スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいはルーラを唱えた・・・
いやいや(^_^;) 昨日のリベンジかなと思いまして^_^ なんでもいいですよー(*^^*)
ハルさんこんばんはです^_^
ゆいぴー、フレイヤさん、ヤッホー(^^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о) 自分もなんでも大丈夫だよ♪
えへへ(≧∇≦)
トップガンのデンジャーゾーンが流れてるね((((;゜Д゜)))
あと一人いないかな?
ハルさん、みかわしあるやん((((;゜Д゜)))
あるよ( ☆∀☆) でも運次第でボコボコにされる時もあるよ(笑)
ちょうだい(≧∇≦) 避けるの裏山です(T^T)
一人野良犬入れて行きます?
LaLaLa~(~▽~@)♪♪♪
スタミナ満タンだからどっちでもいいよ(^-^)/
フレイヤさん、いでよ(/ロ゜)/
いないかな?
じゃあ、ハルさんデラベッピンゆいとデートしてください(≧∇≦)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 何行こうか?
ルビス?
ん?ボスならよろちこです(゜∇^d)!!伝説です(゜∇^d)!!
ゆいは、スタミナ1便しかないからね~Σ(T▽T;)
ルビスのどれが良いかな?
気にしなくていいよ(^-^)/ 自分は2回貼れるから頑張るっちゃ♪
伝説よろちこ♪v(*'-^*)^☆ ボスはなんでもいいよ(≧∇≦) ゆいは耐性無いもん((((;゜Д゜)))
ならゾーマのカギ狙いで行くね♪ 今から貼るよ(^-^)/ 来れる方いたら来てくださいな(~▽~@)♪♪♪
じゃあ、貼りますね~( 〃▽〃)よろちこ♪v(*'-^*)^☆ シドーですよρ(・・、)
おぉうΣ(゜Д゜)かぶったです(笑) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
振られたよρ(・・、)(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
ゆいぴー、ごめん(^人^) 今からまた貼るね♪来てくださいな(~▽~@)♪♪♪
はーい(≧∇≦)
ご飯食べてNARUTOみてました笑
フレイヤさん来れたら来てくださいな(~▽~@)♪♪♪
はーい(*^^*)
ごめんなさいですT_T あんな強かったでしたっけ?(^_^;)
ゆいぴー、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ありがとう(≧∇≦) 楽しかったです(゜∇^d)!! 最後ごめりんこ、見てなかったよ(/ロ゜)/ まさかギガとは(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ 氷耐性呪い耐性なかったよρ(・・、)ごめりんこ(T^T) 少し落ちますのでまたよろちこです( ☆∀☆) 10分です(゜∇^d)!!
最後ごめんね(T^T) 何か前より強い気がするね(T_T)
魔王より強いよ(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
了解(^o^ゞ 自分もちょいと落ちるね(^^) 戻ってこれたらまた来るね♪
まぁ楽しかったからいいのです(*^^*) 皆さん落ちるみたいなので魔王でも探してきますね笑
お待たせしましたです(゜∇^d)!!
やられてきましたよ\(^o^)/
レオダーマ行けたよ・・・2回チーンです(T^T) ゆいだけでしたかね~Σ(T▽T;) クリアできたけども(笑)
悔しいね、ベギラが200来るからね~Σ(T▽T;) 連続呪文来て・・・420です(T^T) ゆいは411です(゜∇^d)!! 死ぬやんΣ(゜Д゜) メタ盾間に合わず(/ロ゜)/
エスタやられてきました笑 あんな強かったかなぁ(^_^;)
ま、ホストが(いいよ)言うてくれたから、助かりますね(≧∇≦) そのまま、ベギラが・・・チーンです(T^T) なんですと!Σ( ̄□ ̄;)
みなさんこんばんワイン♪
エスタークかーい(/ロ゜)/ お疲れ様でしたΣ(゜Д゜)
ゆいさんT_TT_T さすがデラベッピンです(*^^*)
やほーい(*≧∀≦*) チーンしまくりです(T^T) 助けて~Σ(T▽T;)
ティアさんこんばんはです^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪