スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった〜 完凸頑張りましょう! ゆっくりお風呂と睡眠取って下さいね。 今日は、ありがとうございました(`・ω・´)ノ 声かけてほんと良かった〜 その風邪ぶり返しかけたので気つけてください。 明日23時ころきますね。
はーい。 ぶり返しあるんですね… 気をつけます。 では6日の夜23時ぐらいに。
バトさん、こんばんは〜体調いかがですか? 今日もよろしくお願いします( ๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
はいー。 よろしくお願いしまーす。
ちょっとキャラの用意しますね
用意できましたー
了解です〜
いつでも大丈夫ですよー
はい、開きます。フレ募集のとこでしますね!
了解です!
あれ? 戻ってきました?
お疲れ様でしたー! 盾完凸しましたねー
お疲れ様でした! 完凸できました!感謝感謝ですヽ(*´∀`)ノ 100回目に一緒に参加良かったです! 今日の野良さんありがとうございました!
あとフレ様100回目クリアおめでとうございますー! そしてフレ申請ありがとうございますー✨
今日のは快勝で楽しかったですねーw アルバナムはめちゃ苦労しましたけどw ニズの戦いはゾーマの曲だから燃えます✨
ですよね、アルバのがしんどいです。 ニズ楽しいです!
あとはエスタークとイライザですねー。 ルビス扇の錬金が来てからでもイライザは良いかもですね。 ただもしかしたら自分の都合で、挑戦を早めたいと お願いするかもですけど今はまだまったりしてましょうかー。
また残り、エスタ、かみさましないとですね(笑)
イライザ挑戦を早めるということですか?
はい。本当、もしかしたらですけど。 ちょっと人間ドック的な検診に引っかかって 精密検査をするんですー。 あ。コロナじゃないですよ? その都合で早めにお願いするかもてことです。
神様もありましたねw メインのはずなのにめっちゃ後回し感w
マジですか。入院とかですか? コロナでないと思ってるから大丈夫ですよ(笑) いつ頃に早める感じですか? 予習とかあるので
後回し(笑) 他簡単になったですもんね
まずは精密検査結果次第ですかねー 入院と手術があるかないかて感じで。 無かったら良いなーて淡い希望を持ってます。 分かり次第、また連絡しますね。
耐性編成だと無駄に少し難しいですもんね。神様。 ニズも普通編成だったら難易度高くなるだろうし。 勇者剣の錬金が来たらニズは普通編成でも戦ってみたいですねー
なるほど〜連絡待っておきますね! 入院手術ありませんように( ๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
かみさま、やっぱりみかわしなのかな・・・ 耐性の弓4は時間かかるけど動画みました。それもやりたいです。 ニズは普通のやつでまたやりましょー
はいー。では今日はこの辺で落ちますねー。 お疲れ様でしたー
みかわし心が辛いっす。 道具で魅了解除で、装備はガチガチでも良いかもですけど。 ニズ、普通編成楽しみです。 弓はセラフィムで良かったらやりますw
弓セラで大丈夫ですよ〜マジドレみたいなでしたから
今日はありがとうございました! また次回。 また何かあればきますねヽ(*´∀`)ノ
動画探してみますねー
はい! お疲れ様でした!
神様見ましたー。 弓が完凸してないのがネックですね… 命竜弓は玉を2つ使えば完凸ですが… 悩ましいw セラフィム、オーディンは無凸 ルビス弓は無いし。 完凸ははぐメタのみ。 スキルはあるんですけどね。 オーディン無凸だとアークアローは2つつめますね… 何か微妙かな…?
こんばんは! 1人くらいオーディン無凸でも大丈夫じゃないかなと思いますけどね〜
1人スカラルは必要ですよねー? その辺どうしたものかな?と思いまして。 もうアレだったら、1人だけルビス扇で海賊の方が 良いのかなとか思ったり。 旋律と凸歌、スクルトとかで。 頭装備を聖賢のサークレットにするとか。 ただ跨ぎ攻撃に耐えれるかが微妙でしょうけどね。
ルビ弓あと9本もあるから錬金のほう作れますよ〜作ればスカラル積めますけど(*^^*)
うおー。 めっちゃ持ってますねー。 うらやまw 1本分けて欲しいくらいにw 錬金は緑Sいけるんですねー。 じゃぁ、オーディンでもいいかな? 残りの覚醒ルビ弓は貴重になりますね。 最後の神様戦で、ラスゲの回復は そこに頼ることになりそうなのかな?
気がつけばいっぱい倉庫にありました(笑) かみさま戦、残りのルビ弓2人の回復に頼る感じですね・・・
ちょっと動画よりは厳しい戦いにはなりそうですが やれないこともないですかねー。
ですね〜みかわしから色々しましたけどこれもとりあえずやってみようって感じで(o´罒`o)
今月末までには一応の診断がつきそうなので 来月辺りにしましょうかー。 手術するとしても10月ぐらいて言われたので。
来月あたり了解です〜 体調は、大丈夫ですか?
はいー。 ほんのり疲れやすく怠さを感じることもありますが 死ねるほどではないのでw 来月勝てたら良いですねー。 職業どっちにしようかなー? 海賊が良いかなー?
どちらも試すのもいいですよね(*^^*)
ですねー。どっちもやってみようかな?w
パラさんへ かみさまで時間が余ったらで良いのですけど アルテマのノーデスに付き合って貰えませんか? 野良募集してたのですが、人の集まりが悪く 良い人が来ても時間が経ち過ぎて出て行ってしまい 上手くいきませんでした… 鍵は腐るほどあるので良ければお付き合い願いたくー。
すいません見て無かったですm(_ _)m 編成何にしますか?私は早いバトパラでやってます。 ノーデスだと安全な編成がいいですよね? バト、パラ、時空2とか・・・?
あ、海賊の編成だと何かイベ始まったら今よりもっと集まり悪くなるかもです・・・ 海賊編成にするなら早いほうがいいかもですよ
バトパラ、時空2の方が安全ですかねー? ちなみに海賊3、時空だと7、8ターンで終わりました。 バトパラだと4ターンぐらいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連討伐の部屋です。が、他もやってますね(笑) バトさん、こちらのスレでもよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )