スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね、テンプレにはなってますね
ここ見てる気がするから、気付いてもらえてること 祈りつつ開きますね。 もし気付いてもらえてない場合は とても申し訳ないのですけど蹴ってしまうことを許して下さい…
名前に書いてみましょか?
おぉ! その手がありました!
まけんドワ、どですか?
頭か下か分からないだろうから まけドワした でどうでしょう?
それに、私変えてきますね?
はいー。お願いしますー
変えました!
では開きますねー
よろしくお願いします!
アタッカーの魔賢待ちですー
ギラ剣の魔賢待ちですー
ミリでしたね… すんません
攻撃すれば良かったですね…
惜しかったですね
本当にすんません… 一旦、ご飯とお風呂入るタイムにして 後ほど夜やりますか?
はい、そうしましよ 何時くらいにまた来ましょうか?
1時からでも良いですか?
気にしないで大丈夫ですからね(`・ω・´)ノ
了解です。 1時にきますね!
戻ってきました〜
ちょいお待ちをー あ。短剣2の動画とかその間、見てもらえたらー。
そんなのあったんですか 見てみますね〜
すいませんー お待たせしました!
ギガなんの在庫が無くなってきたので ナンにしても良いですか…?
OKですよ。
じゃ、開きますねー
よろしくお願いします!
2351です
お疲れ様でしたー 一勝が長かったですねw
お疲れさまです! やっとクリア出来ましたね〜何回も付き合って頂いた野良さんにはほんと感謝ですね(//∇//) こちらからフレンド申請しました(笑) 集中切れかけて危なかったです( ̄▽ ̄;)
短剣海賊フレさんへ 参加ありがとうございました! 勝てなくてすみません… また、良かったら気軽に入ってきて下さいー ギラ剣魔賢さんもありがとうございましたー 長い連戦でしたけど最後は勝てて良かったです。 フレ申請もありがとうございました!
あー 助っ人設定が海賊でした(;A;) キャラ違うから気ついてくれるかな・・・?
こっちからのフレ申請は超えてて、出来なかったですけど 向こうからやってもらえたので助かりましたー。 自分はあと盾完凸まで2勝です。 でもパラさんの盾完凸まで付き合う所存でありますので 頑張りましょうー!
3人出してたら気付いてもらえるのでは? 自分も今は助っ人はミラド用の海賊にしてますしw
あ、そうなんですか? まだ2こめです(笑) 野良で盾増えなかったら、お付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m
無償ホストさんとどうしても一緒にクリアしたかったので お願いしてきましたー。
あ、なるほど〜 時間合えば行ってみるかもです。 無償さんとこ神さまも今度行ってみます?
今日はこれにてお休みさせてもらいますー。 月曜日は18時までならやれますので お昼以降に声をかけてもらったらいきましょうかー。 それか、別の日でも良いですし。
あ。良いですねー。そうしましょー
それではおやすみなさいー💤
了解です。 開ける時間に月曜日こちらに来てみますね〜 今日はいっぱいありがとうございましたm(_ _)m
ゆっくり寝すぎました( ̄▽ ̄;) 6時まで少しですけど大丈夫ですか?
お?やりますか?
盾完凸を目指しましょうー!
お付き合いありがとうございます!
先に開いてもらっても良いですかー?
はい、2531で貼りますね〜
ありがとうございますー 向かいますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連討伐の部屋です。が、他もやってますね(笑) バトさん、こちらのスレでもよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )