スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました
新スレありがとうございます😊 おうすけさん❗️まだですねー もう少し待ちますか
本当はおケツ取るか三人の名前入れたかったんですがストレートに名前書くと目立つしケツ取るとわからんくなるし悩みました
忙しそうですね😁
そうですね ケツとったら探すの大変だったと思います😅
初期の頃は予想できないバカタレがいたんで暴走させない為にリーダーを名乗り出ただけなんですわw今のメンバーならリーダーは要りません(笑)
俺的にシシャモさんがガーディアン勿体ないんだよな。立ち回りが一番冷静だと思うから。ミスったとこ見たことない
たまに出没する画像を貼るやつ❓ ケツさんがスレの休止をコメした時、見てましたけど… なんてコメして良いか?このまま終わってしまうのかな?って思ってしまいました😥
そんなことないですよ😅下手くそです バトやっても良いですか❓
いえ、顔ちゃんじゃなくモンハンです。スレ休止は皆のテンションが下がっていたから。この付き合いが苦痛になったら台無しですから。本当は皆、野良が気楽なはずなんです。だから無期限休止と、俺からの誘いをやめたんです
どうぞどうぞ。気づいてないだけ!頭のキレは一番いいと思う。判断力とか、臨機応変にできるタイプ
気をつかわしてしまってたんですね すみません 野良はすぐ飽きちゃいますよ😅
何も出ませんよ グラドラかなり前にやったのでやり方覚えていませんよ😥
ちょっとマックいきませんか?確認したいことあるし
了解です❗️ バト準備して行きます
じゃ、立ててます
向かいます
マックごちそうさま😊
ただいま。すいませんシシャモさんガーディアンでだせますか?ちょっとせっかくだからラゴーンいこうかと。
複数だすと1,2pが優先されてしまって上手くいきません
ガーディ出せますよ ショックが甘いのでナンギカ食べます
はい。立てます
向かいます
ごめんなさい 石もって行くの忘れました😓
もういっちょやってみますか?殺られたけど楽しいw
石より葉っぱがいいと思います
今度は石を持って行きます
わかりました
では立てます
お願いします🤲
厳しいですね(笑)
厳しいです 俺のガーデ防御が弱いですね😓
息耐性上げたいけど一個目で波動くるし、食べ物休み4つないときつい
防具はどんな感じですか?
そうですね😥 二人じゃ厳しいですね
テンプレ装備で固めてます
えーと黄金?星人あるとブレス強ですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし冷やかしあかんよー