゲルありがとうございました🤲 魔王鍵一個ゲトできましたね✌️ 眠くなってきましたのでここらで下がらせて頂きます🤲💤 明日は仕事で憂鬱です😂 ではおやすみなさい😴
ギガムドー鍵4個あるので今度行きましょう✌️
鍵🔑はまあ💦使うことないでしょうから💦👱♀️♀
承知しました🤲ついでにムドー魔王も倒しましょう✌️💤💤💤では今日は寝ましょう💤💤💤
コジキしますよ💦👱♀️🐞他は私達持ってるので💦ムドーはカギ🔑拾えるよう気がしないですよ💦
たまちゃん、なこさん、ゲンさん ネルゲルdeフレポありがと\(^o^)/ (´・_・`) ねえねえ 跨いだら攻撃ダウンとか守備ダウン喰らうってわかってるのに なんで打って跨いじゃうの? こだま➕ギガクラでゲージ飛ばせるのに 。 もうちょとでたたうたなら待たないの? 。 お供1人削っても意味ないからその分スキル貯めて次に備えないの? 。 と思いながら 魔王鍵ゲット(*^◯^*)つ🔑
魔王は無理ですかネ💦👱♀️♀そこは謙虚に💦
爪なのでどんどん殴っちゃってました💦 バイキ積んでたのでいいかなぁと💤💤
今バトパラで大丈夫かもですよー✌️
まあまあ🍆👱♀️
攻撃スキル一切持たない人→笑笑👱♀️
伝説なので大目にみてくださいませ✌️ 死なないのは野良で検証済みなので💤💤💤
ついでに職もですね✌️💤💤💤
シクシク😭💦足が〜🦶
もう亡くなってますよね🙏ナームー🙏💤💤
ということで鍵集めも頑張ります💤💤 ではまた✋😴
🍳ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️デワデワおやすみなさい✋🙋♀️
おはよう😃ございます☀️👱♀️
おや?メンテナスあったんですかね💦👱♀️何も配ってくれてないですヨ💦しょんぼり😞
今の状態で不具合の度配ってたら破産しますかね💦👱♀️♀ジェムは実体のないものなのでいくらでも発行出来そうな気はしますが💦
水道の件はどうなりましたかね💦👱♀️♀
うむむ💦👱♀️♀おやすみがなくなってしまいましたね💦中間管理職だから仕方ないですが💦ご苦労様ですヨ💦
時間大丈夫ですかネスタミナ太郎は87ありますヨ💦👱♀️♀
ありゃもったいない😝
マァあれなら簡単ですし💦👱♀️無料分もありますヨ💦ちと準備しますね💦
ピーマンの肉詰めと麻婆豆腐でいきませうかネ💦👱♀️♀
向かいますヨ💦👱♀️飛び込み歓迎💦
おはよー(*゚▽゚*)ノ
ただいまです💦👱♀️♀メタルキング出ませんネ💦まあメタスラまん集めということで💦
ありゃ💦👱♀️♀
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️モガステしつつチラチラ👀しとりますネ💦
あらら まぁ遅いと思ったぽよ
50万コインくらいですヨ💦👱♀️先が見えませんね💦
おおモガステ(╹◡╹)
また夜に(^◇^)ノ
二倍💦👱♀️♀すごいなぁ💦無料月額パスポート買えば今日遊び人になれますやん💦自動更新解約手続き自分でアップルさんorグーグルさんからしないといけないのでもらいませんけど💦
よろしくですヨ💦👱♀️🍆🐞お待ちしとります💦
おお同士💦👱♀️🐞
Kさん、Nさん、とんだ遭遇周回楽しかった(*^◯^*)🎶 おひさひさひさだったね〜 もう8にはいないと思うけど どこかで会ったらまたヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
Sさんもフレンドありがと(*^◯^*)🎶 どっかで会ったらヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
おや💦👱♀️♀
リハビリお散歩🚶♀️💨いてきますよ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 今日は少し暑いですね😵早めに切り上げてきましたよ💦
おおおかえりですヨ💦👱♀️♀水道もう大丈夫ですかネ🙆♀️スタミナ太郎回復したら二人でなんかやりませう💦デワデワ後ほど✋🙋♀️
ほほい💦👱♀️15時にしませうかね💦倉庫に抱き合わせ商品で闘神の剣がいつのまにかあったので抜き出しましたよ💦デスピサロのキガ伝説回収しませう💦
👱♀️♀
スタミナ太郎77💦👱♀️
げんさんスパスタでよろしくですヨ💦👱♀️♀黄色半ば超えたら飛ばすのでサイン出したら光撃をコットにお願いしますよ💦
Qを💦
たてまち💦👱♀️🐞ふれせん💦
ただいまです👱♀️🐞ギガ伝説100ジェム回収ありがとうです😊エラーで戦友の盾🛡間違えましたよ💦さーせん🙇♀️🙏
あとは二人でマップ消化しますかね💦👱♀️🐞
ギガ伝説は一回やれば終了ですから今度ミルドラースやりませう💦👱♀️♀調べときますよ💦
エラーで慌てて戦友の盾外してしまいましたよ💦👱♀️♀失礼しました💦
デスタはカギがまだ拾えてないですヨ💦👱♀️🐞
ルビス扇完成したのでけんさんウルスタ多目でいきませうかネ💦👱♀️
スタミナ太郎82ですヨ💦👱♀️
二人でスタミナ太郎無くなるまではりますかね💦👱♀️♀
あら💦👱♀️🐞誤字💦
私の弟賢ニって名前だったり💦どうでもいいですかね💦👱♀️♀
ほほい向かいますヨ💦👱♀️この辺になると星砕きで飛ばしにくくなってきてますね😅
20年近くあってませんけど💦👱♀️♀
向かいます💦👱♀️溢れそうなので途中で私もはらしてくださいネ💦
ただいまです👱♀️🐞長い時間ありかとですヨ💦この辺だと結構手強いですね💦
同じく空っぽですヨ💦🔋充電も空っぽですヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️定刻で💦
👱♀️♀
ただいまです👱♀️🐞スタミナ太郎60です💦
ほいほい💦👱♀️♀
すげーおめおめ🎉ですヨ💦👱♀️♀
遊び人の悟り月末くらいには買えそうですね💦👱♀️♀
遊び人は任せましたよ💦👱♀️♀
運が高いらしいです💦👱♀️♀他はよくわからないです💦
なすちゃん🍆モガステどれくらいやってるんですかね💦👱♀️♀
やっほー(*^◯^*)♪
マルチやらない私にはほぼメリット無しですかね💦👱♀️♀
いらはいいらはい🍆👱♀️🐞
スッゲー(´;Д;`)
えーーー面白いじゃん!遊び人
モガステが苦痛ですよ💦👱♀️♀
まだ70万点くらい iPad miniが時々死んでいる
お、生き返った
76万点だった
52万コイン💦👱♀️♀一日5000で毎日チャレンジとったら撤退しとります💦
ジャックポットだった1回
こんばんは! モガステは2万コインくらいかな(笑)
おおいらはいいらはい🍆👱♀️🐞💰
やってね〜( ̄∇ ̄)
マリーンさん空いてますネ💦👱♀️メタルスターは無料使ってしまいましたよ💦
ゲンさん、なこさん、シバさん、こんばんわ(*゚▽゚*)の
面倒くさいの(爆笑)
マリーン行く? 準備するね〜
フレポ満タンになったらげんさんルビス扇完成さしたから天空軌跡何回か🐞げんさんウルスタでやりませう💦👱♀️
わかる、、、メンドくさい(*´Д`*)
向かいますヨ💦👱♀️
おあああ!
立てる
ただいまです💦👱♀️🍆🐞💰サクッと満タンありがとうです💦
シバさん、なこさん、ゲンさん マリーンおちかれ〜〜 んじゃ天空パラ準備するね〜♪( ´θ`) ちょと時間かかる
サクッと周回ありがとうございました 天空いくかい げんさんのスパ楽しみ
そいやちょっと考えたんですけどなすちゃん🍆時空術師で私とげんさん🐞👱♀️交互にハトキン💰ガードしながらとかできませんかね💦なすちゃん🍆ブルーメタル冠持ってたような💦
マリーンさんの鍵🔑は私たくさんありますから大丈夫ですヨ💦👱♀️
部屋たてるよ げんさんいけるかな?
できた! マリーンの鍵はワタシも持ってるぽ
げんさんウルスタで最初は聖王舞、オンステージ、聖王舞、の順番でよろしくですヨ💦👱♀️ガードはなすちゃん🍆🛡🐞がしてくれるので💦 👱♀️🛡💰
なこさんパラで早や
さーせん🙇♀️
もどったよ
前の方がいいみたいです💦👱♀️♀失礼しました💦🙇♀️
新鮮味があって面白かったね〜
ひかり兜が無いと初動遅いのでふ ソレでかと、、、
鍵🔑無駄にしちゃいました💦失礼しました💦🙇♀️🙏
でも前はひかり兜無かったから 多分、慣れだと思うよ
負けついでに時空術師のパターンも試してみませんかネ💦👱♀️
ルビス兜でもいいかも
イイね✌️時空戦士ってなんだ?
げんさん🐞と私👱♀️がシバさん交代で守ってなすちゃん🍆ルビス扇時空術師で支援💦オンステージ使わないで頭ブルーメタルで聖王舞とか光撃とか臨機応変で💦
はぐメタ冠は会心ダメージ軽減用なのでガードしてもらうなら必要ないですヨ💦👱♀️天空軌跡の場合はデスピサロしか会心攻撃しないのではぐメタ冠は適切じゃないですかネ💦
天空で?
ですです💦👱♀️オンステージよく切られちゃうから逆に使わないようにやってみたらどうかなと思いまして一回やってみてダメ🙅♀️そうならボツ案💦
いいよ やってみようか
時空術師できたけど、コレは耐性? だと恵みとかロングランの回復なくなる
げんさん🐞ガーディスイッチはわかりますかね💦👱♀️♀片方がガードしてる間に聖王舞とかピオリムとかベホマラーとか臨機応変に💦これだとイオグランデをルビスの盾で無効化できるってメリットがありますヨ💦
ガーディと同じ使用で頭だけブルーメタルで速度維持しとけばイオグランデはルビス盾で無効化できるかと空いてるガーディがベホマラーとか聖王舞とか使ってサポートみたいな💦👱♀️♀私聖王舞ないですけど💦
まあ、やってみようか(^∇^)
私鍵出しますよ💦👱♀️たてまち💦
ただいまです💦👱♀️🐞💰🍆なんとか💦いつものパターンがいいってことですかね💦失礼しました🙏🙇♀️
天空おつかれ〜〜(*^◯^*)♪ おもしろかった(^∇^) ピオリム入れればよかったな〜 舞も1個で他のでもイイかも
実験はうまくいきましたね いつもの慣れてるパターンの方が安定するかな
いつものパターンのがよさそうですかネ💦👱♀️失礼しました🙏🙇♀️
バトパラが楽だってコトだよね〜 でもコレはコレでありだよね♪( ´▽`)
ガーディのスイッチはちと難しいですね💦👱♀️🐞
慣れて他の人の動きとか見られるようになると 臨機応変できて面白いですぽよ(*^◯^*)🎶
う〜〜む、、、謎のシンクロ、、、ψ(`∇´)ψ
イオグランデだけしかイオ属性ダメージ無いのでそこだけルビス盾で無効化できるって強みがあるんですヨ💦👱♀️♀
前の形に戻しますかね💦👱♀️♀失礼しました🙏🙇♀️
ただルビス扇使うと大盾使えないから封印されたらアウトだけどね~
ほほいおやすみなさい💤😴🛌またよろしくですヨ💦👱♀️♀長丁場ありがとうです💦デワデワ✋🙋♀️
h(* ´ ▽ ` *)ノおやすみ~
おはようございます😃涼しいです👱♀️♀
お、ありがとですヨ💦👱♀️♀ミルドラースは私が持っているので今度やりませう💦助かります💦
雨☂️が降りそうなので今のうちに買い出しいてきますよデワデワ✋🙋♀️
と思ったら既に☔️土砂降りでした💦👱♀️♀うむむ🧐今日は諦めますかね🤦♀️
お疲れ様です💦30円引きとかの値引き菓子パン🍞🥯🥐🥖🥪かインスタントラーメン🍜買い込んでおこうかと思ったんですがちと雨が強くて断念💦👱♀️♀
Qよろです👱♀️♀
自分で作る習慣が🥪ないもので💦👱♀️♀うむむ🧐
あの人誰なんですかね💦👱♀️♀笑笑😅
スタミナ太郎が23しかないので無料分しか貼れませんけどメタルスター消化行きますかね💦👱♀️🐞忙しいそうなら無しで大丈夫ですヨ💦
🏃♀️💨
ただいまです💦👱♀️🐞休憩時間にお付き合いありがとうです😊お仕事頑張ってくださいませ✋🙋♀️
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀雨が少し落ち着いたので買い出してますね🚶♀️💨デワデワ✋🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*)はははは
足痛いです🦶ただいまです💦👱♀️♀土砂降り☔️寒い😨です🥶
おはようですヨ💦👱♀️🍆
充電🔋しますねデワデワ✋🙋♀️
うぎゃー💦👱♀️♀
うむむ💦👱♀️♀手も足もませんでしたヨ💦放置しとります💦
SSSで99ポイントで止まってます💦👱♀️♀ちょっと太刀打ちできそうにないですヨ💦こないださいしゆうおうぎ引けたので今度使ってみよかな💦それでも難しそうですが💦
やっほー(*^◯^*)♪
いらはいいらはい🍆🐞👱♀️
スタミナ太郎56💦👱♀️
青のキラーパンサー🐅がいきなりピオリムが確定で出るんですよ💦👱♀️♀どうにもできないですヨ💦
闘技場はSSSを1回やって放置 ギュメイ将軍に負ける ギュメイ将軍ゲットしたから まだやってみよう
青のキラーパンサー覚えておこう
おおおお!
ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
青キラーパンサーはチャンピオンしか持ってないみたいですね💦👱♀️♀
アレは無理だ。。。
ゲロゲロ🐸
✊✌️✋じゃんけんは二日目あたりから放置💦👱♀️♀
ネルゲル開いてるね〜〜 メタルスターとどっちにする?
1週間くらいはやった
腹立つからやめた
準備して立てるね〜
向かいますよ💦👱♀️♀なんとなくで💦
🍆🐞👱♀️飛び入り歓迎ですヨ💦
ゲンさん名前変えた
ただいまです💦👱♀️🍆🐞サクッと満タンありがとですヨ💦タイマー問題なので早めに解散しませうかね💦
ご家族さまのお名前と見た
うむ元ネタがわからないですヨ💦👱♀️♀
ゲンさん、なこさん メタルスターdeフレポありがとヽ(´▽`)/ メタルスター2回も倒してやったぜ
ちゃんとメタルストンプを入れてるんですね💦👱♀️♀うむむ🧐
ちっ◯( ̄(工) ̄)◯
回線もきれなくてよかったですヨ💦👱♀️🍆🐞
逃げるんだよ!メタルスター
過去に逃げられたコトがある
え、そうなんです?💦👱♀️♀逃げられたことあるですかね💦
はぐメタ系の武器で怒涛の羊とか🐏でごまかしてみたり💦👱♀️♀
抜き出し決断できないものが倉庫に眠ってますヨ💦👱♀️♀
砕かなくても倉庫から出せばスキル付け替えられるよ
羊好き🐏
メタルレインがあるならそれでいいかと思いますヨ💦👱♀️♀
うむむ🧐先輩系はさすがに1000Pにしてもいいとは思いますけど💦👱♀️
おやすみなさいよ✋🙋♀️またよろしくですヨ💦デワデワ💤🛌
はーい(*^▽^*)ノ 今日もありがと(*^◯^*)♪
🐞おはようですヨ💦👱♀️涼しいです🍃モガステの時間ですヨ
ありゃ💦👱♀️♀時間あるときにぼちぼちためませう💦行ってらっしゃいませ✋🙋♀️
わざと抜けたりとかスクショしたりとかする人はほとんどいませんし偏見持ったり憎んだりするのは良くないと思いますけど理解はしてるつもりですけどとある人の🍳せいで凄く嫌な思いしてアク禁にまでなってますグループも解散になってます💦なかなかそのこと忘れられないしイベントとかでもついついウロウロ探してしまいます探しても🦶足が遅いから見つけても逃げられてしまうでしょうけど💦見つけたらどうにかしてやろうって気持ちが今でもたまに出てきます💦ありがたいですが私は自分達以外の人とはあまりやりたくないです💦
わがまま言ってすいません💦🙇♀️🙏定刻はいつもの🍆🐞👱♀️三人なので飛び込み歓迎ですいつでもお待ちしとますよ💦
🐞おおお疲れ様ですヨ💦👱♀️♀
🐞いつもすいません💦🙇♀️🙏お付き合いありがとですヨ💦あと自分で三人操作の練習したいって気持ちも凄くあるんですよ💦
天空軌跡でスタミナ太郎消化してお散歩🚶♀️💨してきますヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ☀️いいお天気でスネ💦風が気持ちいいですヨ💦
🐞おつかれ様ですヨ💦👱♀️♀ムドーギガ伝説はなすちゃん🍆にたかりませうかね💦
👱♀️♀
おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀
やっほー(*´∇`*)♪
任せんちゃい(^∇^)
早かった
いらはいいらはい🍆👱♀️
うげげ💦👱♀️🐞タイマーが💦
22:00時マリーンさん開店ですが💦タイマー問題あるのでメタルスター無理分で満タンにしてさっと解散しませう💦👱♀️♀
ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ どこ行く?
メタルスターね〜
立てるよ〜
向かいます飛び込み歓迎💦👱♀️🍆🐞
落ちたっぽいからぐるぐる検索してるね〜
ただいまです💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうです😊🍆戻れてよかったですヨ💦回線不安定まだ残ってるのかもしれないですね💦
タイマー問題なのでサッと満タンにできてよかったよかったですね💦👱♀️♀
サッと満タンで早め解散しませうかね💦👱♀️♀明日に備えて早く寝ませう🛌💤
なこさん、ゲンさん、 メタルスターdeフレポありが\( 'ω')/ 最初タブレット固まっちゃって スマホで検索したら入れた 驚いた(о´∀`о)
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜💤
二台端末でデータ共有できるんですかね💦👱♀️🍆
おやすみですヨ💦👱♀️またよろしくです💦💤🛌デワデワ✋🙋♀️
そっか(^◇^)まっいっか(*^◯^*)♪
いつもすいません💦🙇♀️🙏本当は二人は全然関係ないんですけど🐞🍆この四人前提の仕様なんとかなりませんかネ💦
出来る。 おもしろいコトにスタンプは別々(^◇^)
携帯が充電しにくくなってきたので問い合わせしたらスマホ📱に変えると端末くれるみたいなんです💦総務省の指導の件でそのうち有料になるみたいなのでもらおうかなと思ってるんですけど💦👱♀️♀
もともとはワタシとたまちゃんが遊んでた時に イチャモン付けてきたのがミカサだよ 名無し騒動はアレから始まった とんでもない嘘つき粘着BBAだったから それで騒がれて (騒いでたのは8割ミカサだと思うけどね) 面倒なコトになったけど ミカサ消えたみたいだし。。。 まっいっかな?と思ったのさ〜
イイなぁ〜 ドコモだけかな このスマホはくれなかったよ〜 充電がダメになるのよね(*´ω`*)
その人とプシケさんはまた別人なんですかね?💦👱♀️♀名無しでいろいろやられると誰が誰やら💦なんか私勘違いしてるのか?
タブレット瀕死 でもやりやすいのはiPad mini
初めてスマホ割っていうので1500円月額値引きして値引き分を端末の分割払いで相殺するみたいですよ💦👱♀️♀分割払い組んでるけど支払いは無いようなイメージみたいですね💦
プシケは別人だと思うよ もともと放置や抜けで有名で害悪によく載ってる人
規則で📱📱携帯二台持てないからケースワーカーの先生に相談中です💦👱♀️♀タブレットは携帯電話とは違うのかな?ちょっと聞いてみますねって言われましたよ💦
三人でやってるとどうしても回線切れしやすいです💦👱♀️♀私がわがまま言ってていいものかって気持ちも少しはあります💦スクエニさん今それの対応してるからイベント告知とか遅れ気味なんでしょうかネ💦
ケータイの料金は謎だよね〜 付いてくるならワタシもほちい
分割支払いとかの体形がわかりにくいって指導されてるようですね💦👱♀️♀
今日のは多分タブレット側の問題だと思うよ〜
じえんじえん分かんないよ(^◇^)
お家でタブレットで出先はスマホとかで使い分けできると便利そうですね💦👱♀️♀
うん、すっごい便利になった でもやっぱタブレットの画面がやりやすい
じゃソロるね〜♪( ´▽`)ノ
ふむふむ💦👱♀️端末ふたつあればゲームしなからここも見れますネ💦それはちよっと興味あり💦
🍆ほいほいおやすみですヨ💦👱♀️♀またよろしくです✋🙋♀️
おはようございます💦👱♀️ひんやり涼しいです🍃 新しいイベント来てますね💦
ほほい💦👱♀️♀時間都合いいとこ書いといてくれればスタミナ太郎調整しますね💦
おはよー(*'▽'*)♪
おおお!30分覗くね〜(*´∇`*)ノ
うお💦仕事中ですか💦👱♀️飛び込み💦
🐞ほほい向かいますヨ💦👱♀️マルチやってないので私初級からになります💦これって鍵とかチケットとかは出ないんなら地図🗾消化したら終わりですかね💦引き上げスタンプよろしくです💦
ただいまです💦👱♀️🍆🐞サクッと満タンありがとうです😊オサボリおじさん休憩しすぎましたネ💦お仕事頑張ってくださいませ💪
ありゃ💦平日ですから💦そういうこともありますヨ🐞明日から連休なので忙しそうですネ💦👱♀️♀
ゲンさん、なこさん ラズバーン解放ありがと(*^ω^*)ノ 最後死んぢゃってゴメン 耐性まだだった:(;゙゚'ω゚'):
まあまあ💦👱♀️♀夜トレイ回収に一回やっておきませう💦🍆🐞👱♀️水の厄災のキガ伝説もきてますね💦
ゲンさん、けっこう回れたね〜(^◇^) お仕事頑張ってね〜(*^◯^*)♪
デワデワ✋🙋♀️夜の方で続きよろしくですヨ〜💦
うん、夜にヨロシクね〜 ギガも〜〜
お散歩と買い物🚶♀️💨いてきますよデワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶
おサボりカキコです🤲 夜降臨するかもです🤲
おおお疲れ様です🍳期待せずにお待ちしとりますヨ💦👱♀️
試合近所でやってます wwww
来週道混みそうです💦💦 優勝国はウェールズ🏴で✌️
純米大吟醸喜多屋しずく絞りうまうまです🤩 ではまた✌️
👱♀️♀
ともさん?💦👱♀️♀
今からお風呂なのでやっぱり今日は無理鴨です🙏さーせん💦
いらはいいらはい🍆👱♀️
ラグビーとお酒🏉🍶
🍳ありゃ残念🙍♀️またよろしくです💦
ほ〜〜おめおめ🎉㊗️✌️
おめおめ🎉
あらら、残念(>人<;)
すみません💦明日も研修会行かなきゃで午前中来れませんが夜来る予定です🤲 ではでは🥚✨
私達もうフレポ終わってるんですよね💦👱♀️♀どしましょネ🐞👱♀️🍆
🍳ほほい期待せずにお待ちしとりますヨ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
今立ち上げたら1000ジェムもろた\(^O^)ノ
了解o(^▽^)o研修ガンバってね〜
あと明日無料でモモんポイントもらえますよ💦👱♀️♀
ラズバーンのノーデスとギガ伝説がまだですが どーする? ちなノーデスは野良ってまふ
グヘヘへヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お台場会場限定で動くスタンプってもらえるみたいですね💦👱♀️♀鍵なら予定合わせて配りませう🍆🐞👱♀️💰🗿🍳
お、777おめおめ🎉
超うらやま〜〜〜〜〜(;゜0゜)
休みの日に二人で🐞👱♀️やつときましょかネ💦
TFTホール少し狭いから中には入らないかもしれないです💦👱♀️♀
チケットのスタンプとしぐさで超迷ってる コレ全部もらえるのかな???
キガは二人準備しとりますヨ💦👱♀️♀水流の翼無凸ですけど💦
今行かないの?
あっっギガ準備しまふ
地図で1個もろた(^O^)
キガ一回で引き上げてノーデスとって解散しますかね💦👱♀️♀
ふれせんたてまちしときますね💦👱♀️♀わたしは時空と宇宙ですヨ💦
ただいまです💦👱♀️♀なんとか💦
着替えますヨ💦👱♀️♀
水の厄災恐るべしヽ(´o`;) ミッションパークリえがった〜〜(*^◯^*)♪
あ、着替えまふ ちっと待ってちょ
再びふれせんたてまち💦👱♀️♀
カレーなすちゃん出してください💦👱♀️♀
というわけでたてまち💦👱♀️♀
はい🍛
ただいまです💦👱♀️🍆🐞サッとトレイ回収ありがとですヨ💦早めに解散できましたね💦
無事ミッションクリア(^O^)🎶 警戒して耐性ガン積みしちゃった しかもアクブレ2積み( ̄▽ ̄);;てへ
タイマー問題どうですかネが満タンですから解散しませうかね💦👱♀️♀
あるある(^∇^)
アークブレイドより舟歌だと思いますヨ💦👱♀️うぐぐエンデの扇がほしーメタスラ弓ほしー💦
ギガ伝の鍵とかあるから ゲンさん行けそうなら出すよ
自分が死なないコトで手一杯( ̄▽ ̄);;
タイマー問題は大丈夫ですかネ💦👱♀️♀
うぐ💦👱♀️♀太陽の冠とメタスラ鎧下💦結構足りないです💦
ウルスタガーディ👱♀️ コット🍆🐞がバランスいいと思うんですが💦
三人は危険度が高いですからね💦👱♀️♀
🗿バケツさんよく切れてましたよねそいや💦👱♀️🍳あの時も三人でしたよ💦
そっか
エンデ、王者シリーズは抱き合わせ商品に入ってるんですがメタスラは入ってないんですよね💦👱♀️♀一回だけ引きますかね💦
了解(=゚ω゚)ノ じゃ解散かな?
ですね💦👱♀️🍆🐞またよろしくです💦明日はたまちゃん🍳来ないので朝無しにしときましょかね💦
ドラクエでメタスラは特別感あるぽよ
ほお〜〜い( ´ ▽ ` )ノ
明日の無料でロトの鎧下当たらないかなぁ💦👱♀️♀
ガイアス装備ですね( ̄^ ̄)ゞ なかなか揃わない。。。
メタスラ鎧下、ローブ下持ってないですヨ💦👱♀️♀欲しー💦
でわ、野良る( ´ ▽ ` )ノ
明日無料で引けますよ💦👱♀️♀
ほほいおやすみですヨ💦👱♀️🍆🐞デワデワ✋🙋♀️また明日〜🛌💤
🐞おはようございます💦👱♀️♀ウラヤマ!
🐞はぐメタの兜ですかね💦👱♀️♀イオ耐性もあるので天空軌跡でミルドラースさんのイオグランデをギリギリ一回しのげますよ💦あとコジキですけどユグノアの鎧下っていうのが耐性がめちゃくちゃいいです💦防御力は低いので通常攻撃は効きますけど💦ほかにプレミアム系でもっといいのはあるみたいですけど現実的じゃないです💦
あとガイアーラの鎧下もいいと思いますヨ💦👱♀️CT極なのでルビス盾外せますから💦
はぐメタの兜 黄金龍羽衣、ガイアーラ鎧下、大魔王の盾、永遠龍の護り、パラディンの輝石、ですヨ💦👱♀️♀氷ブレス耐性を少し高くしておかないとデスピサロのブレスで戦友の盾更新ができなくなります💦燃焼はct滑りもらえるのでそこまでマイナスでわないかと思いますヨ💦このセットだとイオンクラン以外はそこまでダメージ受けないです💦防御ダウン耐性ないので長引くと危険ですけどね💦
幻魔の鉄槌は休み受けますけどシバさんの突破力ならほぼ受けないので休み耐性とってないです💦👱♀️♀
反撃の構え、怒り、稲妻列風、キガクラッシュ、光撃👱♀️覇王斬ct滑り戦友盾付け直し 光撃🐞稲妻列風ct滑り戦友盾付け直し、アークブレイド、怒り、光撃🍆稲妻列風 👱♀️光撃ちと待機チャージアップで戦友盾付け直し覇王斬 🐞or🍆光撃余裕あればミラクルネビュラでコンボ数上げキガクラッシュ
おはよー(*^◯^*)♪ 晴天🌞今日はお出かけ遅くなるから夜無理かも 明日も魔王手伝って貰うから遅くなるかも ですぼよ〜m(_ _)m
ほほい💦👱♀️♀いってらー🦏サイませ✋🙋♀️二人で🐞👱♀️フレポ埋めて置きますね💦
お散歩🚶♀️💨いてきますよ✋🙋♀️デワデワ
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 こちらは曇ってます☁️降りそうで降らないです💦
降臨🥚
なかなかタイミング合わずすみません💦💦 なすちゃんはネルゲル魔王行ってくるのでしょうかね‼️ファイトですよー📣
🤩
🍳おおお疲れ様ですヨ💦👱♀️♀涼しくなってきましたね💦
外は涼しいですが家の中がぬくいですね💦
外気がそのままのボロアパート💦👱♀️♀
よく台風で壊れなかったですねー💦💦
荒立公園は大変なことになってましたけど笑笑💦👱♀️♀
スタミナ太郎消化してDS行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️今日はなすちゃん🍆おやすみなので活動休止かな?とりあえずのぞいてはみますね👀
ボロアパートってマツモトさん以外も住人いるんですか❓ 皆さん荒立公園でお風呂ってるんですか❓
なすちゃん魔王行ってるんですよね🤲 では今日夜はお休みですね✌️またタイミング合う時よろしくお願いします🤲
おつかれ様です🤲ラグビーはどこが勝つと予想しています❓
やはりオールBlacksですね🤩 ゲンさんスポーツ観戦お好みですねー✌️
こちらも高校ラグビーは強いですしね✌️東福岡とか🤲
それだけみとけば充分ですよ🤲息子さん野球少年でしたね✌️ ソフトバンクが低迷しているので院長の機嫌が悪いです💦 ではまた🖐
やっほー(*^◯^*)♪ 帰宅
あ、今日はお出かけでオータムフェスト行ってきた 魔王は明日だけど早くなったから 定刻には出現するo(^▽^)o
あ〜、誰も来ないかな?
👱♀️♀
🍆おおおかえりですヨ💦👱♀️♀今日はおやすみって言うたから来ないかもしれないですヨ🐞🍳
ありゃ
チラ見しつつ👀モガステでもやってますかね💦👱♀️♀スタミナ太郎は60くらいありますよ💦無料メタルスターも残し取ります💦
なこさん、こんばんは(*^◯^*)ノ いちおう22時除くね〜
メタルスターのこつて
る
ほほい22:00で予約しときませうかね🍆👱♀️三人くらいいればサッとフレポで💦誰もいなければおやすみにしませうかね💦
はーい(´∀`*)ノ
🍳
おいらはいいらはい💦👱♀️🍳
おおおお!
おかえりなさい✌️ オータムフェストですか🤩 美味しいものばかり食べてきたんですね‼️
メタルスターですかね❓
ネルゲルが22時までですね💦💦
うん、めっちゃおいしかつた
とりあえずネルゲル竪町します🤲
あとで聞きます🤩🤩🤩
ネルゲルさんはもう間に合わないですね💦👱♀️♀メタルスター無料分でフレポ撤収しましょ💦👱♀️🍆🍳
おおいらはいいらはい💦👱♀️🍆🐞🍳
メタルスター準備するね〜
ほほい💦👱♀️ちと着替え💦
おおおおお!
おおおおお!
🍆🍆なぜ二回💦👱♀️♀
間に合いませんでした💦 メタルスター準備します🤲
向かいますヨ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🍆🐞🍳サクッと満タンありがとうです😊マクド🍔ごっつぁんですヨ💦🙏
お三方一週間ぶりの周回ありがとうございました🤲 フレポ貯まって楽しかったです✌️ 明日朝覗きますのでなのでタイミング合う時よろしくお願いします🤲
ほほい💦👱♀️🍳よろしくですヨ💦期待せずにお待ちしとりますて
誤字💦 👱♀️お待ちしとりますヨ🤲
あわや解散かと思いきや 4人揃ってメタルスター(*^▽^*)♪ せっかくメタル揃えたのにメタルスター出て来なかったのが無念だけど ゲンさん、たまちゃん、なこさん メタルスターdeフレポありがと\(*^◯^*)ノ
お待ちしとりますて wwww
明日は朝ね〜 早めに寝よっと(^◇^)
ほほ🛌💤いいまたよろしくですヨ💦👱♀️🐞おやすみなさいヨ✋🙋♀️
なすちゃんマックあざ!す🤲 今日はマックより美味しいもの食べてきたんでしょうねー🤩🤩🤩 何食べたんですか❓
デワデワ✋🙋♀️解散しませう💦明日も無料分もらえますね💦ありかたや🙏
はーい( ´ ▽ ` )ノありがと お休み〜💤
🍳誤字ですヨ💦👱♀️♀
なんかいいの当たりましたか❓
ガイアの兜とグレートハンマーでしたよ💦👱♀️♀残念🙍♀️
微妙でしたね💦第2弾に期待ですよ✌️
ロトの鎧下欲しー💦👱♀️♀
ロト下は当方もだいぶ経ってからゲトしたので解ります💦
光の兜と盾も凸用にもらえればありがたいですヨ💦👱♀️♀
🐞おはようございます☀😃ロト鎧下ウラヤマ💦👱♀️♀モガステの日ですね💦
ロト鎧下はギラ属性の耐性高いので使い所たくさんありますヨ💦👱♀️♀ロトの鎧上はコジキ神龍の鎧⭐️の下位互換なのでそんなに必要無いかと思いますヨ💦
今日はカイザーアクスでしたよ💦👱♀️♀モモピーにしませう💦😭
おはようございます💤💤💤
おはようございます🤲ロト下はエスタークとかですかね❓ ロト上もももぴーにするとは思い切ってますねー😂
いらはいいらはい💦👱♀️🍳
今日も無料10連できてありがたやでしたね✌️
🍳モモピーありかたや🙏👱♀️
もうちょっとモガステします✌️
ほほい💦👱♀️♀なすちゃん🍆来るまでモガステしませうかね🍳
おはよー(*^◯^*)♪
モガステの日だったか⁉︎
おおいらはいいらはい💦👱♀️🍆🍳
昨日は稲妻の剣(*´Д`*)
降臨🥚
なこさん、たまちゃん、おはよー(*^◯^*)♪
いらはいスタミナ太郎45👱♀️♀
おはようございます🤲 稲妻の剣も余りすぎてももぴーにしました💦 伝説の装備なのに錬金しないですねー😂
稲妻の剣一本余ってるんですけど稲妻列風二つ抜き出し済みなら1000Pにしていいですかね💦👱♀️♀
スタミナfullです🤲
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
錬金してヤリになったような?
雷神の剣にならないんですかね💦👱♀️♀
錬金待ってるんですけどねー💦 たとえ錬金きても大したものではないでしょうけど💦
それははやぶさの剣ですよ💦
しかも2回攻撃じゃないですしねー💦💦😂
雷神の槍もありますね💦👱♀️♀もう抜き出ししてますよ💦
あっ
フレポはどれにしますかね💦👱♀️♀
吹雪の剣とか好きだったんですけどねー💦
ネルゲル開いてるよ
ちょっと見てきます🤲
ほほい💦👱♀️♀
ネルゲル行きましょう✌️キリッ
メタルにする?
準備するね
ネルゲル準備できました🤲
タテマチ(^O^)
向かいますヨ💦👱♀️
飛び込み歓迎💦👱♀️🍳🍆
🍆👱♀️たてまち💦
行きます🤲
ただいまです💦👱♀️🍳🍆サクッと満タン延長ありがとうございます😊
🍆ドワーフ盾ウラヤマ🛡💦👱♀️っていうかここしか使い所ないですが💦有償ですかね💦
なすちゃん、マツモトさんネルゲルありがとうございました🤲鍵落ちましたね🤲 魔王鍵4、ギガ2持ってます🤲全然周回してない割には効率よく落ちてると思います🤲
なすちゃんの盾なんだろうって思ったらドワーフの盾ですか‼️‼️ 見た目かっこいいですね🤩
なすちゃんのこだま飛ばしだとめちゃサクサクですねー🤲
たまちゃん、なこさん ネルゲルdeフレポありがと(´∀`*)ノ 最後スマホに変えたら出陣する人違ってた ゴメン(*´ω`*)
しかもとこやみスキルも初めて見ました🤩
支援枠三人オモロイですネ💦👱♀️♀
こだま渋滞を起こしてましたね😂 当方の爪は全体攻撃向いてないので助かりましたが、当方のソロ舞台(笑)でしたw
魔王鍵ゲット(*^▽^*)つ🔑 たまちゃん腕あげましたの(о´∀`о)
実は最後が一番おもしろかった
いやー伝説だからサクッとですが下手くそのまんまですよ💦 魔王とかマツモトさんが断然上手いですもんねー✌️ 積極的に魔王やればいいのに🤲
盾と扇当たったのでさっそく使ってる(^O^)
なすちゃん🍆ルビス扇の時空か宇宙で魔王級攻略できそうですネ💦👱♀️♀応援📣しときますかねフレーフレー✋
宇宙砲打ってくれたのでそこでこだまで奥義嵐撃ばかり被せました笑笑
ここの仲間とだけしかマルチしたくないです💦👱♀️♀げんさん🐞と二人でぼちぼち古いやつからやっていきますよ💦
ネルゲル魔王如何でした❓ 強かったですか❓
装備的にウルスタ海賊チームです クロさんに手伝って貰うの( ◠‿◠ )
Qよろしくですヨ💦👱♀️🍆
ジェム回収していかなきゃですね🤲超級職も今はあるので30体くらいはサクッと倒せますよ🤲
今日の夜だよ 1回行ったけどウルスタ海賊だから長いの 途中でミスっちゃって崩れた
頑張ってくださいねー🤲 クロさんも相変わらず猛者ですねー🤲ソロの天空秋刀魚でバト助かってますとお伝えください🤲
ただでさえ魔王は集中しなきゃなのに長いの嫌いです😂 健闘をお祈りします✌️
🍆フレーフレー✋🙋♀️
では落ちますねー🤲 またよろしくお願いします🤲今日は浜勝ランチしてきます🤲 ゲンさんに掛けられたとんかつ病がまだ治りませんので😂 ではありがとうございました✋
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️🍆🍳いてらーサイ🦏✋🙋♀️私もお散歩🚶♀️💨してきますかね早くPTB 🦶装具外れないかなぁ💦スポセン行きたいです💦
はーい♪( ´θ`)ノ 夜またね〜
寝姿が悪かったのか脇腹が動くたんびに痛い ゲロゲロ🐸
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 曇ってきましたね☁️雨降るのかな☂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦