スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさんスレたてありがとう😊
では、おやすみなさいm(_ _)m
スレを立てにきたけど、出番がなく うめたろうでした( ノД`)シクシク… アムちゃん新スレありがとう(^O^)/
皆様お疲れさまでした(≧▽≦) 輝石イベントで盛り上がってますね。 おやすみなさい☆彡
ではこの辺で失礼しますm(__)m
アムカさん、スレ立てありがとうございます♪ スタミナMAXです、どなたかいらっしゃいますか?
チラ。 みなさんおやすみみたいですね(´・ω・`) おやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
おやすみなさい(*´ー`*)
アムカさん、スレ立てありがとーです(о´∀`о) そうこずんさん、おやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
仮眠のつもりが完全に寝てもうた(´・ω・`)流石にこの時間帯は誰もいないですよね(´・ω・`)笑
あっ、スレ立て乙でした(。・ω・。)
おはよぉございますo(^▽^)o誰もいないよね(‥;)
おはよう(^.^) 仕事なんで6時ちょい過ぎまでなら暇だよ(^^)
あっイルカノこちゃんおはよ(^o^)いないと思って道具整理してた(T_T)
みなさん、おはようございまーす 7:30頃にまた登場します レオマルチに行ける方いませんか? 職業は何でもOKです! 行ける方、希望職業書いておいて下さいね(*^^*)
アムカちゃんおはよ(^o^)マモマス・海賊・スパスタで準備して待っとくけどなんでも良いからね(*'▽'*)
おじ様、ぱふぇさん、アムカさん 皆様♪ おはようございますm(*_ _)m まもマス行きたいので725付近から 待機してますね! 745から仕事なのでギリですが……
アムカさんぱふぇさんおはようございます 海賊がいいなーm(__)m
クロエさん、私、7:30以降になるので ぱふぇちゃんとナルサスさんで 先にマモます行ってきて下さい! その後、クロエさんと私がチェンジして 海賊どうですか? 海賊のスタミナ2回分出しますよ
私、バトマス、まもマス、海賊希望なので 皆様に合わせますよ! ぱふぇさん、ナルサスさん どっかの輝石行きましょうか?
待機中、ご当地探してたけど 修行マシーンだけ1台コンプできない…… 誰か助けて~(´;ω;`)
いっぱいおるね(^o^)とりあえずマモマスでお部屋作ります(^o^)
間にあったかな? すぐにマモますに着替えます!
お邪魔しますm(*_ _)m
あと1人誰かいるかな?
ナルサスさん、いませんか? マモますでーす
まもますレベル1 すみません>_<
残念 またの機会に
ぱふぇさん、アムカさん、まいめろさんはどなたでしょ? 突然乱入させてもらってありがとです♪ 報酬ごちそうさま(^^) またスタミナたまったら来ます♪ 仕事戻ります~
アムカさん、ぱふぇさん、そうこずんさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m アムカお気遣いありがとうございました! でわ、仕事行ってきますヾ(●´∇`●)ノ
そうこずんさん、職業違うのにメタ食な上、 スタミナまで出してもらってすみません。 ありがとう!! クロエさん、時間ギリセーフかな?!
おはようございます。皆さん、タフだなぁ。今日はいい天気なので、早速作業開始。布団を干す仕組みを作るのだ。 お昼に遊んでくださいね~
ナルサスちゃんただいま(^o^) アムカちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(^^) まいめろちゃんはクロエちゃんだよね?
ナルサスさん、そうこずんさん、ぱふぇちゃん 続けて、海賊いきます! 来て下さいねー
7:50に海賊出発しましょう! 着替えてくるのでちょっと待ってて欲しいです
おはようございます@(・●・)@ アムカの海賊に参加しました^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
しすすちゃんおはよ(^o^)自由で気ままな生活いいなぁ(^o^)次は武器防具作って猪狩り(*'▽'*)リアルドラクエできそぉ(@^▽^@)
人数居たんですね。 すみません(^人^) 抜けました(≧∀≦)
ぱふぇちゃん、おはよう♪
行ってらっしゃい(´∀`*)
しすすさん、おはようございます@(・●・)@ 何でも出来てしますんですね♪ またお昼によろしくお願いしますm(_ _)m
クロエ、仕事頑張ってね♪ 行ってらっしゃい。
ナルサスさん、そうこずんさん おはようございます@(・●・)@ 後でよろしくお願いしますm(_ _)m
アムカがスレ立てしてくれたんだね♪ いつもありがとう♪
ティアラ、さっきは気を使ってもらってありがと! みんな、戻ってくるので私とチェンジお願いします あとで遊んでね❤️
ナルサスちゃん、そうこずんちゃん、アムカちゃんお疲れちゃまでした(^^)一番欲しかった砲撃セットやったぁ(@^▽^@)
しすすさん、ティアラさん、おはようございます♪ 時間&スタミナある時遊んで下さい(^^) アムカさん、ぱふぇさん、ナルサスさん、入れてくれてありがと♪ 仕事しててちらっと板見たら、もしかして待っててくれたのかなと(^^; 待たせてしまっていたならごめんなさい(^^; アムカさんスタミナいっぱいありがと♪ 今度こそほんとに仕事戻ります~
うん、後で時間があったら、よろしくね♪
ナルサスさん、ぱふぇちゃん、そうこずんさん ありがとうございました! 朝イチからたのしかったです(≧∇≦) ポイント関係なく、夜も遊んで下さいね では、お仕事行ってきます!
そうこずんさん、行ってらっしゃい。 お仕事頑張ってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください