スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、チャンスだったりして😅 スタミナ2しかないです(・・;)
おぉ(*゚∀゚*) どうしましょう…そろそろ行きますか もし希望なければ超級立ててもいいですか?お題後5回超級か伝説ってのがありまして
私は参加だけになってしまうので、何でも大丈夫です😅
では立町o(・x・)/
きみたまさん、あおさん ありがとうございましたm(_ _)m 今度はスタミナ満タンの時に、私が😊 また、よろしくお願いします。
あおさん、ごまさん オルゴありがとうございました😊 正直討伐回数めんどくさいですが可能な限り頑張ってみます 一旦充電とスタミナ回復にて休憩しますね タイミング合えばまた後ほど( ´ ▽ ` )ノ
あおさん きみたまさん すみません。急用ではなく、部屋立てようとしながら寝てしまいました。言い出しっぺ、さらに久しぶりに皆さんとのマルチだったのに、、、
おお、闘技場のマッチ対戦のやつ、何とかかんとか勝てました(・・;)強い。。 ギャンブルプレー💦何回も負けました。 こんな感じでは、今回のレジェンドは、もう無理ぽ😱
正直めちゃくちゃです( ;∀;) 何とか勝てました…もうやりたくない
新装備ぶっ壊れな感じですね。聖闘士星矢みたい。 黄金竜の錬金もすごそうだし、黄金竜斧一本しかなく、ルビ短剣一本もない。 命竜アルバナム、、、
これはまた、、やることたくさん(・・;) 今日頑張ったつもりでしたが、別の宿題を出された感じです😩あー ま、そんな中、ロト剣(*^^*)やっと! 1本しか持ってないですけどね🤗
スタミナ55しかないですが😔 追加になったやつ、最初から続けて立てます。 21時10分頃?からいかがでしょう?(>人<;)
また、後で来ます✨
22時15分頃? 新しいの😅名前覚える気なし(・・;) 超級から3連続で私が立てます。 いかがでしょう(>人<;)今度こそ👏
ずっと暇だったのにやる事増やしすぎてマルチがバラけて1人用のゲームになってしまった。 スタミナが足りないです。
こんばんは🌙やっと星ドラタイムになったと思ったら、なんだかとってもいろんなことが……💦とりあえず闘技場指名マッチを終わらせてきました。スタミナ45しかないですが参加枠あればお願いします🙏何着ていけばいいかもわかっていません😅
わたさん、行きますよ〜(^-^) 参加のみで大丈夫です。
ユンディさん、ぜひぜひ(^-^) よろしくお願いします😊
これから立てます。 数分待ってみて出発します😊
ユンディさん、ありがとうございました。 何とメタスラまん5個が手紙に届いてました🤗 また、よろしくお願いします(^-^)
ごましおさん、ありがとうござました😊ラプソーン装備のままですみませんでした😂ギガまだだったので助かりました✨これはまた沢山倒さなきゃですね💦地図が🗾沢山出てきてどうしよう…。またお時間合えばよろしくお願いします😆
おはようございます⭐︎命竜のかぶと凄いですね∑(゚Д゚) わたさんがかぶっていたので早速お借りしてソロエルギオス伝説やってました。地図が全然なので頑張っていましたが…これはもしや常設クエストになる流れですかね❓超級職パネルのお題が…とりあえず地図から頑張ります頑張ります💪
おはようございます。 またスッキリしない朝です😩あー せっかくなので?通常50連回しまして、鎧上と弓を確保しました😐なんでしょうね〜。 以前のようにトキメキません😅 9時頃どこか行きましょう(^-^)また来ます
ソロで回数こなして来ます。 また、来ます。
通常100連で頭1上1盾2でした 仕事なので憂鬱です(-.-;)y-~~~
あっおはようございます((((;゚Д゚))))))) 毎日2勝1敗が続く私が来ましたよ〜はぁ😨 やる事多すぎてどうすればいいか全くわかりませんが…いつも魔王討伐早いフレンドさんみたら、やはり最新魔王討伐してました(*´ω`*) とりあえずまた来ます
イブさん盾いいなぁ 私は弓爪頭2…盾欲しくてもう少し回すか悩みます🤔
とりあえず10:30発で紋章、鍵集めもあるのでアルバナムでもどうですか? 伝説からになりますが(*´ω`*)
って言うか伝説で周回した方がいいですかね😨 ギガ伝は強そうなので時間かかりそう(^◇^;)
盾出たので夜中に勢いで缶凸させました。 必要なかったかも、、、 鎧上下出ませんでした。残念。 鎧下欲しかった。
10:30起きてたら行きます!
おはようございます🌞 きみたまさん 参加したいです♪ 宜しくお願いします🙇♀️ ギガまだやってないので、ギガ一回立てさせて下さい〜
わたさん、takaさん よろしくお願いします٩( 'ω' )و 予定通り10:30に伝説たてますね。takaさん、ギガ行く時一応着替えてから行くのでスタンプで教えて下さいね
私は盾1番欲しい気がします(^◇^;) もちろん上下も(^◇^;)
了解です♪行きます準備中スタンプ押しますね
ギガはりまちしますね♪
きみたまさん、わたさん 周回有難うございました😊 おや、私だけ被ダメが💦💦なにか間違ってるのかしら〜 大魔王鍵🔑有難うございました〜🙇♀️
たかさん、きみたまさん 周回ありがとうございました。 きみたまさんのフレさんでもう大魔王倒してるんですか?すごいですね。 あと、ロト覚醒きますね。ずっと完凸眠らせてたはずなので楽しみじゃないですか。私は持ってませんけど。
わたさん、takaさん アルバは伝説早いけど鍵集めはギガの方が出やすいんですかね〜同じドロップ率なら時短で伝説ですが(^◇^;) とにかくやる事多すぎてわけわからなくなってます またよろしくお願いします(^O^)/
大魔王は流石にまだじゃないですかね😱 たぶん新さんまのボスかと‼️
大魔王ではなかったです 神々の伝説3魔王ってやつでした コレって何でしょう(・・?)
伝説の地図が終わったらギガの地図も出てくるんでしょうか(゚o゚;; そうしたら職業ミッションも含めギガも鬼周回ですね💦 常設化されたら大魔王鍵はドロップ継続なんでしょうか… ケチな運A様がそんなことやるとは思えませんが…ニズの時もニズだけ居なくなっちゃったし笑笑
新しい秋刀魚です♪
あーオルラプエルの秋刀魚ですね でも凄いなぁ私なんてまだ鍵さえ無いですよ(^◇^;)
わたしもまだ一回しか行ってないので💦しかも死んだし笑 星粉がドロップしました〜
あっソロに出てた(^◇^;) コレってソロ専用で鍵集めですか?
ソロはスタミナ35必要ですね…マルチ無いならならちょっと考えて挑まないと😵
そうです、今までのロト秋刀魚や天空秋刀魚と同じでソロで鍵を集めないと行けないんですよね〜 でも地図も埋めなきゃだし困りました(゚o゚;;スタミナが足りない💦
うーむ(๑•ૅㅁ•๑) 困りましたね…やる事多すぎ😵
命竜やりこみ地図ギガ伝、やはりありましたね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!