スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初ピオAにしますね
はーい。 自分もそうしようかなー。 2531で開きます!
時空はピオラあるので海賊にピオ投げですか? 前のしゅんじんのころのすら全然忘れてます(笑)
旋律、早くしてほしいから 自己投げで良いのでは?
キャプテンは波動が来てから旋律舟歌。 ここはバトパラと行動はそんな変わらないはず。
あ、そうですよね。自分にします。 たた歌もちにせんりつしますね。
それでは開きますよー? 上手く耐えれたら良いけど… リッチベーグルとスカッシュ、出してくれるいいな…
よろしくお願いしますm(_ _)m
たた歌ではなくとこやみが良いですー ゲストの時空さんにそれ伝えれませんので…
とこやみと旋律でお願いします
とこやみとせんりつ積んでるので、たた歌もちにせんりつをかけるという意味です(笑)
パラさーんー カムバークー!
あ。そういう意味でしたかw 失礼しましたw じゃ、行きますかー。 2531です
もしくは、舟歌にです。
よろしくお願いします!
全ての職は命竜衣 凸歌ありの海賊 旋律、凸歌の時空 募集中です。 食べ物はリッチベーグル、スカッシュ で来て頂けたら助かります
命竜衣上の時空さん募集中です スカッシュでお願いします。 旋律、恵、マラー2
来てくれないかなー…? 時空さん。 命竜衣上の時空さーん。
装備を付け替えに戻りましたー
なんか解散になりました
そうですかー…ションボリ…
もう一回だけ募集してみますか?
急に抜けたと思ったのかもですね
ちょっとまってスタンプ 見てもらえなかったんすね…グスン
はい!
今度は耐えれるように黄金冠にしてみますー
では開きます!
了解です。
よろしくお願いしますm(_ _)m
先程の時空さーんー 戻ってきてくださいー 装備を付け替えに戻っただけなんです…
時空さん募集中です 星人頭、命竜衣上、海賊コート、ルビス盾 パペット、双賢 紋章光ブレスと一個眠り 旋律、精米、マラー2 カフェラテ です
破壊のひとみは完全ガード推奨です。 跨ぎもアタッカー以外はガード。 ラスゲは… 飛ばせたら理想だけどまだ分かりません。
まだまだ募集中です。 時空さん 命竜衣を着て、光ブレスとバギと眠り対策 パペットもお忘れなく。 旋律、精米、マラー2 食べ物はカフェラテです
とりあえず18時半まで募集中です
覗いてくれたフレさんへ もし気になっているのなら入ってきて下さいー
違ってたらすみません。 とにかく半まで募集中ですー。 時空さん。 命竜衣と光ブレスとバギと眠り対策 旋律、精米、マラー2 パペット カフェラテ です
ルビス盾は必須ですー
クロウは耐久厳しいですよね・・・ また、次回挑戦しましょう〜
勝てる可能性はないわけではないけど 練習が必要ですねw キャプテンはなりふり構わず殴らないと いかんぽいですね… すみません。
はいー。 またやりましょうー! 今日の最後のメンバーでまたやれたら良いな…
いえいえ、発見があって良かったですよ! ですね、練習がいりますね(笑) アルバナムとかより難しく感じました(笑)
アルバナムはコンボと魔賢の大火力があるから 簡単に感じるかもだけど、火力調整が 難しそうに感じました。 知ってるメンバーなら確かに優しい魔王になるかもだけどw 野良だとその辺が難しいところですね… 神さま3連もこの編成は初めて?ぽいから 難しく感じて当然かとw
確かに調整大変そうでしたね。 日にち調整してまたやりましょー! アルバの盾を増やしたいのでそれもやりたいです〜
ですねー。 また勝てるかは謎だけどw いけそうな日にちがあったら 言いますねー
了解です。 私も書きますね〜 昨日から、ありがとうございましたm(_ _)m
いえいえ。こちらこそありがとうございました!
パラさんへ この三連休のどこかでアルバナム、エスターク大魔王、神様3連をやってみませんかー? 時間があればニズもー
バトさん、この前は楽しかったです! 是非ともやりたいです〜日曜日月曜日なら大丈夫です。 日曜日の詳しい時間明日また書きにきますね。 お誘いありがとうございます(*^^*)
はい! お待ちしております!
>>[401 あ、バトさんは日曜日月曜日で都合悪い時間あるんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連討伐の部屋です。が、他もやってますね(笑) バトさん、こちらのスレでもよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )