スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ。それと終盤の跨ぎ2回はメラなのか 何なのかよう分からないのですけど 一応、メラも紋章入れてました
いちよう、セットして見ました。出発の時見ておかしかったら教えて下さい。あと野良さん選別お助けお願いしますm(_ _)m 半頃また来ますね。
あ。今からセットしますね。 少々お待ちを
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
出来ました! お待たせしました。 メラ多めに取ってましたー。
あ、すいません付き合わせてしまって・・・ あとなにかアドバイスとかあります?
基本的な戦いの流れはニズと変わらず。 ただ最初と2回目の跨ぎはイライザと同じくスキルを封じられるので、無用なスキルに回しておくぐらいですかね?
はい、気つけながらやります。 フレンドのとこで貼りますね!
あと高段者でも何でか知らないですが スキルが全然セットされてない方がおったので その辺もチェックしたら良いのではないでしょか?
了解です
マジですか、分かりました〜
初回クリアおめでとうございます! あと時空さんはフレさんでしたー。 ありがたやー。
ありがとうございました! 感謝です(*>`ω´<*) ノーデスはできなかったですけど
こんな感じで良い人を選別すると良かですよ。 恐らくまだ人は来ると思います。 変な人もいるけど。
マジですか! フレンドお願いしますって嬉しすぎてまた忘れちゃいました( ̄▽ ̄;) ガチャにながれるかな 持っかい行きたいですけどガチャしますよね?
変な人?(∩´﹏`∩)
次はオレンジウルウルですかねー。 大魔王て今の装備では厳しいのかなー? さっぱりわからないw
あ。良いですよー 変な人って何だか語弊がありましたね💦 全然、耐性が足りてないかスキルが揃ってないか 紋章がおかしい人てことです。
新しすぎてよく分からないですね(笑)
ですねー。 取り敢えず幻ニズ行きますかー?
そういう意味ですね(笑) もっかい貼っていいですか?
はいー。どぞどぞー!
貼りますね!
了解です!
最後に入ってきたゴッドの人も フレさんでしたー。 ありがたやー。 からのノーデスおめでとうございます!
ノーデスありがとうございました! バトさんには、ほんと感謝です٩(。•ω•。)و かみさまもこんな感謝だといいのにですよね:;(∩´﹏`∩);:
マジですか!知り合いめちゃ多いですね!
そうですねー。 神様はなかなか人が集まらないですよねー。 天地弓パーティー、最近見かけましたけどね。 すごく気になりましたw
やっぱり弓ですかね コロナなので、結構時間あるから行きましょう! あと集めもウルのやつ
野良フレさんが99%なので顔とか知らないですが 時々、マルチでたまたま一緒になって 楽しく共闘したりしてますー。 みんなええ人ばかりですよ。 フレは197人になってます。
ですねー。 てことで、オレンジウルウルします? 周回。
ギガですか?伝説?
もちろんギガです。
ポテトセットでやるとお得かなー? と思いつつ普通の食べ物でも、どちらでも良いですよー?
ポテトセットで。 ギガは補助1人いたら、楽だったような
補助無しでもノーデスいける感じでしたよ? まぁ、死にやすいけど…
ではフレで貼りますねー
すいません紋章セット出来てなくて
了解!
メラ炎、炎ブレス、デイン、やすみ何によせたらいいですか? 攻略出ててやすみ入れてたんですけど、なくてわからなくなりました。
自分はテンプレのままにしてますよー。 なので、必ず右を先に倒すことを意識してます。 でないと休みがくるので。
テンプレのデインのやつですか?
鎧下は何にしてます?
黄金鎧下ですね。 何せロイハがないのでー。
ロイハと鎧下なんですね ドワと星下にしてました。
あ。違いますよー。 ロイハが無いからドワ頭と黄金鎧下にしてるという話です。
そろそろよかですか?
このまま行きます。疲れてきたので
あ。じゃぁ、明日にしますか? 明日と言うか今日になりましたけど。
あ、今日だと何時に大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連討伐の部屋です。が、他もやってますね(笑) バトさん、こちらのスレでもよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )