スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守備力は600超えのほがいいですよね?
最初のコンボは片方だけで良いかと思いますー 一緒にやるコンボはラスゲ飛ばしの時にしてもらえたらと…
了解です。
それは確かにある方が良いかもです。
ですよね では、貼りますね!
はーい!
今度は自分が開きますね
了解です。
さっき一緒に勝利したアタッカーさん 入ってきてくださいー
天舞ではなくコンボ数を稼いでほしかったです…
お疲れさまです! 長々お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
あ、さっきです?ごめんなさい(>人<)
次はちょいと足りそうにないなと思ったら そうしてもらえると助かりますー。 そんでもって今日はお疲れ様でしたー! まぁ、一勝出来て良かったですね!
はい、わかりましたm(_ _)m ごめんなさい(>人<) 貴重な勝利ありがとうございました。
いやいや。自分もミスするのでお互い様ですよー! 次は頑張りましょう!
温かい言葉ありがとうございます! また次時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは! 今日明日時間空くのですが、バトさんは忙しいですか?
今日の深夜からなら行けそうです。 何します? アルバナムかクジラかて感じですかねー? ちなみにアルバナムは野良で完凸しました。 ゲストの猛者さん達に感謝ー。 あとニズ装備ゴッド用なら揃いましたー。 また、時間のある時でもやりましょー
アルバナムは、まだ完凸じゃないので申し訳ないですよね・・・
クジラの周回もしたいので、半分半分てのは どうでしょうかー? 鍵が何故かギガ伝しか出ないのですー。
半分半分了解です。 完凸してるのに申し訳ないですm(_ _)m アルバ人来ないかもですが・・・ くじら6本鍵あるので、私出しますね!
あ。いや。普通の超級の周回で良いですよー 時間があったら魔王連れて行ってくださいー
了解です。討伐数もありますし時間あったら行きましょう!
もうちょっとだけお待ちをー 半過ぎぐらいから顔を出しますねー
はいー
やりますかー? アルバナムからですかね? クジラしてるから人は集まりにくいかもだけど
確かに部屋は今見たら全然ないですね・・・
アルバナムは日を改めてしますか? の方が良い人は入りやすいかもー
ですね、終末だと来週はきびしいですけど・・・ 平日だと時間取りやすいです〜
逆に平日だと金曜日の深夜ぐらいしか無理かもですけど。 そんなんで良かったら付き合いますよー
今ちらほら部屋はありました 貼って来なかったらくじらでいいですか? 金曜日来週は予定あるんですよ(;A;)
良いですよー
せいどう、残りわずかなのですがつきたら果実でいいですか?
ただ何だか通信落ちが出るようになりました…
良いですよ。ホストなら何でも許されるでしょー。
マジですか、今日はくじら伝説にしときましようか? 不具合直ってないですもんね
その考えウケた(笑) 確かに・・・ 鍵大丈夫ですか?
そうですねー。くじらにしますか?
時間も時間なのでくじら討伐数稼ぎましょうか?
ん? まずは自分が出す感じだったのですね? 自分の鍵も13本となったので、中々厳しいすね…
はいー
違います。ホストなら許されるって書かれてたからですよ
そのために鍵のためにわざわざここに誘いにきたのではないので、それだけはわかって下さいね
何か攻略掲示板で果実投げるのがどうたらこうたらと 書いてあったのですが、個人的にはホストする人が 果実だったらそれはそれで仕方ないのかなー?て 思います。
あ。はい。大丈夫ですよー。 気分を取り直してクジラの超級行きましょうー
そちらのことだったのですね 回線がの返信と間違えてましたm(_ _)m
くじらスタミナマックスですけどつきるまで貼りましょか? バトさんのスタミナいっぱいなら、途中交代しますか?
良かった良かった。 そしたらばクジラ行きましょうー まったりとカギ集めと報酬周回ですね!
自分もMAXだから交代で尽きるまででどうですか?
先つきるまで貼ってバトさんに交代で大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連討伐の部屋です。が、他もやってますね(笑) バトさん、こちらのスレでもよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )