スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいー
貼りますね! 2531です٩(。•ω•。)و
了解!
すいません 同期中で 落として貼りますね
今日珍しく同期中多かったですm(_ _)m
お疲れ様でしたー 何度か通信切れ起こしました… カギも取れて良かったですね! あと、何回か参加してくれた扇の人にも感謝ー
魔王しなくて良かったですよ( ̄▽ ̄;) あぶなぁー 扇の方楽しかったですね!
ですねー。 メンテして悪くなるて…て感じですねー。 また、やりましょー それでは今日はお疲れ様でした。 おやすみなさいー
なんのためのメンテですよね・・・ 長々ありがとうございましたm(_ _)m 付き合ってもらってばかりすいません。 またタイミング会う時やりましょー お疲れさまでした〜
ちははー。 ルビス扇の錬金が来たらイライザもやりませんかー? 装備は一応揃ってるので。ガデか時空になりますが… そう言えばあの後アルバナムはどうなりましたか? 何となく無償ホストさんのところでパラさんらしき人を 見かけたのですけども、もしそうならクリアされたのかなーとか 思いましたー。 また、機会があったらニズかエスタークかアルバナムか どれかやりましょうねー。 ちなみにイライザはカギが17本しか集めれてないから 防具の凸数が良くなってからでも良いかなーて思ってます。
こんばんは〜ルビの錬金きそうなんですか?まだでも試しにやってみてもいいかもですね。自分の職考えときますね! アルバは、2回ほど無償さんとこであとは野良で持ち寄りに入って完凸以上はできました。 エスタから次回やりましょうか?
ではエスタからやりましょー。 あと完凸おめでとうございます! ルビス扇の錬金はいつかは来るだろうという 遠い未来のお話ですw
あ、ありがとうございます! 返信見落としてましたm(_ _)m イライザは、やるとしたらめいりゅう扇でパラって感じかなぁ・・・先だと思うので攻略も装備も変わってるかもなので分からないですね(笑) ルビ扇錬金いつでしょうね。 ニズって天空剣での攻略になってるみたいなので、それもやってみたいなぁなんて思いました。
めいりゅう扇は持っているので玉を4つ使えば 完凸出来ますー。 ニズ、天空剣が流行っているんですね。 動画とかあるかなー? それもやってみたいですねw
ニズ天空は、動画ありましたよ〜
観ましたー。 中々、楽しそうでしたねー。 アバン盾とセラフィム無いから、どれ程のダメージにもらうか 分からないけどw 今回の福引の頭装備もありですかねー? 仲間全員、守れるし。
今回のどうでしょうね〜バトさん装備ないならGETした時にしますか?それとも、妥協装備でやりますか?
妥協装備で一回試してみて行けそうなら そのままチャレンジしてみたいです。 デボラ頭でやるのでも良いですし。 全体攻撃で攻めるなら、あんまり痛恨を喰らわなそうだから ブレス耐性の頭装備でも良いんですかね?
今朝、セラフィム頭を引けました! アバン盾無しだけど、ハグ盾でやりますねー
おめでとうございます! アバン盾ない場合、頭はセラのほうがいいかもしれないですよね〜 ブレス痛い今日します。 とりあえず試してみないとですねヽ(*´∀`)ノ
ただ、この三連休はちょっと家族の事情があって 無理なのです… 来月あたりその辺は落ち着いてくるかもなので また連絡しますねー
こちらも、多忙です〜 またタイミング合えば行きましょう。
ニズ、ちょっとパラさんとやる前に練習しようと思って 募集したら勝てました。 覚醒天空剣編成はやり易かったです。 しずくの使い道がまだ上手くやれてないみたいだけど 戦い方の流れは大体把握出来たような気がします。 また時間の都合がついた時にやりましょう〜
あ、そうなんですか? 一緒にやろうと思って野良にも無償さんとこも行かずいました(笑) 私も自分のタイミングでやり始めますね。 ニズおめでとうございます!
ゴメンなさい。 ちょっと流れを掴んだ方が勝率が上がるかなー?と思って 挑戦を5・6回やっただけなんですが奇跡で勝てました。 ゴッドの場合はデボラ頭の方が良さげです。 ただ自分の場合は盾がはぐメタだから 他の人より死に易かったですw 凸数も関係してそうですけど。 一撃で即死したことがありました…
いえ、大丈夫です。 アドバイスありがとうございます。
でもパラさんとも行って勝利したいので 都合が合う時に行きましょう〜
はい、またよろしくお願いします〜
今日時間取れるので、ニズ試そと思うのですけど大丈夫そうならお手伝いして頂けますか?
ん?これからですか? 良いですよー
仕事おつです!ありがとうございます〜 全く初なので大事なことあれば教えて下さい。
こちら、デボラ、聖下、アバンのテンプレ 天空剣、クロス2、ギガスト2、ロト祈りです。
お疲れ様ですー。 今日はお休みしました💦 気をつけることは、時空さんが全体のピオラがかかるかを見て 自己ピオAを投げる ピオA後はスキルも道具も使わない。 ルカナン後にガード。 先にブレスバフのスキルを撃つ。 スキル前にバイキルトンAをのむ。 滴の使い時 ゲージ跨ぎはラスゲ前と後。あとその前のゲージ跨ぎには 必要。 後はこれでもかと言わんばかりにコンボを繋げていく。 呪文が来そうな時だけガード入れる
おやすみでしたか〜 説明ありがとうございます。 道具、雫、バイキルトン、ピオA、果実ですか?
バイキルトンもAが良いと思います。 果実か霊薬て感じです。 でもパーティーに2人か1人は必ずガムが必要になります。 ほとんど時空さんがガムを持ってくれてます。 もし野良さんが持ってなかったら あれだし、自分がガムを持ちましょうか?
バトさん、ガムよろしくです。それだと何か持てないもの出て来ないとかに? 大丈夫ですか?
回復剤がつめませんー
アクブレでって感じですかね?私も気つけてみときますね。
はいー。 まぁ、でも多分アバン盾持ちより死にやすいですけどw
とりあえず試しに開きます。野良さんは極力テンプレでって感じですかね?微妙ならOK押さないでください。 フレンド専用で貼りますね。
了解です!
ちなみに、誓いよりはアクブレが良いと思います
ノーデスやったんですね! ビックリした! ニズクリアおめでとうございます!
あ、誓いコメ見てなかたです。 勝てて良かったです! めちゃ嬉しいですヽ(*´∀`)ノ アドバイスのおかげ、野良さんにも感謝です! 嬉しくて連続行こうかなと思ったけどバトさん仕事かなと思って戻ってきました。
ノーデスもびっくりでした(笑)
明日も体調不良でお休みしてます。 こんなご時世だから、ちょっとした風邪でも出勤して 何かあると困るからてことで。
えっΣ(゚д゚;) 体調悪かったんですか? ちょっと前に喉風邪ひきましたよ・・・
ほぼ全開には等しいんですが風邪自体は。 喉が少しまだ腫れてる感じですかねー。
あ、その風邪でした私も・・・( ̄▽ ̄;) 明日も夜から出来そなのですが、体調よければニズどうですか? 私は、まだ起きてますけどね(笑)
明日、夜良いですよー。23時ぐらいから始めれるように 準備しときますね。 盾完凸も行けそうですねー 今晩はこれで終わります。 お風呂まだだし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連討伐の部屋です。が、他もやってますね(笑) バトさん、こちらのスレでもよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )