スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だって……案の定、、クラッカー🎉スタンプ使ってくるじゃん(。・´_`・。)はぁ~
岩手はまだか(´・ω・`)? (。-∀-)ニヤリ
もっと、面白いリアクションしろよ(・д・)チッ オルゴ、ラプ、エルの伝説残ってる! オルゴなんて伝説20回まだやってない…(゜o゜(☆○=(-_- )゙
まだって言うより…人がいなくて地図がゲットできないもん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 格差社会だね……=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
面白いリアクションなんて難しいよ‥‥‥(´ε`;)ウーン Σ(゚ロ゚;) 全部残ってんのかい(゜゜;)\(--;)ポカッ あとエルの地図のみ(。-∀-)ニヤリ 伝説を残り8回(。-∀-)ニヤリ
ラプ、ギガから貼ります! その後は、伝説7回くらいで地図終わりです!
あ、1回命竜貼っていい? 聖騎士でメラゾセットして攻魔をキャップまで上げつつ火力と耐性のバランスを最適にしてみました。 呪文軽減中+攻魔強輝石があればもっとよかったんだけどね。
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ なぜ殴りながら‥‥‥(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑
さっき…頑張るよ!とか言ってたじゃん|д゚)ジー 命竜の方に集中しちゃったからねww
了解です(>Д<)ゝ” σ(´・ε・`*)うーん……0点
あ( ゜o゜) どうぞ(っ´ω`)っ
( ・ε・)チッ 命竜の鍵もようやく10本。 神秋刀魚の鍵も8本になったよ(。-∀-)ニヤリ 0点‥‥‥‥ まさにのび太のテスト‥‥‥
では貼りまーす
はっ(^o^ゞ
今度はカギ自慢かぁ~(。・´_`・。)はぁ~ そのコメントも0点…(。・´_`・。)はぁ~
はーぃヽ(*´∀`)ノ♪
ギガでもイオもブレスもいらないよ!
今夜もこだまが来ないなぁ‥‥‥(。・´_`・。)💨
火力の差が違うからよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
運上げてない人に投げても本当にこだまするのか心配で…
かなり火力盛ってるから、 負けてないと思うけどなぁ‥‥‥‥(´ε`;)ウーン Σ(゚ロ゚;) そこに運関係ないやん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰
(((*≧艸≦)ププッ ティアねー!そろそろ、こだま譲ってあげて(((*≧艸≦)ププッ このままだと、🥒の呪いが……(((*≧艸≦)ププッ
せっかくのチャンスを…
まさか(。-ω-)zzzしてしまうとは(・д・`;)ウウッ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
おつかれさまでしたー! こだまは誰に投げるべきなのはハッキリしましたね♪
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ エルギオスの地図も終わったよありがとう( ´∀`) これであとは鍵集めに集中できます( ´∀`) 討伐回数はまぁ適当に‥‥‥
ハッキリも何も、全然来ないからね(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰
ティアねー!🥒さん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ いやぁ~こだま、もらいすぎて、モテモテ状態でした(〃ω〃)ポッ ティアねー!ありがとうございます(´∀`*)ε` )💕 後はオルゴの地図だけ残りましたww こちらが、戦闘長いから、けっこうしんどそうww
だって……ねぇ? それに、通常前に花投げない人にこだまは使いこなせないと思います!
ねぇ~……ww 私もせっかくチャンスあげたのにね…ww かなり、笑いましたよ(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ 最高に面白かったです(((*≧艸≦)ププッ てか、ごっティーさぁ~……こだま、もらうとハプニングだらけだね(((*≧艸≦)ププッ
プレゼントガチャで初めてピックアップ装備キタ━(゚∀゚)━! にょらいの棍、初ゲット(*´∀`*) 黄金竜の無料は鞭が‥‥‥(´ε`;)ウーン
はいっ(〃ω〃)ポッ 常設化あるんじゃない? ごっティー……今日、こだま何回もらった?(((*≧艸≦)ププッ 割り込みだねv(o´ з`o)♪
こだま‥‥‥‥( ・ε・)チッ オルゴが1番面倒いね(´ε`;)ウーン ようやくこだま来たあのタイミングで、 まさか(。-ω-)zzzとは油断してた‥‥‥(*T^T) あの寝かたは天才的やろ(。-∀-)ニヤリ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥(´・ω・`; )ショボーン
今夜はこだま1回かな‥‥‥‥(´・ω・`; )ショボーン
仕方ないから、ソロで自分でこだまするわ(´ε`;)ウーン
私も棍でたよ!(日輪) でも如来は3つ持ってるからもういりません!
私はにょらいのこんとオーガーシールド……全部いらねぇ~(゚Д゚)ノ⌒・ 別に誉めてないし(((*≧艸≦)ププッ 私が言いたいのは……なんて!運がない人なんだろう……っと(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
昨日から2連続不発だよね? この悲劇を忘れないよ!(扉スレメン一同)
画面がフリーズするかもね(((*≧艸≦)ププッ そっちかぃww 私もにょらいのこんは4~5本持ってると思ったなぁ~
あ、こだまのプロさんおつかれ様です! おかげさまで快適周回を楽しめています♪ こだまテロに屈せず頑張りましょうね!
Σ(゚ロ゚;) そんなに持って‥‥‥ 最終扇欲しいかなと思ったら、入ってなかったみたい(´ε`;) Σ(゚ロ゚;) 褒めてないんかい(゜゜;)\(--;)ポカッ 笑わす為に、体張るのも大変‥‥‥ 慣れる為にも、もっとこだまщ(´Д`щ)カモ-ンよ‥‥‥
あっ( ゚Д゚) 昨日からだねww ごっティーはこだまの呪いがついてるね(((*≧艸≦)ププッ 忘れませんww( ・`д・´)キリッ
フリーズしたら‥‥‥‥ Galaxy9壊す(ノ`Д´)ノ彡┻━┻📱 ( ・ε・)チッ
こだまのプロ……(*ノω・*)テヘッ これが……ティアねー+レティ=レティアの力です(〃ω〃)ポッ たまたまハプニングで体張ってないじゃんww
ごたまは人を選ぶからね…(((*≧艸≦)ププッ
たまたまじゃない( ・`д・´) 笑わせる為に、わざとやってる事に気づけ( ・ε・)チッ
さて、今日はこの辺で寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ ティアねー!ごたまダメおさん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ お先にラリホー(。-ω-)zzz
言い訳がもっと見苦しくなるよ(((*≧艸≦)ププッ まっ、、こだま貰えるように、ソロで頑張りなさい(ノ∀≦。)ノケラケラ
さてと、気分転換にちょっと仕事でも‥‥‥ ティアさん、🍑ティ、今夜はありがとう(´゚з゚)~♪ おやすみ~(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ