スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラちゃんおはよ(^o^)遊ぼ(^o^)
ぱふぇちゃん、ナルサスさん、海賊行ける?
アムカさんぱふぇさんそうさん ありがとうございました 早いですね周回が またお願いしますm(__)m
しすすさん、おはようございまーす 平日はなかなかご一緒できませんが、 週末なら大丈夫だと思うので、 ターゲットオンにしておきます!!
私、スタミナ80だから、後お一人いれば、行けるけど。 もうすぐ、メアリー来るかな?
ティアラちゃん海賊いいよ(^o^)
ちょっと待ってね♪ 揃うの、待ちたいもんね♪
ナルサスさん、居なくたってしまったかな(´∀`*)
いいよ(^o^)
さっき、ぱふぇちゃんが言っていた、砲撃セットって何と何?
砲撃のコツとトゲトゲ砲撃の輝石
両方、砲撃があるんだね♪
持ってなかった( ゚д゚) かなり、レアなんじゃ、無いのかな?
ぱふぇちゃん、どうする? 二人プラス、野良で行く?
そぉだよ(^o^)早く試し撃ちしたい(@^▽^@) 歌のコツとブレスダメージ軽減が一番良いらしいけど持ってるから砲撃セットが欲しかったの(@^▽^@)
それも、持ってない( ゚д゚)
おはようございます(^^) 今日もよろしくお願いします(^^)
とりあえずお部屋作ってしばらく待ってダメなら野良でいきましょ(^o^)
キラキラさん、おはようございます@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
じゃあ、立てるね♪ ぱふぇちゃん、キラキラさん 来て下さいね♪
ティアラさん、ぱふぇさん おはようございます(^^) 海賊行くなら一緒に連れてって(^^)
やったぁ(^o^)
ぱふぇちゃん、キラキラさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m スタミナが足りない!
ティアラさん、ぱふぇさん ありがと(^^) 久しぶりの朝参加できました(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ぱふぇちゃん、冬ファッション、かわいいね♪
ティアラちゃん:キラキラちゃんお疲れちゃまでした(^^)トゲトゲ時間かかるからレオダーマには使えないわ(*'▽'*)
やったぁ(^o^)2時半からの通勤チョー寒いよぉ(^∇^)
そうなんだ。あったかそうだもんね♪ では、家事して来ます@(・●・)@
いってらっしゃぁい(^o^)
誰もおらんのかなー?10分か20分おきにのぞきにきまーす♪
おはよーございます(* ˘ ³˘)♡* 誰もいないかなー?海賊に行きたいんだけど付き合ってくれる人いませんか💁?
つれもていこらー
イエイイエイ👯🎶 他誰かくるかなー少し待つ?2人で行く?
ゆーきさん、もっち、おはようございます@(・●・)@ でも、スタミナが34
ゆーきさん、もっちさん、こんにちわ♪ 一回分スタミナ貯まりました♪
ティアラさんこんにちわ(^^)
そうこずんさん、こんにちは@(・●・)@
海賊行くならみかわしに着替えます~
集まったー♪もっちから反応あったらたてるねー?
了解です(´ω`)
お願いしま!
さっき、みかわし着てたのに、結構くらいましたよ!(T_T)
運ですから♪ 回復盾にしてればたぶん大丈夫ですよ(^^) 草投げ合いしましょ(^^)
ゆーきさん、ティアラさん、もっちさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) 自分スタミナ出してないので、もう一回海賊行けますがどうしましょ?
もっち ティアラン そうこずんさん ありがとー⭐ 全然落ちないね!∑(OωO; )
ゆーき、ティアラン、そうさんありがとう(≧∇≦) レベル2も上がった!嬉しい!また遊んでね♡
たくさん草投げていただき、ありがとうございました@(・●・)@ ゆーきさん、もっち、そうこずんさん レベルの低い海賊で行って、ご迷惑かけました(^-^; 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m 昼休みあたりに、スタミナ戻るだろうか? 抜けます@(・●・)@
輝石集めの人いたらお付き合いしますよ♪ なんならあんまり時間ないので僕ももう1回くらいいけますが…
報酬頂いてるし大丈夫ですよ😆またタイミング合った時お願いします♡
家事して来ます@(・●・)@
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください