スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
月曜日は19時まで。 お昼以降か夜の0時からとかもいけます!
了解です。 日曜日は朝まで大丈夫なので、明日起きてボーっとしなくなったらきます(笑) 夕方以降なら起きて家の用事して大丈夫だと思います。
あ、エスタークはお互い職何しましょうかね 動画は、何見たほがいいですか?ジョーカーさんの ですなね?
誤字してましたm(_ _)m ジョーカーさんのにしますか?と聞こうとしてました(笑)
エスタークは自分は時空しか選択肢がないので 時空します! パラさんは海賊か魔賢か適正装備がある方で 良いかと思いますよー。 動画はまだ見れてませんが、まずはジョーカーさんですかね?
海賊行ける気します。ブメか扇でしたっけ? ごめんなさい(>人<)今詳しいこと開けなくて・・・ なんか、詳しく見てないけど動画のおすすめできたと思います。ただ、見れてないのでわからなくて・・・ どっちも適正あったと思います。
自分たちがやってたのはどっちも扇でしたよー。 ひたすら舟歌と凸歌をやってCT滑らしながらの 合間にこだまて感じでした。 まずはジョーカーさんを見てみましょう。 で、他にオススメがあれば伝え合いましょうー
あと時間て今日の夕方と深夜からて感じですか?
おはようございます。 今から大丈夫ですよ〜 ジョーカーさんの新しい動画見てきますね。
すんませんー。17時半からでも良いですか?
大丈夫です。動画では、海賊ブメでした。星人ブメでやりますね。 ちょっとまだ装備用意してないです。行動数があるみたいで大変そうですよ( ̄▽ ̄;)
あれだったら先にアルバナムしますか?
あ、アルバ先しましょうか〜
そうしましょー
魔賢のこだまとホイミにしてましたけど、ジョーカーさんの動画でやはりピオラになってたのでピオラにしますね〜
アルバナムは用意出来てるので いつでもOKですよー。 んで、ピオリミンでいけたので 素早さアップに関してはピオリミンで大丈夫かも? 心配だったらピオAでもありかと。 ただ、回復や葉っぱは覚醒の方が良いのかも?
了解ですー
では、すばやさのはピオリミンにしますね。
じゃ、やりますかー?
OKです。
良さげな短剣海賊がいたら、そっち優先にしますねー んで、ラスゲ飛ばしは短剣2のコンボでやりましょうかー
では、開きますー。 2531で。
はい 惜しかったり、クリアできたら、すぐ私貼り返すので! 飛ばし短剣コンボ了解です。
よろしくお願いしますm(_ _)m
一旦戻ってきました。
フレさん来てくれてありがとうございます! 勝てずにすみませんー。 1つ思うのは星人しずくは早めに使った方が良いんではないかなー?て思いました。 リベホ効果があるので。
てなわけで、仕切り直して部屋開きますねー。 やはり、短剣の良い海賊かリベホありの海賊さんか どちらかで選びますねー
海賊のブメのですか? お2人ともフレさんだったのですか?
了解です。 また、よろしくお願いしますm(_ _)m
はいー。海賊のブメさんは自分のフレさんでしたー。
開きますねー
すごいですね!フレさん多い〜 よろしくお願いします!
もう一回開きますー。
了解です。
大丈夫です。貼って下さい!
どーします?休憩か貼りましょうか?
今日はなんだか上手くいかないですね(笑)
5ターン前にゲージを割ることを目標にして 頑張りましょう。 ということでもう一度開きますね
いてつくはどうと転倒は1ゲージごとに5ターン目にくるので 準備出来たらさっさと割ってしまう方が良いかもです。 あと、今度は短剣海賊を探してみようかと思います。
よろしくお願いします!
了解です。
の前に5分休憩して良いですか?
休憩OKです。
戻ってきましたー
おかえりなさい〜
では、開きますー
よろしくお願いします!
魔賢で入ってきたフレさんへ スキルが一個抜けたままですよー? と言うことをスタンプで一生懸命伝えたかったんです…
ですよね 伝わらなかったですね・・・
あと、下はドワ下じゃないとアルテマか跨ぎで 死んでしまうかと… まぁ、そこはやってみて考えますかー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連討伐の部屋です。が、他もやってますね(笑) バトさん、こちらのスレでもよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )