スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こういうのあるといいよな
あれ、俺スレ立ててないはずだが引き継いでくれたの?がんばってな
前スレと主さん変わったのか 前スレ見てきたけど994にまたあの子出没して何かごちゃごちゃいってたね https://game8.jp/games/426/forums/10421
勝手に立ててごめんな。前スレでの最後に心からの叫びを発している人がいたからつい。
スレ終わらせようてとしてたんだろ
全然かまわないよ。本当は次立てたかったが うざい暴言女王やすっぺぇ馬鹿に貴重な時間捧げるのが馬鹿らしいと思って様子見てただけ。 あいつには話通じないから程々になー。
それはわからんかった。何番のレスの人?
前スレのあの子のコメと思われるのがこれ l 994 名無しさん6時間前 通報 あんた達は成りすましって意味知っていますか? スレ読めば分かる内容ばかり。 いい加減、成りすまし辞めてくんない? 転生とっくにしてるし、馬鹿じゃないの?
その後の関係者のようなコメント l 997 名無しさん4時間前 通報 >>994 またですか。 何度貴女に話したかわからないぐらい忠告してきましたがもう我慢の限界です。よくそういう口汚い言葉を使えますね。もう戻って来ないでください。貴女がいないと本当にスレが平和で楽しめました。貴女はそうやって感情に任せて暴言して楽しいのかもしれませんが、仲間にとっては迷惑な存在でしかないんですよ!
998 名無しさん4時間前 通報 >>994 成りすましってなんのことですか?今だって、名無しで書き込みしてるじゃない。名無しで煽らないと何度も皆さんに忠告され、約束してたけど、そのあと何度もこのスレで貴女のコメントを見かけましたよ。 皆のことも結局バカにしてるんでしょ?
心からの叫びってこれじゃない?
だな。我慢も限界のようだね。ここまで言われてなお、繰り返すようならホントに救いようがないね。
ありがとこれのことか あいつは自分以外の人の気持ちなんて上辺しか考えないだろ だから辞めないで続けてきたし、ずっと◯◯や◯◯ー◯に粘着してきた。新しいターゲットは◯◯ノみたいだが
◯◯ノは脳内変換してくれ
あのスレに最近入ったう○○おとかいう人はやっぱり例の2人のどちらかなんだろうか?
文章からして違うと思われる
ロビのグルにうすしおってやつがいるんだけど 初心者だったら違うのかな
同じ名前はたまにあるからね。
あんたは悲劇のヒロインなの? 話した覚えもないけど、ダレ? また我慢の限界。自演辞めたら? そうゆう書き方は本当にあの子だな。 か○も戻って来たみたいだけど、あなたこそ戻って来ないでね〜。もう戻らないってあの時言ってたし、忠告されたんだしね〜
粘着勘違い被害妄想キモっ
話したこともないといいつつも誰のことだと思ってるの?
うわww あんたこそここのスレに出てくるあの子は全部自分のことを 言われていると思ってるのがイタイ。 そしてどうしたらそこまで性格の悪さをひけらかすことができるのか ここ見てる人であんたのことが嫌いな人は全員そう思ってる
もう名無しで書き込みしてるのをスレメンに隠すのはやめたのか? ここまで本人特定できるような内容で性悪なカキコできるのは星ドラ史上お前とkaoriしか見たことないわ
まぁ馬鹿にしてるんだろうな。 名無しでは書き込みしていませんって嘘ついてれば スレメンは騙せるってな
自分が気にくわないスレメンを執拗に粘着するこのエネルギーを何か別のことに使えばいいのにね。
いくらでも成りすましできるから、あの子にしといて☆〜(ゝ。∂)
書き込み時間乙 ニート親のスネかじってんじゃねーよカスが
さすがのすっぺぇあの子も名無しに一斉にやられるとしばらくこれなかったがこいつほど図太い厚顔無恥は見たことがねぇ! これまでやられたコテの中にはコテには何の罪もなくても少し言われただけで自らを振り返ろうと努力したり 打ちのめされていたコテも多くいたのに こいつはなんなの?名無しでいかにも本人とわかる情報流して汚い言葉で煽って。こんな馬鹿みたことないわ。
あの子ずっとゲームできなければいいのに(笑) ざまあみろとしか思わねえって言ってた人いたけどほんそれ
おいあの子が作戦会議室で名無しでニートニートいうなって騒いでるぞw
見てきた。あの子っぽいおばかなコメントで草
同意 日頃の行いが悪いからこういう目にあう
ブスで性悪で学がなくて頭悪くてネット経由なのにこんなにたくさんの人に嫌われてるってこいつの人生終わってんな
あの子って子寝てないみたいだな。。 本当にニートなんだね。
普通の神経してないようだな
んだね
スレメンに相手にされてないあの子涙目w
顔文字変えても成りすましのせいにしたいのだろうが お前の選ぶ言葉は特徴アリアリだからすぐバレる まーぼう=もえかと酷似しているし 普通の人では書けないような表現をするから
牽制のつもりだろう 本当に底意地が悪い
底意地悪い、まさにそれ!その言葉はあの子を的確に表現した言葉だな。
こいつの言う か○ って誰のこと?
20がここで一番嫌われてるあの子だとしたら か○は他所のログインスレの主だから あの子、他所の所属してないスレの事情に詳しことになるな それってあの子がよく言ってるストーカーとやってること同じだよな
新スレの感じの良い主さんか 前からあのスレ粘着してた名無しが1人いたがあの子だったのか
男のスレ主には媚びて女だとわかると ここで難癖つけて叩くやつがひとりいる気がするからそいつじゃね? を読むとあの子臭すごいけど
もう来ないで欲しい
暴言女王のあの子のこと? また戻って来たな。もしかしたら今いるスレメンに対する嫌がらせなのかも
うわ、ミスった? 書き込み時間ずらして書かないとあの子にバレて粘着されるぞ
こっちの書き込みが2〜3分先で向こうはコテつきか...これはやらせとかはできないタイミングだな。あんたこれまでいい人で信頼されてたのにもったいない...
あーあ、やらかしちゃったね... 次のターゲットは◯う◯か
でも◯う◯だとしたら、ほんとうに愛想つかされてるのが 伝わってくるな
そんなバレバレの事はせんだろ あの子の面倒くささは充分承知してるだろうから
だからやらかしちゃって気がついてないだけじゃない? 頭良さそうな人だからやらかすとも思えないけど 名無しがやらせするならコテの書き込みがあった後で 名無しで書くならできるが名無しのこっちの米の方が先だからな
嫌がらせ以外に何があると
まあ普通の感覚じゃなかなかできないよな 何度も何度も大量にフレ切った後に出戻る行為、、 やっぱり内部告発みたいのがあった直後だから嫌がらせかね
フレ切りだけじゃなくてここでひどい言葉吐いて 醜さ全開でバレバレなのによく戻れるよなぁ
こういう女がTVによく出る汚屋敷から隣の家に叫ぶ迷惑ばあさんになるのかな
知れば知るほど悪いところしか見えてこない。 いいところが一つも出てこない、 こんな人っているんだね。
世の中の不思議だな
何にせよ名無しの書き込みだからな
あのもえかでさえ良いところが見えたことがあった 結局最後は切れるけど
あのスレにいたら名無しでしか本音はコメできない
なるほど!
どこの誰の話なの??なんでみんな通じてるの? 読んでても全然わからなのが普通だよね? みんなその暴言の女の人のスレメンなの?
お前が誰かは知らんがこのスレ1から見てたならだいたい通じる 誰の話かわからないのがほんとうなら最近星ドラはじめたのかな? 見ていればそのうちわかるようになるかもな
スレ1はレス番じゃなくて今が3つめのスレだから最初にできたスレってことな
今このゲームエイトのスレで暴言で有名なコテは1,2人しかいないからな 掲示板なら+2人 女かどうかはわからんが
あの子ともえかだけな。 もえかは絶滅危惧種だからたまにすっぺぇ時しか現れないよ。 誰かがすっぺぇすっぺぇ言ってたら大抵もえか登場。 もえか(別名まーぼう、kaori、エロ中山というコテ名を持ってる)
なおは?絶滅したか?
わたしも正直出て行ってほしいです。 ◯◯◯さんのせいで来なくなったメンバーが何人もいます。 ◯◯◯さんよりもその方々に戻って来てもらいたいです。
リセマラ祭りじゃー
なるほどな。散々嫌いなやつ追い出しまくったからまた今度もバチが当たったようだな。 何度おしおきされても本人は何とも思ってないようだがw
でもあんたは出ていかないんだな。
横から悪いけどなんで今いるスレメンが出て行かないといけないんだ? 何も悪いことした人いないじゃん
でもそんなにスマホの調子悪くなるか? リアルでネットのストレス発散でスマホに当たって投げたりして 壊してるんじゃね?
バチではないかな。 追い出したっていうけども、勝手に出て行った○○さん。人のせいにしないでね。
フレ切る理由スレでフレ切った理由言ってたじゃん
あいつならありえるな あの我慢できない性分じゃな
また来たの?ここはお前の家じゃないんだから気安く来るなよ お前が人のせいにしてんじゃん。全部名無しコメを◯◯や◯◯ノや◯◯ー◯のせいにして酷いことたくさん言ってたよな 絶対行いの悪さからきたバチだよ
あるスレに固執するのはなんでだ?
あんなこと書いてたのか、どのツラさげたら戻れるんだろう
あるスレ?あのスレの間違い? 誰の話?
すまん、あのスレ
同じく あいつさえいなければ心から笑って楽しめているのに
あの子がってことかな? 過去ログで現スレメンへの嫌がらせって書かれていたけど 出戻りや迷惑をかける回数が普通のレベルではないからそうなのかも
あの子が執拗に◯◯をやり玉にあげているけど 今日ずっとあの子を無視してるスレメンは◯◯と仲よかったんだよな そういうのどう思ってるのかね
なんも考えてないだろね 考えてないから性懲りもなく来たんだろね
なんも考えてないだろね 考えてないから性懲りもなく来たんだろね
しまった連投すまん
回線のせいだろ連投なんて気にせんでいい それよりこんなにうんざりさせるコテ今までいたか? もえかやぶーぐらいかな?
思い当たらん
いや結構考えてるでしょ。他人の大切な人については考えが及ばないかもしれんが、このスレに何度出没してライバルの名前を出して晒し粘着した?腹黒すぎるわ
バチではないって言ってる人◯◯◯なのね でも確かフレ切ったのをスマホのせいにしたからっていう意味だったら確かにスマホが壊れたわけじゃないから...それは身から出たサビ? 結局自分が嘘ついた結果キャラデリするはめになったのね
また名無し潜伏してるな
あのスレに凸した人スレメンかなって思った。 でもカッコよかったからよし。 ただし、長文は理解してもらえるかなぁ スレメンなら名無しではなくコテつけて忠告したほうが確実かも ベテランさんなら特にね、新人がやると自ら引退の危機があるけど
どこ?
名無しで書く時点で嵐が確定 スレメンなら堂々と名乗れば良い スレメンかたってるだけ 全てのスレ見てる暇人お疲れ様
お前、そんな名前で出てきたら グレッチが叩かれるだろwww
お前もコテ晒さない時点で同類 いや、それ以下の卑怯者だ
100げと!
そんな適当な名前に何か意味があるとでも? だいたい誰かは察しがつくが
昨日からずっとあいつをスルーしてるスレメン何人かいるよね。その事実をどう受け止めるのか 1人ならここでディスればターゲットにできるだろうが複数に嫌われたらおしまいでは?
コテハン板って定期的にお化け屋敷になるね
本当にめんどくさい。 いちいち関係ない人をやり玉?粘着してないしw 勝手に書いて盛り上がって楽しい? iPhoneは交換になりました! 否定するのもめんどくさい。
ひえええ
もうここ閉めろ。全く面白くねえ解散。
あんただれ?被害妄想すぎじゃない
○○○○○にグっジョブといいたい ここみてないは大人の事情のうそだろうけど
名無し書き込みなら何を書いても全部私じゃないって言い張れると思ってるんだろうね 本人のコメントは特徴ありすぎるし本人しかかかないような内容だからバレばれなのに、かわいそうな子
ハンコック?
まさかw
謝ったってまたすぐあおりまって暴言 ここ何ヶ月も同じことの繰り返しだし 誰が忠告したって心の中で舌出してるんだからお察し
あおりまってじゃなくて煽りまくって
ヴェルザーに勝てないあの子は今頃どうしてるのかな?
そうやって貶めてりゃ苦労ないねぇ 内部事情分かってるあんたはスレメンか元スレメンか 少なくとも毎回覗いるって事だな
言い忘れたけど私毎回覗いてるんで、何でも聞いて下さいね。 元スレメンです。
毎回覗いてますって事でしょ。
最初にいなくなったあの子かw
本人ってわかってんだからわざわざ名無しにならんでもw 自スレでも書いてたもんねw
スレ見たけど、あの子そんなに嫌われてる? や○とか仲良さそうだし みんな待ってるよーとか
本人自演乙
あの子ね。直接関係ないから皆のレスを眺めていただけだったけど普通じゃないものを感じてとても怖かったわ
良かったねw
また始まった 自演乙しか書けない奴
ごめん、本人じゃないんだよ 表面上では仲良く見えたから聞いてみただけなんだ
マムのこと?
うん!
話題のあの子のこと知らない人多いのかな? あのすれで本音は言えないですね。あの子に要注意人物にされて粘着されるから。 これまであのこ本人がこのスレで何人も叩いているのを見てきました。コメント読めばご本人しかしない表現だからすぐわかりますよ。
名前出された人は過去にあの子と絡みがあり、あの子が嫌う理由がある人ばかりです。暴言も変わってないし、わかる人にはわかります。
りんちゃん帰ってきたね
今はZに粘着してるっぽいね
コテスレに書き込んでるね
あの子信用なくしたな 自分は自己都合で毎回キャラデリして口先だけ謝ったりお涙頂戴演技してればいいけど、フレはその都度毎回新キャラの育成を無償で手伝ってやってる。それなのに今回も自分都合でやりたい放題だったな 人の気持ちなんて口先のその程度なんだよね
何回もやってるから、いつまでも弱いまま。そしてずっとご当地に張り付いている ご当地でも気に入るらないのがいると、名無しになって攻撃しているな 文章ですぐに分かる
だよね。転生してないんじゃないかって言った人に対して、転生してるし馬鹿じゃないの?とかおきまりの暴言吐いてたの本人だろ どうせ運20の転生だろうから迷惑には変わりない 散々フレに甘えてきて最後はこの仕打ち
都合の悪いことは全部名無しのせいにすればよいよなぁ!くそが だいたい最初からバレバレなんだよ 性悪すぎだろ
片方の性悪が去ったらもう片方の性悪が帰ってきたか、あそこホントゴミだな
まぁまぁ、カッとなってしまったけど でももうきっと大丈夫と思うわ 誰かさんと違って反省できる子は成長するからね
きっともう1人が帰ってきて嫌がらせするに100票
どうなるかな~
でもあそこまで謙らず、堂々とログインスレにして楽しめばいいとおもうけどね
今まではそのパターンの繰り返しだったからありそうだね
すっぺえあの子といい、豚のあの子といい 某あの子といい、絶対に自分を反省しない奴は地雷になるが定説ですな。
確かに
知ってた人続出してるね まーみんなここ見てるの確定なww
思わず忠告しちゃったのあたしだけど、確かにあそこまでスレメンでもない名無しに対してへりくだられるのはどうなのかなと思ったから返事しなかった(笑)
もう一人は来るのか?
さあね、でもスレは毎日見てるだろうから嫌がらせしに来るかもね
乙
大人しく見守れないのかな? おばさん
ある意味みものだなw
楽しみできて良かったね〜
おい、おばさんはお節介というのがこの世の常識www
またお前かしつこいよ 性悪は治らないようだな
同じパターンの繰り返しだろ 地雷のレジェンドそっくりなんだから
多分貴女より若いし美人だから(o^^o) なんとでもいえば?www
おお♪いいね!自信ある女性カッコイイ!
悩みましたが思い切って書込み失礼します。 私はここのスレはたまに見ていました。 ただ書込みをしたのは今回が初めてです。 私に対してだろうなーって思う書込みに対して間違っていなかったことも沢山ありました。 色んな意見も拝見して沢山考えさせられたことも多かったです。 またこのように戻ってきたことに対して賛否両論あるのは分かっています。 これからまた私が何かよくない発言したりなどしたらご指摘してください。 ここに書いたことで不愉快になった方もいると思いますがお許しください。
頑張れよ
だーかーら!あんたがコメしてないのはそんなことわかってるからわざわざコテつけて書き込みしない! コメしてないのがわかるから疑うコメもあったけど、擁護が沢山いたんだからね。 それまずばんちょうに聞いてごらんよ コメしない、見ないって言われるよ。 そして、このスレはあんたとは全く関係ないよ あの子たちの話をするスレだからね みんな見てるから気にしない じゃあ二度と来ないで相手を思いやって仲間と楽しみなさいね
あそこのスレはみんな人がいいの? 社交辞令なのか本当に喜んでるのかよくわからなくなってかなた
誰もあなたの話なんてしてないよ。勘違いしてない?自意識過剰って言われるよ
ツンデレか
大人なんだろ。迎える時は迎えるけど厳しいことはキチンと伝えられる大人が何人かいる 今回でそう思った しかし何人かは自分をよく見せたくて大げさな茶番してるような気もするがな
相手によります。
自分でもちょっとゆみぷぅ入ってる気がしてきたわwww言葉は普段とは変えてるよーんまたねーん
認めてんのかよwお前はお呼びじゃないよ。 名無しが嫌いなんだろうから名無しで遊ぶな迷惑。
あの子ホイホイ〜(((((*´ー`*)/凸 成長できないあの子は去ってくれ
書き込み失礼しました。 またやってはいけないことをやってしまいました。 ご指摘ありがとうございます。 それでは失礼します。
あの子って何書いても特定されてカワイソスw
ぶ ワラタ
おやすみ
自分を振り返れること、素直なのは武器だよ ば○○○○さんのアドバイス聞いてたら上手くいくよ頑張ってねー(ば○○○○推しの名無しより)
もうここに来ちゃだめだよー
あの子は自業自得だな まず人の気持ちを粗末にしすぎたね 約束も舌ペロで簡単に破り何度も暴言 一生変わらないでしょうな
もう1人はで来てる 相変わらず暴言吐いてるww
さっそく来たな
今見たらあの子即効来てたwwww
同時だったwだぬー
予想してみる あの子「私も戻りたいです。○○さんにもごめんなさい。謝ります。仲良くしてくれませんか?」という 全員が断れないのを承知でなw
ホントに分かりやすいな あの性悪は
普通に戻ってきてるやんww
ここ見て暴言吐いて特定された直後に白々しい顔で何を言うんだろねw
戻ってきた子の書き込みがあった時間近くにご当地からいなくなったしな ずっとチエックしてたんだろ
スレメンがあの子を断れる可能性もある 可能性の案を書いてあげたいけど 足元救われるとあれなんでそれは某あの人の知恵に任せるしかないな
お、新ネームなんていうの?二文字のやつかな?
図太いよね
頭の回らないもえかより腹黒い気がしてきた
前は3文字 い今は2文字
本当にすごいよな。スレ面の特に女性陣はほぼ見てるとわかる反応だったのに それでも本人バレバレなのに暴言吐きにくるのだから
図太いを通りこしてる
カタカナ?ちらっと見ただけだけど コーヒーみたいな名前?
去る風な言葉残しておいて普通にまた来るとか… 本当に図太いね
ちょっと普通じゃないね さすが地雷のレジェンド
ひらがなだったな
あそこのグルメンも異常にいい人ぶってるの沢山いるからそれを利用しようとしてるんだろうな
ありがとう!
あんたらも暴言言ってるじゃん
寝たかったがこの祭りでねれないw
また来たよwwwwご本人様 なんでコメするときそんなにバレバレなコメするの?
盛り上がってまいりました
お前みたいにバカなの?とか言わないよ
ほんとこいつ地雷のパターンをなぞってくれるな
ここに来て書くと宣言してたからかな
恥ずかしいとかそういう常識ないのかね
禿同
それそれww
明日早いんで寝るわ 明日の動向が楽しみだ
一切自分は悪くないという姿勢で反省してないようだから、そういう感覚は無いんじゃない?
あればこうはならんだろ
楽しみが増えたねw おやすみ
暇人さん達、おやすみ。明日じゃなくて今日だけどw
戻ってきた子は、入りが違ったからな。メンバーが揃っている時に来て謝罪した それと比べるとどうなのか?
ブーメランが刺さっとるぞ
ご当地2板みてきた。ひらがなで2文字のみのや○か
触るなそいつは危険な異常者本人だよ
入りは関係ない。あそこは本音を隠して耐えるスレだから また受け入れることになるだろう 戻って来た子が耐えられるかどうかだ
最初に戻ってきた方な
ビンゴ
普通に話してても話し方バレバレだよね
おかしいくらいに特定できる
がんばれ○○○○○
どんなにコテ変えても名無しになっても特定されてしまう地雷レジェンド ・kaori=ま○ぼう=も○か=天○の神=猫○ロボ○○=エロ○山 ・ま○=ナン○=しろ○○ ・○○ン=み○=う○○=や○
がんばれごえもん 字足りない...
ワロタ
自分の身を犠牲にしても悪いことは悪いと伝えられる大人がいてよかった がんばれ○○○○○!ごえもんよりかっこいいぜ おやすみ
今まで八方美人で甘やかしてきたスレメンの罪が重いな
甘やかさざるを得なかったのだう あの性格だ後の事が容易に想像できる
いや、最初にガツンと言った人何人かいたが 確かに後々あの子に粘着されて文句言われてたと思う ただ、甘やかして何度も何度も受け入れたのが間違い 何度も適当にやっても大丈夫という考えでここまできたように見える行動だ まるでお子様だ
変に権力を誇示したいスレメンもいたからな
○○○○○のコメ見ても平気な顔して掲示板の方でマルチしてたね 人間じゃないな
ば○○○○かっこえー! 言いたい事言えない甘やかしてきたスレメンは見習ってほしい
伏せ字にしなくても分かるわwかっこいいですね。 あの人だって。まぁいいか。 スレの人が甘いわけじゃない、大人なんだよ。 よく覗くね。一番上にあるから目立つよ。 ワザとやってるんだっけ?
どこにあの人って書いてあるの?w それよりこんなとこ見てないで早くレス返してあげたら?w
ワザともなにも書き込んだら1番上に上がる仕様だろw そんな事にまでいちいち突っかかるとかw
イライラすんなよ。更年期か?
自分が書き込んでも上がる事に気付かんのか?逆に笑える
しかも、ここで名前が割れたから名無しになっていたな。 名無しを軽蔑する奴がな
ウヒョオアァァって言いたい展開だな! さすがあの子だ期待を裏切らないでまた他人のせいにしたか 暴言体質はまた続く もう戻れなくなったな 同情引きたいみたいに見えるけど ざまあwww
だな!
最近、このスレ下げたくて古いスレ必死で下げてたやついたなww 意図見え見えだったけど
文盲?どう見てもは一般人であの子ではない。そういうお前が怪しいけどな
賢い名無しが忠告してたぞ。っておれだが笑 スレメンは甘やかしてたぞ このままだと、またお涙頂戴茶番をして○○○○○の労力を水の泡にする予感
あいつ○○○○○を攻撃しながらも、ここで粘着していた○○にはわざわざ仲良く擦り寄るコメしてるのは、茶番劇引き出して戻るつもりだからだろうな!
浅知恵に普通は騙されないが 一部の自分をよく見せたいスレメンはこれまで同様にこれにのるだろうな。
うひょぉぁぁぁw
これで危険人物が野放しにされるのか... ま、文章で即バレだからどこに潜り込んでも断れるけど...これからのグルはリーダーが理由なく断れる仕組みにしないと
ここにはまた来るみたいよw ここを見ないのは無理発言してたからな
あなたも裏切りましたよねって被害妄想が酷いな
スレメンは一度きちんと 今のままではイカン!というのを言ってあげたらどうだろう これでまたいつものように、待ってるよとか気にしないでとか言ってると あの子は気づかない、変われない、そして地雷のまま きちんと指摘していた彼が、あのスレで1番優しいとオレは思うがね…
うわーほんとに気持ち悪い あれなに?最後にまみも道づれにしようとしてる?? 黙って去ればいいのにとことん性根が腐ってんね まみは反省して謝ってただろ
あぁ…、すみません…アレを書いたのは私です。 ここで話題のあの子ではありません、紛らわしかったでしょうか… 以前、おかしいな?ということを指摘しようとしていたメンバーがいたような気がしまして。 私が所属していたライングルで、同じような状況でフレ切りされたことがあったので、なんとなくその方々が気の毒に…本当にお節介でしたね、失礼しました。
や○さんのリアルはやり直しきかないの言葉が胸にきた これでも人のせいにするのを繰り返すのかな や○さんには幸せな時を過ごしてほしい
横だけどそれは今言うべきじゃないよねー
ここは御節介なおばさんみたいなのばっかりだな
ニートよりマシだと思われ
変わらねぇよ
や○ウザイ。リアル話持ってくんなクソババア
シレッとフレ切りしてたのか… まぁでも、一切謝らない人よりはマシだよね もう今後はそういうことはしないだろうし 切られてた人はドンマイだけど 同じスレにいるなら許していけるんじゃない?
もし本当だったら、もし自分が同じ境遇だったら?って、考えられないんか?人間性がクズすぎるぞ
ここにいるお前もクズのくせにww
ゲームもリアルも居場所無いクズの溜まり場乙
お前残念な奴だな。そのままクズでいてくれ。母国に帰れよ、半島人
ブーメランワロタwゴミ人間サヨナラw
お前達、雑談行けば?
もし君が あの子だったら、本当に本当に残念だよ あの子じゃないことを祈ってる
なにここ。すごいね。
あの子だよ
あの子、ニートで深夜まで遊び、昼間も暴言三昧 世話になった人にも瞬時に牙を剥き論点ずらして責任逃れ とことん落ちててダメな奴ってことが証明されたな
スーパーファブリーーーズ
ご当地でもやっぱり名無しで荒らしてるな
おつ ここもわかりやすい自演で荒らされるぞ(予言)
あの子ならやるね 追い出されて居場所のないあの粘着質は 嫌い嫌い言ってた名無しで荒らしまくりそうだな
ご当地会議、作スレの文句ひでえw
すまんその「とおりすがり」オレw 立ち上げたばかりだしご当地出身者は初心者が多いかと思って助言した。
あの主さんパッと出の初心者じゃないのに なんであのスレタイにしたんだろ? 普通は避けるよね? よーわからん?
おまえずっと監視してるの?キモい
見てきたけど正論すぎるww
初心者じゃないのか ガチャ板とご当地板しか見ないって言ってたが の指摘通りあの主のコテはないよなと思った 主が煽り体質なスレかと思って読んだわ
あのスレ匿名さんがあの子のスレを怖いとディスっててわろたw あの子が問題を度々起こすから来なくなってた一人だったのかな
あの子来てるねw やっぱり名無しの荒らしになりさがったかw 名無し嫌いなんじゃないの?ww
煽り体質で間違いないだろ
仲良くなっていざグルにしようとしたらフレが煽り体質だとわかったら最悪だな〜
というかご当地ならではの怪しいキャラたくさんいるね 新規装って誰でも入れる 今一番怪しいのはデ◯◯◯ってやつ
【号外】◯イソ◯が気軽にフレポ貯めるの会スレに入ったぞー
匿名さんてコテさんかわいそうにw あの地雷スレから逃れて新しく楽しいスレに入ったと思ったらまた地雷か 名無しに過剰反応して暴言を吐くコテの末路は知ってるだろうに
ログインしそうだからいずれ行かなくなるだろ
それとおりすがりさんと間違えてる? 匿名さんは匿名◯◯っていうスレメンのことだけど
匿名さんって結構な古参だぞ 今は無きスレの
元のスレは忘れたけど匿名◯◯がシ◯◯というのは知ってる ご当地1のスレメンだったのかな? ご当地2にも最初の頃いたと思ったけど
ダイソンかー
そうだよ あの人ID無いって言ってたじゃん
そうなのかそれは知らない IDないっておかしな話だよな 作れば誰でもあるのに
フレポ集め始めましたっていう別のスレにも所属してるんだね オラ、何がなんでもフレポ集めしてやるっていう意気込みを感じるぞw
通りすがりはあなたか 助言になってないから無視
とおりすがり乙
お前が3回目を書いたんだろ? 今後、とおりすがりという名前でのコメは荒らしになったから書いても無駄だ。 荒らしたいならオリジナルコテつけてやんな
しかし、あっちは主さんがヒートアップして煽りモードなんでこっちにかくわ ハンネの件は「ただの考え方の違い」ではない。信念?主張は自由だがそれ個人で活動する時のみ、今のようにスレを引っ張って行く立場なら「思慮の足りない行為」と言わざるをえない。 同じ意味を書くにしても「無駄に敵を作らない表現をするのがリーダーの役目」
あと、3回目はオレじゃないが、助言はあくまで助言で押し付けではない。押し付けと感じるのは自由だが助言に拘束力はない。 あくまで助言と認識して発言しているため、それ以降、そのスレが悪化の一途を辿っても他人のスレがどうなろうと助言者の知ったことではない。
自分がなんとかしなきゃって思って無駄に攻撃的なんじゃね?
助言ととるか、お節介ととるかは個人の自由。外野は静かに観てろ。
ご当地出身に地雷率が高いのは人数が多いからか?一昨日とか掲示板の方600人とか900人見てたそうだけど...それは流石にカウントのバグか何かかな?
スレ主二重人格?
子供なんじゃない? 煽り方があの子そっくりだね
あのスレ主コメントしてるなwww スレ停止中わかりやすい
とりあえず、1コメの文章題理解出来てるのか?以上
どこの1コメ?
読解力の無い奴らの集まりだな。まずは日本語読めるようになってから来い。
す○○○さんあんたにレスしてたよ。 これ同意↓ 同じ意味を書くにしても「無駄に敵を作らない表現をするのがリーダーの役目」
お前が主語のかけないおばちゃんなのがわかったわ
お前あのスレのスレ主かよ
煽り気質の人は治らないんだよねw ビョーキだから
三重人格ぐらいあるんじゃね?
やっとあの子が落ち着いたかと思ったら次も同類系の地雷がやってきたか
とりあえずその煽りグセ直さねーといいことないぜ このスレにコメするならこのスレの1を読め。なw
名無しは余計なことする奴多いからな。コテつけれないなら人のスレに書き込むな。
とりあえずその煽りグセ直さねーといいことないぜ このスレにコメするならこのスレの1を読め。なw
だからあの子の話ししてるだけ。○○○がとか、別に特定して無いだけ。うざい名無しのあの子のね。
誰か名無しで書き込んでたか?
すめらぎ?
うわ、ご当地板は地雷生産板確定でいいっす
ねーねーあの子って誰?ゆ○か?
お前あの子の話題とか知っててそれ見てて自分は気をつけようとか何も学ばなかったんだな ある意味すごいな
それ雑談板のカタカナのネカマ?
この胸糞悪くなる表現はあの子本人じゃね?
あの子は学ばない。成長しない。
すめらぎって名前からしてお察し 皇帝という意味だからな
人の楽しんでる所の邪魔するなよ。以上
お前はログインスレで甘えてすごせ 特定できてるぞ
はいはい。
俺もわかったw あいつのスレあがってたから よく出没してるよな。名無しで
お、ひ○○○な
お前も初期に散々名無しの世話になってただろ 事情を知らずに適当なこと言ってんじゃねーぞ
誰も邪魔しになどいってない スレ主が勝手に怒って乗り込んできてるだけ
あの主か。俺も少しそんな気がしてた 書き方に特徴あるしな
じゃあも○か?
す○○○はニートみたいだな
それな
お前のことだから安心しろ
今一番人気は昨日の新スレ?
お前がだろ
俺は単なるサボりだばーかwwwww
ん?お前仕事ないの?紹介してやろうか? ウソーーーン
真面目に働け
ご当地○○作戦○○○の話題出すと速攻反論来てるみたいね スレタイに恥じない煽りっぷりでワロタ 作スレと同類だからスレタイ変えずにそのままいった方がいいんでない?スレメン、なおやぶーちゃんみたいになりそうだね
ニートに言われてもw
なお、ブー 汚部屋のあの子、すっぺぇあの子はバカだから本音と建て前を使い分けられない 嘘がつけないから真実を突きつけられると無反応になるからわかりやすい
そうスレメン殆どがニートなのか 必死に粘着煽り三昧
名無しが嫌いとか言う奴に限って名無しで暴れまくるよな
それお約束だから
世話になった元スレメンにもすごい酷い暴言吐いてたが 本人指摘されてもスルーしてたな
あの人ここ見てるねw タイムリーに仕事の話してる。本当に仕事してたら休みの日でもない限り頻繁に米できないよww ニートは外回り営業や自営業と言いたがるがこれまでのフレのログイン時間からしてほぼニートの言い訳だったからww
新スレのスレ主は香ばしいw どこも新スレ立ち上げると名無しがちょっかい出すけど、そのあとの評価はやっぱりスレ主の対応で変わってくるな
匿名○○さんがまともな人でよかったな けどああいう地雷はこれまでのあの子達を見て来ても分かる通り、煽り体質の地雷への忠告はその場の表面は受け入れられても、名無しならバレないと思って暴れ出すから匿名○○さんは距離を置くしかないかもね
そうだな、でも長くは続かないからログインスレにするべきだよね その前の段階ではリーダーとしての対応をしないと
地雷は不治の病いだからな
とニートが申しておりますwwww
せつかく老婆心で忠告したのに発言する立場にないとかかわいそ ほっときゃいい
どの程度までスルーするか早目に毅然として対処するかの判断は難しそうですね! ↑ なーんて言ってたけどスルーも毅然とした対応も間違いだからwww乙
あーなるほど。匿名○○はとおりすがりのことじゃないよ シオンて人たまに匿名希望という名前にしてるから
とおりすがりの人はハンドルネームのことも当たり前の荒らし対策を言ってたと思うけど
シ○○が言ってる事ととおりすがりが言ってること同じ内容なのにな。応戦するなと言っていてスルーしろとは言ってないのに勘違いしてるしw
あんな対応で営業が務まるとは思えんww いつも客に逆ギレしてるんじゃねーの?
あの子しれっとしてどこかのスレに潜り込んでいそうだな 前のうさまるもバレバレだったから特定は容易いだろうが
新スレに名無し荒らしが沸いてたけど日本語じゃなくて読めなかった.. 誰か解読頼む 459 名無しさん2時間前 通報 しおんうざいきえろするうしろはうすゆかいへんじすな
シ○ンうざい消えろスルーしろハウス愉快返事するな か!? わかんね
邪魔するなって言っただろ?外野は黙ってROMってろ
まじでここにいる荒らし気質のバカ達は消えていなくなれ
賛成
ここにいる奴が皆荒らしだと思ってる? お前よりまともだよ 凸してる荒らしはここのスレと関係あるかなんてわからないだろ
お前のその喧嘩ごしの煽り気質をまず直さないとこのスレか無くなってもロクな人生送れないと思うわ
まずはお前ら来るな
別にお前の事を言ってない。こっちはあの子の話ししてんだよ。
書き込みをしてないとは言わないけど、あなたが言ってるその書き込みは私じゃないよ。 少なくとも今日はこれが初めての書き込みです。 信じないだろうけど、仕方ない。 邪魔するなって、何を?を知りたい。
頭大丈夫?
あなたも頭大丈夫ですか?今のそのコメが今日はじめての書き込みならなんで無関係の人にレスするの?
あなたは新ご当地スレのスレメンなの?そういう単細胞の擁護を書くことが新スレにとって多大な迷惑になるってわからないかな〜?ホント頭大丈夫かな?
本当だ意味わからん書き込みばかりで笑うwww こういうのって文盲っていうのかな?
あの子の話なら最初から特定しないであの子っていえよばーかw
あの子居場所なくてイライラしてるっぽいな ざまぁみろだね
雑談板にお茶がいて特定されてたぞ 名無しなのに特定されるやつって・・・・
グ○ッチって本物の馬鹿?
うん。何を今更?
お茶変わらないね あいからわずバカだった
新ご当地スレのスレメン大暴れだったみたいだね 擁護コメするとどうなるかもわからないとはバカの集団か
また顔晒してるやんw もっと若いと思ってたわー
どこ?
作スレか、ブサイクやな〜〜
またってのは以前も晒してたのか?
新ご当地スレのマ○○って海外からアクセスしてるみたいだけどそれって確か規約違反じゃなかったかな?
前も晒してブサイク言われてたw
徽黹畫彝躱穉窺匯鹵
ヘルバオム倒せないあの子はどうしているかな 名無しなりすましでスレ潰しが得意なあの子は 居場所あったのかな
ご当地にいるよ
誰のこと?
また濡れ衣着せるんだね◯o◯
は?そんな名前使いませんw 嘘ばっかり書いて濡れ衣着せてるのあんたかww
あれで分かるのか?全く分からん
見てきた 確かに大物の予感
本人乙 怒った時点でバレバレ 地雷に上ってるね
今の名前はミキかよくやるな。みんなに嫌われても食い下がって星ドラやる意味あるの?その執念何か別のことに使えばいいのにw
調べて見たけど規約に海外からアクセスについては書いてなかったはず
すっぺぇあの子とダントツ嫌われ者のあの子は一緒にグル作って遊べば楽しいと思うんだけど
注意されるとその人になりすまして 他のスレメンの悪口 嫌がらせして喜ぶ 壊滅的に自己中で周りが見えないから いつまでたっても下手
あー、あの子面倒だ。
自分が嫌われてるからってうるさいわw 余計なお世話だし、私も嫌いだから構わない おばさんはここでしか書けないんだね〜
おれ男だけどバカ?
お前ほど嫌われてるやつはこのサイトにいないぞ
酒飲みは違うだろ
ね、なんでお前毎回出てくんの?バカなの? 自分の評判落として楽しいのか?
ミキはあの子か、他人ディスるとき必ず女のスレメンの名前を出してそいつのせいにしてたから自分の批判するのは全員女だと思ってんじゃね?
俺もお前みたいなしつこいババアキライww
本人乙 自スレ立ち上げ乙かれさまです
あ、違うしろなんだな じゃあまったく知らん
図星だから名無しになるのか
過去ログ見てきた すこし前のスレ10のレス525あたりであったことだよねルー◯さん 本人しかこいつをフォローしないと思う。そういう内容 ルー◯さんは悪気はなくてただのアスペルガーだと思うが あれを普通に言ったら元々印象悪かったなら喧嘩売ってるのか?と思われても仕方がないかも アスぺの人には本当に同情する し◯も感情を抑えられないのが致命的だけどな そういう衝動が抑えられないのは大人げないと本人も認めてたし周りも指摘してた
同じし◯の話だよ 特定されたくなくてごまかしてると思われ ↑で見事に特定されちまってるが(笑)
み◯くんって昔昭和スレにいた女性だよね 男のフリしてるけど言葉使いは女だし 確か既婚者じゃなかったか?
ルー○本人だと思われようがどうでもいいが 人を追い出して何事も無かったかのようにマルチを楽しんでるし○に引いた し○が主なら言葉を選びまとめるべきだった
昔のスレみっけた多分今の人は見つけられないだろう https://game8.jp/games/426/forums/2975?all=true これみるとこの頃のあの子はしろくまそっくりだな やってることもしろくまみたいだけど 今は丸くなった感じだけど本質は変わらずかな
いやいやルー◯本人だろお前 し◯が切れたルー◯の長文コメもひどいものだ あれを見たら大抵のやつは表に出さなくても腹の中でお前を嫌いになる アスぺは同情するが 自分を振り返ることを忘れたらおしまい
ルー◯の新スレのスレ主のコメ羅列を読んで何も思わないのは本人だけだと思うぞ あのコメ読んで入ろうと思うやつは同類しかいない だからアスぺって言われてるんだよ
し○はしろくまなのか? 確定なのか?
し○は昭和スレの人でしたか納得です
それは違うww やってることや性質が似てるって話だ
し◯じゃなくてえす◯が昭和スレの人で い◯◯いとトラブルになったのじゃなかったかな?
違うのか、すまない
ルー◯さんへ アスペルガーの人は本当に孤独で大変です 悪気がなくても相手に放った言葉ですぐに嫌われてしまうことが多いそうです とりあえずネットで調べてみてください 病院や行政で何かサポートが受けられるかもしれません
ちがうよし◯としろくまはいがみ合ってたみたいだから
い○○いと喧嘩して昭和が崩壊したぐらいしか知らない 結果どっちが悪かったのかも分からない
し◯さんへルー◯さんがアスペルガーかもしれなかった ということもあることを念頭におき そういう人が世の中で誰にも理解を得られずも 頑張って生きていることも知ってあげてください
昭和スレが崩壊したのは一つの問題だけが原因じゃないからな 古いスレを探し出して読むことができるなら読めばわかるかもしれんが しろくまみたいに表のコメには出さずに裏で特定のコテと こっそり遊んでたとかやってると表のコメだけではわからないこともある
あんた優しいな うちの近くにもアスペルガーの人いるけど 突然暴力をふるい大変だったけど心は純粋なんだよなー
昭和スレとかざっとしか知らんけど 約1年も前のことを思い出せるものだな 恨みを残したコテが多いということか
多分それはストレスがたまってたんだろうね その人は普通に思いやりをもって話しかけているのに とんちんかんなことを言ってしまったりして嫌われて 誰にも理解してもらえないそうだから 家族にそれらしいのがいるのでなんとなくわかる
ありがとな 古いのを読んでみる
時間の無駄になるからやめたほうが・・・ もっと自分が楽しいことをしなよ。 ミステリーみたいで面白いかもだけど
アスペルガーは普通の人だよ。ただ空気が読めなくて表情から人の頭の中を想像できないだけ。天才になるらしいから、神様にその頭脳を妬まれてしまったのかもしれないね
今の世代は昔と比べ病名も分かり人数も増え 周りが理解してやらなければいけない時代になりましたね うちも無知でしたがアスペルガーの人が近くにいたので本を読み理解して自分の対応の情けに気付きました。 ルー○さん理解するぐらいしか出来ませんが応援してます!
ルー○が去るのを止めなかったスレメンも問題あり スレメンは自分さえ良ければいいのか?
↑にたくさんお前のこと心配して書いてくれてるぞ まずそれを読めよ 事情知らない他人ならし◯の「一緒にマルチ」のスレ10の半ばを読め し◯が切れるきっかけとなったルー◯のコメみろ 見ても意味がわからないならお前もアスぺってことだ
気の毒だとは思うけど 本人が自分の症状に気がついて何か対策をしないなら ずっと傲慢な勘違い野郎で一生を終わるかもしれないからなぁ
ミテキタ、あの長文はないな、かなりイラっとした 高難易度のとこだけお世話になるということだろ 他スレでデスタムーア倒したらしいがそこがあるのに新スレ立てるってどういうこと?どこにいるかは知らんが??そういうことだろ?
そういうこと 新スレのコメも本人だけは気がついてないと思うが あれじゃあ誰も入らない
いろいろ擁護するコメあったがこれは本人と言われても仕方ないレベルだな
俺も掘ってきたぜ。あれはしろは悪くないな。ルー○って奴失礼すぎる。
まあでもアスぺだと思うから許してやろうぜ あの程度で縁切りするし◯も癇癪癖を直したほうがいい 少し前に昔の1スレあるから見てきたら? し◯の煽りっぷりすごくて笑うよ
本人だねw
一緒に倒したかったが、他スレで魔王倒した。 で、し○が怒った? し○も器ちいせぇーな どこに怒る要素がある?誰と魔王倒そうが良くね?
まあどっちもどっちに極端な奴らってことね。 どっちのスレにも行きたいと思えない ルー◯の前にし◯は以前い◯◯いにも思いっきり 噛み付いて しかも内容が確かい◯◯いが魔王ばかり行くのに反対意見を出して切れておきながら、自分も結局魔王級行くスレ立ててるし アホすぎる 周りが大人だからあいつの今があるんだろうな
お前文盲なの?怒りのきっかけはそこじゃねーよバカ
文盲=ルー◯ これしかないよなアスぺだし
お前文盲だな。それに怒ったのではない。理解できないならアスペだな。
同じこと言われてて吹いた
それも間違い。
俺も書いたが吹いたwww
誰にでもアスペて言うお前が間違ってるぞ お兄さん大丈夫?
世の中文盲が多くてドン引きだったが 疲れている時は自分も文を誤解することがあるが このサイトで見かける多数の文盲さんたちはアスペルガーだったのか アスぺの率多いね
いやいやいやww 俺はそいつじゃなくて お前が文盲だよ まじで理解できないの? そっちのほうが理解できんわ
誰にでもはいってないぞ 多分お前にしかいってないよw
間違いじゃないからもぐって過去ログ読んでこい
そうだな悪かったな。理解できないのはしょうがないよな。同情するよ。
魔王の話も含め他の件もあるのか、すまないな 見落としてるから見てくるぜーーー
ルー◯本人一人で必死だね し◯も正直好きになれない 昔のスレ読んだ。 煽り方がすごくて引いた
もっとちゃんとRomってこいよ。理解できないならくんなよ。
本文読んでなくては語れないから見てきたらいいぞ 魔王をよそのスレでやることについては怒ってないと思うぞ そこじゃなくて、し◯のスレに対して「このスレではギガか魔王で利用させていただきます」みたいなことを書いていたのが問題だと思われ
何こいつ いきなり基地湧いたな
お前も新規のくせに知ったかすんな
分かりやすい説明ありがとーー し○、い○○いのイザコザが分かった
ちなみにしろもいざよいも上から目線な奴だよ。ただ今回は、しろの気持ちもわかる。って、感じだね。
俺はリアルタイムで読んでたぞ お前はいつから?
上から目線はよくわからんが・・・ 俺もそんな感じに思ってる
ぷぷっ、新規だって
どーいたしまして
あの子ホイホイ〜(((((*´ー`*)/凸
ファブリーズ
なんか違和感あるキチコメがあるなあと思ったらあの子だったのね 納得w
あの子の部屋まだ汚いの?いい加減片付けなよ 生ゴミ散乱してそうね
www なんでこんなにすぐに特定されてんのお前
本当だ...特定されたら静かになったな なんてわかりやすい...
コメントの書き方に性悪さがにじみ出ているからすぐにバレる
何人かは飯の時間だからな 俺は今牛丼店の窓から覗いてる
また迷惑な汚部屋のあの子 ◯◯◯板でもとスレメンのマルチに潜入したみたいだ。 すげーな呆れてものが言えんわ。 よく裏切ったスレメンのマルチに潜り込んで後から申告 とかできるよな
ちょっと誤解を招く言い方だったな。 裏切ったっていうのはあの子がスレメンを裏切ったのにって意味。
しろ、しろくま
しろはしろくまなの? やっぱり、、、、、、 しろはマルチ楽しんでるぞ
お前新規なのか?しろとしろくまは別人 恥ずかしいから静かにしてろ
あの子じゃないみたいだよ あやまってるし
www 上でも否定されてるのにどうしたら同一人物にしたいんだい?
それを並べるなら しろ、しろくま、くま ならどうだ?
ちなみにただ似た名前を並べただけで全員別人だが
他の人だったけど名前を即座に特定されてたね
500get
だれ?
だれ?
何をいまさら。フレ切りしてリセマラ後に名前変えて 入っていたじゃないか。
しかし、すげーよな。よく何回もリセマラできるな。 いつまでも弱いままで何が楽しいのやら。
そんなの知らんよ そういうこと平気で毎回やる奴だという 認識はあるけど 今もご当地板で名無しで口汚く煽って暴れてるのいるけどあの子だよね
それは昔な、チロ○という有名な地雷がいて 彼女はキャラデリこそしなかったがゲーム開始から半年ぐらいは見守っていたのだが ずっと基本職のままで自分では努力しないで他人に依存しまくっていた 地雷は似た者同士ということだね
だね。あとあのスレでの意見もだろうね。 言っていることはもっともだが、書き方がね。 人に仕事やめろと言う前に自分がまず働け。
意見とかまともなことを言える子ではない どれのことを言ってるのか知らんけど あの子特定率100%の俺が言うのだから間違いない
チロルって昔コテハン板にいた人だっけ? よく知らないけど名無しに叩かれていたね その名無しもおそらくはコテハンの誰かなんだろうけど
コテハン板にあの無課金の雑魚が入れるとは思えんが ゲームエイトの魔王級マルチ募集掲示板で古事記をしていて他サイトの掲示板にも所属 その後ロビやスレが出来てからはスレのグルを掛け持ちしてた でもどこを転々としても古事記体質が嫌われて疎まれていた印象 しかししぶといんだよな 足跡はざっとしかわからないがたまにゲームエイトでも見かけるよ
いつもスタミナこじきや嘘を平気でついてたからかかわった人からことごとく嫌われてたのでは? 俺も二度と関わりたくない 弱いし頭が悪いくせに態度がデカイ
そんなことより、ば○○○○がやべぇ
ば○○○○がもしあのスレからいなくなったらまたあの子が出戻るチャンスを作ることになってしまうのでは? 他のスレメンはゆるいからそこをつけ込まれそうだ。
応援していた国会議員に不倫とか犯罪されて裏切られる気持ちってこういう感じなんだろうな..
たまには 役に立つ事するね。
うっせハゲ!
お前は問題外の地雷だから二度と戻ってくるなよ お前は史上最悪の地雷だよ
さっそくうさぎがスレメン装って 擁護を装って荒らそうとしてたな
おもしろいくらいに特定できる。 掲示板で煽っているのもそうだろうな。 名無しで必死に煽っているから、自分の参加が できないようだ。
すまんがワロタ
コテハン板は昔から一定の割合で無課金の盾乞食がいるよ
www なんだろねあれ 特定職人で組合作れるぐらいに 特定できるなw
良かったb
見てくるー
しかも資格試験不要
組合だから試験は要らないからw 資格試験のなんとか社団法人とかにするかい?笑
そうなのか よく恥ずかしくもなく入れるものだな
バカばっかりでウケる
お前が筆頭だ。安心しろ。
お前が特定されてるんだようさぎ
だが特定職人の中にあの子に高度な知恵があると勘違いしてる人が1人混じっているようだ あの子は常に暴言思考の地雷だよ 落ち着いている時も大人の思考してるのを見たことはない
強い人が集まればそのおこぼれにあずかりたい寄生も寄ってくるからね
隠す必要がないほど、特定されてるから隠さないのか?w あっちのスレでも1人で暴れだしたぞ 復讐するつもりのようだ
う○○さん荒らしはじめたね。
う○○もう開き直ってるようだな 否定しないし前にや○にもクソババアと言ってたよな
水を得た魚みたいw
あの子はスレ追い出されて正解だったと思う いたい目にあってはじめて気がつく人もいるのに、いたい目にあっても逆恨み乙だからな。
勘違いだと分かったようだよ。その後にコメがある
素直な人でわらたw いい名無しさんだったな
あの子が名無しのヒント読んで 全くそっくりな行動してるぞ いつも許してくれてたスレメンにすがりつく 否定がないという指摘をうけ、否定しにいくww 本当にアホだな
しかもばんちょうの件をうけてすぐのこのタイミングでしゃしゃり出て行くとは 何も考えてないな
よくあんな嘘が通じると考えるよな しかも煽り、皮肉を挟まないと会話できんらしいw
どうせ端末変えて書き込みしただけだろ
お礼やコメする人を選んでるよな
私書いてましぇん ってやったからしばらく2日ぐらいは 大人しくして本当にかかないつもりだろうね 端末変えて荒らしまくる可能性は高いが
楽しかった 名無しさんの文章力すごいですね。 名無しさんでいるのがもったいない。
ん?
名無しが皆コテ持ってないとでも? なんの話か知らんけど
暇だな
楽しかったか。 そういう事言えるとは人として終わっているな。
誰?
うっさいんだよばーか
0点 もう少しうまく真似しろカス
あの子が名無しで多分端末変えて一番憎いやつを 引退に追い込みはじめたぞ あんなやつに負けないでほしいな
あの子やもえかとか 地雷はなぜかボキャブラリーがないやつが多いから (しろくま除く) いろいろやりたくてもうまく立ち回れないで墓穴をほって終わりそう
ばんちょう がんばれ
(しろくま除く)www👍
煽り点数を独断と偏見で採点した マム100点 汚い部屋のあの子98点 りんちゃん96点 新ご当地スレ主95点 すっぺぇあの子89点 作スレのあの子78点 しろ77点 しろくま54点 グレッチ3点
すっぺぇあの子は途中で息切れしてくじけて友人にバトンタッチするから89点にした
同意
やべ、はるちゃん萌え 和んだ いいこだぬ(/// ///)
グッジョブ グレッチ3点ワロタ
あーあせっかくまとまりかけていたのに ばんちょう自ら壊しやがったよ 煽り採点にばんちょうも入れる必要あるかもな 3点
時代と共にラインナップは変化してるね。 地雷オールスターで打線組んでた頃のコテが懐かしい
昔はりんちゃんとか作スレのあの子もグレッチもいなかったもんな
あの子しつこいね みんなが通報してるの知らないんだろうけど 情弱だからわからないだろうな
あの子はもえかより頭悪そうだからな
もうメイコはフレ切りしていないよ 残念だったな
あの執拗な煽り。違和感があったのだがあの子じゃないな。 おそらく寂れたスレのあいつか。
ロ○?
いやあの子だ あるキーワードに反応してた バカは単純で助かる
メイコってなに?
そう
最後の便乗だけそれっぽいが時間帯からしてロトは考えにくい。零じゃないか? 最初の方の煽り暴言はあの子だ
2日に1回リセマラ。スゲー。ご当地をもはやジェム回収の場にしているようだ。 本当に人の善意や優しさを何とも思っていないな。
しろくまー
しろくま復活したの?
??復活するわけないだろ
人のことは道具だと思ってんだろう。 人を選んでコメントしたり、バカにしてるの態度でわかるな。 あいつが嫌ってるスレメンが復帰したがみたいだが 誰も気にしてもいない半引退ぎみの時にそのスレメンの名前を わざわざここで晒して粘着してたの思い出した。 あの子しかそんなこと思わない
便乗はお前だろ お前を通報してあるから楽しみにな
みんなストレス溜まってんなぁ 全部吐き出せ!ここに吐き出せ! ミイラ取りがミイラになるって言うがよ そんなもん関係ねぇ! 生きてるうちが花だぞ! ここに吐き出せ!
うっせハゲ
書き込みしてないとか嘘つきも大概にしろ
お前も名無しだろ。通報、通報て自分もされいていると想像できんのか?
出て行ったスレ覗いてどうすんの?なんか期待してんの?
このスレ作った奴は確実に頭オカシイ
ここの運営も甘過ぎ。悪いスレは削除するべき
昭和の街角でおばさん連中がやってたことを再現したスレだろうw
昨日みたいに運転しながらマルチとか犯罪行為 それを指摘できるのはあまあまのスレメン以外に 昭和のおっちゃんおばちゃん以外に誰がいるっちゅーねん 通常はただの井戸端会議だけだけどな 昨日はグッジョブだったわ
逆だ。頭オカシイ奴がいるからこういうスレができる
自己紹介乙
地雷はここの奴らより暴言を日常的に吐く これ定説
丁度外の地雷スレが活動を開始したようだね
弱いままで楽しい?
そういう意味か!俺あの子じゃねー あんたの言葉は正論だわ
平和だね
身内ネタで盛り上がって何が楽しいのやら
このスレには書き込みしてるよ? あっちにはしてないって言ってんだけど、頭悪いね。 だから通報でもしても関係ない。あんたも大概にしろw
いやいやお前がバカだろw お前の書き込みをあの姉さんお兄さんが見て何とも思わないとでも? 自分のコメントが一般人から見てどんなに醜い表現をしていて引かれてしまうレベルなのか知らないのか? あっちでどんなにいい言葉を使ってもこっちで暴言吐いてるんじゃ自分で自分の印象を最悪にしているだけなんだよ
どういう育ちかたをしたらこんな暴言女に育つわけ?
身内同士が身内のネタで盛り上がることに何か問題があるか?
暴言女は豊田議員みたいな感じなんかな 親に暴言されて育ったのか 人は育てられたように育つからな でも謙虚さのカケラもないやつは 変わらない 成長しない
598じゃないけどスレ上がって邪魔だから身内同士なら身内同士TwitterかLINEグルにでも行け
お前が立てたスレじゃないのに何言ってんだ?あの子乙
通報怖くて仕方ないんだね〜www
お前のためにスレ定期的にあげてやるわ 楽しみが出来たなぁ
ん?ここ身内専用掲示板だったか?
ここいつも見てるわけじゃないからなw 言ったからには俺が見てない間も一生ここで頑張ってろよww
お!早速あげてくれてあんやと お前のおかげでランキングに入るわぁ
上げてほしいのー?
文盲とは絡みたくないな
ちゃんと定期あげしろよ むしろいつ見てるかわからない人間の為にネット張り付いて頑張り続けるとか滑稽すぎるだろ またゲームエイト思い出した頃に見に来るわぁアトヨロシコ
俺のスレだからレスしないで
絶対違うだろww
引退していいぞ 誰も困らない
じゃあ続けるわぁ〜笑
ごめん俺があの子なんだ。だからこのすれ上げ続けてランキング1位キープしてくれ(((((*´ー`*)/ で、あの子って誰なん?
知らん 顔文字きしょいからシネ
嫌いなのは顔文字
お前だよ
本当はこいつだけどな
私があの子なんだ。だからこのすれ上げ続けてランキング1位キープしてくれ(((((*´ー`*)/
急に連投してどうした?
は?あの子って言ってるのに男なのかよ
だからあの子って誰?
もうそれが何だったか知ってる老害はほとんど引退したよ
あの子は概念
嫌な事件だったよね…
発症したら助かる見込み無いしな
ある特定のコテについて語るスレ? 何か気に入らない奴いるなら某グルサイトで自分のグル作ればよくね 良くも悪くも色んな奴いるのが掲示板だからそこで文句ある奴は皆あのサイト引っ越したよ ゲーム雑談したくて来たのにゲームに関係ないとこでイライラして他人語りが目的化してるとかアホらしすぎる
あの子はこの子のことをいうのだ 過去スレより [ あの子の例 ] 暴言大好き汚部屋のあの子 出会い系大好きなあの子 誤爆で本性がバレたあの子 ヴェルザー倒せないあの子 ネカマのあの子 すっぺぇあの子 etc...
自演するならもう少し間隔あけてやれよ わかりやす
汚部屋のあの子はやらかしすぎたから もうスレメンに戻ってこいとは言われなかったな き・の・ど・く・にw
全部女?
全然わかんね Kaoriしかわからん
大抵自分に都合の悪いことある奴は何でも自演で片付けたがるな
自演だからさ
女とは限らん 出会い系はしろくま、お茶、ひげ 男ばかり
大抵お前みたいな文盲は文脈読めないよね
まだ生きてんの?それとも亡霊と闘ってんのか?
kaoriわかる人最近すくないんだ すっぺぇあの子がkaoriのことな
一昨日書いてたから分かるよ
お前こそ生きてんの? お茶とひげは健在だが?
大抵お前みたいな奴はレスのやり取りが面倒になると文盲って言葉で終わらせようとするな
誰が?
お茶とヒゲは現役バリバリ しろくまは消えたままだ 星ドラやめたらしい
あいつどこ行ったん?
爆笑 ゼッテー違うだろ どうみてもあんたが文盲だと思うわ
お前みたい奴は何言っても一点張りだからなぁ
誰だと思った?まー以前はコテハン付けてたのは当たってるが
たまに見かけるけどな 作スレ崩壊なんたらのスレ2を立ち上げて最初の方でなおなお言ってたのはkaoriだったよ 指摘してる人もいたし その後作スレをみたらぶーちゃんもまーぼうだと思ってたらしい 電話したみたいなコメあった
うーん、もう一度読み返してみ
ブーメランw
それ最近?先月の話ならまだ生きてるだろうけどいつの話なのかわからん
たまに見かける。 でも汚部屋のあの子がkaoriそっくりなことをいうから 見極めるのが難しくなってきてるwww
最近だよ ここ10日以内だと思うがなー
お前、誰でもいいからしろくまに仕立てて叩きたいだけだろ
あんだけ恥晒しておきながらまだ居座ってんのかよ・・どういう神経してんだか
ここの12 わかるのは12ぐらいしかなかったわ でもぶーちゃんもそうだと思ったらしい https://game8.jp/games/426/forums/40019?all=true
やっほーゆいだよ。
地雷たちに恥という概念はないらしい 汚部屋のあの子もここに名無しで書く癖に 自分のことを書かれるとそれにわざわざ本人しかしないようなレスして毎日恥を晒して回ってる 生きてる世界が違うんだよ。
だからお前はただの文盲なんだよ 読み返せっていってんだろ そんなに頭が悪いとしろくまにも呆れられるぞ
スレ抜けてはフレ切ってコテ変えて別スレ潜ってはフレ切って自由人なゆいさんじゃありませんか
それな 地雷って似てくるのか 一卵性多生児なのか
ウケたw しろくま擁護者がしろくまに馬鹿にされるの図w
お前の頭の中で当たり前だと思ってることをさぞ分かって当然のように言われてもなー
ゲームエイトにいる文盲さんたちは疲れてるの? サイトで精神消耗させないでちゃんと寝なよ
横だけど俺もお前が文盲に見えるわ
誤解してるんだよ 読み違え 誰もお前のコテなんざ探る会話してねーって
もういいわ。文盲と話すとすごく疲れるわ 絶対に自分の間違い認めないんだから。 振り返りすらしないし
勝手にしろくま擁護に仕立てるお前らはとんだ勘違い野郎だけどな
ほんと疲れるわ文盲君寝ろよお前
本物かね ゆいもゆかも扉の廃産物
地雷=文盲でおk?
まーたkaori湧いてんのか
地雷=文盲=自分以外は全て敵と思ってる精神障害でおk
?
まだ起きてたのかよ文盲
地頭が悪い=文盲でおk
お前ら文盲をここから出すなよ
うは、当たってるじゃん レスきてるぞ(笑) なんで地雷って自分から地雷ですって告白するんだろ
無理だろお前足あるよな?
あの子っていえば相当意地悪いよねあの子
おいおい馴れ馴れしくしてくんなよ
今更名前隠すなよ
何はともあれ地雷さんたちのおかげで今日もスレッドランキング1位でありがとうございます(;^_^A
文盲調子乗んな
地雷って自分を隠すってことができないんだろうな
いつもあなたのような文盲荒らしさんのおかげですぅ♪☆ キャハッ
こいつ文盲言われてたやつwww
何はともあれ文盲さんたちのおかげで今日もスレッドランキング1位でありがとうございます(;^_^A
もうあの子とかどうでもいいよ 今は文盲の方がホットだよ
ここまであの子の自演と考えるのが自然
ちゃんと K a o r i って言え
いざよいさんロムってますか?
地雷の行動パターン「文盲と言われた場合」 (1)文章の主旨をつかめず挙足取りのレスをして文盲と言われてしまう (2)指摘された箇所は絶対に振り返らずに必死に反抗レスを繰り返す (3)繰り返し言われた単語「文盲」を覚える(AIが学習) (4)覚えた単語をしばらく使い続ける(AIが反復練習) (5)荒らし化して粘着し続け「文盲」を自分の言葉にする←今ここ (5)
最後の(5)は消し忘れだけど 地雷はこれにもくいついてくるはず
kaoriは馬鹿だが意地悪ではない
kaoriの名前なんざ隠したってどうしようもない にわか乙
おめでとう〜
あれが意地悪でないとかお前気持ち悪いよ
にわか乙 お前新規だろ
文盲さんは言葉の意味を深く理解をしない傾向があるね
残ってるスレ読み返して来いよ新参
また文盲か 文盲文盲文盲が世の中をごちゃまぜにするんだよな 文盲=地雷は当たってるな
このスレはあの子の話をするスレなんだが
(^ー^)
まああの子イコール地雷だから 地雷=文盲なら仕方ないか
また文盲が暴れてんのか
本物かしらんが君のほうが意地悪に思えていたよ 当時は kaoriは馬鹿だけど意地悪ではない
おすすめのスレおしえて
まあ意地悪って頭がある程度よくないとできないよね
あの頃は楽しかったよ かおりプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
ウォッチするためのだったらここでは紹介してないよ
ドラ友いけ
エロ中山がkaoriだって知れてしまって追い出された時 知ってる? あれから時々kaori臭のコメントは見るけど 身を潜めているよ
まほせんより扉の方が面白いです
そういえばkaori関係の前のスレ 結構消されてるよ
追い出されたというか 自爆して消えたのな
まほせんって何?
訴訟しますよ!出て行ってください!
ヨウム覚えてる奴なんて残ってないんだろうな
おぼえてるよ
うーん、ちと違うんだなぁ kaoriなら 「いい加減なこと言わないで、人間的侵害で訴えますよ!」
プロかよ
kaori語録 「あなたの主張は自己中心的自己評価自己満足です! 発想が幼稚論です。日本語分かりますか? 気持ち悪いのでストーカーしないで。 次また同じことするようなら訴えます。」
kaoriに関してはプロかもw
どうも名無しスレを終わりへと導いた○代目スレ主です
狂人を追うのもまた狂人なのだ
ここは名無しスレではないんだが
別に追ってないけどkaoriの特徴は把握 リアルタイムでkaoriを見てワクワクしてた名無しなら これぐらい朝飯前だろ
今日に限ってこんなに偶然にもkaori時代を知ってる人がかぶるのはあるわけないから法科大学生は名無しスレの途中のスレ主ってことかな?
名探偵乙
で君が法科大学生?
ほのぼのの問題児は引退したか
お茶に追い出されたのは猫ロボの時だね。
あのクソスレの主権奪い取るの苦労したぜ(^ー^)ニマッ
伏字でいいから文字数と頭文字ぐらい教えて
やっぱり法科大学生は底意地悪いであってるじゃん
でも別にあんたのせいで崩壊したわけじゃないだろ
そうだwその後にお茶が抜けてるのを見計らってエロ中山で来てたんだな。そして自爆とか笑
俺ももえかのとき思ったが法科大学生はやりすぎだと思ってたわ 火に油を注いで注いで注ぎまくってたからなぁ。
あいつだよ 荒らしスルーのスレで荒らしとバトってた女
でもあんたの思惑バレてたみたいだったけどね
もうほとんど来ることないからついでに教えてやんよ 俺が名無しスレ主やった時の酉とヨガファイアの酉が同じだぜ
それじゃあ余計わかんないなー
ヨガファイア=法科大学生ってこと?
馬鹿でちっぽけな男ほど自分の功績を暴露したがるもんだよな まあ大学生じゃしゃーないか
お前、あのスレの元祖スレ主と変わらねー馬鹿だな
目立ちたがり屋なんだね 俺自分の過去を暴露したことないわ 運営さんしか知らないだろう
なんかヨガに失望したな
プププ
もえかの話題はまだまだ知ってる人いるのかな?
11スレ目とヨガ部屋見たら同じだな
法科大学生の過去ログげっちゅしてくるわ。
ヨガのトリがバレてただけじゃないの? 同じ人とは思えない それほど法科大学生ってすごいもえかを追い詰めてたよね 一時期はたしかやりすぎって非難されてたと思う
チョコ?
なんか最悪
法科大学生ってコテに良い印象持ってるやついるの?
俺がお前らのよく知るスレで別コテ演じてたって聞いたらどんな反応すんの?
同じ人だったと思いたくないね。
具体的に言ってくれないとイメージがわかない
だいたいさぁ このスレはあの子の話をするところであって 以前の名無しさんスレとは違うんだよ 過去の話もいいけどあの子の話をしようぜ 過去の話するとじい様の若いころの自慢話になるみたいだからよー
別に全く興味のない人物が別コテでもなんとも思わないよ 地雷は大抵別コテになっても特徴で特定できるから問題なし
同意
それがあの子だったら笑うけどな
ならこのまま潜伏しとくか
あの子には地を隠せないからすぐ特定される
お前には興味ないわ ただ失望しただけなんで 俺本当に法科大学生嫌いだったんだわ
ヨガが目立ちたがり屋なのは知ってたけど お茶、しろくまと同レベルだな
ヨガ=法科大学生部屋立ててやったから ご本人様はこちら🙋 https://game8.jp/games/426/forums/51721
ヨガファイヤは元々オハナ自衛の為に生まれのが最初
OHANAのコテってこと?
ファイヤだった?ファイアかとおもってた 間違えてスレ立てたかも
お兄さんくわしく
一部のメンバーが昭和の残党の疑惑掛けられて荒れた時に現われた。知ってるのこんだけ、あと知らん
ヘイトはこちらっていう前にいざよいが立てたようなスレ立てたのも同じやつかな? 俺っていうコテだったが 酒飲みって言われてた
自衛のために生まれてよそのスレに土足で踏み込んでいるんじゃ世話ないな
今だから言えるけど入会できそうなスレ探してた時にたまたまいた荒らしが邪魔だったから誘導しただけなんだけどなwそいつがどういう事情で荒らしてたのかは全くわかんねーがw
いざよいが自らスレ立てておいて答えず誤魔化してたあのスレだろ? おまえ何がしたいの的なことは書き込んだ覚えがあるわ 昭和のことは全くわからんな
だからこっちにくんなよww あのスレで暴露してくれよ
ちがう、それに似たスレがあった 10ヶ月前に
名前や見た目は変えれるけど今の名前と見た目が知りたい。
誰の?
君の
君の名は。
あの子
うさぎ ぶた
うさぎ うま しか
また元スレ荒らしてるね どんだけ恥知らずなんだろう
ログインスレ勧めてた名無しさんいたけどログインスレにしないとあいつにスレ荒らされまくるな スレメンやめたらスレに迷惑かけることは やってもいいという考えなんかな?
505 名無しさん16分前 通報 >>495 煽り名無しのあんたも嫌いだよ
これな。 昨日はご当地スレに名無しでコメしてないから 通報は怖くないとかなんとか書いてたけど 嘘つきじゃん
これ ↓ 名無しーの書き込み このスレには書き込みしてるよ? あっちにはしてないって言ってんだけど、頭悪いね。 だから通報でもしても関係ない。あんたも大概にしろw
相談型スレのア○ゼとお○きって誰? くう○るとひめ○ゃの彼女? スレに書き込みせずセットみたいにマルチやってるみたいだが
あれはすごいなw 人のスレであれは長すぎwまああの人らしいけど
彼女か嫁かは知らないがスレに書かずに参加してたら他のスレメンが人数把握できんだろうな せめてく○ねるかひめじ○が参加することを伝えた方がいいのではと思う ってか書き込めばいいだけの話
サブ垢だろ
あの子は頭おかしいから
www 反応せずにはいられない かかずにはいられないんだろうね〜w 他人の迷惑は顧みない
あ、あの子のスレへの書き込みのことね
連れのアカウントとか言ってたよ
詳しく教えて
ひとりで使っているんだろ
ありがとよ
それが本当ならガッカリだな あのスレのスレ主感じ良かったのにサブ垢とはな
サブ垢じゃなくても自分の女を特別枠でマルチに参加させるとかwww
顔文字君もかーなーり臭いコテになりそう。
ニコちゃんはネタキャラのままでいたほうがよかったんじゃないかな
それな!
お○き?は知らないが、あ○ぜ?はウザいかもな く○ねるのあ○ぜさんが、って発言はイタイ 外から見てても不快なのに、スレメンは余程優しいんだな
見廻りご苦労さん
おゆ○はひめ○ゃの彼女でア○ゼみたいな参加の方法を取ってる
しつこく絡むかと思ったらいい人で終わったな
スレメンが納得してるなら外野がうるさくする必要なし!
スレメンは嫌でも言えないだろ
嫌がる理由なんてないだろが
俺がスレメンだったらスレで発言の全くないやつより会話してるやつとマルチに行きたいけどな 人それぞれじゃね?
しろくまはネカマと出会えたのかな?
今更しろくま? ネカマはアニー?
そのネタふるっ!
そのネタ振ってるのは久しぶりに戻って来た奴だからだろうな。ヨガだろ
つうかもうしろくまは風向きが悪くなって途端に尻尾閉まってロビに逃げたぞ
尻尾巻かないのは間違いじゃないぞ
ロビにいって誰が居残ってるていうんだw
しろくまだけに?尻尾巻けるほどないじゃん クマって
しろくまネタなつかしいなwww
だんだん名無しさんが入れるスレ無くなって来たな
?? あんたの頭の具合を聞く前に聞きたいんだけど どういう立ち場から何が言いたいのかハッキリさせて話せレスしずらいだろ
文盲は無理しないでどうぞ
しろくま星ドラで出会い厨してたの嫁にバレて引退したのかな?
ログインしてないな
お兄ちゃん主語がないのよ おばちゃんみたいね
幽霊語る季節じゃないのだから別の話題ないんかい
アニーは間違いなく女 女の厭らしいとこみんな備えてたっしょ じゃなきゃあそこまで叩かれなかったんじゃね?
お前が女だろ
横だが文盲か? 書いた人が女とアニーの話なのになんの関係が?
お前アニーかw
あーアニーはなー 男の扱いをよく知ってたよな
アニーに転がされた男なんて、しろくまくらいいだろw イタイねー
いやいっぱいいたぞカラフルクマシリーズ 清楚な雰囲気のぶりぶりキャラだからな
ここ、なんでまた昔の話してんの?
懐かしい話してるね。 アニちゃんが叩かれた理由は複雑なんだよね 全体的に憶測でしかないが99%黒としか思えないが
誰かさんが話題をそらしたいから
ヨガファイアが話を振ったと思われ
そうなの?誰?
リアルタイムのコテいじるより、精神的にいい気がする 今コテ書いてくるのは、スレメンだろ 乗せられて加担するよりは
あの子の話をするからコテいじらないけど
前スレに出ていたあの子達ならみな過去の汚物だから精神にいいの?笑
昔を懐かしむより今の変なやつの今後が気になるけど
あのスレ追い出されたあの子?
とりあえずニコちゃんスレにいるyってのが痛々しいおばちゃんに見えてならない 弱いらしいのに張り付いていて連投して離れない
しろくまの名前がよく出ると思ったら しろくま別垢で星ドラやってんじゃね? グングン軍団にヨウコをよこたんって言ってる名無しがいたけど 名前に〜たん とつけるのはしろくまでおk ? 768 名無しさん20時間前 通報 よこたん名無しになったんか?
ニコちゃんスレのy慌てすぎてログインしたままコメントしちゃってたな y=ゆうしゃ か
これからはグングンスレ注目かなw もえか、しろくま、ニコちゃんがヨウコを狙っている。 お茶も顔は出してるけど実質スレ抜けてる状態だからヨウコヤりたい放題w
なんでニコちゃんがヨウコ?
ゆうしゃはあすなろのメンバーだけど24時間前までさかのぼったがいなかった。抜けたのか追い出されたのか?
今雑談板でイチャコラしてるみたい ニコ部屋にも名無しで潜伏して晒されてたし
そんなことが、まーヨウコならありそうとは思ってたが それとちみ、凸したよね?無所属の存在も知ってるしだいぶ古参なんだな
ヨウコ自身も名無し歓迎ムードになってるな。 スレでも名無しになってるし
元々名無しが好きな人だもんな
無所属の頃から知ってるな、とりあえずグンに名無しの許可を申請して来た。 また昔のようになればいいな。
りんちゃんの顔文字使ってたよね りんちゃん?
お茶は仮性ヨウコは真性だな
全然上手くねぇぞw
何となくフレポ集め組みのハナビって荒らし? いくつもスレ立て後連投してたけどなにがしたかったん?
スレ埋め最後までやれって名無しに注意された
今見てきた お節介ババアが余計なことを
へぇ
最近もえかをろくに知らんのにもえかもえか騒いでる若葉みたいのがいるけど何がしたいん? あの子の名前特定みたいなコメもちらほら見るがあの子が荒らしてるのか?
まだいるね板の方にw 皆に嫌われてもまだやる気なんだねw 都合の悪いことは名無しでコメしてる。
ここにもすとーかーいるですよ こわいこわい あなたはきらわれものだね
日本語でおkw
お前より嫌われてる奴は見たことないな
りんちゃんとヨウコいい勝負してる
しろくまたんはまた出会い探しに星ドラやってるおっ
お茶がブレブレなだけだろ ロビでヨウコを洗脳中出ししておいてご都合主義に名無し解禁とかな 自ら名無し嵐だからいちいち変えるの面倒になっただけ
除菌
いろんな人がいるね。けど、 見ているだけでいいと思うよ。
ん?なになに?どしたの?
あーシコシコドッピュンしたい
あんたも嫌われてるよー
変なの来るな 2度と来るな
まぐろし
頭の可笑しな奴がいるなw
頭の可笑しいがいるなw
しろくま復活?
なぜあのスレにしろくま しかも初めましてと言われている。
面白い
一週間溜めたチンカス 尻軽女に舐めとってもらったww
戯けた事を
でも後来ないと思う 相手にしてもらえなかった。
童貞の嫉妬こわい
じゃあ続き話して
被ってんのか
何で童貞だと分かった?
何だよ早く続きはよ
どこに復活したの?
あの子スレか しかも酉違うし 偽物
×あの子スレ ○あの子のスレ
うんこちんこまんこ
もし本人だったとしても話が合わないと思う
文盲か?
成りすましって事?
グレッチが新しいスレ上げた 誰来るの?
今日もスレラン一位協力よろしくお願いしまーーーーす
いいよしなくて
グレッチだのしろくまだのよくわからんから誰か魔王級で例えて りゅうおう:○○ みたいに
酒好きってまだ現役か?
どのスレだよ?
こんな糞スレもう続き立てるなよ!
ご当地第二スレにしろくまの成りすまししたのはあの子なんじゃ? あのスレに恨みを抱いてるのあの子だけだし全くしろくまのこと知らないような馬鹿なコメント。あの子最近色んなところで名無しで暴れてるみたいだし。ww
そうくると思った。恨みなんかないし、逆にあんたらがやっている事を私のせいにしたがるよね。 あちこちのスレで大暴れ?証拠は? 私が大暴れするのこのスレだけだよ。 しろくま?確かに知らないけど何か問題でも? あんたもいい加減にしろよ。 的外れすぎるわ。
案外スレメンがやってるかもだぞ あ、元スレメン
あれ?お前がやってたんじゃないのか? 俺勘違いしてたわ、ごめんごめん🙏 あとお前さ、コテ外さない方がカッコいいぞ もう完全に開き直っちまえ
誰もうさぎなんて言ってないのにあの煽り
初期からすごい被害妄想乙だな 逆に自覚あるから自分のことだと思うのでは?
名無しだとなに書いても荒らしてませんと言えると思ってんだろうなそんな感じ
そうだね。前も名無しではコメしてないとずっと言ってたがコメして荒らしてたし
やってないっていう証拠は?w スレマンだった時、いつも約束破って名無しで米してたじゃん。みんな知ってるよ☆
ププ スレマンになってしまったww
ほんとこいつ馬鹿な 当たってたらなにも答えないだけだろ? 前にぶーちゃんが暴れた武器か何かの検証スレに一緒に乗り込んで暴れてたじゃねーか 真性のうそつきが
あんたほどじゃないわw ぶーちゃん?武器?は? うそつき通り越してあんたら妄想だらけだね。
いいかげん静かにしろア○ス、いや、今はまたみ○か
いやお前ほど特定しやすい人いないから 絶対にお前だよお前 みんなわかってるから煽り暴言女王さん それにその時はスレメンも2人ぐらい気がついたコメントしてたよ 都合の悪いことは記憶から欠落するあたましてんだなw
ご当地でもバレバレだよな。逆にバレていないと思っているのがスゲー
私も貴女ほど無節操に酷い方はkaoriさん以来みたことないです。他のこれまで語られていた人達ももう少し賢かったと思います。やってないならどうして匿名の批判なのに自分のこと言われてると思うのでしょう不思議ですね。
本当そう でも何を言っても無駄なんだよな もえかの再来ぐらい頭悪いからw
同じこと言ってるw
その時もお前、誰も指摘してないのに 所属スレで自ら弁解してたぞ この間お前を見限った察しのよいスレメンにな
これ?みきは気がついてたけどアリスも使ってたのか。何人か昨日はスレメンも気がついてログ遡ってたみたいだったな。 絶対こいつ貴重な鍵だなんて思ってないだろってハナシ 自己都合ですぐフレ切りしてキャラデリ繰り返して何回鍵コジキするつもりなん? ホント口先から生まれたんだな。 2029824 アリス19時間前 通報 >>2029819 すみません。入れなかったです。 お時間ありましたらもう一度お願いできませんか? 貴重な鍵をすみません。
しょせんジェムを貯めるところとしか思ってないから。ある程度貯めてガチャって気に入らなければリセマラ。 その間にフレになったのもおそらく同レベルのが多いだろうから何も感じないんだろ。
あいつだとわかったら鍵提供したくないな。
ご当地ってまだジェム溜まるの?地図ないよね?
あの「貴重な鍵ありがとうございました。」はあの子だったの?知らなかった。怖
アリスに鍵提供した事あるぞ 可哀想な初心者かと思ったぞ
地図はないが未クリアのとこはもらえるよ。ただし全クリアのボーナスはないようだ。 それでも47ヶ所分のジェムは手にはいる。それと合わせて初対面ボーナスもあるからね。 ハッキリとは分からんがガチャ30連ぐらいにはなるんじゃないかな。
アリスは昨日いたね ご当地に
週末のあの子のところに入ろうか悩んでる
怖いよな 限りのある鍵だからリセマラのジェムのために使われてたなんて。リセマラでご当地したことないわ
誰?入れば?
被害者続出ワロタ
昨日みきがいないなと思ったらアリスでやってたのか クソが
あの子は本当に自分の欲のためには他人を顧みない自己中だな 今時の初心者はどの段階でご当地クエストが存在すると気がつく? 鍵がないとクエストが出てこないからすぐには気がつかないように 思うのだが
週末スレのことだよな?やめといたほうがいいぞ あの子が誰か知ってるのか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ルー◯は地雷よりのコテ それでもいいなら入れば?
まず普通の初心者は気付かん。
次の名前 今ご当地イコール若葉では無いからすぐ分かるかも楽しみ
そうだよな じゃああの子だけが都合よく搾取しようとしてるってことだね 特定してしまえば鍵提供時に蹴れればいいけど このスレ見てない人もいるのかもしれんし
そういえば転生の人も来るもんね
あとあの子は関東出身みたいだな 情報を共有しようぜ なんであんな暴言女のリセマラ手伝わなきゃいけないんだ
私もよく初心者が貴重な鍵なんて分かるのか不思議だった
それは過去の口癖の名残を発してるだけなんだろうな 実際リセマラ・キャラデリを繰り返してるわけだし
嘘をつく、名無しで荒らす、暴言を吐くだけじゃなくて ば◯◯◯◯も言ってたが 自分以外の人の気持ちがわからない アスペルガーなんかね
見てきたけど魔王盾みせてって言われてルビス盾をアップするとかw
週末スレのルー◯ってそういえばアスぺ認定されてたよな しろとやりあったやつだったか 魔王級の盾を見せろという意図の言葉を言われて ルビス盾見せててワロタ 本当に言葉どうりにしか捉えられないんだな
おう 同タイミングw
どこかのスレにいたみたいだが見つからねー 魔王手伝ってくれるならちょっとばかし興味はある 当方雑魚ナリ
しろのスレだよ ついこの間しろに嫌われてスレ追い出されていた元スレ面 その時も相手を怒らすような発言をしてしまってた
ルビス盾も立派な魔王級盾だろ
アスぺの悪気はないけど失礼な発言に耐えられるなら 一緒に遊べばいいとおもうぞ
本人乙
その煽り発言の時に掛け持ちしてるって本人言ってた 俺もどこかはわからないけど
みきは知っている確か見た目も変えられない 冒険ランクだった。 武器にスキル玉も使ってなかった。 全身4の装備だった。もちろん武器も 変だなと思った。
だからビールのスレだってば
というかデスピサロの盾の無凸出してきて何がしたいんだ ルー◯さんよwww
情報助かるわ 今度からゲストできたら蹴るわ
何度も悪かった やっぱりやめとくわ それ、持ってるし
ルーレわろす
いやビールのことは今はじめていったけど 本人スレにコメしてるし 過去にルーレの話題のときみてないのか しろもビールのスレで遊んでるよ
名前伏せるのがめんどくなってきたw
強い人に世話してほしいの? 一緒にやっていきたいという意気込みはないのか 古事記と一緒やんそれ
さらに悪かった 持ってるのは魔王盾のことね 2つの他にどこかのスレにいて抜けたってことだよな
そういうわけじゃないんだ、野良でそれなりには盾とってるし。オルゴとか雫必須のとこは1111でやるのに限界あるかなとおもってね
?ルーレは先日、しろのスレから抜けたんだが・・・ なんかあんたの言ってる言葉の意味がよくわからなくなってきた 他にもあるのかもしれんが話題の中心はその二つだよ 魔王盾のことはわかってるけど特にレスしなかっただけ
そうなのかじゃあ雑魚とか卑下しなくてもいいのでは? 無駄に卑下するのはよくないぞ
このスレもうすぐ1000行くな スレ主さんタイミングよくいるわけないか
ご当地板のみきだが、海姫のみきって方と、ただのみきがいるけど ただのみきが暴言女王だよね?
行かないしw
昨日はアリスになっていた。 リセマラしてたら また名前は変わっている 変わっていないのは4の装備と見た目変えられない 冒険ランク。
同一人物。
キャラどうやってわかるの? ブロックしてもキャラデリしたら消えるんだろ?
あ、俺注意喚起してきたんだ そのままの名前になってたあぶねーw
キモいなこいつ なんでいつも自分ですぅって出てくるん? まじきちだな
おつ
次スレ立てた あの子の話をしよう4 https://game8.jp/games/426/forums/63782
3の主さんいないっぽいから勝手に立てたよ 5からまた立ててくれよな
ここなんだかんだ 危ない奴ばかり集まって来るな
名無しさんの雑談場所
お前みたいなやつが一番やばいよw
ブーメラン乙
馬鹿だから次スレ立たないと思って出て来た。前回もそうだったしな
呆れるよな よくここまで自分の馬鹿さかげんを晒せるよなって思う
みき=アリスってアラシじゃん リセマラのためにご当地に通うクズ や◯さんにもひどい暴言履いてた人間じゃねぇ
1000ゲット
同意
他にも名前コロコロ変えているぞー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。