スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶんカギですねー
ひかりさん、貼りますよー
すいません 飛び込みます
ラストいきまふー
了解(^^ゞ
超級10終わりました~
伝説地図、、内容濃いですなぁ😅
あ、おふさんちょっとお待ちを~
あ、おふさんちょっとお待ちを~
こだますみません、超級まだ回りますので参加しませんか?
ひかりさんが貼ってくれてますー
お願いします
お願いしますー
お疲れ様です。 まだ130回…
ウス
おふさん✨ ひかりさん✨ わんこさん✨ オルゴ周回お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 結構な長旅でしたねぇ~まだ8回行けますが…ちょっと一休みします。 今夜もありがとうございました(*^^*) ではでは… 皆さん、おやすみなさいまし😌🌃💤
ロングランお疲れ様でした~!意識がI can flyしそうなので失礼します~。おやすみなさーい💤💤
( ;´Д`)今回の地図は一体どこまであるんだ?
4周年イベ星ドラ運営会議 スタッフA( ;´Д`)アイツらいつも文句ばっかでマジウゼースネ。 スタッフB∑(゚Д゚)ゲームしかしてねー癖にやる事ねーとかほざいてますよw カス村( ゚д゚)ヨッシャ、なら今回奴等に鬼畜周回させて悲鳴あげさせてやっか! スタッフC∑(゚Д゚)市村さんマジ天才っすね。 カス村( ゚д゚)おう、とりま公式にやりこみ要素満点とか書いとくわw スタッフD( ;´Д`)俺星ドラだけはやりませんわ。 一同爆笑
午後1時くらいからオルゴ回れる方いたら宜しくお願いしまーす!
おはようございます、すみません💦今から出かけるので、戻りが17時頃になります。また夜にお願いします~🙏
おはようございます、すみません💦今から出かけるので、戻りが17時頃になります。また夜にお願いします~🙏
こだまスマソm(_ _)m
命竜装備…( ´Д`)y━・~~ CT2周待つの? 防具見てイマイチならスルーだな。
おふさんこんばんはー! ワクワクして秋刀魚行ったら他のダンジョン全部クリアしないと出てこない感じで、仕方ないから命竜行ったら、更に200追加されててゲンナリして戻りました。
とりあえず当面のスレ活動の選択肢は2つですかね。 ①スレメンで地図埋め(全員同じ進捗でないと厳しいかも) ②地図埋めはソロと野良でやって貰って初級で200チャレンジに集中する。 わんこさんどうされます?
ひかりさん、おふさん、こんばんはー。地図増えすぎて困っちゃいますね😅そうですねぇ、地図のお題はギガ伝以外、各自ソロでやる方向にしましょうか~。200回をスレでこなす方がスタミナ助かりますしね
21時半頃また来ます~
おふさん、こんばんはー。初級はオルゴのままで回っちゃってます😅私もまだまだですよー
このイベ、スタミナ半分とかにしないと厳しいと思うけどなぁ~😖
こんばんは~(^^)/
くろさん来たー!こんばんはー
ひかりさーん(*」>д<)」
待ってる間にオルゴギガ行きましょうか~。皆さん終わってなければ😅
了解(^^ゞ いきましょ~(^^)
了解(^^ゞ いきましょ~(^^)
フレポもたまるので行きまひょう~
職何で行きますかー?私は海賊か賢者です~
私、ゴットでいきます!
賢者にしますねー
じゃ~部屋貼りますよぉ~(^^)
ダイブしまーす!
くろさん、カギありがとうございました~!
オルゴ初級はりはりしますねー
あ、皆さんオルゴあと何回ですかね
私今156です😅今日あまり回れてないので
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ ⚰️にいっちゃってすみません、調子に乗りすぎました~(^^;
くろさん、グイグイ行くなぁと思ってました笑。 オルゴ貼りますよー
ダイブします(*^^*)
部屋が分散しすぎで無いですよね~😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です