スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰だと思った?まー以前はコテハン付けてたのは当たってるが
たまに見かけるけどな 作スレ崩壊なんたらのスレ2を立ち上げて最初の方でなおなお言ってたのはkaoriだったよ 指摘してる人もいたし その後作スレをみたらぶーちゃんもまーぼうだと思ってたらしい 電話したみたいなコメあった
うーん、もう一度読み返してみ
ブーメランw
それ最近?先月の話ならまだ生きてるだろうけどいつの話なのかわからん
たまに見かける。 でも汚部屋のあの子がkaoriそっくりなことをいうから 見極めるのが難しくなってきてるwww
最近だよ ここ10日以内だと思うがなー
お前、誰でもいいからしろくまに仕立てて叩きたいだけだろ
あんだけ恥晒しておきながらまだ居座ってんのかよ・・どういう神経してんだか
ここの12 わかるのは12ぐらいしかなかったわ でもぶーちゃんもそうだと思ったらしい https://game8.jp/games/426/forums/40019?all=true
やっほーゆいだよ。
地雷たちに恥という概念はないらしい 汚部屋のあの子もここに名無しで書く癖に 自分のことを書かれるとそれにわざわざ本人しかしないようなレスして毎日恥を晒して回ってる 生きてる世界が違うんだよ。
だからお前はただの文盲なんだよ 読み返せっていってんだろ そんなに頭が悪いとしろくまにも呆れられるぞ
スレ抜けてはフレ切ってコテ変えて別スレ潜ってはフレ切って自由人なゆいさんじゃありませんか
それな 地雷って似てくるのか 一卵性多生児なのか
ウケたw しろくま擁護者がしろくまに馬鹿にされるの図w
お前の頭の中で当たり前だと思ってることをさぞ分かって当然のように言われてもなー
ゲームエイトにいる文盲さんたちは疲れてるの? サイトで精神消耗させないでちゃんと寝なよ
横だけど俺もお前が文盲に見えるわ
誤解してるんだよ 読み違え 誰もお前のコテなんざ探る会話してねーって
もういいわ。文盲と話すとすごく疲れるわ 絶対に自分の間違い認めないんだから。 振り返りすらしないし
勝手にしろくま擁護に仕立てるお前らはとんだ勘違い野郎だけどな
ほんと疲れるわ文盲君寝ろよお前
本物かね ゆいもゆかも扉の廃産物
地雷=文盲でおk?
まーたkaori湧いてんのか
地雷=文盲=自分以外は全て敵と思ってる精神障害でおk
?
まだ起きてたのかよ文盲
地頭が悪い=文盲でおk
お前ら文盲をここから出すなよ
うは、当たってるじゃん レスきてるぞ(笑) なんで地雷って自分から地雷ですって告白するんだろ
無理だろお前足あるよな?
あの子っていえば相当意地悪いよねあの子
おいおい馴れ馴れしくしてくんなよ
今更名前隠すなよ
何はともあれ地雷さんたちのおかげで今日もスレッドランキング1位でありがとうございます(;^_^A
文盲調子乗んな
地雷って自分を隠すってことができないんだろうな
いつもあなたのような文盲荒らしさんのおかげですぅ♪☆ キャハッ
こいつ文盲言われてたやつwww
何はともあれ文盲さんたちのおかげで今日もスレッドランキング1位でありがとうございます(;^_^A
もうあの子とかどうでもいいよ 今は文盲の方がホットだよ
ここまであの子の自演と考えるのが自然
ちゃんと K a o r i って言え
いざよいさんロムってますか?
地雷の行動パターン「文盲と言われた場合」 (1)文章の主旨をつかめず挙足取りのレスをして文盲と言われてしまう (2)指摘された箇所は絶対に振り返らずに必死に反抗レスを繰り返す (3)繰り返し言われた単語「文盲」を覚える(AIが学習) (4)覚えた単語をしばらく使い続ける(AIが反復練習) (5)荒らし化して粘着し続け「文盲」を自分の言葉にする←今ここ (5)
最後の(5)は消し忘れだけど 地雷はこれにもくいついてくるはず
kaoriは馬鹿だが意地悪ではない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。