スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、メアリーさん、マギザさん、どうもありがとう。レオ様、本当に嬉しかった。思えば魔王はすべてイルカノさんに連れて行ってもらっている。嬉しい。
スタMAX♪ 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
今日は、レオ様にもいけたし、皆さんに物凄くたくさん遊んでいただいたし、良かった良かった。 幸せにつつまれて、風呂はいって寝まする。お休みなさいませ。
しすすさん、すれ違い(´;ω;`) おやすみなさいm(*_ _)m
こんばんわ(*^^*) スタMAX2号です 遊ばれたいのです(≧∇≦)
しすすっち、マギザっち、メアリー、お疲れ様(^.^) レオタード勝てて良かった\(^o^)/ 賢者もやっと半分のLV50になった(^.^)ここからが永いんだけどね^_^;報酬もゴチです(^_^)
しすすさん、メアリーさん、イルカノさん お疲れ様でした(*'ω'*) 黒レオ様トラウマ気味で動きが鈍くてすみません(;'∀') 本当にありがとうございました(*'ω'*)イルカノさん黒レオ様連れて行ってくれてありがとうございました(*'ω'*) 貧弱な魔法使いがようやく99にもなってでれ嬉しいです( ;∀;) 皆さん本当にありがとうございました(`・ω・´)
おじ様、居た♪ 朝の続きは?♥
イルカノさん、しすすさん、マギザさん、ありがとうございましたo(^_^)o レオ魔王お初でドキドキしましたが、無事クリア出来て良かったです💖 その後の周回もたくさんレベルが上がって、でれーうれしぃです また遊んでくださいね☆
ツカさん、ぱふぇさん、ティアランありがとうございました 報酬いただきっ(^^) スタミナたまった頃また来ますm(__)m
マギザさん、メアリーさんこんばんは♪ 遊んで欲しいですヾ(●´∇`●)ノ
あと30分位で抜けちゃいますが、それまで遊んでくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
しすすさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい💤
クロエっち、さや姐 こんばんミー\(^o^)/ちと古いかの^_^; スタミナ枯れ果ててます(^^)
マイコー組も帰ってきた~ヾ(●´∇`●)ノ 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
ツカさん、ぱふぇちゃん、マイコー お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
('0')/ハイ! 遊んで下さいm(*_ _)m
あらら😅 でわ、もう少しあとで♪
皆さんこんばんわ(*^o^*) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
メアリー、遊んで!♪こんばんは@(・●・)@
ユリア、こんばんは@(・●・)@ よろしく♪
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ よろしくです♪
ツカッちゃん、マイケルちゃん、ティアラちゃんお疲れちゃまでした(^^)連続じぇは何だったんだろか………
マイコー、スタミナ、ゴチになりました@(・●・)@
クロエさん、こんばんは♪ スタミナ40位なので1回しか貼れませんが、それでも良ければ遊んでくださいo(^_^)o 輝石集めは特にしてなくて、みなさんと遊べて、ついでにレベルも上げられたら嬉しい💖って感じなので、行き先はどこでも大丈夫です♪
ん、考え中に、反応したの。
ティアラン、こんばんは♪ あそぼ💖
デレーうれしいです♪ じゃあ、まもマスのレベル上げしたいので まもマス立てます! メアリーさんとあとお二人お願いしますm(*_ _)m
イルカノさんも、こんばんは@(・●・)@
マイコー ティアラン🐨 ぱふぇさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬頂きました😁😁😁 マイコーいつもスタミナいっぱいありがとう😳 今度ご馳走するね🐴🐴🐴 また遊んでくださいね(^_^)/~~
クロエ、行く行く。 ユリアも行こうよ。
では、まもますに着替えて行きます♪
クロエの部屋が無いです。
まもマス行きたい(≧∇≦) クロエっち、いいですかな?
あっ、まだか。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ゴメン^_^;忘れてた またヨロシクね\(^o^)/
🐨さんこんばんわ\(^o^)/
クロエ、ごめん。イルカノさんの席だったのか?
誰かクロエっちのとこヘルプお願いします( ̄^ ̄)ゞ
クロエのとこに、入りました@(・●・)@ すみません(^人^)
違うよ(^^) 俺の出番はもうチョイ後からなんで(^^)
クロエっち、スタミナ戻ったらまた来るね(^^)
譲っていただき、ありがとうございます(≧∀≦)
クロエっち、メアリー、ティアラン、乙です(*^o^*) 報酬頂きました😆ありがとう(^O^)/ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
メアリーさん、ユリアっち、ティアラン♪ 女子会楽しかった~♥ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 報酬も頂き幸せ💞
クロエ、メアリー、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@ スタミナ、ゴチになりました@(・●・)@
さて、あと1回分あるけど…… 誰か行けますか?
こんばんわー。 スタミナMAX遊んで下さいな(*´ω`*)
そうさん、遊んで下さいm(*_ _)m
私、スタミナ、消費してない。 どなたか居ますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください