スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさんスレたてありがとうございました
どうしたらさんありがとうございました(*´ω`*)
そろそろネルゲル魔王倒したいですね
ネルゲル伝説いけますか? 立てます(^-^)/
了解
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ただいま一段落しました フレポ中に仕事入り迷惑かけてすいませんでした またお時間ありましたらよろしくお願いします
おはようございます どうしたらさん、新スレありがとうございます 槍狙い撃ち、3000ジェム20連だけと思い開けたら 最初の10連でお目当ての防御継続回復突きが出てきてくれました これで覚醒がきてくれれば黄金竜の槍は完成です
Z yukaさん、おめでとうございます㊗️ こんばんは(*´∇`*) 新スレありがとうございます♪( ´▽`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ 今日も22時ころですかね(^_^;)
かもですね( ˘•ω•˘ ) よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは Zyukaさん、おめでとうございます 私は聖王でした(3本目)…(・・;)
22時ごろかな、と思ってました(笑)
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさんはお仕事かな(笑)
ですかね(;´・ω・)
4周年やるんですかね( ˘•ω•˘ ) 情報何もないですね(;・∀・)
やるみたいな記事はありましたよ(笑)
エイトビートさん、こんばんは ウォーク、無料でロト剣出ました♪ 4周年、10月1週目でしたっけ?
またご当地ふりふりあるんですかね? あるなら取ってきます💡
会場は10月5日ですね 3連休中にやりたかったみたいですね(;・∀・)
3人ですかね(^_^;) さくっといきますか?
すごい剣たいしたのないので ラダトーム剣振り回してます(; ・`д・´) 初のぶんまわしです( *´艸`)
おめでとうございます(/・ω・)/ |ω・)勝ち組ですな。
いいですよー もうすぐ500万回ですねメタキン狩り。 それかイベントの伝説ですかね??
帝国はりますね♪
よろしくお願いします(^-^)/ 1000ジェムまであと少しですね
ギガスラッシュまた使えます♪
ルミナスドラゴンとか、追撃でスキルフィニッシュしたとき、自キャラが走り込むの私だけですかね?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 頭装備いいですね|ω・)
もってないのでわかりません(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ ドワチャッカ、響きがいいですよね
こんばんは(*´∇`*) 寝落ちしてました(´・_・`) 終わっちゃったかな?
こんばんは(''ω'')ノ
いませんかね|ω・)
こんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
エイトさんこんばんわ
ガチャはとこしえの杖(2本目)で進化させました
おめでとうございます(/・ω・)/
最近ガチャ運が悪いです・・
ほしいのが手に入りません・・
どんまいです(;・∀・)
炊き出しで久々に当たりました( ・∀・)ノ
おめでとうございます♪
おめでとうございます かなりレアでいい防具ですよ
こんばんは 飲み会だったので遅くなりました ギガはクリアしましたけど、緊急まだ終わってないです 明日から、一応4周年プレゼントはじまるみたいですね
皆様こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 4舜年ガチャ来ますね ちょっと遅いですね(;´・ω・)
そうなんですね 楽しみです
エイトさんどうしたらさんこんばんわ 昨日は寝ちゃいました・・すいません
みなさん、こんばんは♪ 飲み会で今帰りました( ̄▽ ̄;)
朝見たらイベントです 告知なしですね(;´・ω・)
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪
私も今知りました
Bさんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 日替わり地図まで来てますね(;´・ω・)
アリーナさん、Bさん、エイトビートさん、こんばんは まだ外歩いてて 今雨降ってきたのでもうすこしおまちください
|ω・)ドラクエウォーク雨しかでないモンスターいますよ・・・
了解しました
傘+手提げかばん+スマホは辛いです(´ω`) 家つきました 何でもいけます
Bさんも飲み会でしたか、金曜日ですね
おかえりなさい 私もなんでもいけます 仕事終わってるので時間もあります
三連休ですしね
らずばーん、またマルチ進めてないので一気に貼っていいですか?
貼り待ちしますね♪
お任せします。 こんばんは(''ω'')ノ
いいでですよ
手が1つ足りない( ˘•ω•˘ ) なんかの漫画の口にくわえて三刀流みたいな・・・
マルチ、無番も1111も全然集まらないです…(・・;)
閻魔で命吸われてしまいます(・・;) (最新話より)
周回ありがとうございました♪ マルチ協力ありがとうございました♪
周回ありがとうございました
無料ガチャ10連ガイアの鎧上で2000ガチャ槍は聖風の槍がでました
|ω・)
おはようございます♪ 水厄災、ギガと思ったら魔王部屋で瞬殺されました(笑)
みるさん、生きていたのね(。´Д⊂) 最近は22時頃集まります♪
ご無沙汰です! 最近モチベが上がらなくて( ˘•ω•˘ )
私もモチベーション下がりっぱなしです( ̄▽ ̄;)
思えばフレポジェム無くなってから下がりっぱなしですね(・ω・`)
こんにちは ウォーク、目の前にあるラーメン屋ラダトーム城が106メートル先と、GPS反応悪すぎでやってます とりあえず、ユグドラシルをlevel20まで上げて僧侶に持たし、 唯一の星5武器、雷神の槍の強化しかできていないので、 武道家と魔法使いは薬草とビン投げで超級ドラゴンを突破しました
今日はこれと賢者の杖が無料で手に入れられました
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ クリスタルクローで1つで倒してます ルカニややいばくだきでステータスダウンしてぼっこぼこです 田舎なのでボッチで倒してます( ˘•ω•˘ )
|ω・)ω・)
こんにちは😃
月パスの自動更新解除の方法が分からず、また更新してしまった(´・_・`)
こんにちは ガチャは常設ばかりでます、ももpたまります(´ω`) ウォーク、鴨川シーワールドのおみやげ手に入りました 手にいれたロト剣、僧侶に持たせて4人で全体攻撃で楽してます(^-^)/
Googleプレイのほうかゲーム内にあったような気がします あんまりプレイしてない時間多いと勿体ないですね(´・ω・`)
お土産いいですね(*‘∀‘) ロト剣強そうですね|ω・) グーグルプレイの設定で月額解除できます。 IOSは知りません(;´・ω・)
皆様こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
先にフレポいきましょーか?
15分出発にしましょーか?
ラズ伝説たてまちします
こんばんは よろしくお願いします(^-^)/
少ししたらいきます(;´・ω・)
どうしたらさんこんばんわ たてまちしてますのでどうぞ
了解
Bさんこんばんわ よろしくお願いいたします
周回ありがとうございました♪ ガチャ、ガイアの剣でてほしいです(´ω`)
皆様フレポありがとうございました 告知ないのがきになる・・星ドラ本当に大丈夫ですかね・・私思うにいつものながれだと今日 明日で第2弾3段ガチャの無料10連ですかね?
市村pのTwitterで会議5時間くらいしたそうです 売上自体はいいと思うんですけど、ドラクエ11まで出ましたしもうネタがないんですよね…(・・;) そろそろオリジナルモンスター投入、すべてのストーリークエストの魔王化とかあるかもですね
近々錬金がきそうですね・・ルビ杖?黄金竜オノ?の確率はかなり高いですね
魔王化 なるほど
杖とブーメランかな 呪文系スキル追加で
皆様倉庫あふれてきてません? わたしのとパンパンでヤバいです・・
拡張しまくりです あと輝石使わないのはけっこう売りました
こんにちは 星ドラにもいれろやこの機能って感じ こっちの方が遥かにモンスター多いのに
ARですな( *´艸`) こんにちは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日も22時ころですかね(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ですかね( ˘•ω•˘ )
また22時ころお願いします♪
こんばんは 22時くらいにきます(^-^)/
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします 無料ガチャ全敗です(・・;)
Bさん、エイトビートさん、こんばんは 3人ですね
ですね(;・∀・)
3人ですね♪ さくっと行きますか?
よろしくお願いします(^-^)/
ラズバーン貼りますね♪
了解です(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 無事本日の地図終わりました(笑)
周回ありがとうございました♪ ウォークのおかげで、ここのところ健康的です(・・;)
ロトガチャ爆死です|ω・) かすりもしませんでした( ;∀;)
ロトガチャはガイヤ頭でした(^_^;) ロト剣が欲しいです(^_^;)
まだ時間ありますよ ウォークマイルで無料ガチャ引きましょう、単発でもいいかと… ジェム温存してるので13000貯まりました
ロト剣★、ロト剣ありますけど、超ギガスラッシュをゆうしゃ剣に挿したいと思わないですよ…23秒ですし(・・;)
マイルのも使ってもでません17枚引きました( ;∀;)
ロトシリーズ下だけ出てないのとガイア剣6本目ほしいので、回したい気持ちぐっとこらえてます
爆死してる人多いです 星5武器ひとつはほしいですよね(・・;)
赤Sもう少しあったら色々広がるかと(^_^;) ギガクラ抜き出し無いし(^_^;)
こっちではロト下でました(;´・ω・)
ロト天空装備ステップとかで安売りしてくれたらいいんですけどね(・・;) 27日にドラクエ11Sでるので何かガチャありそうな気はします
ロト下ください(・・;) 下のギラ強ないんですよね…
その時はいつも出してますピンポイントにいいですよね(;´・ω・)
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは
すいません仕事落ち すいません
お疲れ様です お仕事頑張ってください
皆様こんばんわ 今日は仕事暇ー 笑
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪
今日も三人ですかね(^_^;) アリーナさんはお仕事中ですかね(^_^;)
ですかね(;´・ω・) どうしましょ( ˘•ω•˘ )
仕事ですかね? 暇ならこれるのかな
忙しくなったのでしょうか(^_^;)
3人でいきますか? 立てますね
了解です♪
周回ありがとうございました♪ 今月は錬金なしですね
周回ありがとうございました(*´ω`*) やっと紋章揃いました(;・∀・)
4周年までないですね(;´・ω・)
私もさっき上級ソロまわしてとれました 以外とでます
今、派手な動きするとウォークの邪魔になるのでしょうがないですね…(・・;)
(運営的な目線で)
すいません昨日暇から一転・・お飲みものも飲めないほど忙しくなって・・暴走モード突入でした・・笑 今日はわたし仕事休みですので皆様 夜お時間ありましたら天空かロト?新魔王でも久しぶりにいきませんか?
私はできたらネルゲル魔王かエルギオス魔王どっちか いきたいです エルギオスもネルゲルもバトパラ3ですが 新職業もできて装備も皆様パワーアップしましたし エルギオスは私の宿敵 かりをかえしたいです
皆様こんばんわ
こんばんは エルギオスもネルゲルも耐性かなりいるので難しそうですね
どうしたらさんこんばんわ たしかに ですね
エルギオス見てきましたけど、クインフィプリ持ってなかったです
みなさん、こんばんは♪
フライ ドラマみてまたきまーす
どうしたらさん皆様 今日お時間ありましたらエルギオスやめてクイン魔王いきません? パークリしたのでそんなに難しくなかったはずです。
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪
皆さん、こんばんは 5回目クインフィプリつれていってもらえると助かります(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは♪ クインフィブリ、いいですよん♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 了解です(''ω'')ノ
とりあえず、フレポ貼りますね♪
ありがとうございます 編成 グラグラスパパラですね とりあえず緊急たてます
よろしくお願いします
いっちゃたかな( ˘•ω•˘ )
準備してます(´・ω・`)
11時08分にドラマ終わるのでそれからクイン大丈夫ですかね? 今いいとこでして・・すいません
準備しときますので私はなんでいきましょーか?
どれでいきましょうかね( ˘•ω•˘ )
準備できました
短剣スパか扇スパかな?
短剣スパですかね エイトビートさんとアリーナさん、ゴッドハンドで
グラで行きますね(''ω'')ノ
了解でーす♪ 準備出来てます♪
ゴットハンド(;´・ω・)
ゴッドハンド了解ドラマみてまして23時08分までちょっとお待ち下さい すいません
時間になったら立てます(^-^)/
申し訳ないです
準備は桶ですー(''ω'')ノ
おkです(;´・ω・)
立てます(^-^)/ よろしくお願いします🙇⤵
周回ありがとうございました♪ 一撃でやられ、ノーデス逃しすみませんでした( ̄▽ ̄;)
周回&魔王ありがとうございました♪ 一応、これでエルギオスパラ用は揃ったと思います
皆様お時間お待たせしてすいませんでした クインお疲れ様でした 突落ちすいません 今日2回ありましたね・・
今日はもう遅いのでまた今度皆様お時間ある時いきましょー このメンバーならネルゲル エルギオスいけますよ
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ 久しぶりすぎてノーデスすみません(;´・ω・)
都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ 今日は仕事ですがよろしくお願いいたします
最近星ドラマルチよく落ちます・・
Bさんこんばんわ
今日ラストですので今日はフレポメタルにしませんか?
アリーナさん、こんばんは♪ どこでも大丈夫です♪
人来たらメタルいきましょー
こんばんは
どうしたらさんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんいますかね? フレポいきましょー
エイトさんこんばんわ
メタルたてまちしまーす
Bさんいるかな? よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪
皆様フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ 明日はゲマ 明後日は11S発売で何かきますかね?
メタル終わりますね メンテまで1週間何か欲しいですね(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ ゲマソロキツいですね( ̄▽ ̄;)
こんばんは ゲマ、なかなか大変でした(・・;)
私も大変でした・・
皆様こんばんわ
どうしたらさん、こんばんは♪ ゲマ終わらせましたか! 私はまだまだです( ̄▽ ̄;) マヒがキツいですね( ̄▽ ̄;)
アリーナさん、こんばんは♪ アリーナさんも終わったのですね( ̄▽ ̄;)
はい 終わって何もする事なく困ってます・・
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ ゲマ無理です(;・ω・)
何とかでした マジェ必要だったりで、普通の魔王と違いましたね
今日は仕事休みですので フレポ終わったら天空いきません?
もろはのダメージですからね
エイトさんこんばんは♪ 四人ですね♪ バーン貼りますね♪
よろしくお願いします。
よろしくお願いします
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 最後寝落ちしてましたね(笑)
ドラクエウォーク5章突入です LV34です(;´・ω・)
おめでとうございます レベル低いですね(・・;) ラリホーしましたね?
ごり押しです( ˘•ω•˘ ) 持ってないです・・・ ☆4のスリープダガー全然聞かないし ダイヤモンドクローこれ1本で行けました(;・∀・) 4章ボスはライオンみたいなやつに 戦士さんのやいば砕き入ればほ安定です 高確率でダウン入るので ボスのほうが弱いという感じです( ˘•ω•˘ ) そのまえのぼすがめんどいです(;´・ω・)
ウォークは星ドラみたいにマルチプレイヤー同士協力して冒険するんです?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 基本一人です。 レイドボスがあちこちにいるのでそこで協力できるかなと その場所に行かないとだめですけどね( ˘•ω•˘ )
モンスターは仲間にできるんですか?
エイトさんこんばんわ
今 見たらいよいよ4周年の詳細が公開されましたね ピー盾集め しないとですね 仕事終わって今帰宅中です 皆様今日もよろしくお願いいたします
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ウォークはやってないのでわかりません( *´艸`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ モンスターは仲間にできません(;・∀・) そのかわりモンスターの心っての落ちるので それを装備するとステータスが上がります。 各々能力違うので色々集めるのが大変です(;´・ω・)
エイトさんBさんこんばんわ色々教えていただきありがとうございました
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
ネルゲル伝説はります ネルゲル魔王鍵狙いです。
よろしくお願いします♪
皆様フレポありがとうございました 魔王鍵ありがとうございました
こんばんは 今日は飲み会でした、また明日よろしくお願いします ウォークは歩くきっかけにはいいと思いますけど、やり込みする人から見たら限界は早いかもです
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ウォークぼちぼちやっていきます。 まだはじまったばっかですし( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、こんばんは 周回はもう体力なさそうです ウォーク、ジェム15000貯まりましたけど、星ドラパターンから正月に大きいガチャありそうですよね
おはようございます まずはメタセレ、進化かゲマ用に使うか、ですね
そして十連、久々の4つ星5
Zさんおめでとうございます いいですね 私はマイペースでよくもなく悪くもなく・・って感じでした
おはようございます♪ Zyukaさん、おめでとうございます♪ 私はももp祭りです(笑) エルギオスギガ終わらせてきましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
皆様こんばんわ ようやく仕事終わりました・・今から帰宅中今日もフレポお願いいたします
こんばんは ガチャは天空下とスフィーダが入ってました あとドラクエ11クリアしてますが、11S買ってきたのでやってます
みなさん、こんばんは♪ エルギオス魔王に凹られてます(笑)
Bさんこんばんは 勝てる見込みありそうですか?
海賊2天地2ですが、行けそうな感じはありますね♪ まぁ、私が棺に入らなければ行けてましたが( ̄▽ ̄;)
やはり超級のおかげはありそうですね、割り込みは相変わらず痛そうですね 四人揃ったらいってみますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ 寝てました・・笑
天地は扇とブメがいいですね♪ 海賊は黄槌ですね♪
どうしたらさん、エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは パパスの盾とトルナードどっちがいいですかね?
エイトさんどうしたらさんBさんこんばんわ
エルギオスギガいきませんか?
了解しました
貼り待ちしますね♪
準備します(;´・ω・)
よろしくお願いします
周回ありがとうございました♪ 魔王、アリーナさんとエイトビートさんが耐性足りなさそうな感じですかね?
周回ありがとうございました エルギオス耐久難しいですね
地図クエ、魔王二回あるので レオダーマたててもいいでしょうか?
転倒つければ必殺技たえれません・・
転倒つけなければなんとかなるかもです
攻略では転倒なくていいみたいです
周回ありがとうございました(*´ω`*) 耐性色々あって迷いますね(;´・ω・)
了解しました
立てました よろしくお願いします(^-^)/
バフかければ行けるかも♪
セラフィム下だけないので、精霊王下になります
地図クエ協力ありがとうございました♪
レオありがとうございました♪
装備が悩みます・・上はゆうしゃ?ドワチャッカメイル上?
レオ鍵ありがとうございました
転倒なくていいんですか なら勇者の上で耐えれますね
レオ鍵ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりで装備迷いました(;´・ω・)
海賊と天地なら 勇者上で大丈夫みたいです
耐久しらべたいので練習でギガ一回たてていーです?
転倒は運ですね(。-ω-) ドルマ、デイン耐性が欲しいですね♪
了解でーす♪
耐久みてもらってどうです?
これなら行けそうなですね
波動が多くなるのでバフかけが大変ですけど、行けるかもです♪
了解しました 保存しときます。
了解しました フレポ エルギオス攻略ありがとうございました
魔王の時は、聖王をとつげき歌にしましょう
了解しました
保存終了しました
後すいません Sスキルはどうします? 攻撃とくぎなら超彗星おとしかほしくだきか天下むそうかスーパービッグバン 補助Sはスピオキルト スカラルがありますがどうします?
天下無双がいいかもですね♪
了解しました 後 頭上はセラフィム頭 機工械のかぶととどっちがいいです?
セラフィム頭ですね 誘惑、20%みたいなので運ゲーです
練習ありがとございました(;´・ω・) 電池切れですまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました 後Bさんすいません天下むそうは剣専でした すいません どれにしましょーか?
エイトさんお疲れ様でした
こんばんは!
ハローぐっばい またきます( ´ ▽ ` )
みるさんこんばんは 夜遅く、ご苦労様です
ガチャは相変わらずのももpでした(。-ω-)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ガチャは常設のみでした( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは♪ 今日は集まらないかな(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 集まりませんね(;´・ω・)
今日はもう誰も来ないかもですね( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ 今仕事終わって帰宅します お時間あいましたらよろしくお願いいたします
帰りました エイトさんこんばんわ
来月までにピー盾集めしないとですね
こんばんは 運転してたので、22時に来れませんでした 今家につきました
エイトビートさん、こんばんは 多摩川で、つむりんママBとってきました
大きい川じゃないと出ないみたいですね( ˘•ω•˘ ) 小さいのか川沿い全く出ません(;・∀・)
どうしたらさんエイトさんこんばんわ
天空鍵でません・・泣
どうしたらさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
小さい川だと出ませんね(・・;)
1級河川( ˘•ω•˘ ) みたいですね・・・
3人ですね 何いきますか?
いけますよ(''ω'')ノ
アリーナさんいるかな?
アリーナさん、反応ないですかね? 日替りネルゲルですね
どうしますか(;・∀・)
ですね( ˘•ω•˘ )
いますよ
何でもいけます
ネルゲル立てます(^-^)/
了解
レベルあげフレポありがとうございました
皆様こんにちわ グレイナルって強いですか?
一回戦った覚えがあります
Zさんこんばんわ Zさんたおしました? 強いですか?
皆様こんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
こんばんは
新ガチャ楽しみですね
何か情報でてました?
いえまだですよ 毎回目玉装備あったので今回もあると思います
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ エルギオスいってみたいですね あれから耐久少しあげました
クロニクルオブゴッズのイベント案内にミーティア装備、書いてますね
ピー盾集めしていかないとですね
アリーナさん、Bさん、こんばんは
どんなのか見てみたいです
アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは♪
今日天空もいきたいです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 今日は電池多めです(;・∀・)
オルゴデミーラ、ラプソーン、エルギオスの三連戦きたら辛いですね
エイトさんこんばんわ
エイトビートさん、こんばんは
めっちゃタフで時間かかりそう 笑
エイトさん、こんばんは♪ 四人ですね♪ サクッといきましょう♪
わたしは今日は仕事終わってるので時間ありありです
了解しました
よろしくお願いします
バーン貼りますね♪
皆様フレポありがとうございました 天空いきません?
皆さんがいくなら行きますよ すぐ出せるのはバトですけど
わたしはパラで鍵は私だしますね
少しなら(。-ω-)
パラで(;´・ω・)
では一回だけいきましょーか たてます
天空ありがとうございました おやすみなさい
天空ありがとうございました♪
鍵ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございました♪
皆さんこんばんわ
こんばんは 今月の星パスガチャ微妙すぎるので、今月は昔の星パスに戻そうかなと考えてます 次課金すると2個確定ですからね(・・;)
どうしたらさん、こんばんは♪ 今月も月パスにして、持ち越すのもありかと(。-ω-)
Bさんどうしたらさんこんばんわ 何回も聞いてすいません月ガチャをパスってどうやってやるんです?
回さないだけです(笑) 9月分、私まだ残ってますよ( *´艸`)
Bさん、こんばんは あと10日できれるのが1枚あります 持ち越すのもいいのですけど有効期限あるので来月もしょぼかったら、嫌だなと思ってます
私も9月分が残ってます 今回のどれも微妙です…
有効期限あるんですね 了解しました 私19日までひけません・・もしよかったら今月の月ガチャ何か教えていただけません?
後ようやくニルヴァーナ完凸させて今じゅもんにはまってます 笑
後今日すいません天空2回ほどいきません? 4周年までにピー盾かなりいります・・
22時ぐらいにまたきますね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日はちょっと早いですね|ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは ちょっと掃除してるので、揃ったら行きましょう 今日も地図クエに魔王二回あります
こんばんは(''ω'')ノ 了解です(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
短剣&斧 とこしえ オチェアーノ です
みなさん、こんばんは♪ 星パスガチャは当たりが少ないような( ̄▽ ̄;)
11連くるので福引券もいいですよね ちょっと割高かもですけど
どうしたらさんありがとうございます うーんって感じですね
月はじまりましたので、フレポからいきますか?
バーンたてまちしまーす
よろしくお願いします
皆さんフレポ 天空ありがとうございました ピー盾ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 錬金たぶん竜神ですね 7~9イベントですし
鍵ありがとうございました(;・∀・) トレイまで(; ・`д・´) お先ですまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
私もそうおもいます
キラーマシンが倒せない…… 戦士ファロ、斬鉄丸のレベルがまだ低い
僧侶アニス、唯一星4のユグドラシル持ちヒーラー
武道家レイナ、防具が全然ダメ
ヴェル、昔星ドラのデータが飛んだ時、最初からやり直した時にいた 無事データ復旧後、幻のフォースレディに 決め技は星ドラでは聖王もブラックロッドもないため使えないマヒャド
昔星ドラのデータが飛んで最初からやり直した時にいた幻のフォースレディ、ヴェル
キラーマシン、シールドアタック&スカラで固めてから行動すれば勝てますよ 全員スカラまわるまで せんしは、僧侶かばうこと
武器揃ってますね ☆5揃ってますね・・・ マヒャドほしぃです( ˘•ω•˘ ) キラマは守備固めて1体ずつですね ラリホー効いたかな(;´・ω・)
こんばんは 今回のクエスト マルチ過疎ってる状態で200回討伐大変そうです ウォークはだいぶ落ち着いたところまで進んだので、ゆっくりやってます
皆さんこんばんわ Zさんこんばんわ ウォーク えーこんな画面なんですね きれいですね
すいません今日もフレポ終わったら天空ピー盾集め助けてほしいです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 鍵使いますね(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ
エイトビートさん、こんばんは 天空鍵なら100本あります
Bさんこんばんわ
そんなにないですけど(; ・`д・´) いつのまに・・・・
オルゴ超級 伝説とたてます たてまちしまーす
Bさん、こんばんは 四人揃ったのでオルゴデミーラたてます(^-^)/
よろしくお願いします
新イベント進めてないので、ご迷惑おかけします(。-ω-)
1か月あるのであせらず(;・∀・)
超級やってなくても伝説いきなりたてれますよ
周回ありがとうございました♪ トレイ嬉しいです♪
フレポ 天空ピー盾ありがとうございました ピー盾たくさんありがとうございました
周回ありがとうございました♪ ピー盾も 明日には8のイベント追加きますね(・・;)
どうしたらさん さっきのフレポオルゴメタルまんでいきましたけどメタルまんだとなんか特典ありました? 初歩的な事聞いてすいません
周回ありがとうございました(*´ω`*) ももp助かります(*´ω`*)
地図クエです 上級あるのでがんばりましょう(;´・ω・)
地図クエ、上級でつかいます
了解しました まだでしたのでわかりませんでした 笑
了解しました
こんばんは もう少ししたら参加できます(^-^)/
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪ お待ちしてます♪
皆さんこんばんわ
オルゴようやく50・・長い
行けるようになりました よろしくお願いします(^-^)/
長いですけど、期間内はいけそうですね 地図クエが伝説まで出ましたけど、魔王級地図もあるんですかね?
いけます
アリーナさん、こんばんは♪
皆さんこんばんわ
仕事中ですので私たてまちします
らぷそーんたてます(^-^)/
よろしくお願いします
ラプです
こんばんは
周回ありがとうございました♪ 200討伐と地図クエ時間、時間かかりそうです Zyukaさんこんばんは
Zさんこんばんわ 皆さんでフレポどうぞ お疲れ様でした
ジャバカロスまだ持ってない紋章取れました。 助かります(*´з`)
私もオルゴデミーラとってなかったのでました(´ω`)
最初出たとき6つ揃えないといけないのかと思いました(;´・ω・) 取り忘れてたの全くおぼえてませんでした(;・∀・)
地図クエギガクリアしないとですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(;´・ω・)
レジェンド2敗は いたい・・Bさん304って凄いですね
みなさん、こんばんは♪ イベントのテンポが速くて追い付けません( ̄▽ ̄;)
304はまだまだですよ(。-ω-)
こんばんは また初級地図クエやってます まず伝説までいきたいです
いつのまに(; ・`д・´) みなさんこんばんは(''ω'')ノ
今回の地図クエ、魔王級まであるのでは?
伝説の途中なのでわかりません(;・∀・) ギガもクリアしないとですね(;´・ω・)
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪ 地図でジェム美味しいですが、大変ですね( ̄▽ ̄;)
私もオルゴデミーラらぷそーんはいま伝説地図です 魔王地図あるとして、エルギオス魔王だけ心配です(・・;)
ジェム41000になりました明日になったら+10000ですね(´ω`) でもほしいの少ないです…(・・;)
エルギオスはやばいですね(;´・ω・)
新しいのきますよ( *´艸`)
3人ですかね( ̄▽ ̄;)
三人ですね 金曜日ですし(´ω`)
いきますか?
ですかね(;´・ω・)
エルギオス貼りますね♪
よろしくお願いします
オルゴデミーラらぷそーんエルギオス 装備共通手抜き(´ω`)
皆さんこんばんわ 仕事中ですがよろしくお願いいたします
エルギオス魔王のアクセサリー 防具の青玉強化すべて終了しました 今度 いけます
周回ありがとうございました♪ みるさん、久々の参戦ありがとうございました♪
お手洗いだけおさきに・・
アリーナさん、こんばんは♪
周回ありがとうございました♪ みるさん、お久しぶりでした♪ 初級地図のガナサダイ終わらせてきます
見間違えてましたガナン将軍でした(´・ω・`)
みるさんお久しぶりです(*´з`)
今日仕事中ですので用意できたらラプ伝説たてます
四万って凄いなー
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
今買える有償ジェム30000を計画的に使えってたら貯まりました
今買える有償ジェム30000を計画的に使えってたら貯まりました
どうしたらさん今たてまちしてまーす
ガナン将軍が終わらない、どこ…(・・;)
周回ありがとうございました♪ 明日、イベント会場ちょっといってきます グッズ何かいいのあるといいですが(´ω`)
フレポありがとうございました
いってらっさい(*´з`)
いってらっさい(*´з`)
先ほどは乱入失礼(・ω・`) 電池なしなのですぐ落ちました(・ω・`)笑
六個目の星5武器 ただし、星ドラと違いゴールドが全然というほどたまらないため、 強化できず…… 鎧上一つ、鎧下二つ、盾二個、兜無しと防具の方は全くそろわず
みるさんおはようございます 乱入歓迎 またフレポいきましょーね
Zyukaさんすごいですねおめでとうございます(/・ω・)/ ドルモーア強いかもですね(;´・ω・)
AQWUVK2738 AXRZWN8522 AAGELK7254 ARUQGY2336 AQZUPJ9657 ALWGQX4264 ATULBJ2897 AOLYXQ4486 本日18:30までです
どうしたらさんありがとうございました(*´ω`*)
最終奥義ずるいです勝てません(;´・ω・)
スライムエンペラーですばやさ解除必要ですよ 私は何回もやりなおして何とかクリアできました
ぶっ壊れまた来てますね(;´・ω・) 新装備ですかね地図こっちまで来るといいですねー。
命竜装備強そうです 最大100連無料いいですね 輝石システムアップデート予定きました、道具袋助かります(´ω`)
ロトまで(;・∀・) なんか集めないとだめですね(;´・ω・) やること増えすぎですね( ˘•ω•˘ )
ロト剣完凸、★、無印がようやく花咲ます♪ やること増えてウォークしてる場合じゃないですね(´ω`)
凄い急に・・やることふえました・・
みなさん、こんばんは♪ イベント多すぎですね( ;´・ω・`)
こんばんは 4周年ですし、ないよりはマシかと(・・;) アルバナム以外は常設になりそうですね
どうしたらさん、こんばんは♪ 無いよりかはいいですが、ありすぎですよ( ;´・ω・`)
期間長いので大丈夫ですよ、たぶん
ウォークもメインクエ最後だけなので のんびりとできそうです ただ星ドラ多すぎです(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪
今日も三人ですかね( ;´・ω・`)
どうでしょうね( ˘•ω•˘ )
新規さん、来てくれるといいですけどね(・・;) アリーナさんかみるさん、いますかね?
新規さん、来ませんね( ;´・ω・`)
短剣錬金すごそうですね|ω・)
斧もすごいですよ(´ω`) 1凸しかないです
完凸してません( ;´・ω・`)
斧は無凸です( ;´・ω・`)
3人でいきますか?
皆さんこんばんわ
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたねよろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは ちょうどいいところに
アリーナさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ギガもそろそろ行きたいです
アリーナさんは弓取ってほしいなあと|ω・) 魔法がえげつないです・・・
オノきましたね 青Sスキルはこの前とってるので凄いオノは強くなりますね 完凸してるけど覚醒はぶき変化こうせきルビこんで使ったので課金しないと覚醒できません・・・
行きたいですね(''ω'')ノ
★ついてなければ、変化石なしで覚醒できますよ
今日は仕事ですので無理ですけど明日 明後日と連休ですのでエルギオス魔王やらいきたいですね
命竜ガチャ11連だといいのですけどね(´・ω・`)
いっぱいありますねなにいきましょう(;´・ω・)?
☆ついてます・・泣
私仕事中ですのでたてまちしてまーす 今日もラプいきます
とりあえずアルバナム伝説まわして上級地図終わらせたいです
了解しました
了解ですそうびわかりません(;´・ω・)
新しいシナたてまちしてまーす
斧はまだ錬金明日からですよ ★ついてないはずです
了解です
私もわかりません(笑) とりあえずやってみましょう(´ω`)
伝説たてまちしてまーす
ギガ伝説はちょっと厳しいかと…(・・;)
いけましたね
いけましたね
勇者との戦いですね
こんばんは 黄金竜の斧は+30しかなく、覚醒には結晶10と赤玉3必要です ロト剣は星つきしかないので覚醒させるなら鉱石が必要…… 課金しろというのでしょうか?
周回ありがとうございました♪ 伝説と思ったらギガでしたね( ;´・ω・`) ノーデスありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ ギガでちょうどいい難易度ですね ゲージ抜き、耐性結局何が必要だったんですかね?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 耐性はブレスとイオとデインでいけそうかなと(;´・ω・)?
すいません間違えました フレポギガパークリありがとうございました
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ロトはもう錬金だけでしょうね 変わったアイテムでの錬金みたいです結晶以外のやつかもです?
スタミナあまってるので、続けていくかたいますか?
行けます( ・∀・)ノ
伝説立てます(^-^)/ ギガでもOKです
いけます(''ω'')ノ
電池なくなるまでよろしくです(''ω'')ノ
もういったかな( ˘•ω•˘ )
青にパパスの祈りさしたら、ギガも安定しそうなします。
そういえば、裏9段クリア者、全国で3500しかいなかったんですね もっといると思ってました
お久しぶりです。こんばんは〜( ´ ▽ ` ) いつのまにか4周年みたいですね! 私はDQW楽しんでます。ただ星ドラみたいな運はなく、未だにピックアップがひとつもありません😢 4周年のガチャ、皆さんの引きが良い結果になりますように🌟
こころS揃えるの大変です 国際展示場から東京テレポートまで歩いてつむママとろうと思いましたけど、暗かったのでやめました(´・ω・`) ウォークも年末にでかいガチャあるんですかね? ナツさんのガチャちから頂戴して、いいの当たりますように(´ω`)
今新3魔王いってきました 伝説ですけどそこそこ強いです 思ってたより楽かと
ナツさんお久しぶりです マイレージ1000使って福引き補助券10枚けっこうもらえます ピックアップは竜王の杖とロトの鎧下しかないですが…… いまだにキラーマシンが倒せず、ウィンクも一回しかみてません ealriygf067z←ウォークのIDです
なつさんお久しぶりです お元気ですか? ウォークマン頑張ってくださいね
どうしたらさん ツムママは苦労しました、、年末ありそうですよね。ジェムはまだ一度も使ってません🌟 Zyukaさん 竜王杖凄い😳 私は星3の杖で頑張ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ フレ申請送りますね!
アリーナさんも4周年ガチャ神引きして下さい(=´∀`)人(´∀`=)
これから3魔王ソロ伝説いかれるかたへ クリアしたらぼうけんランクがかなり1、2センチのびますのでギリギリMAX近くの方々はスタミナ減らしたほうがもったいないですよ 注意が必要です
はい がんばりますので定期的にスレにバンバン遊びにきて顔出してくださいね 神引きたいー思い出しますね なつさんのガチャのひきの強さは凄かった
申請、ありがとうございました ジェムは15000で星5一つ確定、30000でピックアップ一つ確定と けっこう鬼畜ですね
新3魔王ソロですよ
周回ありがとうございました♪ 789伝説周回終わったら秋刀魚で3体討伐できそうですね 時間ないときは初級がよさそうですけど
Zyukaさん、こんばんは 私も申請おくりますね よろしくお願いします_(._.)_
Zyukaさん電池ないので明日申請送らしてもらいます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
私のウォークidです nfhjd08vyke2 エイトビートさん、交換してなかったので電池回復したらよろしくお願いします(^-^)/
ナツサン、お久しぶりです( ・∀・)ノ ウォークはしていないのでご一緒できませんが、スレに遊びに来てくださいね♪
ナツさんお久しぶりです チケットに恵まれてるのか なんとかロト剣出ました|ω・) メインクエも最後です(;´・ω・)
私もジェムは2万残してます ウォークマイルだけでも結構溜まりますね♪
わざわざありがとうございました(*´ω`*) あした送りますねよろしくお願いします(''ω'')ノ
雨降らないのでつむまま出会えません( ;∀;) 川小さいのでいないです( ˘•ω•˘ )
了解しました 申請ありがとうございます 家で始めるとGPSが機能せず、360度の地平線が見渡せます
つむママ黄色で戦士にいいですよ♪
こころしっかりあつめると クエストだいぶ楽ですよ(''ω'')ノ
フレイムととかげとよろいしかいません( ˘•ω•˘ )
ありがとうございます では、お休みなさい
おつかれさまです(''ω'')ノ 明日申請送りますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんもやりましょ🥰 エイトさん というか皆さん引き強いですね😳 羨ましいです!
そこまで馬力ありませんよ( ̄▽ ̄;) 星ドラもやばそうです( ̄▽ ̄;)
たまたまです(;´・ω・) 防具はボロボロですけどね( *´艸`)
地図が全然消化できてません( ;∀;)
ヤバい・・命竜装備なかなかでないです・・泣 命竜の盾20連で でましたけどあたり?はずれ?
性能わかりません(;´・ω・) 何かしら役に立つでしょうね 無料10連はどれに集中しますか??
やりましたーいっぱつ狙いで竜ハンマーとりました 祈りいけますー
いいですねおめでとうございます(/・ω・)/ 祈りはいいですよアタッカーよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんありがとうございます 今回狙いは実は竜ハンマーだったんです レベル1はめ込みOKでーす
LVあげましょ(;´・ω・) 強化玉あまってるから送りたいです( ˘•ω•˘ )
エイトさんどうです?
ありがとうございます いつも助かります お気持ちいただきまーす
電池ないのであしたです( ˘•ω•˘ )
めいりゅうのたてはパラには相性いいですね 全ダメージ軽減はいいですね
オートシールドもいいですね かなり優秀な盾みたいですね
いいですねー ほしいです( ˘•ω•˘ )
40連回して鎧上3個( ̄▽ ̄;) ☆5出たのに常設だらけですわ( ̄▽ ̄;)
Bさんドンマイです なかなかでないですね・・ Bさんはルビ短楽しみでいいですね 私にはルビ短一本狙いは危険です 笑
Bさん新装備上おめでとうございます 鎧上も当たりですよね 補助呪文うっても防御がはずれないのもいいですね
40連して頭1弓1でした 頭使ってみましたけど、使いづらいです ドワチャッカに戻しました(´・ω・`) 鎧上パラによさそうですね
短剣無凸を錬金してみました♪ 火力ないので攻撃スキルが活きませんな(。-ω-) でも二刀流は面白いです♪
今回の新装備はゾンビ戦法が復活しそうでヤバイですねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
おめでとうございます♪ 頭も弓も良さそうですね♪
二刀流いいですね ルビガチャは怖くてできません・・。
竜オノ覚醒完了しました なんか使いづらいです・・
おはようございます 勇者ガチャないようなんで、黄金竜と 命竜のダブルドラゴンガチャ一回づつ…… 黄金竜は使いが出たんで壊して星神円盤にセット
命竜は爪と弓ゲット
黄金斧は鎧上と使えます 補助特技も攻撃扱いなら、攻防一体で防御が外れません
おはようございます 超越メラゾーマつかってみましたけど、思うようなダメージがでづ、使いづらいです…(・・;) 結局、暴走しないと弱いです 命竜武器ちょいちょいでてくると思うので、今回は撤退しようかな 15日もまだ来そうですし
おはようございます♪ 珍しく昼間からイベントこなしてます(笑) 超越メラゾーマ、野良でも使っている人いましたが、なんか物足りない気がしました( ;´・ω・`) 賢者杖に差してドラロ着ないとキツいかもですね( ;´・ω・`)
ルビス、エルトナ、ドラロきてあの威力です(・・;) 暴走でれば跳ねますけど…れんぞく、装備こだま、スキルこだまいけば最大回数メラゾーマに…
みなさんこんにちは(''ω'')ノ どうしたらさん、Zyukaさん申請送りました よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ 今から仕事終わって帰ります 帰ったら皆さん遊びにいきませんか? とにかく帰ります
こんにちわでした・・笑
そうなんですね わたしにもメテオがあるのでいりませんね
みなさん、こんにちは よる10時半からすぷらとぅーんする予定が入ったので早めにいけると助かります エイトビートさん、申請ありがとうございます♪
みなさん、こんにちは♪ ソロったらいきますか? アリーナさんが帰宅してからかな?
こんにちは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは♪
Bさん、こんにちは アルバム、ギガ伝説地図になりました(・・;) 他3つ、まだ伝説の回数が終わりません、ギガも
どうしたらさん、こんにちは♪ 地図はオルゴとラプが伝説でエルギオスは超級です( ;´・ω・`) 進んでないです( ;´・ω・`)
帰りました。 皆さんスタミナあります? わたしはMAXプラス×2(月パス分)あります
アリーナさん、こんにちは♪ スタミナありますよ♪ よろしくお願いします♪
私の案ですがフレポ伝説してMAXになったら初級に変更して回数終わらせません?
とにかく勇者の伝説たてまちしますね
アリーナさん、こんにちは スタミナ59&パスあります 何回でもいけます 地図クエスト長いですね
後 時間あればエルギオス魔王もいきません?
地図クエスト先に終わらせないと終わりませんよ(・・;)
地図クエスト魔王級が出てきたら…と考えると先に地図クエスト終わらせたほうがいいかと…(・・;) すいません、地図クエスト連呼して
了解しました
大丈夫ですよ どうしたらさん色々教えていただきありがとうございます
魔王はちょっと( ;´・ω・`)
すいません次はどれやるんです?
了解しました さっきの勇者初級たてまちしますね
魔王は地図クエストの絡みありそうなので、もう少し待ちませんか? 先にBさんの超級地図を終わらせたいです(´ω`)
どの伝説でもいいですよん♪
勇者上級たてまちしますね
伝説にします?
次から立てます(^-^)/
了解しました
周回ありがとうございました(*´ω`*) なんか重いのでお先です(;´・ω・) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*)
エイトビートさん、ありがとうございました♪
エイトさんありがとうございました
どうしたらさんBさんエイトさんフレポ 周回ありがとうございました また夜きます お時間あえばよろしくお願いいたします
周回ありがとうございました♪ かなり進みましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ スタミナたくさん出してもらってすみませんでしたm(__)m
周回ありがとうございました♪ 伝説地図で終わりでした 魔王なしです(・・;) かなり進んだけど、まだ半分いってないという…
宇宙海賊が短剣得意武器じゃないのが残念です( ;´・ω・`)
海賊のころは短剣得意だったんですけどね…(・・;) あと11のカミュは短剣得意なのに
伝説終わってるのうらやましいです|ω・)
期間長いので近いうち終われますよ 魔王地図なくてよかったです ソロ秋刀魚デッキつくったので、まわそうと思いましたが討伐回数増えなかったので、しばらく放置です(・・;) ももp500は確認できました♪
新秋刀魚魔王どうでしょうね(;´・ω・) いけるでしょうかね(;´・ω・)
皆さんこんばんわ 回数が終わりませんね・・
アルバナム、各職業でギガ伝20回ずつやると職業ポイントもらえるみたいです たぶん常設化すると思うので焦らなくていいと思いますが、200討伐はやっておいたほうがよさそうですね
各ボス200討伐は苦行ですね( ;´・ω・`)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ まだガチャ触れてません( ˘•ω•˘ )
こんばんは 30分前までなら行けます(^-^)/
何かいきますか?
どこでもいいですよー(''ω'')ノ
では、らぷそーん伝説立てます(^-^)/
周回ありがとうございました♪ イベント装備集めまくると1回で500ももpまとめ売りできてるので、おいしいです
周回ありがとうございました(*´ω`*) 地図埋め助かります(;´・ω・)
こんばんは エイトさん、申請ありがとうございます GPSが機能せずプレイ出来ない時が多々あります
皆さんこんにちわ
ガチャ追加30連で鎧上と盾出ました(。-ω-) 盾は嬉しいけど爪が欲しいなぁ(。-ω-)
おめでとうございます 盾あたりですね
わたしも引いてこよっ
10連だけ引いたら頭と鎧上がでました もう退散します
ありがとうございます♪ 盾は嬉しいですね♪ あとは爪です(。-ω-)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ガチャは15日まとめて引きます( ˘•ω•˘ )
Bさん、アリーナさん、おめでとうございます あやかって10連してこようかな(笑) でもほしいのは盾だけです…(・・;) こんばんは
強化石使うと永遠に矢印連打になってなにもできなくなるの あります(;´・ω・)
鎧上も評価はいいですよ
ラプとエルギオスのギガ終わらせたいです(。-ω-)
アルバナム、ばとます20回おわりました 防御力ないと辛いです
エルギオスのギガは終わってました(笑)
おわらせたいです(;´・ω・) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
とりあえずフレポいきますか?
私はオルゴデミーラギガもいきたいです(^-^)/
新ガチ防具が当たりみたいですね( ˘•ω•˘ )
オルゴギガとラプギガとエルギオスギガまだです
了解 おまかせしますね
お任せします(''ω'')ノ
頭は外れかも…(・・;) トリリオン錬金きたら二刀流で永遠とスキルうてるんじゃないかと思ってます(笑)
アルバナム伝説貼りますね♪
よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ カッコつけたいので全部ほしい( ˘•ω•˘ )
皆さんフレポ 各ギガとお助けいただきありがとうございました おやすみなさい
周回&地図クエストありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 回数がまだ折り返してもいないです おそろしいですね(・・;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 地図埋め助かります(*´з`) スタミナたくさんありがとうございました(;´・ω・)
凄いのが無料ででました・・
黄金竜のオノです 錬金して割スキルをとりだしいけます
スキル玉がない・・完全におっついてない
無料10は捨て防具ばかり・・泣
1日1回1個無料ガチャでした 皆さんおはようございます 今日は昼勤務です。 夜またよろしくお願いします。
有料ジェムを買ってでも鎧下を狙いにいくのか・・爆考え中~
ちなみに無料ジェムであまり使わずなんとか頭 鎧上 盾はとれました 残すは弓 爪 鎧下です・・ 有料四連までは2個確定でもイベントそうびはゲット難しい・・残すはラスト1回のイベントそうび確定ガチャがかなりあつく激アツ 30%で当たりをひけるはず
只今の所ステップ3までやり頭1に盾2・・泣 ラスト命竜そうびひとわく確定ラストは後でします。
難しい・・
イベ盾全部で三個ありますがソロ用に錬金せず全部おいておいたほうがいいですよね? たしか前にほむらさんがいってましたよね?
1年以内に爪弓以外が増えていくと思われるので、引かないほうがよかったのに…(・・;) もう遅かった
どうしたらさん すいません 今回の狙いは下だけなんです 下は間違いなくマルチ魔王級やソロで必要になると思います 今回はかなり やり込みますよ 後 23000有料ジェム買いましたので これでとれてほしいです・・
15日に星神か11のガチャも来そうな気がします(・・;)
星神はあきらめます どうしたらさん皆さんまた仕事終わったら今日もフレポお願いいたします おち
みなさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
どうしたらさん、こんばんは♪ 200討伐、進みません( ;´・ω・`)
上から 130 72 85 81 です(・・;)
71.60.40.32です( ;´・ω・`)
皆さんこんばんわ
サクッとフレポいきません?
戦いギガたてます ギガ地図が・・すいません
空きあらば、初級オートでまわしてます アルバナムはギガ伝やらないといけないので、頑張ってこなしてます、各職やるだけで200いくとおもいます
たてまちしまーす
どうしたらさんこんばんわ 有料ガチャ爆回しの前にサクッとフレポいきたいです
周回ありがとうございました♪ 22時からまたよろしくお願いします♪
周回ありがとうございました♪ またエイトさん来たらお願いします♪
了解しました 今から爆連ガチャひく前に神社いってきますわ・・笑 (神たのみ)
しまって ました・・泣
夜は開いてないですよ
二刀流でも戦友盾出来ました(笑)
青特技つかっても防御解除されなくなったら最高ですね
それできたらバトスパラがさらに楽になりますな( *´艸`)
100連ガチャまだひとつもやってないです 結局、好きなのを100連じゃなかったですね(・・;)
アルバナム立てます(^-^)/
ギガ地図あったんですね( ˘•ω•˘ ) 急いで用意しました(;・∀・) 他のはないですよね( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんわ
ギガ地図で終わりです(´ω`) でも職20回辛いです
やりました だいぶつかいましたが鎧下とりました 今回でたのは鎧上×1 鎧下×1でやめます
今2せんめなので、次からお願いします_(._.)_
了解 また教えてください
今からさんせんめです 鎧下おめでとうございます
今貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ジェム12780こ のこりました・・
周回ありがとうございました(*´ω`*) パネル増えてたんですね( ˘•ω•˘ ) 知らなかったです(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ 戦友張るの遅くてすみませんでした( ;´・ω・`)
バフもかけてたしたいへんでしょ(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 15日から新イベントありそうですよね
バフいっこでも入るとかなり楽です
バトパラじゃなくスパパラだと楽ですね(笑)
フレポありがとうございました スタミナありがとうございました
それと睡魔との戦いも大変でした(笑)
こっちも すいません
あるんですか(;・∀・) まだ全然です(;´・ω・)
ロト覚醒にゼイアンくるかも(・・;)
それはまた強敵で(;´・ω・)
ゼイアンが素材です( ˘•ω•˘ )か・・・
命竜よろい下は3まで進化させました。
やっぱり超メラゾーマもほしくなりましたのでガチャジェムあるだけ やっちゃいました 笑 なんとか最後の最後でとれました・・よろい上×1 頭×1 弓×1(割りました) ニルヴァーナにつけました おやすみなさい
皆さんこんばんわ寝れないのでまたまたノーマル命ガチャやりました 命鎧下でて完凸しました。
皆さんこんばんわ 今日もよろしくお願いします
Bさんこんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
皆さんこんばんわ 今から帰宅します また後でよろしくお願いします
アリーナさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
こんばんは(^-^)/ アルバナム、やっと3職終わりました 合計回数は100越えました
皆さんこんばんわ
どうしたらさん、こんばんは♪ まだまだです( ;´・ω・`)
何か行きますか? エイトビートさん、くるまで待ちますか?
お任せします♪
もうそろそろ来そうですけどね( *´艸`)
わたし今日仕事終わってるのでゆっくりできます
野良しながら待ちますか(´ω`)
とりあえず22時にきますね♪
了解
こんばんは♪ エイトさん、まだかな? 3人でとりあえずいきますか?
そのうち来ますかね とりあえず行きましょうか
記憶ギガ貼りますね♪ エイトさん、乱入お願いします(笑)
ちょうどですね♪ よろしくお願いします♪
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
みなさん早いですね(;´・ω・)
アリーナさん、きませんね とりあえず行きましょう
皆さんこんばんわ
すいません テレビみてました
次にせん目です♪
にせんめいまからです
周回ありがとうございました♪ なかなかミッション到達しませんね「の、
周回ありがとうございました(*´ω`*) やっとゴットハンド20回終了(;´・ω・)
フレポ回数ありがとうございました あの勇者ドラゴン攻略ではラストゲージメラ抜群とありますが・・メラ抜群は間違いですね メラ全くききません・・
攻撃職はまだ回数こなしやすいですけど、ガーディアン一番つらそうです
防御、呪文防御かなりあがりますから…(・・;)
なるほど了解しました
周回は野良マルチで蹴られやすい職業を選んでます(笑)
皆さんこんばんわ やりました・・泣 無料10連で開始して今までずっとかほしかったガイアーラの鎧上をようやくゲットしました
おめでとうございます まだ1つも引いてません(´ω`)
どうしたらさんこんばんわ ありがとうございます 今日は仕事ですがよろしくお願いします
どうしたらさん 楽しみですね 100連ガチャ いいのでたって報告待ってますね
後 皆さんに聞きたいのですがルビスの短剣って覚醒できましたが両手に覚醒ルビスの短剣をもった場合必殺スキルは2回使えるようになるんです? わたしルビスの短剣1個も持ってませんが誰か教えてください お願いします
アリーナさん、短剣2つ覚醒できるほど持っている人いますかね(^_^;) 私も2本ありますが、無凸と2凸です(^_^;)
Bさんこんばんわ 2つ覚醒って今まで見た事ないです 私がちょっと気になって 説明には盾で使うメインスキルと ありましたのでメインは覚醒もはいるのかな??って思ったのです
持ってるからいーな
皆さんイベントの各場所アイテム狩りどうです どこまでいってます? 私はエルギオス80 残り後は100~110です
こんばんは 上から 184 88 100 120 です(´ω`)
どうしたらさんこんばんわ後もう少しで200 はやいですね すいません仕事おち
134,76,51,80ですね(^_^;)
この前よりだいぶ増えましたね 私の地図クエはあとらぷそーん伝説2回で終わりです♪
地図は秋刀魚だけです( ;´・ω・`)
秋刀魚あんまり難しくなかったですよ 会心特化の黄金槌こだまで三連戦抜けますよ
どうしたらさん秋刀魚 本当ですか今度皆さんと一緒にいきたいです 突然登場失礼しました
すいません仕事一段階するのもう少し後になります・・21時30~50あたりだと思います おち
時間があるときに挑戦します♪
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ 了解です(''ω'')ノ
アリーナさん、またお願いします♪
最初のオルゴデミーラが厄介です これ乗り切ったらこだまで一気に後は楽勝です(;´・ω・) 伝説ですよね??
3人で周回します? 初級あたりで(笑)
魔王じゃないです、伝説です エイトビートさん、こんばんは
お待たせしました いけます 私は仕事ですので先に勇者ドラギガたてていいですか?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 初見ちょっと危なかったです(;´・ω・)
おかえりです(''ω'')ノ ちょうどいいとこに(*´з`)
了解です♪ お願いします♪
挨拶おくれました 皆さんこんばんわ
仕事一段階しました 今日は仕事忙しいです・・皆さん迷惑かけてすいません
まだやってます(´ω`)
スタミナありますのでいけるかたいませんか? 勇者ギガいきます 導士ようやく勇者ギガ10です 後残り10・・折り返し地点です
いきます
周回ありがとうございました♪ Gハンドと天文が終わりました♪
周回ありがとうございました♪ あと時空、ウルトラ、海賊、ガーディアン、ゴッドです♪
みなさん、こんばんは♪ 今日はこれから飲み会なので参加は遅くなりそうです(。-ω-)
こんばんは 私はこれから台風の準備です 水売り切れてました
皆さんこんばんわ 今日も仕事で忙しくなりそう・・泣 今新ソロやってきました かなりラスゲ硬っツ
こっちも水売ってません・・
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 台風お気を付けください(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ 台風直撃ですね・・・皆さんも気をつけてくださいね
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 関東の方お気を付けを 若い台風なのでいつもより強いですよ(;・∀・)
こんばんは 新地図のおかげでスタミナ計画また崩れました(´・ω・`)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ やること増えました素材がわかりましたね( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、こんばんは 15日まで時間ありますね もしかして防具も覚醒するんですかね?
結構料取れそうですね( ˘•ω•˘ ) 防具覚醒ってすごいかもですね??
何行きましょうか? 200終わってないところに急に増えたので(´・ω・`)
皆さんこんばんわ
こんばんは(''ω'')ノ 少々お待ちを(;・∀・)
勇者ドラゴンギガ助けてほしいです 魔賢導後4です
たてまちしますね でもスタミナ1回分しかありません・・すいません
超級20回ずつが一番時間かかりそうですね これが一番無難かもです よろしくお願いします
フレポありがとうございました どうしたらさんエイトさんスタミナ多くだしていただきありがとうございました
みなさん、こんばんは♪ ただいま企画中です( ・∀・)ノ
帰宅中…( *´艸`)
こんばんは 企画たのしみです(´ω`)
どうしたらさん、こんばんは♪ 何を企画しようかな(笑)
もうか遺産したかな?
青ももトレイ10でるまでやめれま10…(´ω`) いまスタミナ50です
スタミナ、パスの分もあるのでたくさん行けます♪
頼りになります♪ エイトビートさん、アリーナさん、いますかね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もうすぐ家なので55分頃に出発しましょう♪
スタミナ回復考えたら星パス有効なので、継続してしまいました 1日100ジェムくれてるようなものですよね
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 電池もスタミナもないです(;・∀・) またよろしくお願いします(;´・ω・)
了解でーす♪ またお願いします♪
2台持ちおすすめです(・・;) 私は家でWi-Fiタブレットでやってます タブレット中はスマホ充電できますよ
アカウント両方使えますの??
貼りますね♪ アルバナムです♪
同じアカウントでできますよ♪ 片方しかログインできないです
地図ふりはあのおおきのでフリフリと( ˘•ω•˘ )
ですよね(;´・ω・) いってらっしゃい(''ω'')ノ
外でふりふり小さいスマホです(・・;) タブレットのほうが性能いいので、とつ落ちしないです
どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 明日、台風なので周回しまくります…(´ω`) 停電きませんように
皆さんおはようございます 今仕事終わって帰るとこですけど・・・仕事も帰りも台風直撃とは・・
おはようございます こんな日に仕事、大変ですね。気をつけてくださいね(・・;) 東京はまだ雨のみで風が来ない状況です
今帰宅しました どなたかフレポサクッといきません? スタミナはMAXあります
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ お久しぶりです(*´з`)
エイトさん、おはようございます😃 最近21時には寝てしまうので、なかなか来れません(´・_・`) 今日は1日暇してます(*´∇`*)
4周年です( ˘•ω•˘ ) やること多すぎです まだ本番はロト覚醒です(;・∀・)
地図がなかなか終わりません|ω・`) ロト装備だけのガチャならロト剣の為だけにガチャやるか迷います(´._.`)
https://game8.jp/games/426/forums/328182 次のスレのお引越し先です(''ω'')ノ
地図全然終わりませんしさらに追加してきたし その地図でもバグあるし・・・ たいへんです( ˘•ω•˘ )
新スレありがとうございます(*´∇`*)
アリーナさんいないかな(;´・ω・)
ボス3連戦適当にやったら全滅しました|ω・`)
|ω・)最初のオルゴ気を付ければ 他の2体はこだま跨ぎで余裕です( ˘•ω•˘ )
またがなくてもコンボでも行けるはずです。 オルゴだけです厄介なのは(;・∀・)
バトスパパラですか?
いやテキトーでした(;´・ω・) 初見で( ˘•ω•˘ )
もしやるなら火力2のこだま2とか(;・∀・)
ちょっと倒して来ます(。・ω・。)
がんばってください(''ω'')ノ
オルゴで全員マヒって途中で冒険諦めて来ました(´・_・`)
あらがうやつのまえにたおすのがおすすめです(;´・ω・)
なにかいけますか?
行けますがスタミナ50しかないです|ω・`)
伝説2回ずつオルゴいいですかね 地図埋めにどうですかね(;´・ω・)
最後初級でサクッと(;´・ω・)はります。
了解です(●´ω`●)
では準備して貼ります(;´・ω・)
了解です(●´ω`●)
貼りましたよろしくお願いします。
こんにちは パルサーさんお久しぶりです とりあえず新スレつくってきます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 地図でオルゴが一番めんどいです(;´・ω・)
あらありがとうございます(*´ω`*)
エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさんの使ってたスタンプ持ってません•́ ₃ •̀๑)ฅ?? 今回のイベントですか? どうしたらさん、こんにちは😃 お久しぶりです(●´ω`●)
https://game8.jp/games/426/forums/328219 次スレよろしくお願いします でいきましょ( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪