スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イブさん、ありがとうございます(^-^) あげておきます🙂
ごましおさん、最後は私のコメントで 終わりました(♡ˊ艸ˋ♡)
1時間ハムッて鍵0🔑💦
みなさまこんばんは🌙 きみたまさん、討伐おめでとうございます🎉㊗️ やはりバトパラ3がいいんですか…。うむうむ。 それと、ごましおさんの時空4、すごく面白そうですね❗️ちょっと興味深々です✨どんな感じで攻略するんだろう…。
あ、イブさん新スレありがとうございます😊
やっと神様三連戦勝てました(^^) 1111で共闘してくださった皆様ありがとうございました😊 この場を借りてお礼申し上げますm(__)m
お!時空4に反応が☺️ 一度しか遊んだことないですが、ゾクゾクする対戦でした笑 なんとなくですが、全員が攻撃スキル一つ積めばより面白そう🤤長期戦となりますが💦 試してみないとなんともって感じなので、よろしければ今度o(^-^)o
イブさん、おめでとうございます㊗️ この場をお借りして…って私を見ているみたいです😅 変な時間に目覚めました。二度寝します😴
おはようございます。 イブさん新スレ作成ありがとうございます。助かります!三連戦クリアおめでとうございます㊗️よくメンバー集まりましたね🤓
イブさん神のヤロークリアしたんですね✨ おめでとう㊗️御座います😃 結局お役に立てずすいませんでした😅 魔王初クリアの後はお決まりのガチャですかね笑
ユンディさん、まだ未クリアのようでしたら鍵出すので、時間とか書き込み宜しくお願いします🙇♀️ 訳わからないままクリアだったので、これまたお役に立てないかもですが💦きっとチャンピオンごましおさんが駆けつけてくれるかと思います👑笑笑
おはようございます。 誰もいないかも…(・・;) 9:45頃、メタルスター伝説級立てます😅え? これ何ポイント貯まるのでしょう?ま、ソロ活動になりそうですが(^-^;
え(^-^; ミスターサタン的な🤗チャンピオンです(・・;)
嗚呼、ちょっと待って下さい 50分発になりませんか??
無料分、出発してきました😅 メタルキング出ました。おぉ(^-^) もう一度立てます。よろしくお願いします。
ごましおさん、ありがとうございました😊 メタキンです💦初球⚾️からですいまてんでした😅 また宜しくお願いします🙇♀️
です❌ でず⭕️
takaさん、ありがとうございました。 スタミナたくさんすみません(>_<) メタルキング出ませんでした😱 また、よろしくお願いします😊
おー! 初球⚾️ 私のツボにぐさりとデッドボールです😆
みなさまこんにちは❗️今日は仕事してました😑💦ハァ takaさんお気遣いありがとうございます😊鍵も6本まで復活したので、そろそろリベンジしようと思っていたところでした。勝負の❗️バトパラ3で🔥ブメが1人いるといいと書いてる方がいたので、それをやってみようかと。18:00頃、お暇な方がいましたらお願いします❗️
ああ、チャンピオンごましおさんがデッドボールで負傷❓してしまったかも…🤭ぐさり…これはかなり深い感じの音です💦
半日仕事でした(・_・; どなたかいるなら14:00過ぎにネルゲル伝説で紋章鍵集めたてにきますね ユンディさん、18:00〜19:00ぐらい晩御飯なのでその後なら扇パラなら行けます(因みに私の時、パラはルビ扇2ルビ短剣1、バトは黄金槌でした)
誰もいないか(´-ω-`) ちょっと野良で紋章鍵集め行ってきます
あーきみたまさん残念💦今見ました💦💦 私も野良してますので、チラ見してますね!
ユンディさん、バトパラだと私応援席📣です😅グレイグないので🙇♀️バトをやる火力も勿論ないんで💦 それと私はだいたい早くて21時位のインになります🕘
おぉ〜takaさんo(・x・)/ タイミング合わず(>人<;) ロト秋刀魚での大トレイや超スキル玉集めなんてどうですかとりあえず15:30〜16:00チラ見してますね🤗
あ、ちょっと待って下さいね💦
50分位にまた来ます🙇♀️
もしかして行けそうですか(・・?)
はい、大丈夫です。 スパしますね、やり方わからないですが ターバン巻けばイイですかね?あとエンデ上ですか?
ターバンはパラですね〜スパは星兜がベストかも 食べ物で休み耐性取るので冥竜王上でいいですし🍣
そうなんですね🤔 じゃあ、スパ装備で行きます♪ 着替えて準備出来たら書き込みますね〜
最近のロトは3魔王共にこだまでの全ゲージ飛ばしが1番早いのですが中々上手くは行かないかも😅
了解です バトで頑張ってみます٩( 'ω' )و
お待たせしました〜準備出来ました🙇♀️ 天空の方は何度か行ってるんですが、ロトは中々行かないのですぐ忘れてしまう💦天空もやり方が色々変わるんで混乱します(゚o゚;;
では立てますね 早いので上手く3回飛ばせるといいですね〜(^ ^)
宜しくお願いします🙇♀️私も貼りますね〜♪
きみたまさん、フランさん 有難う御座います〜! って、2戦目は私死ぬ確定ですか?(゚o゚;;
いまいち立ち回りがわかりませんが、踊る前にこだまでいいんですか?開幕?
やっぱり難しいですね シドーのこだま早すぎでした(・_・;少し削ってこだまの稲妻烈風なのに初っ端こだまました😅 しかもシドーもゾーマもゲージ飛ばし失敗m(_ _)m
野良だと大体初っ端こだまです
きみたまさん、takaさん こんにちは。 ロト秋刀魚飛び入りありがとうございました。
了解です😃踊るよりこだまですね( ̄^ ̄)ゞ
次私は貼りますね‼️フランさんまだ平気ですか??
アレは野良さんこだま早すぎでした😅 3人ルビ扇ならスパ→パラ→パラと1人1回でやってたような…
大丈夫です。 よろしくお願いします。
フランさん飛び込み大歓迎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 皆さんまだ行けるならアイテム稼ぎ行きましょう
ふむ、やばい人でした😅 ゾーマではバトを2人で守ってたし笑笑
では貼りますね〜‼️( *・ω・)*_ _))ペコリン
きみたまさん、フランさん ロト周回有難う御座いました🙇♀️ 天空の方が簡単と思うのは私だけでしょうか(゚o゚;; なんか間違った立ち回りだったらすいませんでした😹
クリリンさん、ブルマさん ありがとうございました。 久々のマルチ楽しかったです。 またお願いします。
秋刀魚お疲れ様ありがとう やっぱり時短は難しいですね…ちょっとミスったら余計時間かかるかも😅 最初2戦バトマスでした。スミマセンm(_ _)m 鍵まだ沢山あるのでアイテム稼ぎまた行きましょうね(^O^)/
天空の鍵あまり無いんですよ😅 ロトの鍵沢山あるのはゾーマの鍵狙ってたら自然に増えただけです。上手く行けば天空もロトも瞬殺です(о´∀`о)
いつの間にかクリリンとブルマになってしまった(・_・;
ソロのロトも苦手です😅初っ端からマルコゲ🔥だしシドーちゃんビリビリだし⚡️ とは言ってもロトの鍵も大量にあるので、また行きましょう〜♪ 今日の報酬はあまり良くなかったですね🤔💦
みなさまお疲れさまです❗️ きみたまさん、takaさん書き込みありがとうございました😊時間が合わなくて残念です。短剣もいいんですねぇ、うむうむ。 フランさん、はじめまして。お時間合えば遊んでください❗️またきます🎶
あのぉ 闘技場勝てないんですけどどんなメンバーで行けば良いのでしょうか。 魔鳥も火くいとりもいません。
ああ❗️やっとネルゲルに勝てました😭やはりバトパラ3が正解でした。こんなに貧相な装備なのに、来てくれた野良様ありがとうございました😭最近で一番苦労した魔王でした💦なんか胃が痛いです。。 わたさんこんばんは❗️SSS ですか❓私凄く苦労しました。ジャミラスもレベル上がっていないし。参考にもなりませんがこんなんでクリアしましたよ。
ネルゲルおめでとうございます㊗️ 魔物構成ありがとうございます!二匹持ってないなぁ。というか、スキルが良いんですかね。よく勝てましたね。すごいです。
いえ、このわるはささやかなダメージを与えただけで役にはたたなかったんです💦切れ者が良かったのかも。みわくの眼差しをたくさん持っていったのが良かったかもです。頑張ってください❗️
ユンディさん、おめでとうございます㊗️ さすがですo(^-^)o チャンピオンの出番がなくて良かったです(^-^; こんなところもサタン的な🤗
わたさん、ふぁいとo(^-^)o こうなれば発動系です🤤 ときどきピオリム、あまいいきで(>_<) そして、エンペラー。完璧です笑 あ、この作戦は本気です🤭
ゆんでえ
すみません。 途中送信してしまいました。
ユンディさん、はじめまして。 こちらこそよろしくお願いします。 お時間合う時にフレ登録させて下さい。
ユンディさん、ネルゲル討伐( ´ ▽ ` )ノ🎉 やりましたね〜 中々タイミング合いませんがフレ登録からよろしくです😉
ユンディさん おめでとう㊗️御座います‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥🎉 チャンピオンの腕をお見せできなくて残念ですが😁やはりユンディさんの事、野良で仕留めると確信はしておりました✨ 応援席📣にいる私が駆り出されなくて内心ホッとしてもいます😅 やっと安心して眠れますね笑お疲れ様でしたぁ♪
フランさん、もんげぇ訛ってますね💦 ちょっと笑ってしまいました😆
おはようございます❗️ ありがとうございます😊しばらくスレから離れていましたが、やっぱり話ができる仲間がいるのは楽しいです。わたさんに再会できたのが嬉しくて、スレの活動時間や状況を確認せずにここへ来てしまい反省してましたが、みなさん優しそうな方ばかりで良かったです😆 後ほどフレ登録ツアー立てに来てみます❗️
お疲れ様ですー❗️今日は暑かった💦 22:00頃にメタルスター行ける方おりますかー❓もし時間合えばよろしくお願いします😆また来まーす。
ユンディさん、こんばんは。 22:00メタルスター参加致します。 その時にフレ登録しましょう。
こんばんは。 私も参加します(^-^) 寝てしまわないように頑張ります😅
帰宅してご飯食べました なんとかフレ登録頑張ります(( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん、こんばんは。
フランさん、こんばんは(´・Д・)」 ユンディさんまだみたいですね〜
目覚めました😅よーし! メタルキング(>人<;)
こんばんは❗️ メタルスター貼りますのでおこしくだせぇ❗️
ユンディさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ユンディさんフレ登録ありがとうございました 何回か寝てた事は許して下さいね😅 ごまさん、フランさんまたよろしくお願いします(^O^)/
みなさまフレ登録ありがとうございました😊 平日遅い時間にすみませんでした💦 メタキンも出てよかったです😆 弱いですがよろしくお願いします❗️
皆さん、ありがとうございました。 最後に出てくれました㊗️ そして、ちょうど500ジェム到達🤤 また、よろしくお願いします。
ユンディさん、フレ登録ありがとうございました。 またお時間合えばお願いします。
こんばんわ〜 帰宅しました。ユンディさん お時間合えば私もフレ登録お願いします(^^)
おお❗️イブさんこんばんは🌙 今一旦解散してしまいましたが、フレ登録お願いしたいので私から部屋建てますね。 ありがとうございます😊
それではおこしくだせぇまし❗️
ユンディさん、ありがとうございました😊 またお願い致します
イブさんありがとうございました😊いい頭装備ですね🤤羨ましいです✨またよろしくお願いします❗️
おぉ(*^^*)とうだいタイガー 前回すごく迷ってスルーしたので、欲しいんですけどぉ。メダル足りません😱運命。 バロンなんとかも気になるし。来月分も貯めないとだし🤔 寝ないで考えます。おやすみなさい🤗
こんばんは。 エレメントアリーナはじまりました。 うずしおを早速get✨私と似てるので、名前はすぐに閃きました(・・;)
今晩は〜!絶賛夕飯作り中です🍳 ユンディさん皆さんとフレになれた様で(♡ˊ艸ˋ♡) あともう1人、当スレの隠れチャンピオンのトランクス(りょうさん)がおります😃タイミング合えばよろしくお願いします🙇♀️最近全然来てませんが…あれ💦 。 ごましおさん、名前〜気になります😆まさか『うずCo』 なんて安直名前じゃないですよね?信じてますよ笑
えぇー😱安直言われました笑 では!タイムマスターは、かかCです😷 あぁぁ(>人<;)なむなむ
こんばんわ〜 野良でバッタリ会いましたね(^^) 今日は親知らず抜いたので、痛み止め飲みながら星ドラしてました(/ _ ; )
みなさまこんばんわー✨ takaさん、みなさん来てくださいまして無事お友達になれました🤤りょうさんという方もいらっしゃるのですね。お会いできるのを楽しみにしてます❗️ エレメントアリーナ、うずCo使ったあとにそのままレジェンドに連れて行き焦りました、でもまだ大丈夫(*´꒳`*) これ後半なら自分を呪いますね。 あら、チャンピオンの真似を💦つい、です😁
イブさんこんばんはー🌙親知らずって🦷抜くと大変なのですよね確か。お大事にしてください❗️ 私は4本保持してます…
おおっ!かかC✨流石です✨閃きのセサミソルトの異名を持つだけありますね( ・ㅂ・)و ̑̑ 山田君に座布団を発注しておきました📞 確かにタイムマスターの手の広げかたはブラジルのキリスト像の如く…飛ぶ鳥をも落とす勢いがありますよね🕊 ちょっと何言ってるかわからなくなってきたのでここら辺でやめておきます😅 あ、皆さまおはようございます🌞
変なコメント書いてたら焼いてたスコーン少しこがしてしまた😱 ホットケーキミックスレシピにハマり中〜 明日はケークサレを作ろうかな…
スコーンはバーベキュー味が好きです。
残すは大魔王2体ですが、どうなんだろ?? スコーンはチーズも好きです
あー、バーベキュー味もチーズ味も美味しいですよね〜 バカスコーンバカスコーン…って湖池屋スコーン😱 ちっっがーーーぅ‼️‼️(゚ロ゚;ノ)ノ
こんばんは。 昨日、イブさんだったんですね(^-^) どなたのキャラだろう?と思いつつ、ザラキーマに防御してた弱々チャンピオンです😅 また、よろしくお願いします😊
バトリア杯、明日が勝負ですね(>人<;) 同じ失敗しないように気をつけます😅 うずCoは報酬をgetできたので、もう出番なくなり…メダル7枚欲しいかも😱
セサミソルト、これは◎です。いただきます! 最初みた時、何のことか閃かず😅タルトかと思いました🤗 じわじわと良い名前だなぁと笑 どのモンスターに使おうか、これから考えてみます(*^^*)
はやくも うずCoはドナドナですか?🐄
おぉ…バトリア杯、負けました(・・;) 連勝記録ストップっす😱
あまりにも不便すぎて星パスを購入してしまった、、、 三倍速から抜け出せない。それでも三週間くらいはパスなしを堪能しました。 ごまさん負けるなんて。私はすっかり忘れていてまだ18勝です。1日でもサボると完勝無理。前回は27連勝中に期日が来て駄目でした。
みなさまこんばんは🌙 バトリア杯、私もやり忘れた日があったようであと3戦ありました💦何やら新しいボスが来たけど紋章集めたらまた暇ドラになりそうですね。何か目標を作らなきゃと思い、古い魔王の盾を集めていました。使わないけど…😅
こんばんは。 マルチ&紋章集めしてると、途中で寝てしまうようになってしまいました😅 みんな同じ感じですね(・・;)私のむりやりの目標は、バトリア杯の連勝記録でしたが…。 続けてやらないとって思うものがなくなったのは、まずいかも私😱 残すは、ここでボヤくことぐらいです笑
皆さん、こんばんは。 明日は無料10連ガチャが引けるみたいですね。 最近は炊き出しも忘れてしまうことがあります。 輝石イベントやりたいなぁ…
な…なんと!(◎_◎;) ごまさんが負けるとは… 今週は残業続きでフラフラです😷バトリア杯は私も少し抜けてました(連休中には30戦達成出来ますが)
無料ガチャ!(◎_◎;) 無料ならなんでもいいですね〜楽しみたい( ´ ▽ ` ) って私、星パス解約の仕方よくわからない内に自動更新されてました😅 これってiTunesに1,000円無ければ勝手に更新されなくなるのかなぁ… 明日は休みなので時間合う人いたらラズバーン紋章集めでも行きましょうね〜
残金なければ更新されませんよ。 私がそうでしたから。
おはようございます やはりそうですか、それで行きます(´・Д・)」 10:00にラズバーン紋章集め立てますね。タイミング合う人いたら参加のみで大丈夫です、よろしくお願いします٩( ᐛ )و
おはようございます。 弱めのキャラで行きます(>人<;)
あおさん、よろしくです(^O^)/ 時間大丈夫なら3回たてますね
あっごまさん(*゚▽゚*) なんでも大丈夫です😉
おはようございます❗️今からPTAの集まりです😣役員になったら嫌だなぁ。おっとこんなこと言っちゃいけない。 私は初回無料だけ星パス使ったんですけど、もしiPhoneなら、Appストアの右上の人マークから登録の管理を選んで星パスの継続を解除すればできましたよ❗️参考にならないかもしれませんが💦
きみたまさん、あおさん、ありがとうございました😊 紋章あんまり落ちずでした(・・;) また、よろしくお願いします。
あおさん、ごまさん ありがとうございます、紋章1個増えました( ̄ー ̄) 後3個かなぁ? 今週は残業酷すぎで…とりあえず今日はのんびりする予定です。タイミング合えばまた後ほどよろしくです(*´∀`)♪
おぉ(*^^*) 私も時間よければ続けます。
あっ了解ですo(・x・)/
ユンディさんありがとうございます 試してみますね(=゚ω゚)ノ
紋章集めありがとうございます 残り少なくなると中々狙い目が出ませんね😅 とりあえずご飯食べます(^^)/~~~
延長戦ありがとうございました(*^^*) うーむ。最近なかなか出ない紋章が必ず存在する私です(・・;) うわわわわ😱めんどいです💦
あと一つ紋章が出ないべ、何だがなぁ😨 もうやんだぐなって来たっす🤭 (>人<;)祈る
祈ったら、すぐ出たっす(・・;) おぉ、おそるべ©️👏 終了(*^^*)
いいなぁ…後2個が出ない(;´д`) 早く出てくれ〜(>人<;)
私、闇ブレスのが出なかったです(^-^; 祈ったから、もう出てますね😅
盾のブレスだけ出ません😅 頼む…そろそろ(>人<;)
えぇ、盾のブレス、いっぱい出ました。 11個あります😅ふぁいとー!
初めて光鎧上が出ました。 ロト盾も出ました。 メタ下出ました。 おやすみなさい。 キングオブコント優勝者のネタおもしろかった。 お休みなさい。
おはようございます わたさんいいなぁ…私はモモPゲット😅 あっ最後の紋章ようやくゲット😅
みなさまおはようございます✨ 無料10連嬉しいですね😆勇者の盾が欲しいのですが、そう上手いこときてはくれませんかね💦今日はガイアの鎧上とガイアソードでした…。昨日はみかがみの盾😨うん、ももPありがとうございました。
帰宅しました…紋章揃ったらやる事なくなりました😅 まもの帝国で天地のレベル上げでもやるかなぁ 15:00ぐらいに行ける人いたら書き込みよろしくです
少し寝過ごしたけど誰もいないみたいなので取り消しますね おやすみなさい😴
ごまさん、野良遭遇からのレオ周回ありがとうございました😊 地図に魔王討伐あったので手っ取り早くレオ装備したらごまさんの部屋があったので飛び込んでみました。時空のレベル上げしたかったので良かったです またよろしくです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
きみたまさん、連戦ありがとうございました😊 昨日からずっとレベ上げしてました(・・;) もうちょっとでMAXです🤭 やることなくて、鍵を使いまくってました笑 また、よろしくお願いします。
レベル上げ終わりました。 遊び人は残ってますが😅 📛のご褒美だけでした(・・;)
おはようございます✨唯一の楽しみだった10連ガチャも終わってしまいました😣来週も何かもらえるのかなぁ。昨夜、天空秋刀魚で遊んでいたらどなたかフレさんが見えました。職が合わずご一緒できませんでしたが。もしかしたらスレの方かなぁなんて思って…あ、違うかもしれません:;(∩´﹏`∩);:
昼にお時間合う方おりましたら、天空秋刀魚お付き合い頂きたいです❗️仕事の昼休みの時間になるので12:00からになってしまいますが💦2〜3回行きますが張り返し不要です。職はバトキンはできません😅またきます。
こんにちはー❗️ どなたかいらっしゃるかな❓
さすがにお昼はちょっとだめでしたね💦 またきまーす٩( ᐛ )و❗️
ユンディさん すいません( ´•̥_•̥` ) 21時〜21時半辺りでしたら💦💦 天空鍵私も沢山有りますので使って下さいね〜 因みにスパしか出来ません〜 。 私も昨日、魔王倒せの地図があったので野良で天空貼りました♪最近モモ盾が渋い気がしますが…サイレント??
こんにちわ〜 家族サービスも終わり、やっと星ドラタイム またごましおさんと遭遇。ギガやるの忘れてたので助かりました(^^)
イブさん、ありがとうございました。 装備めちゃくちゃで、さまよってました😅 また、よろしくお願いします😊
お疲れ様です。皆さん野良遭遇いいですねー🤤私全然遭遇しません💦イベントある時は出会えたりしますけどねぇー。誰かに出会わないかなぁ。 takaさんも昨日天空やってたんですね☺️ホストする前に野良をのぞいたら出会えたかなぁ。また行くとき書き込みにきますので華麗なるスパを頼みます💪
ユンディさん、こんばんわー 私も天空鍵は沢山あるので、タイミング合えばよろしくお願い致します(^^) やり方忘れましたが…(^^;
イブさんこんばんはー🌙 メンバーによってもやり方違いますよね💦みなさんはどんな感じでやっているのかなぁ。こんど時間合えばぜひお願いします😆
こんばんは。 フレとの野良遭遇はドキッとしますね(*^^*) 地味スレの方は、まぁどーでもよいのですが笑 (ここでお詫びとかできるので😅) たまに会うフレンドの方との新魔王戦とかになったりしたら、もう😱あせあせです💦
こんばんは(*゚▽゚)ノ スマホのバッテリーの持ちがかなり悪くなり機種変しようと思い、データのバックアップは過去にしてたのでログインだけ先にチェックしようしたら『パスワードが違います』(・_・; おかしいなぁ…
あっメールアドレス違ってた😅 これで星ドラダウンロードして『続きから』で行けるって事か…うーむ上手く行けばいいのですが(^-^;
こんばんは。 もうやることなくて、ほぼ闘技場だけ😱 前回出たモンスターをこそこそお試し中でしたが、次回レジェンドは紫ドラゴンが…ふふふっ🤭どうかな〜。しきぶと仮に名付けました🤗 以上、得意のひとりごとでした(・・;)
こんばんは🌙 きみたまさんは無事に機種変更後の引き継ぎ出来たみたいですね☺️明日から❓ゲマのソロ魔王くるんですかねぇー。私ドラゴラムもってないなぁ。。天空剣のまもますでフレさんに助けてもらった魔王だったので😣やることがないので頑張ってみます💪
あっまだ機種変してません 明日出来たらいいなぁって思ってるぐらいで😅 ゲマのソロですか!(◎_◎;) 懐かしいなぁ…ましゅさんに手伝って貰ってなんとか討伐したというかなり懐かしい記憶が(*´ー`*) 私も闘技場のスタミナ消費がメインになりつつあります…新イベ早くきて欲しい今日この頃です とりあえずおやすみなさい💤
ゲマソロ用に海賊を準備してみました。 賢者三で行きたくて、、、 どなたか賢者で準備していただけると助かります。 助っ人に賢者がでなかったらバトパラでぶっ飛ばすしかないです。賢者編成好きなので久々に楽しみです。
残念ながら賢者出てこなかったのでバトパラでした。 麻痺めんどくさいです。おやすみなさい。
ゲマ…鍵少ないんですよねΣ(・□・;) バトスパラとパラ3ですかね…賢者編成は3人は少し厳しいかなぁ 色々調べてからやってみるかなぁ😅
こんばんはー🌙 きみたまさん、私の早とちりでした🤭無事機種変できますように。ソロ魔王、鍵が少ないやつ来ると困りますよね💦私はヘタなのですぐ失敗しますから益々困ります😣
こんばんは。 地味スレのへたっぴといえば私ですよ〜😱 ゲマは、とりあえずやられながらクリアしてきました(・・;)海賊、時空、パラ、賢者で💦え? 賢者装備は奥深くに眠っておりまして、盾を狙うには倉庫整理から。。私にはできません笑 強いっす😱
スマホ新しくしました♪(´ε` ) データ移行も完了 明日は仕事ですが今後ともよろしくお願いします🤩
おはようございます。 皆さん、フレポ500ジェムは大丈夫ですか?私は大丈夫です🤗もしもの時はいつでも(^-^) さて、来月早々レジェンドですね!S S Sの戦いで性格を変えたものを、早く元に戻したいのですが😱新戦力もこれといって…。 闘技場の話題しか。。あ、本日ドラゴンの杖が出ました(・・;)
おはようございます😃きみたまさん機種変良かったです✨新しいスマホ羨ましいなぁ。 えぇ∑(゚Д゚)❗️ドラゴンの杖❗️私2年間星ドラやってて一本も出たことないです…。宝箱に入っていないのではないかと思うくらいです。いつか放ってみたいです。ドラゴラム🔥
ユンディさん 大魔王エスターク、ニズ以外でしたら多少お手伝い出来るかもしれないので、倒していない魔王いたら教えてください。暇すぎて触れていないので🤓
前のとそんなに変わってないです(*´ー`*) 最新式買ったところで使いこなせる訳ないですし🍣 4年使った6Sから8に変えました。バッテリーの持ちだけは素晴らしいと感心してます これでバッテリー気にせず星ドラやってみたいです とりあえずソロのゲマから始めようかな🙂 後半日頑張ろっと٩( 'ω' )و
こんばんは🌙今日は増税前の買い出しに付き合わされました😨結局いらないものばっかり買ってきたような…❓ わたさん、私の未討伐はニズエスタ、ゼイアン、魔王ウルノーガウルナーガの4体です。でも、私の装備がダメなので挑戦できないんです😣ゼイアンには星神の鎧下がないし、ウルには機工城の兜がない。4周年でガチャがきて運良く手に入ったらやってみようかと思っています❗️
深夜にこんばんは(( _ _ ))..zzzZZ ようやくゲマやってみようと思ったら助っ人全く出ず…もし可能な人いたらハンマーバトお願いしたいです 私はほしくだき2積みの1凸までならいけますがちょっと弱すぎですよね…未だに黄金槌は倉庫で進化する決断ができません😓 今日は諦めて寝ます、おやすみなさい💤
おはようございます。 早朝から、りょうさんと遭遇(*^^*)おぉ! 良い1日になるかもしれません✨ スタミナご馳走になってしまいました(・・;) また、よろしくお願いします☺️
うーむ…ゲマの結界ってなんとかならないのかなぁ どうしても死んでしまう((((;゚Д゚))))))) あっイブさん使わせてもらってますm(_ _)m クリアしてしまうと使えないので鍵無くなるまで頑張ってノーデス狙ってみます
ゲマの結界…
こんにちは😃今1時間くらい順番待ちで…いつ呼ばれるかわからないからマルチはできないけどずっと暇で…は、は、はやぐぅぅうーーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ゲマのバリア私たくさん失敗しました。バトさんを何度殺したか。2回目は確実にマジャスティスからのコンボで殴るという方法で頑張ったんですけど、ラスゲいくら待ってもゲマがバリアしなくて、メラストームで死に…激怒するとバリアしないんですね💦ということで2ゲージ目だけマジャスいれてラスゲ駆け抜けましたよ。
ちなみにお借りしたバトさんは、わたさんです😎いっぱい殺してごめんなさい。
イブさんありがとう😊 ゲマノーデスクリアヽ(;▽;)ノ 最後の死神はひたすら祈りました(>人<;)
ユンディさんおはようございます 買い物ですか?8%最後の休みですしね😎 いや〜イブさんを沢山死なせてしまいました…ゲマの結界おそるべし 最後はマジャスティス2冥界ブレス持って行きました ソロ魔王はどんどんキツくなりますね😥 私も買い物行ってくるかな
おお❗️おめでとうございます🎉㊗️ めっちゃ早かったですね、流石です✨ ソロ魔王、順番的に次は海王神ですよね…。あんなのもう無理です😣
ユンディさん、ゼイアンはパラで4回ほどクリアしてるのでパラなら行ける…かもです💦ラスゲの早くなっちゃうのが緊張しますが((((;゚Д゚)))))))鍵も沢山あるのでタイミング合えば〜!はぐメタ下とかで行けないんですかね…🤔 ウルウルは私も機工あたま無いですが、黄金竜兜で転倒を紋章で盛ってパラでやりました。こっちの方が自信ないです😅
帰宅しました やる事あまりありませんが…たまには皆さんと遊びたいし15:30ぐらい発でメタゾーマorメタレオなんてどうですか? 私は時空と魔賢が育ってないのでどちらかで行きます 参加のみ大丈夫なのでゾーマかレオ、どちらが希望か書き込んでくださいね、ようやくですo(・x・)/
ようやく❌ よろしく⭕️ :(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、15時半ですね‼️‼️‼️‼️ 最近全然ご一緒してないので是非〜🙇♀️ レオは相変わらず跨ぎが良く分からないので、ゾーマさん希望ですが、どちらでも大丈夫です🙆♀️😊
レオは石さえ在庫あればガンガン跨いでも大丈夫かと 今日はメタゾーマさんにしますね♪( ´θ`) 15:30に時空で2〜3回立てます。タイミング合う人いたら参加のみ🆗です、よろしくお願いします🤩
あおさん( ^ω^ ) お久しぶりです〜参加のみで大丈夫ですよ レオはまた今度タイミング合えば周回しましょうd( ̄  ̄)
とりあえず立町 少し待ってから出発しますo(・x・)/
すぃません、いま来ました💦 着替えて次発に入ります💦
だめだ、なかなかタイミング合わない💦
スミマセン 星ドラ起動できなくなりました 少しお待ちください(>人<;)
おおっ…
あっ出来ましたo(・x・)/ 立町しますね takaさんもよろしくです 少し待ちます
きみたまさん、あおさん お久しぶりの周回有難う御座いました〜♪ 部屋に入れて良かったぁ‼️ リダボでもしずくがでたので、沢山雫ゲット出来ました😊
あおさん、takaさん ゾーマお疲れ様でした。久々に地味スレで遊んだ気が(^^; そろそろ新イベ来ると思います、また遊びましょうね ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
きみたまさん、お役に立てたかな?? 今日は芋煮会があって、今から帰る感じで、すでに酔っ払ってます。早く新イベ来て欲しいですね(^^;
イブさん( ;∀;) 大活躍でしたヽ(*^ω^*)ノ毎回ゲマの結界で失敗、2回ぐらい死神にやられて簡単では無かったですが運次第でノーデス行けると確信して死んだらやり直してイブさんを選択 今日はすでに酔どれですか…ゆっくり休んでくださいね ありがとうございました😊
こんばんはー🌙 takaさんありがとうございます。やっぱりウルには機工頭の次の候補は黄金竜の兜ですよね…。私これも持っていなくて😂鍵もあまり無いので挑戦していませんでした。いつかガチャで出てくれたら頑張ってみます💪 …あ、もしかしてグラドラで落ちるのかな…❓❓🔍
こんばんは。 今日はアイス集めをしました(・・;) きみたまさんの「ようやく」コメントを見て、笑いを何とかこらえました😅 そして、とうだいタイガーに、月並みにばあすと仮に名付けました…。阪神😱 日記おわり©️
今日も深夜にこんばんは(*・ω・)ノ 疲れてうたた寝してたらこんな時間でした…あゝ星パスガチャまたもやガッカリ…これは必ず解約ですね🤢 うーむ85枚でてんのもんばんゲットするか悩みます おやすみなさい💤 あっごまさんには「ようやく」をチェックされてましたか🙃
こんばんは。 明日からレジェンド(・・;)厳しい…。 しかも100枚貯まりません😔うぉー でもきっと他の方も星ドラ熱が落ちてると思うので…それに期待して😅 さて、時間あいましたら月も変わったので、簡単なところでフレポ行きましょう(^-^)
こんにちは✨さーて、レジェンド始まったぁ❗️どれどれ、最初の対戦相手は… あ…あのっ……:;(∩´﹏`∩);:💦 イベントを先にやろう。うん、そうしよう…٩( ᐛ )و💦
こんばんは。 あとでオルゴデミーラ初級を何回か貼りにきます。 ある程度回数こなさないといけないですからね。 伝説級を周回するメリットがなく初級でいいなら個人で適当に周回する人多くなるからマルチが過疎ってしまうような気がします。 とりあえず20:00くらいに来れたらきます。
ごまさん スカウトしてモンスターを逃せばメダル貯まるんじゃないですか?
既に二敗しましたよ🤓
私は3連敗しました。まだ仕事終わらないので また後で覗いてみます(-.-;)y-~~~
おぉ!私より負けた人がいました🤓ありがとうございます!
とりあえず20:00は誰も来ないかな。
こんばんは。 レジェンド、初日から前回3戦もぶつかり2敗した方とまた対戦(・・;)えー。 その方には何とか勝ち…でも1敗😔 今回は厳しいっす😱 また、私の愚痴日記のはじまりです(^-^;
はい(^-^)昨日スカウトの鍵を使いまくって、お別れを繰り返して、何とか100get(・・;) あー、今日やれば良かったです😔新しい逸材モンスターが出るとは…😱
外食して今帰宅です おぉレジェンド((((;゚Д゚))))))) またストレスが…
レジェンドやる前に引いてみました 密かに嬉しいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
はぁ…何のためにがんばりや連れていったのか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 2人寝て起こしてくれないなんて…今回もストレスMAXのレジェンドか😩 おやすみなさい
こんばんは。 やることたくさんありますね(・・;) 相変わらず極端🤭闘技場と聖堂が日課の私は手が回らず(>_<) レジェンドはまた1敗。先が思いやられます。 今回やはり📛厳しそう😔 あ、祈っておきます(>人<;)
こんばんはー🌙 イベント急にいっぱいになってきましたね💦討伐数がまた…。全部できるかな💦💦22:00頃までは野良やっていますのでもし時間合う方いらっしゃればオルゴかラプソーン初級巡りを手伝って欲しいです❗️ さーて、何からやろうかな。。
こんばんは。 地図終わらせてから初級巡りした方がいいですよ。 やり込み地図って伝説級までありますから。 というか、これ無理かもしれないです🤓頑張りますけどね。
ユンディさん 今晩は〜🌙 21時位に来ますので、良かったらオルゴ初球⚾️良いですか??ウチの旦那氏の放置アカウントで貼りますね♪ もう1人入れまーす 張り返し不要です♪
わたさん今晩は〜♪
わたさんこんばんは🌙 たしかに…地図たくさん出てきました💦ヤバいです😨
takaさんこんばんは🌙 おお、ありがたやです✨宜しくお願いします🎶
ユンディさんお待たせしました(>人<;) 今貼りましたのでよろしくお願いします🙇♀️ あと1人いたら飛び込んでくださいね〜
あざす❗️
ユンディさんすいません(>人<;) ウチの旦那のがルーター繋がらなくなっちゃって💦 今迄平気だったのに肝心な時に使えなくなりました💦 また明日この時間に来ます〜
takaさんありがとうございました😊 そして完全なるペロリンちょ失礼しました😂二台操作だったんですね❗️ またよろしくお願いします✨
あ、ユンディさん待って!立ち上がった!
おお😂なおりましたかっ
ぺろりんちょって何ですか?😆
はい、立てますね〜😅
スタミナ泥棒です💦
検索待機します。 合流できたら、ラプソーン上級貼りますね。
ユンディさん、わたさん 有難うございました🙇♀️ また明日行けたら貼りに来ますね〜
あおさん御免なさい💦 私の旦那のアカウントのスタミナ使ってたんで💦
ありがとうございました! スタミナたくさん使わせてしまい、すみません。 ラプソーン貼ろうと思いましたが時間きてしまったので一旦落ちます。
takaさん、わたさんありがとうございました😊 スタミナ泥棒すみませんでした💦討伐回数増えました🤤 あおさんすみませんでした💦わたし抜ければ良かったんですけど間に合わなかった💦またよろしくお願いします❗️
おぉ、、、 昨日からタイミング合わず、、、
200回のジェム欲しいから頑張ります😆 昨日から旦那のジェムかち割ってます♪
こんばんは。 おー全然追いつかない量ですね(・・;)休日にこなしてみます。 闘技場だけは毎日頑張ってますが、スッキリしないですね😔何とかせねば📛👏 ユンディさんを目標に(^-^)よーし!
帰宅です ご飯食べてから何か立てようかと思ってますが寝落ちの危険が大なので明日の休みにオルゴの討伐回数増やす目的で初級たてにきてみますね おっとレジェンドは忘れずやらないと٩( 'ω' )و
おはようございます✨朝からラプソーンやってました。オルゴは見た目がアレだし変身が長いから大変ですけどラプソーンはBGMが好きなので頑張れます🎶こっちも見た目はアレですけど💦 ごましおさん、ダメです私を目標にしては💦同じ種類のモンスターを同じチームに入れなれないって知らなくて、ギュメイを2匹購入した大バカ者です😨でも好きだから使ってます🤣対戦相手の運だけでなんとか頑張っている感じです💦
おはようございますo(・x・)/ 討伐回数はオル50、ラプ10、エル10です(^-^; とりあえずオルから攻めてみたいですが皆さん進みはどうですか?地図もあるので超級もやらないと駄目ですがとりあえず200回に少しでも近く為にも初級での周回希望です 9:30〜10:00発で行ける人いたら書き込みよろしくです
おはようございます。 本日も闘技場スッキリせず😱 強敵に勝った後、負ける毎日です(・・;)あれ? でもきっと、まだ📛イケると思うので、グチを言いながら頑張ります(^-^; 討伐の方は手が回ってなくて、全て1桁です。
そうですねー私の好きなモンスターは?🤔 すごく今悩みました(^-^;あれれ? 最初からお別れせず残しているのは…。 くさったしたいとブラウニー🤗🤗きっとこの2体が気になる存在です笑
参加は誰もいないか…(。-∀-) ソロ活動と野良で少し頑張ってみますね٩( 'ω' )و
行きますか!
タイミング合わなかった。 各種のやりこみ地図終わらせたいので各種のギガ伝説でもたてにきます。 13:00出発を考えています。 耐性スパ、たたうた積んで行くので適当な職で参加してください。死んでもクリアできればミッションクリアっぽいので装備は適当で大丈夫です。 誰も来なければ野良解放してみます。集まらないかな。
やりこみの伝説級で一回だけギガクリアがありまして。
まだやりこみ伝説まで来ていない方もいますよね。 13:00にオルゴデミーラ伝説4回立てます。 参加だけでも大丈夫です。少し待って野良解放しますね。
おぉo(・x・)/ 私も参加しま〜す
では予定通り立てますね。 四周年ガチャってもしかして夜中にくるんですかね。
あれ(・・?)
わたさん急用かもしれませんね
了解です٩( ᐛ )و
お、チャンスだったりして😅 スタミナ2しかないです(・・;)
おぉ(*゚∀゚*) どうしましょう…そろそろ行きますか もし希望なければ超級立ててもいいですか?お題後5回超級か伝説ってのがありまして
私は参加だけになってしまうので、何でも大丈夫です😅
では立町o(・x・)/
きみたまさん、あおさん ありがとうございましたm(_ _)m 今度はスタミナ満タンの時に、私が😊 また、よろしくお願いします。
あおさん、ごまさん オルゴありがとうございました😊 正直討伐回数めんどくさいですが可能な限り頑張ってみます 一旦充電とスタミナ回復にて休憩しますね タイミング合えばまた後ほど( ´ ▽ ` )ノ
あおさん きみたまさん すみません。急用ではなく、部屋立てようとしながら寝てしまいました。言い出しっぺ、さらに久しぶりに皆さんとのマルチだったのに、、、
おお、闘技場のマッチ対戦のやつ、何とかかんとか勝てました(・・;)強い。。 ギャンブルプレー💦何回も負けました。 こんな感じでは、今回のレジェンドは、もう無理ぽ😱
正直めちゃくちゃです( ;∀;) 何とか勝てました…もうやりたくない
新装備ぶっ壊れな感じですね。聖闘士星矢みたい。 黄金竜の錬金もすごそうだし、黄金竜斧一本しかなく、ルビ短剣一本もない。 命竜アルバナム、、、
これはまた、、やることたくさん(・・;) 今日頑張ったつもりでしたが、別の宿題を出された感じです😩あー ま、そんな中、ロト剣(*^^*)やっと! 1本しか持ってないですけどね🤗
スタミナ55しかないですが😔 追加になったやつ、最初から続けて立てます。 21時10分頃?からいかがでしょう?(>人<;)
また、後で来ます✨
22時15分頃? 新しいの😅名前覚える気なし(・・;) 超級から3連続で私が立てます。 いかがでしょう(>人<;)今度こそ👏
ずっと暇だったのにやる事増やしすぎてマルチがバラけて1人用のゲームになってしまった。 スタミナが足りないです。
こんばんは🌙やっと星ドラタイムになったと思ったら、なんだかとってもいろんなことが……💦とりあえず闘技場指名マッチを終わらせてきました。スタミナ45しかないですが参加枠あればお願いします🙏何着ていけばいいかもわかっていません😅
わたさん、行きますよ〜(^-^) 参加のみで大丈夫です。
ユンディさん、ぜひぜひ(^-^) よろしくお願いします😊
これから立てます。 数分待ってみて出発します😊
ユンディさん、ありがとうございました。 何とメタスラまん5個が手紙に届いてました🤗 また、よろしくお願いします(^-^)
ごましおさん、ありがとうござました😊ラプソーン装備のままですみませんでした😂ギガまだだったので助かりました✨これはまた沢山倒さなきゃですね💦地図が🗾沢山出てきてどうしよう…。またお時間合えばよろしくお願いします😆
おはようございます⭐︎命竜のかぶと凄いですね∑(゚Д゚) わたさんがかぶっていたので早速お借りしてソロエルギオス伝説やってました。地図が全然なので頑張っていましたが…これはもしや常設クエストになる流れですかね❓超級職パネルのお題が…とりあえず地図から頑張ります頑張ります💪
おはようございます。 またスッキリしない朝です😩あー せっかくなので?通常50連回しまして、鎧上と弓を確保しました😐なんでしょうね〜。 以前のようにトキメキません😅 9時頃どこか行きましょう(^-^)また来ます
ソロで回数こなして来ます。 また、来ます。
通常100連で頭1上1盾2でした 仕事なので憂鬱です(-.-;)y-~~~
あっおはようございます((((;゚Д゚))))))) 毎日2勝1敗が続く私が来ましたよ〜はぁ😨 やる事多すぎてどうすればいいか全くわかりませんが…いつも魔王討伐早いフレンドさんみたら、やはり最新魔王討伐してました(*´ω`*) とりあえずまた来ます
イブさん盾いいなぁ 私は弓爪頭2…盾欲しくてもう少し回すか悩みます🤔
とりあえず10:30発で紋章、鍵集めもあるのでアルバナムでもどうですか? 伝説からになりますが(*´ω`*)
って言うか伝説で周回した方がいいですかね😨 ギガ伝は強そうなので時間かかりそう(^◇^;)
盾出たので夜中に勢いで缶凸させました。 必要なかったかも、、、 鎧上下出ませんでした。残念。 鎧下欲しかった。
10:30起きてたら行きます!
おはようございます🌞 きみたまさん 参加したいです♪ 宜しくお願いします🙇♀️ ギガまだやってないので、ギガ一回立てさせて下さい〜
わたさん、takaさん よろしくお願いします٩( 'ω' )و 予定通り10:30に伝説たてますね。takaさん、ギガ行く時一応着替えてから行くのでスタンプで教えて下さいね
私は盾1番欲しい気がします(^◇^;) もちろん上下も(^◇^;)
了解です♪行きます準備中スタンプ押しますね
ギガはりまちしますね♪
きみたまさん、わたさん 周回有難うございました😊 おや、私だけ被ダメが💦💦なにか間違ってるのかしら〜 大魔王鍵🔑有難うございました〜🙇♀️
たかさん、きみたまさん 周回ありがとうございました。 きみたまさんのフレさんでもう大魔王倒してるんですか?すごいですね。 あと、ロト覚醒きますね。ずっと完凸眠らせてたはずなので楽しみじゃないですか。私は持ってませんけど。
わたさん、takaさん アルバは伝説早いけど鍵集めはギガの方が出やすいんですかね〜同じドロップ率なら時短で伝説ですが(^◇^;) とにかくやる事多すぎてわけわからなくなってます またよろしくお願いします(^O^)/
大魔王は流石にまだじゃないですかね😱 たぶん新さんまのボスかと‼️
大魔王ではなかったです 神々の伝説3魔王ってやつでした コレって何でしょう(・・?)
伝説の地図が終わったらギガの地図も出てくるんでしょうか(゚o゚;; そうしたら職業ミッションも含めギガも鬼周回ですね💦 常設化されたら大魔王鍵はドロップ継続なんでしょうか… ケチな運A様がそんなことやるとは思えませんが…ニズの時もニズだけ居なくなっちゃったし笑笑
新しい秋刀魚です♪
あーオルラプエルの秋刀魚ですね でも凄いなぁ私なんてまだ鍵さえ無いですよ(^◇^;)
わたしもまだ一回しか行ってないので💦しかも死んだし笑 星粉がドロップしました〜
あっソロに出てた(^◇^;) コレってソロ専用で鍵集めですか?
ソロはスタミナ35必要ですね…マルチ無いならならちょっと考えて挑まないと😵
そうです、今までのロト秋刀魚や天空秋刀魚と同じでソロで鍵を集めないと行けないんですよね〜 でも地図も埋めなきゃだし困りました(゚o゚;;スタミナが足りない💦
うーむ(๑•ૅㅁ•๑) 困りましたね…やる事多すぎ😵
命竜やりこみ地図ギガ伝、やはりありましたね💦
↓
深夜にこんばんは٩( ᐛ )و ギガ伝なら300ジェム貰えるのかなぁ…大変ですね😅 無料10連2日目で初のピックアップ→竜神槍…下が欲しい(7%の無料10連だからモモP稼ぎと思って引くしかないか)地図全部は厳しいけど明日も頑張ります おやすみなさい💤
おはようございます。 朝から寝ぼけて、メダルで本を買ってしまいました😩あー!ほんと、あー💦 50枚モンスター遠のく😱 そんな中、3連勝&竜神の剣確保✨ なんかこう、今日もスッキリいかないですが、まずまずってことにします(^-^;
おはようございます✨あー、とうとう2連敗してしまいました😂ごましおさんに一気に抜かされてしまいましたね❗️運が尽きてしまったようです😅地図が全然終わらないです💦スタミナが足りなすぎ😵さーて仕事頑張ってきます💪
こんばんは。 3連勝したら一気に📛圏内に🤭おー 今回だんご状態ですね🍡明日初戦から超強敵にぶつかってしまい、1日で抜かされます😱 地図、私も全然です(>_<)いやになって、ソロの軌跡だけやってます😅
6日目にしてようやく3連勝(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 2勝1敗ループ脱出(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ソロ軌跡まだやってません😅 攻略見てやってみるかなぁ オル100 ラプ、エル20 アル30 ぐらいです( ;∀;)先が長い…
きみたまさん、地味スレNo.1です📛 頑張って追いかけますよ〜!o(^-^)o と、プレッシャーを🤗負けず嫌いな私です笑 ふふふ😷 そう思えば、ようやくExの地図が私のとこにも届きました(>_<)
あぁ😱だめでした。愚痴が止まらず…。 相手の素晴らしい作戦にはまりました(・・;)そういうことか。 もう私は残り全勝条件😔そして明日の初戦はフレンドの方(・・;)強っ きみたまさんに📛を託しますo(^-^)o
さっき気付いたんですけど職業パネル追加されたんですね。ついでにミッションも。魔王戦では役に立つものばかり。 眠りながらオンステ継続出来るとか、面白いものばかり。って皆さんは知ってましたよね。どこかで紹介されていたんですかね🤓ストーリーも説明も全てスキップするので自業自得でした。
お知らせに書いてましたよ〜(^-^) ま、そんな私も、最初は超級職の転生?とか思ってしまいましたが😅 さて、今日は大事な仕事でして、こんなことをしていてはダメだ私🤭では、頑張りましょう!
大事な仕事ですか。 頑張ってください!闘技場初めて三連勝しました。
今週土曜日 新三魔王でも行きますか。二個だけですけど落ちたのでご希望あればだしますね。 天空魔王みたいな感じで神様鍵とか落ちたりするのか。 昨日、時空で行った時に、はぐメタ盾で行ったのですがルビ盾の方もいて不思議でした。時空の凍てつく波動無効にするやつがあったみたいで、そう考えると完全に足を引っ張っていました。申し訳ない気持ちでいっぱいです。
20:10からギガ伝説立てます。お好きな職業で参加してください。 誰も来なければ野良解放します。お返しは大丈夫です。三回連続で立てます。
こんばんわ〜参加します(^^)
おぉ! イブさん、あおさん ありがとうございます! あと1人お待ちしてますよー
わたさん、宜しくお願いします🙇♀️
たかさんも有難うございます。 満員御礼です。予定通り10分にたてます。
皆さんありがとうございました。 おかげでかなり捗りました。特に部屋もたってないですからね。 また来れたらきます。
わたさん、イブさん、あおさん 周回有難うございました😊いや〜良く死んだ💦 守備高い天地なのに😅回復有難うございました🙇♀️
わたさん、あおさん、takaさん ありがとうございました😊 鍵渋いですねぇ
こんばんは。 無事仕事終わりました(*^^*)よしっ レジェンドで負けても仕事に影響はありませんでした😅 スタミナ満タンなので、私もギガ立てたいのですが(>_<)きっといないかも。 とりあえず40分に立ち待ちします。それまで聖堂制覇してきます😷
帰宅です(*・ω・)ノちょっと疲れた… ギガって命竜ですか?
おー(*^^*)そうですよ〜 参加だけで大丈夫ですので、ぜひぜひ☺️
命竜了解です 私も立てますね(^O^)/
ごまさん、あおさん 命竜ありがとうございました😊 ちょっと眠かったけど頑張りました(^◇^;) さてとレジェンド頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん、あおさん ありがとうございました! また、よろしくお願いします(*^^*)
あー惜しかった(^◇^;) 3戦ともギリギリの戦い…再び2勝1敗 このままでは厳しそう😅
やったー!初ゲット!
やりましたね(*゚▽゚)ノ🎉 私は安定の確定枠のみ.°(ಗдಗ。)°. 最近ガチャ運全く無し…
おー!私も最終奥義が出ました。 入ってるとは知らず、あああ🤤 おやすみなさい(*^^*)
おおー!!良いですね👍 おめでとう㊗️御座います♪ 私はセラフィム下が出ましたが使えるのかしら〜?? 私の炊き出し、最近凄い良く跳ねるんですが エルトナ下とかドワちゃ上2枚とか… 良く分からず倉庫番です😱ドワちゃ頭欲しかったなぁ… 。 でもお祭りガチャは新装備何もでず、1ミリも強くなりませんでしたよ〜ん😭 おしまい
えっ!また強くなるじゃないですか!最終奥義連発で理不尽にやられていたので。早速SSSアリーナをクリア出来ました!
新三魔王で今のところ最適性ですよ。 私もセラフィム下でクリア出来ましたから。それまで一回も使ったことなかったですけど。
お〜〜!もう神秋刀魚倒したんですね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥㊗️凄すぎです‼️ セラフィム下適正なんですね〜知らなかった〜🤭 土曜に介護して貰いたいところですが、土曜は私都合が中々つかず💦💦鍵は7本たまったのでお時間合えばよろしくお願いします🙇♀️
おはようございます✨みなさんガチャ羨ましいですー😆いいな❗️闘技場は安定の2連敗続きでしょんぼりです😞わたさん神秋刀魚おめでとうございます㊗️私はまだ討伐回数の方を頑張っていて秋刀魚は全くやっていません💦オルゴ159回、ラプソーン65回、エルギオス53回、アルバナム90回…うぅぅ…まだまだです😣💦
ユンディさん、わたし200討伐 アルバナム以外おわりました😎旦那垢のジェム砕きまくり🔨笑 アルバナムは嫌でも周回するだろうと思ってまだ40くらいですが〜早くアクセ欲しいです💍 オルゴが1番面倒いですね💦💦 今日は延期にしてもらったランチ会に行ってきます🙋♀️ 何故延期にしてもらったかと言うと200討伐を早くやってしまいたかったからです😅友よスマン🙏笑
おお∑(゚Д゚)❗️す、凄いですね❗️旦那さんのアカウント便利ですね…ってこんなこと言っちゃいけない😂オルゴ、変身が長くて夜なんか半分寝ながらやってました。もう周回飽きて辛いけど頑張らねば💪おっと仕事します💦
昨日の3連勝はなんだったのか。 人が操ってますね。
こんばんは。 20:10にギガ三回立てます。集まらなければ野良解放します。張り返しは不要です。お気軽に。
おお、私も募集しようと思ってました😊 参加します🙇♀️私も二回、時間が経てば三回晴れます☀️
皆さん有難うございました。 また鍵出ませんでした。最終奥義最高です! あおさん持ってたんですね🤓知りませんでした! 皆さん連携うまくて助かりました。失敗すると崩壊しますが面白いです。
わたさん、あおさん、ユンディさん 周回有難うございました〜 最後ユンディさん来てくれたので楽しい周回になりました😊 3戦目だかの、わたさん舟歌からのお疲れ様〜面白かったです😅 あ、わたさん勘違いしてる〜って思ってました笑
飛び入り参加すみませんでした💦ありがとうございます😊また、よろしくお願いします🌟
えぇ、、、 華麗に宇宙砲発射したつもりが、、、フィニッシュ妨害の舟唄です。
ユンディさん せっかく遊びに来てくれたのに、お開きのラストだったのですみません。また行きましょう!
20時10分ちょうど家事と家事のインターバルなので都合が良いかもです😊 さっきも最終戦の時に旦那氏が帰宅しました♪また明日この時間狙って来ます💨 無番野良だと5回に2、3回全滅します😅
今日も深夜にこんばんは(( _ _ ))..zzzZZ とうとう1勝2敗…レジェンド終了です( ;∀;) 最近仕事が大変で星ドラあんまり出来てません…各種200回無理かなぁ
やれるなら各種50のイベントアクセだけ狙ってもいいんじゃないですか。まぁそれもいらないような気がしますけど。 それよりもアルバナムのギガのみ適用の職業ミッションと討伐回数合わせて進められるのでオススメですよ。おそらく常設されるでしょうけどその頃には人集まりませんし。なによりソロで行くとなると対策した装備でいかないとやられるので。
こんばんは。 今日は少し早いので集まらないかな。 19:00にギガ伝説たてます。いつも通り集まらなければ野良解放します。
大丈夫ですよ! 三回立てたら解散しますね!
こんばんは⭐︎帰る途中ですが同じくスタミナないです💦一回だけ混ぜてください❗️
すみません! 今から立てます
あれ。アプリが立ち上がらない。 少々お待ちを。立てますので
あ、行きたいです!!
ご飯作り中ですが💦 着替えて飛び込んでみます
わたさん、あおさんありがとうございました😊超越メラゾーマ半端ないです😂さーて家に帰ります💨またよろしくお願いします。
おお、ユンディさんと入れ替わりだったみたいですねー 劇弱で わたさん殺してしまってすいませんでした🙇♀️ このミッションキツイなぁ😭 また懲りずによろしくお願いします🙇♀️
皆さん有難うございました! いやーやたらと動作が重くてボタン連打してたら3人で出発するし、再起動したら重いしでご迷惑をおかけしました。楽しかったです。 命竜弓の完凸楽しそうだったなぁ。
死んだ方が早いし、いいんですよ。
有難うございます😭皆さんに助けられて今の私がいます🙇♀️野良では入れないのでまた宜しくお願いします🙇♀️ 料理しながらでしたが、今日の唐揚げは少しキツネ色が濃くなりました😅
こんばんは。 私の愚痴もあと1日になりました(・・;) 何とスッキリの本日3連勝☺️おぉ でも📛は微妙(>_<) みんな負けてくれると思って🤭、最後の3戦はじっくり考えて挑みます(>人<;)祈
うーむΣ(-᷅_-᷄๑) 3連勝しましたが全部ギリギリ…ポイント足りないかなぁ またもやいいね👍をゲットして終わりか 毎回頑張ってますが私には縁のない📛みたいです
おぉごまさんがフレランですぐ上に(*゚∀゚*) 最終日3連勝しても22勝かぁ…ちょっと無理ですよね😢 前22勝した時1900位だったような(๑•ૅㅁ•๑)
天門マックスになったので。 ASQGXA8348:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
深夜に目覚めて、杖とかんむり。おー! 杖New(^-^)ありがとうございます👏 ジゴフラッシュ✨📸 さて、わたさんと対戦してから、また寝ます😅
あ😱最後負けました(・・;) 終了😔ダメでした。。 きみたまさん、3連勝ファイトo(^-^)o 3連勝ならチャンスあったなぁという順位になってます。 おー!📛📸
討ち取ったリーーーー✨(運が良かっただけ)
またもや皆さんにボコボコにされています。 モンスターおじさんの才能がないです。
明日の台風がいつもみたいに結局大したことなかったと言えるように祈っています。東海地方直撃かぁ、、、 ラグビーも延期らしいですし。皆さんも気を付けてくださいね。 買いだめ行ってきます。
台風気になりますねΣ(-᷅_-᷄๑) そして私のレジェンド後2戦ですがてんのもんばん試したくて保留しました(現在レベル25です) 最終奥義2の対戦相手が連発して出てきて非常に厳しいですが頑張ります
おはようございます。 今日は自宅に待機です(>人<;)何もなく過ぎますように。 やることがまた増えたんですね〜〜😩 一つも地図終わってないのですが、こうなると相変わらずやる気がなくなる私(・・;) 何をすれば良いものか、呆然🤦♀️
おはようございます 私は午前中ちょっと出掛けますが昼には帰宅します タイミング合えば久々に遊びましょう(やる事沢山過ぎて逆にやる気が😅)
帰宅です…風強くなってきました(・_・; 何をやればいいのかわかってませんが…やっぱり命竜ですかね〜伝説とギガどちらかを12:30〜13:00発でたてにきます みなさんどっちで鍵紋章集めやってますか?
きみたまさんなら神々ではなく、ルビスの方でロト剣用の錬金素材が落ちますのでオススメですよ。ロト剣完凸持ってますよね? 今はまた新しい地図により部屋がたってません。私も初級から伝説までの、竜王やシドーのためにスタミナなしですしお寿司。 今は台風に怯えています。
ロト剣の素材って命竜の青結晶ですか(・・?) 私コレやってなくて初級からになるけどいいですか? ルビスのやり込み地図は全くやってませんでした(^◇^;)
あっ超級からでした(。-∀-)
はい。 参加したいですが、初級からの私です💦 1時まで少し進めておきます。
こんにちは。台風凄いみたいですね💦既に冠水しているところもあるようですが、みなさまの方は大丈夫でしょうか。私の住んでいる方まで台風が来ることは稀ですが今回ばかりは凄い雨です。何事もありませんように…。
2つ進めてきました。 伝説から行けます(^-^)
さらに進めてきます☺️笑
あっ 遅れました(・_・;
コレって地図のお題クリアするには命竜だけではなく竜王シドーゾーマそれぞれ3回倒さないとダメなんですね 命竜周回するのって青結晶狙いですかね〜(・・?)
あっよろしくです 私は超級からです(*´-`)
あおさん、きみたまさん、ありがとうございました😊 最後1つ出ましたね✨おー(*^^*) また、よろしくお願いします。
あおさん、ごまさん 命竜ありがとうございました😊 青結晶ってなかなか落ちないんですね…何個いるかわかりませんがまたよろしくお願いします 雨風が強くなってきましたね。台風の影響が無ければいいのですが😱
名古屋は肩透かしなくらい大したことなかったです。静岡、関東はこれからもやばそう。
おはようございます。 ルビスのギガを11:00に立てます。 集まらなければ野良解放します。張り返し不要です。
お〜(^O^)/ 行きますね
解散なりました。無念。 立てますね!
わたさん、あおさん ありがとうございました。1個落ちましたねo(・x・)/ しかし何個ぐらい必要なんですかね〜
あおさん、きみたまさん 有難うございました。 そして、どなたか分かりませんが参加いただいた方も強くて助かりました!またスタミナたまったらきます。
10個じゃないですか?20個ためましたけど。
ドンマイです…こればっかりは仕方ないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私も最近待機中に準備オッケーからフリーズすることあるんです。ドンマイです。
つまりドンマイケルです。
そんなに沢山((((;゚Д゚))))))) まだ4個です… 討伐回数もオル180ラプ160エル50アル40ぐらいですし🍣
地図もなかなか進みません(^◇^;) 新しい秋刀魚なんてソロまだやってません(^-^; それより少しジェム増えて命竜ガチャ引こうか悩み中…上と盾は欲しいなぁ😪
私もオルゴは終わったけど、先は長いです 地図は新しいの以外は終わりましたがソロサンマやる余裕が無いです(-.-)y-., o O
おぉ〜いいですね 私も今日中にオルゴ関係は全て終わらせたいです 本当に先が長い(; ̄ェ ̄)
あれ(・・?) オルゴ伝説に疲れてルビスの地図始めましたがシドー倒してもカウントされない…なんで😫
私も飽きてルビス地図やり始めましたが、シドーカウントされてますよ 再起動してみてわ??ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
こんばんは〜🙋♀️ 台風の被害、皆さま大丈夫でしたか?? 私の方は強い風が吹いたね〜くらいで終わりました🌀 きみたまさん、立ち上げなおすとカウントされてますよ〜ルビス地図全部シドーちゃんのだけカウントされないので、いちいち再起動です😤 気をつけてくださいね〜
takaさん、こんばんわ〜 うちも土嚢袋置いたり色々台風対策しましたが無事に乗り切りました。風強くてなかなか寝れなくて深酒してしまいましたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
イブさん今晩は〜 私は昨夜は夜勤明けだったせいもあって爆睡でした😅 起きたら快晴☀️でした
こんばんは。 台風の影響で急きょ仕事でした(・・;)帰宅 あー忙しくなります、これは😱 さて、ボーっと各ボス50回目指してクリックします💦つまり、あるある探検隊です。
おーできました ありがとうございます😊 ついでにオルゴ関係全部終了…疲れました(・_・; 次はラプを片付けますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おぉイブさんまで返答ありがとうございます😊 今度はラプ伝説頑張ります(ラプ討伐162回) その他は50回以下(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おはようございます✨いつも台風に無縁な地域なのですが、職場の方で河川の氾濫があり、いたるところが冠水してしまいました。やっと職場に行く道が通れるようになりましたが、住宅地は浸水してお店も営業していないところが多いようです。随分前のことだけど震災を思い出しました。とりあえず仕事がんばります٩( ᐛ )و💦
おはようございます。 ややこしいのですが、ルビスではない方のギガアルバムを9:40に立てます。お返しは必要ないです。お好きな職業で大丈夫です。集まらなければいつも通り解放します。
おぉ、、、 うちは台風の影響がなかったけど、他県の事を思うと素直に喜べません。明日は我が身ですからね。ただ皆さん元気そう?でなによりです。
ユンディさん おはようございます😃 あらっ ユンディさんの所は被害が出てるんですね💦 人命第一なので、無理せずですよ〜💦💦
あ、わたさん🙋♀️ 行きたいです
9時40ですね💦
魔賢の扇で行きます🙇♀️ いつもお荷物ですいませんがよろしくお願いします🙇♀️ 。 今日はバナナのカップケーキ🧁が上手にできました❣️
わたさん、スタミナ沢山有難うございました💦💦 鍵も落ちて嬉しいです😆 また宜しくお願いします🙇♀️
たかさん 長旅お付き合い有難うございました。 1日一回スタミナ無料回復があるのでお気になさらず。 バナナカップケーキいいですね。嫁のケーキ作り手伝った事が何度かありますが、分量をしっかり計らないといけないのが私には向いていません。 なんでも醤油と塩胡椒で炒めれば、うまいか出来ると思い込んでますから🤓
私も適当なO型人間なので、スポンジケーキとかは作れません🍰😅 塩胡椒、醤油 基本ですよね〜モヤシ炒め最高です笑
おぉ出遅れました レジェンド最終日残り2戦残しで結局育てたてんのもんばん使用せず😅 無い頭を使いまくって29戦目に200位ぐらいの相手との死闘に競り勝ち最終戦は獣3の魅惑攻撃にて完勝 現在829位Σ(゚д゚lll) もう後は祈るのみ(>人<;)
おお(*^^*)やった!イケそうですね😊 地味スレ連続📛get(>人<;) さて、ようやく各ボス30〜50回に。これやらないとダメですかね〜🤦♀️
ごまさん、ありがとうございます😊 現在833位です 後半日…頼む(>人<;)
こんばんは(^O^)/ ラプも全て終了…本当に疲れる(;´д`) ソロの命竜やってみましたがギガで全滅😅まぁ勝てるだろうと思ってやりましたが適当では難しいですね そしてレジェンドは860ぐらい…なんとかなりそう? (>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)
おお〜!ドキドキですね💓💓💓 でわ私も祈っときます (>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;) ソロの命竜、バフあっても結構痛くてギガには雫飲んでクリアしました😅
深夜にこんばんは(( _ _ ))..zzzZZ ロト覚醒って10個もいるんですね…全然足りない 寝る前に頑張ってみるか さっきチェックしたら875位ぐらいだったのでたぶん📛ゲットできそうですが…おやすみなさい(>人<;)
おはようございます✨ きみたまさん、きっとバッジgetできてますね✨凄いです❗️何やら新しい装備ガチャ来てますね💦まだ何もガチャ引いていませんが、なんか装備がどんどん出てきて何を引けばいいのかわからなくなってきました。さて今日もエルギオス地獄頑張ります💪
ユンディさんありがとうございます😊 エルギオスは伝説の20回もあるなら夜に周回しませんか? オルラプは終わりましたがエルはまだ100回討伐出来てません…命竜は更に少ないですがf^_^;
おお✨なんと有難いお声がけ😆❗️ エルギオスまだ91討伐です💦地図のお題はなんとか全部終わりましたが、これの200回のやつを頑張ってました。夜は多分21:30とかそれ以降になってしまいそうですが、もし起きていたなら是非一緒に🙏あ、時間合わない時は無理なさらずに😊
21:30以降ですね、了解です(^O^)/ ユンディさん伝説終わってるなら初級周回なんてどうでしょう?私もようやく折り返し地点ですし とにかく討伐回数は増やしておきたいね 後ほど来てみますね〜
ユンディさん、きみたまさん エルギオス初球⚾️まわるなら、ウチの旦那氏のアカウントで沢山はりますよ〜 張り返しはいりませんので、21時半までに、自分達のスタミナ使ってから旦那氏のに入って下さい〜🙋♀️ あと1人エルギオス200行ける方いたら入ってくださいね〜👍
途中で寝落ちしそうですけど… 参加しても大丈夫ですか??
イブさん🙋♀️大丈夫です👌🙆♀️ 。 1人だけ武器もって、あとは持たない方が良いかもですね。。 武器持ってるひとは紅兜が良いのかな〜…
そろそろ21時半ですが、2人来ないですね😅💦
おぉイブさん久しぶりです(^O^)/ 寝落ちするまで頑張りましょう(( _ _ ))..zzzZZ
貼ってますので入って下さいね〜 スレは見られます😃
おおー✨みなさまこんばんは😊 スタミナMAXです💪眠くなるかもですね💦 合流しますー❗️
とりま出発します
すいません、落ちました もっかい張ります
takaさん、きみたまさん、ユンディさん 半分以上寝てました!すみまんせん。ありがとうございました😊
約1時間半の長旅お疲れ様でした😆 私もスラ食狙いでお邪魔しました♪ みなさん有難うございました🙇♀️ 明日も200行くなら同じ時間に旦那氏のアカウントで貼りますよ〜スタミナ無しで大丈夫です👌
みなさまエルギオス地獄ありがとうございました😊 takaさんもう終わってるのに😭スタミナも沢山ありがとうございました❗️135討伐になりましたーー♬ またよろしくお願いします✨
takaさんユンディさんイブさん エルギオス鬼周回ありがとうございません😊 これだけの周回は本当に久々で寝落ちしないようにめちゃくちゃスタンプ遊びしてましたf^_^; 一気に140ぐらいまで討伐回数増えました。みなさんありがとうございました またタイミング合う時は色々遊びましょうね〜 ではお風呂入って寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
イブさんにtakaさんが目覚めの花を…笑いました🤣
私夜めっちゃ弱いんですよ 早寝早起きの年寄りなので(´・ω・`)ショボーン
みんな早い!私ようやく85 ありがとうございました!おやすみなさい😴
こんばんは。 ようやく3体50回に到達しました😅 最後は、なぜかオルゴです(・・;)でも地図は放置してるし、もうダメです😩 私は超ギガスラッシュをいつになったら習得できるのか、、1本だけなので、ずっと保留😱 おやすみなさい⭐️
こんばんは〜 地図、20ミッション等 全部終わって ロトの方の紋章集めしてます😃 21時半にまた200狙いの方がいらしたらスタミナ出しますよ〜 鍵集めでも大丈夫です🙆♀️書き込みして下さいね〜🙇♀️
こんばんは。 20:00にギガを二回貼りにきます。 いける方はお願いします。
わたさん 今晩は〜🌙 20時行きます🙋♀️宜しくお願いします🙇♀️
ありがとうございます。 星ドラ4周年で手に入った弓二本このまま倉庫もモヤモヤするので玉4個入れて完凸させました。 たぶん一人でバフかけたりチョコチョコ動いていますが私の事は放置しておいてください🤓
お、良いですね👍 大魔王に行けちゃうんじゃ無いですか? 扇で行ってみますね、着替え直します💨
わたさん アルバナム有難うございました〜 弓凄いですね∑(゚Д゚)ホスィ笑笑 鍵🔑もゲットした事だし、大魔王勝利の報告お待ちしてます🙋♀️
たかさん ありがとうございました。ギガ伝説では迷惑な感じかも🤓いやー残念ながらスキルも防具も揃っていないので参加は難しいと思います。 星ドラ終わっちゃいそうだし玉残してもしょうがないかなと思って。
|・ω・*)チラ 今日は200チャレンジャーいらっしゃらないかな?? また明日も募集してみます🙋♀️ では落ちま〜す📴
こんにちは😆わたさん弓完凸ですか❗️いいですね❗️超越スキル私も使ってみたいです✨ しばらく前から預かり所が一杯になって倉庫ごそごそしてました。何か売らないとそろそろマズい😰呪われたやつとか、みなさんは売りました❓
ユンディさん 今晩は〜🌙 呪われたやつは複数あるのは一つは売りました。 いつ必要になるかわからないんで売れないですね〜😅 もしかして今回の大魔王にサタンヘルムが良い?なんて話が出てると余計に売れません💦 同じく倉庫はパッツンパッツンです💦 輝石が別枠になるって話はいつになるんでしょうね😣
takaさんこんばんは🌙そうなんですか💦大魔王全然攻略も見てなくて知りませんでした😣やっぱり売ったら後悔するのかなぁ。もうふくびき保管倉庫から装備を出すのも厳しくなってしまいました😰 あおさんこんばんは🌙あぁもっと早く来れば良かった😭…でも足手まといになってしまうからやっぱりダメでした💦お題、今バトでやってますが私にはきついです…。 またよろしくお願いします✨
あら〜( ;∀;) 最近疲労困憊でなかなか募集、参加率低下m(_ _)m エルギオス150(伝説は1回😅)アルバナム100ぐらいまできました。とりあえず200チャレは全部初級で達成した方が確実かも…まもなく3倍オートが切れます、その後が心配です またタイミング合えばよろしくお願いします٩( ᐛ )و
皆さま おはようございます😃 おお〜💦 昨夜は神さんま魔王に撃沈してました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ また宜しくお願いします🙇♀️
おぉ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ takaさん凄いですね〜私なんて未だにソロもやってません(つまり鍵0) エルギオスは187(伝説残り11)まできました( ̄O ̄;) アルバナムは100回をようやく超えたところなので、こちらはまた鍵集めを兼ねてのギガ伝or回数稼ぎの上級を希望です タイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
そう言えば大魔王アルバナムの盾持ちがフレンドさんにいましたΣ(゚д゚lll) やっぱりいつも魔王攻略の早いフレンドさんでしたが本当に凄いですね〜
おお、エルギオス200もうすぐですね✨ アルバナムは、ギガ20のお題をやってると直ぐに200いきますよ〜😊鍵集め兼ねてタイミング合ったら宜しくお願いします🙇♀️ 。 大魔王アルバナムは、やまびこが入るか入らないかの運ゲーで、ニズエスタよりは倒しやすい…らしい😨⬅︎わかりませんけどね〜笑
そうですか(*^◯^*) 頑張りま〜す 先程念願のレジェンド📛ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 晩御飯食べたらまたきてみますね
おぉ〜〜〜凄いっ‼️ レジェンドバッヂおめでとう㊗️御座います♪
takaさんありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アルバナムギガ伝でも行きますか?
こんばんはー✨ きみたまさんバッジおめでとうございます㊗️🎉 凄いですね❗️スタミナ73ですがエルギオス伝説でも、アルバナムギガでも❗️お供させてくださいー😆
すいません、スタミナ一回分しかないですが 宜しくでーす🙋♀️
ユンディさん、takaさん こんばんは(^O^)/ では今日はアルバナムギガ伝立てますね 21:40発でよろしくお願いします
40分了解ですー😊 弱いですがよろしくお願いします🙏
そう言えばギガアルバナムって各超級職20回のミッションあるんですね…ゴットハンドしかやってないので次はバトキンで挑戦してみますねo(・x・)/
きみたまさん、獄門積みますか?
積みました あっルビではなくて神々の方のアルバナムギガです 200回のお題ある方です。ややこしくてスミマセン
こだま投げるので、ラスゲ手前で宇宙砲からコンボして下さい〜うまくいくかな😅
あおさん来たので引きます! 時間もあまりなかったので一回だけのつもりでしたですしお寿司
あーわたさん、あおさん どちらか参加してくださいね 現在3人ですし🍣 もう一回たてます
ごめんなさい、定員オーバーでした💦私もうすぐ終わるので大丈夫です❗️
きみたまさん、ユンディさん 周回有難うございました〜😊 コンボキャノンあれば飛ばせると思うんですが😅 鍵ゲッツ有難うございました♪
きみたまさん、takaさんありがとうございました😊きみたまさんの獄門とんでもねぇです💦弓も凄いですね💦なんかすみませんでした😂わたさん、あおさんごめんなさい。せっかくみなさん揃う感じだったのに。私タイミング悪かったです💦またよろしくお願いします🙏
1回しか貼れず申し訳なかったです🙏💦
takaさん、ユンディさん アルバナム周回ありがとうございました😊 なかなか鍵落ちませんね〜アルバナム130回ぐらいまできました。明日休みのはずが休日出勤になりガッカリしてますがタイミング合えばまたよろしくお願いします
コンボキャノンですかΣ(-᷅_-᷄๑) なんか微妙に火力足りず皆さんを死なせてばかりでしたね…次回ラスゲ飛ばしやってみたいですね
こんばんは٩( 'ω' )و エルギオスはもう少しで達成なので命竜ギガ200に挑戦しようかなぁ 21:00ぐらいにたてますね(=゚ω゚)ノ
あおさんよろしくです(^-^)v たてますね〜
きみたまさん、あおさん ありがとうございました😊 スタミナ1回分しか無くてすみませんでした 鍵落ちませんねぇ
あおさん、イブさんありがとうございました ちょっと寝そうでしたがなんとか耐えました(_ _).。o○ 明日もタイミング合えばよろしくです(^O^)/
おはようございます ようやくラプオルエル全て終了(^^;) アルバナムは135回討伐😅 今日はタイミング合えばアルバナム200チャレorようやくやってみて1個だけ鍵ゲットした新秋刀魚でも…と思ってます とりあえずまた後ほど(^O^)/
とりあえず10:00〜10:15発でアルバナムギガ200チャレたてますね タイミング合えばよろしくお願いします٩( 'ω' )و
きみたまさん、おはよう😃ございます♪ 行きたいです🙋♀️ 今から着替えて来ます💨 自分は30分後くらいに2回貼れます〜
おぉ〜takaさん(๑╹ω╹๑ ) では10:30発にたてますね もしタイミング合う人いたら後2人よろしくですo(・x・)/
10時半了解です👍宜しくお願いします🙇♀️
あ、あおさん見落としてた💦 おはよう😃ございます♪ 限界💦って……一緒に頑張りましょう😣💦
おぉ((((;゚Д゚))))))) お互いマイペースで楽しみましょうね〜 10:30立町(^o^)/
きみたまさん、あおさん お疲れ様でした〜鍵出な〜〜い😣💦 また宜しくお願いします🙇♀️ 神秋刀魚、行くなら鍵10本になりましたので出しますよ〜👍 とりまスーパーに行ってきます💨
takaさん、あおさん ありがとうございました😊 ようやく140回超えました。命竜ギガ地図も後一息ですし今日はまったりと星ドラと休憩しながら過ごします 後ほどタイミング合えばまた行きましょうヽ(・∀・)
グラしか達成してません。今バトキン挑戦中ですが全部はとても無理です🥵
おぉ10は凄い…私は1個ですΣ(゚д゚lll) 面子揃ったら是非是非😉
あおさん🤓 見つかってしまった。 やる事ないのでミツと花びら集めてました。 また見かけたらお願いします。
こんばんは🌙 ハロウィンの🎃イベントとか闘技場も始まったんですね💦全然手付かずですが、神秋刀魚鍵集めを先週末から始めていて、7本ありますので今から眠くなるまでやってみようかと思っていました。お時間合う方いましたら一緒にどうですかー😆張り返し不要です。とりあえず一戦終わるごとに見に来てみます❗️
あ、ちなみに私は扇天地から始めてみます。
ちょっと唐突&時間遅かったですね💦とりあえず天地は終わりましたのでまた時間合えば他の職で是非ご一緒にお願いします🙏✨
あっΣ(゚д゚lll) 鍵1個しかないので未挑戦です…ドワ頭無いとアタッカー無理ですかね〜なので私も扇天地で考えてました(守備力低いですし😅) まだまだ手付かずが多くてなかなか挑戦出来ません…夜は眠気に勝てないですし🍣 来週の土日にでも挑戦してみるかなぁσ^_^;
あっΣ(゚д゚lll) また今度是非是非よろしくお願いします
ユンディさん、すいませ〜ん💦他のところでネルゲルのお手伝いしてましたぁ〜結果は…聞かないでください😨 神秋刀魚の超給食ミッション、魔賢とかどうやるんでしょうね…😅 天地ってどうやるんですか??扇??パネルは何が必要ですかね? きみたまさん、ドワ頭なくても火力職大丈夫でした🙆♀️ 12本に増えたので時間指定して下さいね〜😉
こんにちは✨ドワカッチャ頭私も無いんですけど、持ってる方1人とかでも倒せてるので問題ないかと思いますよ❗️天地は扇で行ってきましたので、役割は時空とほぼ一緒かと思います。ドワ頭がないから、補助特技のスピードが早い天地でどうかなーと、安易な考えで😂結果カカロンも時々げんまも微力ながら使えました。ほんと、魔賢とかどうやるんだろ…🙄💦
おぉ〜なるほど(๑╹ω╹๑ ) 土日かなぁ…やっぱり…最近夜ちょっと弱いです😪 なので21:00〜21:10発でアルバナムギガ200チャレ立てますね よろしくお願いします٩( 'ω' )و
きみたまさん 今晩は〜 21時15分発になりますか😣??
takaさん、🆗です(^O^)/
参加します!(^^)
お待たせしました(><) 遅くなりました〜今からインします🙇♀️ イブさん今晩は〜 宜しくお願いします♪
takaさん、イブさん よろしくですo(・x・)/ 海賊🏴☠️で頑張りま〜す
私は星騎士で。 きみたまさん、takaさん宜しくお願いします
きみたまさん、takaさんありがとうございました😊 200討伐終わりました
きみたまさん、イブさん ギガバナム有難うございました〜 よしよし、鍵2個ゲッツ😆
takaさん、イブさん ありがとうございました😊 リダボ含めて3個鍵ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ようやく170回になりそうです( ̄▽ ̄;)ノルマ沢山ありますがマイペースで進めていきます 明日で命竜ガチャ終了ですね〜最後に10連引いてみるかなぁ
おぉΣ(゚д゚lll)やりましたね 私はもう数日必要です…やる事沢山😅
ユンディさん、成る程です😃げんま召喚ってやつですかね?まだパネル新しいの全然開いてないです😅 有難うございます♪
きみたまさん、土曜はいつも家族デーですが、もしかしたら今週は大丈夫かもです。日曜は多分大丈夫です🙆♀️ 鍵はお任せください🔑 他の方も良かったら宜しくお願いします🙇♀️ 野良さんよりメンバさんの方が楽しいし安心です😅
今日、アルバナム大魔王様に行ってきました😅 2ゲージの半分で終わりました笑笑 ぶきみで呪文ダウン入りましたよ(^_^)v
おぉ〜ごまさん深夜ドラ久々遭遇でしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ようやく172回討伐になりました またタイミング合えばよろしくお願いします(( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん、ありがとうございました😊 トロデーンの剣集めでした😱1本出ました笑 闘技場があるお陰で、何とか続いてます(・・;) あ!📛おめでとうございます(*^^*)
皆さん休みなのかな。 8:30にギガアルバナムたてます。 誰も来なくても野良解放します!
了解です!ありがとうございます! では予定通り8:30に立てますね!
お疲れ様でした! 最初私の方でのバグかと思いました🤓 またタイミング合えばお願いします!
いいなぁ…皆さん休みですか(普通に仕事です) あっごまさんありがとうございます😊 まぁ890位ぐらいですし…100位ぐらいのごまさんとは比較できませんが1つの目標でしたので嬉しいです
やることなくてドラクエ11Sやってました (-.-)y-., o O
こんばんは。 わたさんに日中出会ってから…ようやく新魔王討伐できました(・・;)また、何回も練習😱 あー😩これを各職で。。 愚痴日記おわり©️
さすがごまさん(*゚▽゚)ノ🎉 新魔王討伐って事はガチャの時間ですね😏 私も駆け込みで命竜ガチャしようか悩み中…しかし眠い💤 今日も星ドラあまり出来なかったです(・_・;
お疲れ様です。 あ、ガチャ😅3000ジェムに到達せずでした。 昨日、メダル欲しさに全てスカウトを3回ぐらいしてしまい(・・;) ロトの剣、使い勝手どうですか?1本しかない私はどうしたら😱迷 きみたまさん、オーディーンアローがオススメです。私は闘技場目線ですが笑
迷ってたら命竜終了(・_・; そしてラストスパートガチャいきなり2回跳ね→エンデハンマー😅オーディーンアロー欲しいですがスキルセット出来るモンスターはキラーマシーン⭐️のみ… ロト剣完凸私は現在見た目用です( ̄▽ ̄;)
おはようございます✨ごましおさんは闘技場頑張っているんですね❗️私は見た目で遊ぼうと思い、倉庫がパンパンなはずなのに…ハロウィンの🎃ガチャがしたくて引いて倉庫を片付けて、うん、満足したと思ったけど、夜にジャックポットが当たりお祝いケーキセットが欲しくなってきました。うん、倉庫いっぱいだよね、、。仕事頑張ります。。
そうそう!昨日アルバナムで偶然会いましたね。 ホストしてる時は魔王以外画面見ていないので気付かないこともあります。 魔王討伐おめでとうございます㊗️
プレステ4の方はクリア済です。 そっちはキャラボイスがあるみたいで、さすがに同じものは買いませんでした。
防具にドワチャッカきたら迷います。あれ今更ながらどんなとこでも必須レベル装備で、玉ツッコミしてもいい装備でした。 今もですけどモチベマックスに下がってる時に来てたので引かなかったんですよ。きてほしいなぁ。
私も引きました。ミイラ欲しくて。 上だけ出て満足です。ツノみたいの五個出てきて全部売りました。合計800使ってしまった。
盾以外は完凸させました(^^) 運良く防具全部引けたんですよね
帰宅( ̄O ̄;) 今日も星ドラあんまり出来ず…密かに武器ガチャ少しだけ引きたくて悩み中(命竜結局引かなかったですが) 5個ぐらい欲しい物あるのでどれか出ないかなぁ…って甘い考えがあります とりあえず少し野良して♨️入って寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
こんばんは✨ 私も何かガチャがしたくて、武器のやつを引いてみました。もらった武器は結局倉庫番でしたが😂鍵集め、飽きてしまってお菓子集めたりしてましたが、なにかこう足りない感じで…衝動的に武器に玉を入れそうになる自分を抑えながら次のガチャを待つ日々です。あー、星神、勇者ガチャ、こないかなぁーーーー🎃
ユンディさん、こんばんわー 私もオートで新秋刀魚のカギ集めでスタミナを消化する毎日で…暇すぎて武器とか防具の進化玉を使いたくなる衝動と闘っていました(-.-;)y-~~~
私も10連だけ引きましたが欲しい物何個かあるのでもう10連引きたいです😅 ようやく200チャレと地図全て終了 超級職ミッション進めるしかないかなぁ…寝落ちの心配あるし22:00発で命竜ギガたてますね(^O^)/
えΣ(゚д゚lll) オートで行けるんですか?あっパス切れてオート出来なかった…実は1回しかやってません😅
おお…みなさん似たような感じでした😂 22:00、参加したいです❗️よろしくお願いします😆
∑(゚Д゚)❗️えっオートですか❗️ イブさんなに装備してんだろ… と確認しましたが私には無いものばっかりー🙄💦 ていうかパスもないです🎃ふふふ…。。
回復2人とアタッカーの三人と、助っ人で勇者剣か、黄金ハンマー装備してる人選んでオートでやってました 闇ブレ、ドルマ、呪文耐性だけ適当に取って 道具でスパゲティ選んでやってました 職業は適当…レベル上げもついでになので、育っていない超級職をチョイスしてました
と言ってもまだ2本しか拾ってませんけどね 桃盾とか星の粉ばっかりです
きみたまさん、ユンディさん ありがとうございました😊 鍵落ちましたね🔑
ユンディさん、イブさん 命竜周回ありがとうございました😊 鍵1個ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ またよろしくお願いします(( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん、イブさんありがとうございました😊 鍵もGETできましたね✨打たれ弱くてすみません😣 楽しかったです。またよろしくお願いします❗️
ごまさん 野良でばったりありがとうございます🤓 なぜスパスタ、、、モチベサゲって名前なのによく気付きましたね。
あ、フレンドって表示されるだけで私ってバレてなかったかも。
間違って入室したらフレンド表示だったので、誰かなぁと(・・;)わたさんでした笑 装備がボロボロですみません😅 やることなくて、私も新魔王の各職のやつをやってます。今はスパスタまで来ました©️
おはようございます✨ 秋刀魚で幻鍵ばかり出るので、そういえばソロまだだったなぁと思って幻のソロを始めました。…何一つやってなくて、しんりゅうから😅神秋刀魚ミッション、進めようと思いましたが勝てなくて💦放置中です。超級職終わったら上級職もあるんですか❓…遊び人もかな❓あー、あーー↓↓😞私もわたさんとおなじ名前になるかも。
スパスタってミッションありました?ウルトラスターならカウントされると思うんですけど。お知らせ見ていないので分かりませんが。
遊び人はないですよ🤓
おぉ(๑╹ω╹๑ ) 昨日から闘技場スタミナ消費しかやってません😅 200チャレと地図終わったら急にやる気が…新秋刀魚ソロ1回討伐したら放置になってしまいました 鍵1個しかないですが新秋刀魚でもどうですか? 10:00ごろまたきてみます(鍵もう1個ぐらい増やしておくので)
遊び人はないのかー、よかった💨😆 神秋刀魚行きたいーーけど出かけますのでチラ見して応援します📣✨٩( ᐛ )و❗️ なんか安定して勝てないんですよねー、神秋刀魚💦私の装備がアレなのは確かなんですけど、麻痺とか休みとか誘惑とかにやられてしまいます。モタモタしてると立て直しができなくなり…。練習あるのみかな😂
あら、間違い(・・;)スパスタだったですが私😱 気をつけます笑
私は夜、会社の飲み会(^◇^;)でした またタイミング合えばよろしくお願いします しかしソロでさえ死にまくってます…ロト秋刀魚ならほぼ完璧に3ターンぐらいで瞬殺出来るのですが新秋刀魚は全くわかってません😅
あっ新しい秋刀魚だから勝手に新秋刀魚って言ってましたが神秋刀魚でしたかσ^_^;
おはようございます 昨日は飲み会からの帰宅が3時ぐらい…気持ち悪くて早く目覚めました🤮 相変わらず闘技場スタミナ消費がメインの今日この頃 各超級職ミッション20回でも行く人いますか(・・?) スタミナMAXで待機してます とりあえず11:30や13:00ぐらいに来てみます
遅れた…って誰もいませんねf^_^; とりあえず午後またきてみます(スタミナMAXで)
この二日間のガチャでメタスピ盾が2個手に入って3個揃いました。という日記です。
私はハンマー2、ローブ下2、兜1でした うーむ(´-ω-`)
ローブ下いいじゃないですか。 しかし、過去も合わせて何百連しましたが剣が一本も手に入りません。
バックラーいいですね❗️羨ましいです✨私は2日で短剣とオノと杖と丸い方の盾でした。盾は凸れていないので嬉しかったです。そして私にも運が回ってきたのか…❓ なんと7777‼️この運ガチャでお願いします🙏
こんばんわ〜 神秋刀魚鍵12本になりました〜 行きたい人いらっしゃれば、いつでもお気軽にお声掛けください。私自身まだ行ったこと無いですが(-。-;
今晩は〜♪😃 わたしも秋刀魚鍵🔑16本ありま〜す🙋♀️ お時間書き込み下されば合わせますので、お気軽にどうぞ〜‼️適正装備ではないのでアレなんですけど💦頑張りま〜す😹
おぉ(๑╹ω╹๑ ) 近々行きたいです(鍵2個しかないですが😅)しかも今日は闘技場スタミナしかほとんど消費してません あれ(・・;)
おはようございます✨ だんだんと寒くなってきて布団から出るのが辛くなってきました💤寝る前に秋刀魚をやっていたようで、朝スマホをONにしたら全滅してました😂闘技場も聖堂もサボるようになってきましたので何かやることを模索中です…。夜にしか来れませんが新秋刀魚と古い魔王でもと思いますのでまた来てみますね😆
ユンディさんおはようございます 私は鍵18本になりました〜 神秋刀魚行きたいですね〜 今日は仕事休みなのでまったり星ドラしよ
こんばんはー🌙 イブさん18本凄いですね🔑私は11〜2本を行ったり来たりしてました。ちょっと遅いかもですが、21:30頃に神秋刀魚募集にきますので、もしタイミング合う方いましたら宜しくおねがいします✨職は何でもいいです😆
めっちゃ早く着きました((((;゚Д゚)))))))💦 どなたかいらっしゃるかな❓
すみませんー、タイミング悪かったですね💦 また来ますー٩( ᐛ )و❗️
ごましおさん、野良遭遇ありがとうございました💦着替えてもらったのに、貴重な道具まですみませんでした😭私のセラフィムが発動せずにもたついて天地さんごめんなさい😞また頑張ってみます💪
ユンディさん、ありがとうございました。 お役に立てずでした😔 また、タイミングあいましたらよろしくお願いします(^-^) 残り1職のバトがなかなかクリアできず😱頑張ってました©️👏
ごましおさん完璧装備だし、バトやっぱり難しいんですね😰ウルスタもきつそうです💦せめてゴッドとパラは終わらせたいので、残りの期間頑張ってみます。またよろしくお願いします😊
あっ( ̄O ̄;) 今日も参加出来ず(っていうか3日ぐらい闘技場スタミナばっかりでほとんどスタミナMAXのままでした) たまにはこんな時もありますよね…(・_・;
勇者ガチャしましたが、衣上と剣は手に入りませんでした。残念。
私も50連で勇者ZEROでした😤 イブさんは剣でたかな…🤔??💸??
takaさんこんばんわ〜。私は一点狙いの勇者ガチャは諦めて、聖賢と大魔導士の回すつもりです。
こんばんは。 やっと各職クリアできました(^-^) バトは特にへたっぴな私(・・;) えぇ〜!イブさん、勇者ガチャをスルーできるのでしょうか?おぉ🤭
いや、イブさん何だかんだで勇者も回しちゃってる気がします(ΦωΦ)フフフ… しかし、わたしの装備どんどん古臭いのしかなくなってく( ; ; ) ごましおさん全職凄いです✨一回海賊でやったあと、ゴットで何回も負けてますよ〜💦
深夜にこんばんはヽ(・∀・) 皆さん頑張ってますね〜本当に闘技場スタミナ消費の日々が続いてます😦 今週の連休こそ神秋刀魚に挑んでみたいです。ソロでさえ5回もやってませんが… おやすみなさい💤
おはようございます✨ごましおさんバトおめでとうございます㊗️❗️さすがです😆 勇者渋いですね😣私も衣上と剣狙いで3万ジェム使いましたが頭と下しか出ませんでした💦あでも新しいの貰いました、ドラゴンの杖🐉…。 ちょっと嬉しくなった自分が嫌いです。∑(゚Д゚) 違うよー❗️それじゃないよーーー❗️😂 はぁ。仕事頑張ります。
命竜でジェム使い果たしました(´・ω・`)ショボーン 大魔導士ガチャ20連だけ回しましたが、ゴミしか出ませんでしたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
神秋刀魚初出撃しました 時空でホストでしたが、1111で共闘してくださった方々ありがとうございました。お陰様で一発クリア〜出来ました (^∇^)貰ったジェムで大魔導士の杖出ました 使えるのかな〜
ドルマドン羨ましいです。 使い方は分かりません。上位魔法は持ってて損しないはずです。
ごまさんは全色で神さんまクリアしたんですか。 クリアできるもんなんですね。というよりよく入れてくれたというか🤓バトルキングで来られたら蹴ってしまいますしお寿司。もはやそんな時代でもないのか。 今日もちょこちょこ素材集めの日々。
こんばんは。皆さん、ありがとうございます😊 以前たくさん出たローブ下のお陰です(^-^; ハズレの品だったのに🤭 バトの時はほとんど蹴られましたが、何とかかんとかです。 ジェムがなくガチャもできず…無料で出ないかなぁと(>人<;)あ、この前のガチャを回して賢者の杖が完凸しました。今頃💦
おはようございます✨ ここ2〜3日何かの花粉にやられて睡眠不足です😪 イブさん神秋刀魚討伐とドルマドンおめでとうございます㊗️ みなさん杖いいですね😆❗️私は杖全然ダメです。アプデで呪文強くなるんでしょうかねー❓そろそろ新しい武器が欲しいです😣
おはようございます☀ 最近、闘技場しかやってませんでしたf^_^;スタミナ常にMAXです 後ほど何か行きましょう(何がいいかすらわかりませんが…) ウルノーガ紋章集め皆さん終わってますよね😅(2個しか集まってません)他はレオゾーマグラドラあたりですかね あっ神秋刀魚もあったかΣ(゚д゚lll)
あっとりあえず10:00ぐらいに来てみますねヽ(・∀・)
きみたまさんおはようございます😃 ウルノーガ私も周回していました。 今から少しいけそうなんですけどどうですか❓ あっ、突然すぎかも。
あっ行きますか? スタミナMAX(´-ω-`)
おー✨ありがとうございます😊 誘っておきながら一回しか貼れませんが💦
大丈夫ですよo(・x・)/ 今週はほぼMAXですし 立町
あざす❗️
あっスミマセン 初級からでした(>人<;)
きみたまさん、わたさんありがとうございました😊 …なにも落ちませんでしたね((((;゚Д゚)))))))💦 楽しかったです、またよろしくお願いします✨
ユンディさん きみたまさん ありがとうございました。ウルノーガ魔王まだでしたっけ?時間書き込んでくれれば行けますよ。機械頭なくても前にきみたまさん、りょうさんとクリア出来たので。というより、負けてもいいので。毎日花びらをアート周回する日々です。
ユンディさん、わたさん ウルありがとうございます😊 なんとか紋章は残り盾のみになりました。今日は久々まったり星ドラ、明日は少し外出、明後日は仕事😵の予定です 後ほどタイミング合えばまた何か行きましょうね〜
倒していない魔王何かありましたっけ。 ニズ、エスタ、アルバム以外なら遊べますから。
ありがとうございます。 装備揃うまでまで待とうかとも思いましたが、鍵はグラドラとかでいつでももらえるしチャレンジするのもいいのかもしれませんね💦転倒耐性捨てる感じになりますが装備考えてみます。
おはようございます。 出遅れました(・・;)タイミングあいましたら、どこかに😊よろしくお願いします🦀
あ !!なんでカニの絵文字出たんだろう? と思ったら、、どこかに!だ🦀💦
🦀
🦀… やっと夜勤明けました〜 ウルウル、私も頭は黄金兜⛑ですが💦 これでクリアはしてるので、時間あったら行きましょう〜てか、、皆さんと魔王行きたい〜 でも今日は誕生日イブなので美味しいの食べに行ってきます~🦀…
皆さん、お久しぶりです。 わたさん。アート周回… 芸術の飽きですねw お時間が合えばまたお願いします。
takaさん、こんにちは。 お仕事お疲れ様です。 明日誕生日ですか。おめでとうございます。 またお時間合えばマルチお願いします。
おや(๑╹ω╹๑ ) いつの間にか沢山書き込みが😊 とりあえず13:00発でウル紋章集め何回かたてにきますね タイミング合う人は参加のみ🆗なので久々に遊びましょうね〜
きみたまさん、あおさんさん こんにちは。 13:00参加致します。
🦀
おぉ(๑╹ω╹๑ ) いつの間にか集まってる 立町しますね
きみたまさん、あおさん、フランさん 楽しい周回有り難うございました♪😃♪ 紋章落ちて嬉しいです💕🦀 うるうる魔王盾凸りたいのでタイミング合ったら宜しくお願いします🛡
あおさん、takaさん、フランさん ウル周回ありがとうございました😊 私はなんとか紋章一通り集まりました。少し休憩しますが後ほどタイミング合えばまた何か行きましょう しかし今回こそ聖王ブメ欲しい(>人<;)
きみたまさん、あおさん、takaさん ウルノーガ周回ありがとうございました。 久々のマルチとても楽しかったです。
ユンディさんはたしか黄金兜⛑も無いって言ってましたよね〜🤔 輝石が別枠になればパラ石の所が空いてデインのアクセ付けられる…から行けますかね〜
私は今からお出かけ🍴するので、明日以降何🦀行けたら宜しくです💕🦀
ああ、いつのまにか🦀づくし😱 また、出遅れました。 3000ジェムたまったので、ようやく勇者ガチャ回せました(・・;)出なかった😩単発にすればよかった🦀
🦀ばかりになった ごまさん勇者ニ積みに衣上も持ってましたよね。まだいるものあったんですか。
フランさん めいりゅう爪いいですね。使わせてもらって楽しんでます。
頭と下を持ってなかったので(・・;)上がまた出ても当たりですし😅 でも、今よく見たら、聖賢の頭の方を狙えばよかったかも💦ガチャは難しい。 どこ🦀行きましょうo(^-^)o
おはようございます ようやく神秋刀魚鍵3個に増えましたf^_^; 今日は少し出かけてきます。帰宅後の15:00〜16:00ぐらいに神秋刀魚行ける人いたらよろしくお願いします(>人<;) 今回も聖王ブメ出ず…育てたけどスカルライダーの出番が来ません😅
帰宅ヽ(・∀・) おぉ誰もいないか…
こんにちはー✨ きみたまさんもう出撃してしまった🦀❓
ユンディさんこんにちは(^o^)/ ソロ鍵集めと闘技場やってました
お疲れ様です。 やることなく、スキルフィニッシュチャレンジをしてました(・・;) 連続で足を引っ張り申し訳ありません。この場をお借りして😱ダメだなぁ私。 でも私にとっては最高記録でした(^-^;
スタミナ80ぐらいあるのでどこ🦀行きますか(・・?)
神行きましょう❗️やっと勇者の衣をGETできましたから少しは強くなったはずです💪 職は海賊でも時空でも大丈夫ですけど冥界は持ってないです。
お、チャンピオンも😊
スカルフニッシュやってるんですねΣ(゚д゚lll) やった事ないです(^◇^;)
スカル❌ スキル⭕️ ( ̄▽ ̄;)
行けますか(・・?) やった事無いし動画もまだ見てません…ちなみに扇天地希望(冥界ブレスはあります)
少しなら時間大丈夫です❗️鍵もありますし🗝 ごましおさんが良ければ😆
こんなにスキルフィニッシュで遊んだのは、はじめてです😅 それほどやることないのかも笑 あー、私は鍵ないのです(・・;)留守番
ごまさんいないかもしれませんね(^◇^;) 鍵は4個まで増えました。扇天地でたてますがブレスは私が積めばいいですか?
ごまさん鍵はいらないので全職クリアの猛者に手伝って欲しいかも (>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)
鍵は私いくつかありますので参加だけで、というか手伝ってください🙏
お、行きます(^-^) もう数日やってないので、忘れてますが😅
やったぁー✨ 私頭が適正ではないので時空で行きますね❗️
おぉ(๑╹ω╹๑ ) ちなみに扇天地のスキルは マラー2、旋律、舞で大丈夫ですか?
私はそうすると、海賊ですね(・・;) 攻撃緊張するんですよね😅頑張ります 準備してきます。
頭…セラフィムにしましたが…ルビ兜の方がいいのかなぁ😵
私冥界が無いので、きみたまさん冥界お願いできますか❓エルギオスが物理ガードしたら使って欲しいです。私はマラー2、戦慄、舞でいいかな…❓
私はぐメタのつもりで…😱ルビス兜でもいいのなら私もそれにしようかな😅
おー、私も行きたいです🙋♀️
ブレス了解です なるほど物理ガードかぁ… 未体験の素人なので頭が爆発しそう(^◇^;)
おぉ(๑╹ω╹๑ )
準備できました(^-^) 忘れてるかもなので、最初に謝っておきます😅
ホント頭ってどうすれば…ブレス対策でセラフィムにしましたがルビ兜、ハグ兜 わからないσ^_^;
ユンディさんときみたまさんが補助ですか??
私も準備できました。守備がさがるのでとりあえずハグ兜で💦
全くわからないので頑張ってみます とりあえずマラー2、ブレス、舞にしてみますね
私扇天地でおねがいしまーす(>人<;)
精米を戦慄でお願いします🙏開幕、ガードからの旋律でした、確か。私takaさんに戦慄するので、きみたまさんはごましおさんに戦慄する作戦でどうでしょうか。
了解です 変更しますね
皆さん準備中ですね 16:30発で大丈夫なら私がたてます 負けても大丈夫なので気楽に行ってみましょう(^○^)
きみたまさん、鍵少ないみたいなので私立てますから‼️ もっと貯まるまで温存してて下さいね〜🙋♀️
もうOKでっす❗️
OKです(^-^)
持ち物は、雫、石、ちょうばん、単体果実持ちました 食べ物は…きがなん、なん、パスタ、コーヒーでしょうかね???どうですかね??
ありがとうございます😊 鍵沢山あるんですね∑(゚Д゚)
では、立町します😃 きみたまさん、初見?だと思うので、負けてもドンマイです〜
しみ
あ、誤操作😅
皆さんありがとうございます これまた難しい気が…ごまさん全職よくクリア出来ましたね
すみません。 足を引っ張りました(・・;) 皆さん、すごい生命力でした😅
おおお…運が悪かったですね、ラプソーンであんなに休み、混乱…😣 すみませんが時間がちょっとダメになってしまったので一旦抜けます😅夜は大丈夫です💪また来ます、、悔しい😣
きみたまさん、ルビ盾ありますか?? なんか注意点ありますかね😅 ごましおさん、なん重ねしますかね??
今のは流れが良くない時の戦いでした(^-^; 楽な時があります😊おー!
装備けっこう苦しいです(・_・; 私もドワ頭からルビ盾で行ければいいのですが…
了解です👍お疲れ様でした♪
ルビ盾はありますがブレス対策弱くなるかも( ;∀;)
ユンディさんありがとうございました😊
ナン重ねしたことないのです(・・;) もう1回なってしまったら重ねます😱
装備なんでしたかね?💦 やみの衣したありますか?
ルビ盾の場合は セラフィム頭1凸 勇者上完凸 エルトナ下1凸 ルビ盾完凸 になります
常闇なら完凸ありますo(・x・)/
エルトナ下あるなら要らないですかね〜🤔💦
鍵なんとかgetしておきます(>人<;) コンビニに買い物へ行ってきます。 また、よろしくお願いします。
エルトナもブレス30%ですね…守備力は弱いですが😅
あら、ごましおさんも落ちる見たいですね😅 ではまたにしますかね( •̀∀︎•́ )✧︎
ごまさんありがとうございました 私も鍵増やしておきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お、あおさん(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎*
あっ今解散的な流れでしたf^_^;
解散ですか??では私も落ちますね〜😃📴
takaさんありがとうございました😊 スミマセン皆さんの足引っ張りまくりでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 次はルビ盾で挑んでみます とりあえず鍵増やしときますねo(・x・)/
初見でエルギオスまで行けたし大丈夫ですよ😆 わたしなんて、オルゴすらクリア出来ない時が何回も💦
おぉ(๑╹ω╹๑ ) いきなり鍵5個に増えました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっそうでしたか…でもクリア3人いたから初見であそこまで行けたのだと思います 最近けっこう夜疲れてしまい星ドラ出来てなかったけど頑張って先ずは天地からクリアしたいです(神秋刀魚のアタッカーは黄金槌の方がいいのかなぁ…未だに倉庫😅)
コンビニから帰宅しました。 あー😱 あおさん、来られてました(>_<) まずは鍵getしてから、改めてお誘いします😊
出なかった(・・;) 代わりに…あおトレイが出ました🤗 この鍵、まだ3回しか出たことありません💦
3回行って出ませんでした🔑………🦀💦 ごましおさん、凄いですね‼️殆どゲストですか( ˙◊︎˙ )? 私、鍵が乏しくなった時 潜り込もうとしましたが、蹴り飛ばされまくったのでゲストはやめました( ;8;) さて、夕飯の準備しなきゃ〜🍳
はい😅今回は装備が揃ってたので(^-^) 何回も遊んでると、顔見知り?みたいになりますし。バト以外は、ほぼ蹴られず🤭 〜🦀〜
こんばんわ〜仕事終わってこれから帰宅します 鍵22本あります。明日は休みなのでタイミング合えば 宜しくお願いします(^^)
イブさん、お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 22本って凄いですね〜私はソロあまりやってませんが運良く5本まで増えました。タイミング合えばよろしくお願いします って明日仕事でした(本当は休みなのに…😭)
最近各職でギガアルバナム20回討伐をソロで頑張ってたのでカギ集めサボってました(-.-;)y-~~~
こんばんはー✨ 秋刀魚3回やって鍵2本🦀❗️最近星の粉ばかりだったから一気にきました😆きみたまさんは明日仕事ですか、私もです💦23:00くらいまで夜更かししてますので、また行けそうならやってみませんか❓
おぉ〜私も6本に増えました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そうですね…明日の事考えると23:00までって良い時間帯かもしれませんね 一応準備しておきます
イブさんのソロ…もしかして一気に3つの職の数増やせるって事ですか?
おおー✨順調に増えてますね🔑 装備さっきのままなので時空で行くつもりでいます❗️ あ、あと、アタッカーはハンマーじゃなくても大丈夫でしたよ❗️勇者剣の方と討伐できました。確かスキルは覇王と十字と、何だったかな。覇王はこだまが乗っていなければ、オルゴのお供を残せるので問題なかったと思います。
そうですよー 私飽きやすいんで、マルチで各20とか無理 (-.-;)y-~~~
珍しく5回頑張りましたが😅鍵出ず リベンジ、参加だけでよければ(>_<)
凄いですね∑(゚Д゚)❗️ソロでギガ周回なんて。 イブさんも神秋刀魚どうですかっ。
なるほど…しかし十字なかったです(・_・; 覇王と闘気で頑張ってみるかなぁ…とりあえず扇天地、扇時空からか とりあえず天地からヽ(・∀・)
ああぁーー😭ごましおさんきてくれたぁーー😂✨
おぉ〜もしかして4人いる🦆 いる🦀?
私一回しか行ったこと無いんですけど 大丈夫かな〜不安(-.-;)y-~~~ 足引っ張りそうですが、何の職で準備すれば良いですか???
私もちょっと無理かなぁ ソロはキツすぎる(・_・; マルチはたしかにもっと無理で2〜3職でギブアップ
出来れば海賊で(>人<;)
残りガーディアンとバト…なかなか楽しいですよ ソロギガ
準備します!
これは出陣する感じですね🦀 よーし。いつでも大丈夫です。
ユンディ選手も準備OKです❗️🦀
頑張ります🦀
たぶんバト、海賊、グラしかやってませんf^_^;
スキルどうしましょ? 祈り1、突撃?で良いのかな 祈り2なのかな?
私は祈1、突撃1の海賊なので イブさんのお好みで大丈夫です😊
了解です(^^)
私立てますね 宜しくお願い致します
お、みなさん良ければ行ってみましょうか🦀 部屋建てますー
お…🦀下げます
お願いします(>人<;)
いろいろミスってしまいました。ごめんなさい🙏 勝てて良かってです♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
きみたまさん、イブさん、ごましおさん、ありがとうございました😊2度も倒れてしまいすみませんでした😭やったがやーーー🦀
皆さん、ありがとうございました😊 私、また間違ってしまいましたが、クリアできたので🦀いぇーい🦀 また、よろしくお願いします(^-^)
イブさん、ユンディさん、ごまさん ありがとうございました😊 やはりルビ盾でしたか…先程はスミマセン でも時間ギリでクリア出来て良かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日の休日出勤も少し頑張れる気がしてきました。よーしごまさんに続いて全職クリア目指します(たぶん私には無理😅) おっと♨️入って寝ま〜す、おやすみなさい💤
楽しかったです、またよろしくお願いします✨ おやすみなさい💤
皆さんお疲れ様でした〜 またお願い致します(^^)
ありがとうございました😊 おやすみなさい🌙 きみたまさん、魔王クリアした後は、すぐにガチャをやらないとです🤗笑
おお〜クリアしましたか😆 きみたまさん、おめでとう㊗️ございます〜
takaさんありがとうございます やはりルビ盾ですね。全職は難しいけど頑張ってルビ扇職いくつかクリアしたいです 今日の休日出勤…何時に終わるかなぁ(15:00〜16:00希望😅)
おはようございます✨ スペシャルスカウトで何やら来るみたいなので、魔物とさようならをしてメダルを集めていました。三体来るのかな❓魔物をスカウトするセンスが0なのでいつもどれを貰ったらいいかわかりません💦 さて仕事頑張ってきます💪✨
駆け込み勇者ガチャ7回 月の扇 無念
おぉ、これは単発ですね😷惜しい 私は、結局何も当たらず(・・;)というか、回すタイミングを間違えて…命竜を😩あー! 明日からお互いソロ活動頑張りましょう笑
スペシャルスカウトは一番の楽しみです😊 今回は3体全部getです🦀 そろそろSスキル来るような?楽しみです。 レジェンドで、お互い地味スレNo.1を目指しましょう📛打倒きみたまさん🤗
駆け込みたい…けど何を引けばいいのかσ^_^; そして今日遂に👍が500になりました(1,000ジェム貰えました😋) 因みに私のレジェンド、バトリア共にごまさんの一歩後から進んでる感じですね〜次こそは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も駆け込みで20連勇者ガチャしましたが撃沈。 今回も勇者になれず…(´・ω・`)ショボーン
こんばんは🌙みなさん駆け込みガチャしているんですね、私も駆け込みたい😣けどジェムがあんまり無い💦 あおさんこんばんは。参加します❗️
あおさん、ありがとうございました😊 鍵出ませんでしたね💦残念😂 楽しかったです、またよろしくお願いします✨
こんばんは。 今日は闘技場だけで眠くなってきました。 100枚すぐもらえないのか(・・;) とりあえず2体確保しましたがリセットの繰り返しで、進まず(^-^; ぼちぼち頑張ります🦀
おぉ〜さすがごまさん∑(゚Д゚) 一気に2体ゲットとは…外食した事もありソロ少しで精一杯です。まだ新モンスター確保してません😅 寝落ちするまでソロと新モンスター考えてみます ではおやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます✨ ごましおさん、私も何とか2体貰えました😆でももうコインがないです😂私も100枚もらえるかな💦精霊🧚♂️のやつを貰いたいけど、メカバーンももってないから欲しいし😣全然まだまだだけど、きみたまさんに追いつけるように頑張ります❗️
ユンディさんも2体∑(゚Д゚) ソロ活動とボクシング見てまして未だに新モンスター選んでません…新しいスカウト鍵でグラドラが出てその育成失敗から進んでません😅 オーディンがあれば( ;∀;) とりあえずゾンビ系はゲットしとくかなぁ…悩み中😕
グラドラじゃなくてグレイトドラゴンでした? 良くわかってません😅
お疲れ様です🙋♀️ 皆さんソロ進んでます🦀〜?? ハーブティの大成功がタピオカなのが解せないですが、神さんまに最適なのでどんどん作りたいです♪ まだ転倒のやつは作れませ〜ん 闘技場のスカウトは2、3ヶ月なにも取ってなかったから500コインありますが…どうしようかなぁ どうせ入れるスキルショボいからなぁ〜😵
ストーリー終わって、闘技場のも三体育ててました (-.-;)y-~~~
今回もらった鍵で、、、 メカバーン2体目をスカウト(-.-;)y-~~~ ストーリーは数少ないフレンドを使い切って本日終了(・・;)まだまだです おやすみなさい🌙
こんばんは🌙まだメンテ中なんですねー💦 イブさんは3体GETしたんですねー(*´꒳`*)羨ましいです❗️スペシャルスカウトは私の好きなギュメイが出てきて危なくタップする所でした…結局タイプGをスカウト😅昼休みにマップクエストまで一通り完了しましたが…転倒の食べ物‼️ウルノーガウルナーガに挑戦しなさいってことなのかも、とか思ったりして。
わたさーん‼️10日の日曜日の午前中もし予定合えば魔王ウルノーガウルナーガ一緒に参加してもらえませんかっ。転倒食べ物セットで考えていました。また書き込みに来てみますね。
ユンディさん、お疲れ様です♪ オニオングラタンスープ、私も作ってます〜😃 お手伝いできたら私も行きます〜 鍵もあります🔑^_^
日曜午前少し出掛けるので…午後の部があれば補欠要員にて待機してますね 明日仕事かぁ…ガッガリ(´;ω;`)
オニオングラタンスープ…まだ作れません😅
、、、 明日から社員旅行です。 東京です。スカイツリーに登るらしいです。 東京の人も登ったことない人多いみたいです。 修学旅行。 参加出来そうなら書き込みますね!転倒耐性食べ物出たので非常にやりやすくなったはず。
私もモンスター三体とりましたが、風の精霊のお任せが回復魔力ばかり上がって大変です。
こんばんはー🌙 わたさん社員旅行ですか❗️楽しそうですね😆スカイツリー登ったことないです。そしてモンスター3体GET羨ましいです✨精霊やっぱり強いのかなぁー、メカバーンと精霊両方欲しいけど絶対無理だし悩みます😣 飲んでいたらこんな時間に…🍺おやすみなさい💤
takaさんありがとうございます😊自信が無いですが楽しめればいいので❗️予定合えば気楽に来てくださいねー😆 きみたまさんもお気遣いありがとうございます✨
こんばんは。 あれ?いま途中まで書いてた長文が消えてしまいました(・・;)どこに? シーズン1〜3まであって、いま星ドラをはじめたとしたら楽しいんだろうなぁ?果たして?みたいなことを書いてました笑 もうどーでもよくなりました😅 おやすみなさい(^-^)
おはようございます。 サブクエストまでなんとか終わりました(・・;) これからマップクエストを。9時頃からこなしてきます😅 皆さん、終わってる感じですね。もし見かけたら乱入してください👏
ごましおさん、先程は玉ねぎご一緒有難うございました♪ フレさんと周回中でした〜 閑古鳥だったので助かりました😃
はい😊名前変わってましたが、雰囲気はtakaさんでした笑 こちらこそありがとうございました!
あ、名前そう言えば たまねぎ でしたねヾ(・ω・`;)ノ
こんばんはー🌙 今日は牧場に行って羊を撫でてきました🐏動物は癒しです😊✨あした9:00頃、魔王ウルノーガウルナーガに行こうと思いますので、時間合う方いましたら宜しくお願いします❗️1度もやったことないので不安ですが:;(∩´﹏`∩);: 酔っていなければ今夜練習する…かも…どうだろ💦
あれ…練習と思ったら初戦で勝てました😅転倒耐性の食べ物で相当難易度下がったのでしょうね、、。ドキドキして損しました💦でも盾も集めたいので予定通り明日募集に来ますね。
ユンディさん、おはようございます〜🌞 ウルウル討伐おめでとう㊗️ございます(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ やはり食べ物の恩恵はでかかったですか?? 9時の集合…わたしノロマでその時間家事の真っ最中かもです💧行けなかったらすいません(>人<;) 盾わたしも凸りたいけど…
ユンディさん早∑(゚Д゚)㊗️㊗️㊗️ 私も午前中は外出するので午後また来てみますね なんとかメインサブ終わりましたが最近ほぼスタミナMAX状態です😅 10日になるのにまだフレポジェム3日分しかゲット出来てません…今までこんな事なかったのに(´・ω・`)
家事の終わりました…いや、終わってないけど目処はついたので、攻略と着替えしてきます💨 初手の立ち回りとかどうするんですかね💦パラ3ですよね?? きみたまさん、ずっと忙しそうですよね💦 お仕事いつもお疲れ様です。゚(゚´•_•`゚)゚。
ニュージーランド🇳🇿で羊🐏を抱っこした事有ります🙋♀️ メッチャ可愛かったんですが、その夜食べた子羊のソテーが あの羊ちゃんと同じ匂いがしてちょっとドキドキしました😵 都民ですが私もスカイツリー登った事ないです
おはようございます✨ありがとうございます😊 だって初戦でノーデスですよ❓これって…。オニオンスープセット凄いです💦フレポ私もいつもギリギリなので、時間合えばよろしくお願いします✨
おお✨takaさんおはようございます😊 盾の呪文無効さえ切れなければ大丈夫そうでしたよ❗️ 私は昨日ピオリミン使ってからガード戦友or舞みたいな感じでやってました❗️
ユンディさん、おはよう🌞ございます〜♪ スープの重ねってことですか?? てことは、頭はターバンですか? 体上はなんでしたっけね💦💦
ターバン、星神上、ハグ下、ハグ盾、誓い、永遠まもりで大丈夫でした。他の方はみなさん星神下履いてましたが💦紋章で転倒3箇所とか、15%取るといいかもしれないです。バトさんが寝るので、私花持っていきますね。
はい、了解です🙋♀️ それで着替えますね〜 雫、石、ピオ、単体回復で大丈夫でしょうか??
OKです✨
お待たせしました〜 さすスキルは、マラー、ベホイム、まい、せんりつ でどうでしょうか?? せんりつ→とつうたの方が良いですかね?
あれ書けなかった💦 スキルOKです✨準備良ければ部屋建てます❗️
大丈夫です🙆♀️行きます💨 立ち回りアホっぽいけど許してください🙇♀️
私のほうがヘタですから😂うまく人が集まってくれるといいけど…では建てますー
11でバト待ちーーーーーー
takaさんありがとうございました😊 バトさん来てくれないかと思いましたね💦 家事大丈夫でしたか❓朝からお付き合いくださり嬉しかったです✨
ユンディさん、有難うございました♪ 支持だす野良さんは緊張します。゚(゚´•_•`゚)゚。 雫被りすいませんでした😵得意なんです💦
家事はもうやる気スイッチが入ってからにします (๑꒪ㅁ꒪๑)
きっと、勝てるように一生懸命になってくれてたんですね😊私何していいかよくわかってないですから💦万事OKでした❗️雫被り私も得意です、そのためにスタンプを一番上に配置してるのに、未だに緊張してすぐにスタンプなしで使ってしまうんです😂
挑戦状の対戦マッチ、朝からやってますけど全然勝てません💦💦ごましおさんは勝ってそうですね、最終奥義どうすれば… ATAKSD5568 DPMAJS6892
AHQHEM4683 間違えてなかったら今いる最弱メンバーです 使って下さいね
おはようございます。 昨日発見してガチンコ勝負でたまたま苦労せず勝てました(^-^) 勝てそうもない時は、ギャンブルプレーがおススメです😅えと、ちょっとお待ちを🦀
AGSDDU7935:対戦ID スキルは今てきとーに入れたので、イマイチかもですが、私のギャンブルプレー用です😅 あとは、タイムマスターとかも👏祈願
うわー😨負けました💦これは過激ですね🦀倒しに行くとやられるヤツです…。過激チーム持っていないけど、なんとか運良く勝てますように…タネが欲しい😣
こんにちわー(^^) 整骨院から帰ってきて種取るのに頑張って 何とか勝てました 最終奥義ほしいなぁ
帰宅です(^O^)/ うーむ…どうするかなぁ 15:00〜15:30発でメタレオでもどうですか(・・?) 鍵の多さならロト秋刀魚、ドラゴーンあたりです 希望聞かせて下さいね〜よろしくです
誰もいないか(・・;)
庭の掃除してました…遅かったか(・_・;
あっスミマセン(>人<;) ちょっとだけ寝てしまいました😅
暇だから大魔王の動画見てました(^^;)
私は今更ながら地図のお題にあるセセニョン(ギガ強オフをソロで)倒してジェムゲットしてきました 後ほどまたきてみますねo(・x・)/
こんばんは。 私はサボってたギガ20回×残5職をソロで(・・;) やることないけど、これも面倒😩 あ、それと以前お気に入りの方でフレンド解除されてしまった方と、先程またフレンドになれました(*^^*) ありがとうございます☺️
よーし!かぜのせいれいをスカウト☺️ もうメダルありません(・・;)
かぜのせいれい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ とりあえずキャプテンクロウだけ仲間にしましたが育成やり直しだけで全く進んでません😅 オーディンアローあればプチリンガルも直ぐ取るんですけど…
誰か21:30ぐらいにメタレオ行きますか?
こんばんはー🌙 神チャレ10段が月末に来るみたいですね💦 …😑うん。。、。 メダルが101枚になりました。🧚♀️か、メカバーンか…。 やっぱり新しい方が強いのかな❓はー、スカウトのセンスなくて悩みます😣
お🤩きみたまさんこんばんは🌙 今日はあと5分ほどで星ドラタイムなんです✨ 参加枠あればお願いしますー😆鍵沢山あります🔑
🦀…… 扇にマジャさしていきます🙋♀️ 宜しくお願いします🙇♀️
おぉ〜ユンディさん、takaさん( ^∀^) マジャ持って来てくれるならブレス外して行きますね 21:30にたてます 後1人参加のみ大歓迎ですのでタイミング合えば是非よろしくです
ふぅ〜家事終了〜です💦 きみたまさん、忙しい中募集有難うございます〜 助かります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 着替えてきますね💨
きみたまさん、ユンディさん レオちゃん🦁有難うございました♪ 雫ゲット👍フレポにも雫が有りました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
きみたまさん、takaさんありがとうございました😊弱くてすみません💦怒りバトさん凄かったですね🔥ゴッドのレベルMAXになって嬉しかったです✨またよろしくお願いします😆
ユンディさん、takaさん 久々のレオ周回ありがとうございました😊 雫1個しか出ませんでしたが神チャレ10段の為に増やさないとですね〜また湯水のごとく使うと思うので(・・;) 諸事情で来週の水曜〜土曜あたりまで星ドラあまり出来ないかもしれませんが、またよろしくお願いします
来週の水曜〜土曜ぐらいの間違い😅
おはようございます✨最近日中も気温が二桁に届かなくて寒いせいか、昨日から風邪をひいてしまい鼻水が半端ないです😷みなさんも体調にはお気をつけくださいー では仕事頑張ります❗️
こんばんは。 また明日からイベントですね(・・;) 私はまだゆっくりしたかったのですが😅 とりあえず錬金だけはします🦀
えっイベントですか(・・?) 私は明日から土曜の夜ぐらいまで星ドラはあまり出来ないんです…夜少しだけ時間作ってイベントだけやるかなぁ おやすみなさい😴
おはようございます 頑張ってイベ少しだけやりました takaさんおめでとうございます(^O^)/🎉 いつの間にか凄い盾ゲットしてますね では関東方面へ行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
本当ですね。たかさんすごい!改めて思うのは、もののけ姫にでてきた精霊に似てます。 イベントの竜王強いです。そして、装備をあれこれ変更しないといけないレベルの強さ。大変すぎる。
ユンディさん 朝ドラありがとうございました! なんか最後のとこで私だけ大ダメージうけました。足りないものが分からない。鍵がリダボでもらえました!
わたさん、野良遭遇ありがとうございました😊スタミナあれば張り返したのですがスッカラカンでした💦 takaさん大魔王凄いですね❗️おめでとうございます㊗️ほんと、もののけ姫のアレみたいですね😁きみたまさんは出張ですか、お気をつけて行ってらっしゃいましー👋🏻
おはよう🌞ございます🐓 今日は旦那氏が夕飯 要らないそうなので楽チンです😎 もののけ姫〜w確かに‼️ 私は、赤ちゃんが食べる、たまごボーロを3個置いたみたいな顔だなって思ってました〜 きみたまさん 関東地方ウェルカ〜ム🎉一昨日までだったら私の虹地図拾えたかもです💦期限切れちゃった💦メタキンの鍵だったけど💦
こんばんは🌙 魔王の鍵がなかなか落ちなくて、炎と大地ばっかりやってましたが結晶がカンストして勿体ないので意を決して2体終わらせてきました。今見たら厄災の結晶集めの報酬がなんか増えていますね💦バッジまでもらえるかわかりませんが頑張ってみます💪23:00まで遊んでいますので、もしお時間合う方いればどこ🦀😊 ではまた来ます。
こんばんは。 なんとかやる気を出して、地図だけ終わりました(・・;)あとは、魔王級があるんですね。 まだのんびりモードなので、なかなか大変😅
ごましおさんこんばんは🌙 同じ敵と何回も戦うのは面倒ですよね💦私すぐ眠くなってしまいます💤ギガ2回分しかスタミナないですけどどこか行きますか❓
ユンディさん、こんばんは。 私もギガ2回分しかありませんが、どこか行きましょう。
フランさんこんばんは🌙 今少し報酬交換してどの結晶も減ってる状態なのでどこでもいいですよ😆フランさん何か集めてる色ありますか❓
ユンディさん、こんばんは。 それでは風でお願いします。 立て待ちしていますね。
サブのノイヌです。 よろしくお願いします。
風了解です😊弱いですけど頑張ります💪
おぉ😱魔王級こそこそ遊んできました。 すみません。 大地、倒して80📛getできたので、しばらくの間、これで満足です(^-^; 炎のやつはギガでも強そう🔥だったので、休みの日に考えて頑張ります(^-^)
ユンディさん、風周回ありがとうございました。 久々のマルチとても楽しかったです。 またお時間合えばお願いします。
フランさん、ありがとうございました😆フレポもちょうど満タンでしたね✨楽しかったです、またよろしくお願いします😊
おお∑(゚Д゚)❗️ごましおさんさすがです、めっちゃ早かったですね✨おめでとうございます㊗️🎉 明日のサトリー杯でやられませんように…祈って寝ます💤おやすみなさい。
ごましおさん、こんばんは。 80魔王討伐おめでとうございます。 私はビビリなのでまだ35くらいです。
おはようございます。 ユンディさん、フランさん、ありがとうございます(^-^) あと1体で📛だったので、急いで頑張ったというのに、先にわたさんがバッジgetしてました。悔しい😅 とりあえずサトリー杯はやられませんでした😊 よしっ(*^^*)
サトリー杯は27戦目で負けました、、、 追加の魔王の竜王はじくう2人をおすすめします。 スパパラ編成もいけるんでしょうけど。
えぇ〜27戦目?😱 フレンドの方がなぜか早く出てきて、戦ってみたくなったとかですか?😅 炎のやつは強いです。。私、何か装備が足りません。それより、わたさんが負けてしまう…27戦目が気になります(・・;)
間違えました!28戦目でした!似たようなものですかね。相手は全て生き残っていましたよ。モンスター育てる才能がないのです。 竜王まだならいきますか。鍵なら余ってるので。時空でクリアしましたがバトマスも黄金であればいけるかもです。
おはようございます✨ お、今日は炎の魔王討伐ですか❓あれはなぜ炎が弱点なんだろう、といつも思います。自分で火を噴くのに。実は熱くて大変なのかも😂 フランさん、強い武器沢山持ってるようですしもっといけますよ絶対。私で良ければ魔王も一緒に行ってみましょうよ😆土日は出かけることが多いけど、平日なら18:00-19:00、21:30-23:00はほぼ大丈夫なので❗️
あ、私が弱すぎて話にならないことの方が心配ですけど、みなさん強いから大丈夫です✨
めちゃくちゃジェム稼げるじゃないですか! リクエストくださいね!野良魔王で装備準備したのに解散や出発になってること多いのでいきたいです。
おはようございます。 ごまさんきたら行こうかなと思っています。練習みたいなものですけど。参加出来たらお願いします。
あー今日は珍しく朝から外出中でした😩 皆さんでどうぞ(^-^) 昨日、鎧上を保管倉庫から取り出したのに、そのまま寝てしまい…笑
行くどん! 練習に使ってください。
鍵3個ありました
あと2人参加してくれるとありがたいですね。 ごまさんが何時に行けるか分かりませんが。
ユンディさん、おはようございます。 魔王のお誘いありがとうございます。嬉しいです。 マルチのお誘いすら躊躇してしまう私ですが、また共闘してくださいね。 モガップ見た目真似させていただきましたw
わたさん、ありがとうございます。 魔王も闘技場も出遅れている私、モチベ保つのに必死です。 実は私まだ闘技場で負けたことありませんからw
あおさん、ありがとうございます。 今外出中で残念です。 お時間合えばまたお願いします。
こんばんは 関東への旅も間もなく終わりますが東京駅等での地図探しに地方との格差を痛感しました😅 30〜50ジェム地図が期限までに終わらない数を手にしてどうしようか悩み中です 夜になったら4厄災ギガどれかたてにきます(まだ報酬24回…ギガは全て未挑戦)タイミング合う人は参加のみ大歓迎です、よろしくお願いします
こんばんは。 21:40に風のたてにきます。 誰も来なければ野良解放しますね!
こんばんは🌙 今ちょうど色々終わって星ドラタイムにするところです😊風参加します✨
皆さんありがとうございました! ルビ弓はフランさん? 風のやつが満タンになるかと思い解散しました。リクエストあれば魔王でもイベントでもたてますよ。
飛び入り参加ありがとうございました。 またお時間合えばお願いします。
わたさん、イブさん、フランさんありがとうございました😊イブさんの怒りとんでもねぇです🔥楽しかったです、またよろしくお願いします✨
皆様ありがとうございました〜 私は明日仕事なのでそろそろ寝ます(ノェ・、`)モキュモキュ
お、そうですねせっかく4人いるし。フランさんさっそくどこか魔王いいんじゃないですか❓😆
ユンディさんはどちらの新魔王も倒してますか?
はい、なんとか終わりました😊
では一回だけしか立てられませんが30分に土でも立てます。気付かなかったら野良解放するので。
土参加します✨
わたさん、ユンディさん ありがとうございます。 皆さんにメリットがないので申し訳ないです。 自力野良でやってみて、どうしても無理なときにお願いしたいと思います。
ユンディさん ありがとうございました!野良の皆さんも黄金オノたくさん持ってますね。羨ましい。勇者上も羨ましい。
わたさん土ありがとうございました✨報酬たくさんもらえました😊またよろしくお願いします❗️
えぇ!メリットしかないのに、、、 野良だと集まらない可能性高いですよ。私なんか魔王とやるために星ドラやってますから。記録見たら800体倒してました。まぁ殆ど前にやってたロトさんまとかだと思いますけど🤓
私は初討伐だけが魔王の目的ではないので、一緒に行ってもらえたら楽しいから嬉しいですよ❗️盾も凸まだ終わってないものもあるし、100討伐バッチもありますからね✨魔王数も多いから人が集まらないこともあるので、ここにお願いしに来ますので時間合えばよろしくお願いします😆
フランさん優しいから気を使ってくれてありがとうございます😊でも全然みんな喜んで参加してくれるはずだしやることもなくなってきてるから全然気にしなくていいと思いますよ❗️私なんて、わたさんにイッドと魔導師ウルノーガ散々手伝ってもらったんですから😂下手くそで。笑い話です😁
こんばんは。 野球観戦の途中で疲れて寝てしまい、先程目覚めました(・・;)その後、試しに挑んだ🔥魔王、クリアしてきました。あれ?すみません💦 うたた寝する前に、イブさんと野良で会ったような?違うかもですが😅 おやすみなさい(^-^)
おはようございます✨ イブさん今日はお仕事でしたね、頑張ってください💪 きみたまさんは都会から戻られたみたいですね、地図ほんと都会は羨ましいですね✨私の自宅で振ると、地図始まったばかりの頃は二桁くらいですけど、少しは伝承してくれる方がいたのに、最近は2、3人とかですよ❓もう酷すぎです😭駅まで行かないと地図もらえないからもう全然やってません。お題も忘れたりして面倒になってしまって。フレポのジェムに戻して欲しいですね。
ごましおさん炎おめでとうございます㊗️ 早かったですね❗️さすがです😆
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ 昨日は疲労と都会でゲットした地図クリアに追われてしまいました😅 10:30〜11:00発でまずは炎たてにきます(ちなみに皆さんはギガ伝での周回ですか?それとも時短で伝説ですか?) 私はまだやってないのでとりあえずギガ伝で立てますが2回目以降は皆さんの周回に合わせます よろしくお願いします(^O^)/
ユンディさん、おはようございます 無事帰って来ました…地図は本当に同じです。以前は多少やってましたが最近はジェムの地図なんて全くなかったです(なので地図はしばらくやってなかったです) 都会は羨ましいですね〜50ジェム30ジェム魔物の種など沢山ゲットしてやってましたが時間切れで30ジェム地図が何個かきえました😅 今日は疲労回復と久々に星ドラ楽しむ予定なのでタイミング合えばよろしくお願いします
皆さん魔王まで討伐ですか!(◎_◎;) 私なんて東京遠征中は超級で細々とスタミナ使ってました😅 個人的には頑張ったつもりですが報酬はまだ29回です ジェム回収は最低ノルマなので100回まで後71回か…なんとか頑張ります
誰も居なさそうなので一旦取り消して🍚食べてからまた来てみますね
戻りました、13:00発で ①炎ギガ伝ノーデス狙い ②土ギガ伝 の順番で立てます。誰も居なければ野良解放します タイミング合えばよろしくですo(・x・)/
参加します
わたさん、久々ですねo(・x・)/ 私は炎、大地ともに扇で行きます。ノーデス狙い…私が死にそうですが😓
わたさん炎ノーデスありがとうございます では大地立てますね
炎ノーデスの時に来てくれた方は失敗の前に参加してくれた方でしたね。わざわざ時空でいてつく無効にしてノーデスの装備に変えてくれた優しい方でした。あんな優しい方いるもんなんですね。
あおさん、きみたまさん ありがとうございました!おかげでだいぶ進みました!
フレ申請してしまいました♪(´ε` ) わたさん、あおさんありがとうございました😊 次は少し休憩して16:00ぐらいに水ギガ伝たてにきます タイミング合えばまた行きましょうo(・x・)/
爆睡してました(( _ _ ))..zzzZZ 17:40に風ギガ伝立てます(誰もいない場合は野良解放するので参加のみ大歓迎です)
おはようございます✨厄災のイベント、ドロップするスキルが欲しくて頑張ったから報酬150回まで終わってしまいました😮また暇ドラに…😂イベント中は厄災4体の魔王部屋も沢山あるのでこれで遊んでみます。スキルもまだ欲しいので時間合う方またよろしくお願いします✨
皆さん、大変ご無沙汰しております(^^; ユンディさん、はじめまして^ ^ なかなか書き込み出来ずにすっかり足が遠のいていました。。 ストーリーや地図はしっかりこなしていたのですが(°▽°) なかなかタイミング合わないとは思いますが、お時間会う時にまたご一緒していただければ有難いです。 今日はこれから飲み会なのでとりあえず久しぶりのご挨拶まで。ではm(_ _)m
りょうさん、はじめまして✨ お名前は伺っていました😊お時間会う時にフレ登録からよろしくお願いします❗️
今日は不思議な日です。 ずっと前からフレンドだった方、1年位前に突然フレリストから居なくなってしまわれて、辞めちゃったのか、私が弱すぎて解除されてしまったのか、とか残念な気持ちでいっぱいだったのに、今日フレ申請が来ていて…😭 とても強くて憧れていた方です。りょうさんもきてくださったし✨😊
りょうさん、お久しぶりです。 今日は飲み会ですか。いいですね。 私もあまり参加していませんでしたが、またお時間合えばマルチしましょう。
おぉ〜りょうさん本当に久しぶりです(^o^)/ タイミング合えばまた遊びましょうね〜楽しみにしてます😊
21:30〜21:45発で炎ギガ伝たてにきます タイミング合う人は参加のみ大丈夫です。スタミナ0でも参加して下さいね〜よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
きみたまさん、行きたいですがまたしてもギリギリアウトで、21時40分発になりますか๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
りょうさん おかえりなさいヾ(*´∀︎`*)ノ゙ いつもフレポ有難うです♪
こんばんはー✨ 炎参加します🔥 takaさん40分ですね❗️
takaさん、21:40大丈夫ですo(・x・)/ ユンディさんもよろしくです 後1人誰か行きませんか〜
帰宅しました〜行きます!
今からインしま〜す 着替えてきますね〜 ユンディさん、イブさん 宜しくお願いします ♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎
お〜イブさん、よろしくです では予定通り21:40立町٩( 'ω' )و
きみたまさん、ユンディさん、takaさん ありがとうございました😊 ご飯食べて寝ます またお願いします
きみたまさん、ユンディさん、イブさん 炎の周回あざまる水産でした₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾ きみたまさ〜ん、一回起きてお風呂入って下さいよ〜w スキルドロップ嬉しいです😆
きみたまさん、takaさん、イブさんありがとうございました😊今夜もイブさんの怒りとんでもねぇでした🔥 スキルももらえてよかったです✨あと、地味にももP少しだけもらえる何かの結晶😆またよろしくお願いします。
あー途中からほぼ寝てました😅 死にまくってるしよくわかりません:(;゙゚'ω゚'): またよろしくお願いします(( _ _ ))..zzzZZ
こんばんは。 150回に向け嫌々頑張ってます(^-^; まだ30回以上あります😩あー あとは、明日からのなんとかアリーナ✨こっちは楽しみです☺️プチりん他の名前もそろそろ考えないと(>_<)
おはようございます。 アリーナ、エレメント系を残してしまい、大変なことに(>_<)気をつけてください。 むかついてジェムを砕き😩何とか3回。。 わあぁ😱
おはようございます。やっと伝説級までたどり着きバトリア王と対決してきましたが瞬殺されました💦ニャンニャンニャンずるいです😖スタミナ貯まるまで構成を練らないとです。ごましおさんもう倒したんですか❓早いですね✨
はい、ジェムを砕いてしまったので…後には引けなくなり(・・;)かなりイライラしました笑
ASUZGY6758 新モンスター三体がレベルマックスになったので練習?にどうぞ。オーディンボウ持ってないし私では使いこなせません。因みに王様にはボコボコにされまして良いスタミナ消費の相手が出てきました。SSSの時と違ってポイント下がって戻されないのはありがたいです。 そういえば鍵でジャミラスをスカウト出来ました。
前回貼ったときは27戦2勝25敗にされました。 たしか塩ごまさんが、うちのモンスターをボコボコに、、、今回はもう少し勝ちたいです。 お時間ある時にでも宜しくお願いします。
討ち取ったりーー✨ 王に4連敗していたのでわたさんに勝って元気でました😁 王強いです、勝てそうなんだけど勝てないです😂
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お、いい番号踏んだみたい😮
勝ちましたo(^-^)o 時間ある時に残り9戦してみます。 何とかボコボコにしてみたい☺️
3人戦ってくれて2勝2敗です。 ここから全敗しなければ勝率が下がることはないです。
😷
こんばんは。 今日は遅くなったので、あとは聖堂をして寝ます(>_<) でも、満足しました😷おやすみなさい🌙
2勝11敗になってました。誰にやられたのか、、、↑
こんばんは✨わたさんのモンスターがごましおさんに…☠️さすがモンスターチャンピオンごましおさんです😆 私はやっとバトリア王のお題が全部終わりました…。沢山負けました💦 21:30頃に秋刀魚でトレイ集めしようと思っています。参加のみでOKですので時間合う方いましたら是非😊ロトでも天空でも大丈夫ですが、個人的には天空の方が慣れています。ではまたきますね。
たっくさん負けて、一回だけまぐれで勝って、今もたくさん負けてます。お題クリアってすごい。 私は何度も挑みます。強くて理不尽で面白いですから。まぁ一回勝てたからそう思うだけなんですけど。
こんばんは。 神チャレ来てしまいますね。私は、まだ今のイベント終わってないのに(・・;)大変です あ、やむなくカンダタの2体目をスカウトしまして、リセットばっかりしてます😷
神チャレみなさんは10段に挑むんですね:;(∩´﹏`∩);:めっちゃ強そうです😨私もマイペースに頑張ってみます💪
十段キングスライムの体力か削れないので負けイベントかと思ってしまう。ですが、倒し方がわかりました。 バトルキング怒りに命竜頭 海賊3人ルビ扇に命竜頭を全員装備して、20%を全員引いていけば、ずっと攻撃出来るので勝ちです。 採用してもいいですよ🤓さて、今日も一日頑張りますか。
あぁ、、、無償ジェム一周させたけど勇者剣出ませんでした。初めてのメタ剣が出ました。 あとは竜神剣、ロト剣てとこです。ロト剣出た時に一瞬!と思いましたが長さ短かったです。はぁ、、、
私も無償ので一周ガチャ引きました 最後の10連で一気に2本出てくれたので ようやく勇者剣難民から脱出出来ました(p_-)
いやー出たんですね。羨ましい!おめでとうございます㊗️一気に二個とは素晴らしい!
イブさん勇者おめでとうございます㊗️ いいなー、私も欲しいけど確率みたら引ける気がしなくて悩んでいました😂 前回ラスゲ残り半分がどうしても越えられなかった神にやっと勝てました…下手なりに頑張りました😊でもウルノーガまだですしこっちの方が不安です☠️
お、たんまりジェムありますね。 引きましょう。 そして、神様撃破おめでとうございます㊗️ 皆さん明るいニュースばかりですね。 メタスラの剣振り回すかな、、、
こんばんは。 イブさん、おめでとうございます㊗️ 私も良いニュースあるといいなぁ〜 まだ前のイベント中で150回を目指してます😅
ユンディさん、おめでとうございます㊗️ 私は、私は…何もないです(・・;)ジェムもない とりあえず150回頑張ります🦀
ユンディさん、かみさま討伐おめでとうございます。 私は苦戦中ですw
イブさん勇者になれたんですね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥🎉 わたしは、今回も無理でした〜抜き出し欲しかったぁ…一周したのに(›´A`‹ )覇王斬も来なかった⤵︎
ユンディさん 噛み様討伐おめでとう㊗️ございます〜🎉 ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー ホントだ、ジェムが沢山✨ ゴールドはわたしと全く一緒なのに(›´A`‹ )
みなさまありがとうございます😊 残りのスタミナ2回分でウルノーガに挑みましたが速攻やられました💦あー、強いですね…。うん、、。 お、おやすみなさい💤
何とか今頃150回(^-^; ずっと遊んでたので疲れました💦 何だかまだやることたくさんあります。。 そう思えば超コンボキャノン(*^^*) アクアロ名人の私😅なので、弓のスキルはなんでも欲しいです。いずれは超アークアローも😷
ユンディさん、やりましたね㊗️㊗️㊗️ おめでとうございます(*゚▽゚)ノ🎉 フランさん、ファイトです 私も神様は武器進化玉を多数、雫や食べ物は数え切れず…ジェムも湯水の如く使って死に物狂いで討伐でした😷 そして最近忙し過ぎて体調不良:(;゙゚'ω゚'):星ドラあんまり出来てません 明日も休日出勤…はぁ(´;Д;`)
150回!(◎_◎;) 私、なんとか100回です…ギブアップ😨 ガチャ皆さん引いてますね〜私は未だにオーディンアローが欲しいです…プチリン取りたくてもスキルが(・・;)
オーディンアロー、以前おススメしたんですけどね〜。ふふふ、良いですよ☺️ ガチャ、私はやれてません😱前のガチャを回してしまいました(・・;)あーぁ。 おやすみなさい(*^^*)
おはようございます✨ なんとか裏9段GETしましてジェムをもらったので早速ガチャを…ロトの剣で心臓が止まりそうになりました。 あれ、おかしいな、形似てるから間違って入れちゃったのかな❓あ💡わかったイブさんとこに間違って行っちゃったのかも…イブさんの勇者の剣に「ユンディ」って書いてありませんでしたか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾
おはようございます。 ユンディさん、おめでとうございます㊗️ 私もガチャやりたいなぁ。1500ジェムを貯める方法は…😱あぁ。
ユンディさん、おはようございます😃 裏九段おめでとう御座います(^^) 残念ながら私の名前が(^^;)
ほんとだ、イブって書いてありますね😁 ごましおさん、ジェムを稼ぐ方法ありますよ! 10段をとる、です✨ 新スレを作りましたので埋まりましたらお引っ越し願います😊 https://game8.jp/games/426/forums/336181
ユンディさん 新スレ作成ありがとうございます! 裏九段おめでとうございます㊗️明るいニュース続きましたね! 十段クリアの方が1人おられるけど凸数大したことないしすごい。すでに私の場合は勇者上を持っていないのでダメですけど。クリア動画見るのが楽しみです。
わたさん、大魔王級手伝ってくださいm(_ _)m ガチャを回すにはこれしかないとです(・・;) 最近の3つのいずれか…。一度も行ったことありません😱 久々に、ほんのちょっとだけ燃えてみます🔥めら
全ての大魔王に適正装備がなくて。 挑んですらいませんが🤓 エスタークは特に無理っぽいです。 ニズなら時空が30%の仕上がり。 アルバナムが魔賢で50%くらいの仕上がり。 負けてもよければいきますか。なんせ、暇ドラすぎて九段神様と戦ってました。まとまった時間取れたら書き込みにきます。それと動画を見ておきます。
あ、どちらに行きますか?どちらかに絞りましょうか。
アルバナムの装備がわかってませんが、わたさんが仕上がっているので、アルバナムにしましょう😊ありがとうございます。 私も動画を確認してみます。 ほんと何もわかってないので、最初に…謝っておきます。すみません(・・;)よーし🔥
やっと厄災の終わりました 苦行でした(-.-;)y-~~~
お、私も便乗して動画見てみよ
挑んできました。 5ターン目の敵通常後に叫びが来るので無理やり抜く。 海賊がこだま攻撃でゲージ割できるギリギリまで削る。 魔賢を死なせてはいけない。 ガードはなるべくしない。←ターン経過早めて詰みます。 5ターン目で抜いたら9ターン目に通常あとに叫びがくるのでそこまでに運に頼ってこだまするのを祈る。
レアなスキルのパパスの祈りやアバンの盾があると更に良い。←スキル滑りでターン経過を防ぐ。 雑多ですがこんな感じですかね。 あ、ゲージ抜いた後の画面右側のスキルでギガスラが来るのでガードを意識しながら軽めのスキルを使いガードを解く。 とりあえず開幕のアルテマを耐えられなかったので全て完凸させました。気にしなくて良いです。 どうせ使い道なんて大魔王にしかないですから。というより、冥王下や回復の超越スキル、アバン盾と持っていないので足を引っ張ります。
追加 二ゲージ目のバシバシやってくる破滅のなんちゃらだったかな。ガードしても意味がないので回復の準備ですね。あいだに通常が重なるので。全員満タンが重要のようです。 雫はゲージ割前とゲージ突破後、あとは回復スキル枯渇した時に雫二本それ以外に使うとクリア厳しそうです。 開幕の道具はピオリミンAで問題なし。回復だけは覚醒が必要ですかね。 また修行と動画見てきます。
イブさん、あおさん 参加決定です🔥タイミングあえば、よろしくお願いします。
ドワチャ頭とかあれば他のもやれたかもしれませんが、魔賢しか出来ません。しかし、短剣で魔法防御下げるやつとか二本持ってる人集まるのでしょうか。 さっきは天地ブメだったので、ぶきみ二個積んでいきましたが魔法防御がなかなか下がらず9ターン迎えました。 イブさん、あおさんもこれたら手伝ってください。
わたさん、挑んできたんですね(>_<)ありがとうございます。 アバンの盾、とりあえず完凸させてみます。 よーし🔥私は、何の職でいけるのかもわかってませんが、私もすこし勉強しないと😷
アバンの盾を完凸させて、 あとは書き込みをみて、こんな感じなのかなぁと装備完了??よくわかってません😅 ご指摘ください。 動画をサッとまた見てきます。
生存率上がるので、ぶきみ二個積んで頑張ります! 紋章も頑張って考えてみます!
私短剣、弓は持ってませんでした〜 スキルはガイアソード、未来への祈りは持ってます
祈り持ってるんですか!凄いですね。 時空決定じゃないですか。これは嫌がると思うけど、ごまさんは海賊かな🤓 お任せします。
ゆみは任せてください。ニコ手に入ってとりあえず完凸させてたので持ってます。
私、海賊。了解です。 とりあえず何にもわかってないので、どの職でもOKです(^-^;
私もまだ一度もチャレンジしたことないので足引っ張りまくりだと… 時空で準備してみますね(-.-;)y-~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!