スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^^) お願いします!
よりともさんこんばんは(^^) お久しぶりです! お願いします
よりともさんこんばんは〜 お久しぶりです(*´ω`*)
やしゃちゃん バイオちゃん 俺がいると天空かロトになっちゃうから 違うのいきたかったら気にしないでいってきてね 明日早いからそんなに時間ないし( ̄▽ ̄;)
あっ久しぶりに天空やりますか? 自分も何でもいいです(*´ω`*)
普段からやってないとみんなは何が良いのかさっぱりわからなくなっちゃうね😅💦
天空 ロトで良いです(^^) 他何でも行けます!
バイオちゃん やりたいものあったら気にしないで やしゃちゃんといってきて😃
今はやる事ないですからね(^-^;💦 天空も本当やらなくなりました(TωT)
もっちゃんいないですね(^-^;💦 イマジンやってるのかな笑 イマジンもめっちゃ簡単になってるよだからすぐ戻りますかね?
( ̄+ー ̄)
あっクリアしました? とりあえず天空貼りますね もっちゃんよりともさんバイオレットさんお願いします┏○ペコッ
今はやる事が無いので、よりともさん行ける時間迄天空行きませんか? 青玉欲しいし
もっちゃん やしゃちゃん バイオちゃん ちょこっと天空でも良い? 俺ともっちゃんパラ
あっバトしますね
自分も青玉欲しいです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 全然足りない💦
やしゃちゃん よろしく! バイオちゃんはスパでいける?
2333で待ってますね(*´ω`*)
やしゃまる先生、スパもやらないので、今のスパの装備と立ち回り教えてください!
スパ良くわからないです💦
もっちゃんさんお久です(^^)
じゃー自分スパやります 昔のスパでごめんね😅💦
よりともさんすいません💦 お願いします!
よりともさんもっちゃんバイオレットさん天空周回ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりでめっちゃ楽しかったです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
バイオレットさんすみません(^-^;💦 今気付きました凹〇 コテッ
よりともさん、やしゃまるさん、もっちゃんさん 天空周回ありがとうございました(^^) 久しぶりで楽しかったです(^o^)
いえ〜 また教えてください
笑笑
天空しか行けなくてすいません 昨日のゆーすそんといい今日のやしゃちゃんといい 高火力でわけがわからない いますごいんだね😅💦 バイオちゃんも久々ありがとうございました! もっちゃん またね〜 明日早いんで今日は落ちてみます 楽しかったです おやすみなさい😊💤
よりともさんもっちゃんバイオレットさん久しぶり遊べて嬉しかったです(*´ω`*) もちよりスレも復活かな・:*+.(( °ω° ))/.:+ またお願いします┏○ペコッ
明日早いから今日は落ちますけど明日もっちゃんの行きたい魔王行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
それでは落ちますね みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
みかわしでしたかね?(^-^;💦 すっかり忘れてるから勉強しておきます😎
超成功 レベルマックスの時しか発生しない。 だめだこりゃ
次行ってみよう
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 午後は用事があるので、13時頃までの参加となります。 よろしくお願いします。
もっちゃんさんこんにちは。 オルゴ200回討伐とかあるので野良で嫌々周回してます。 あと地図も地味に面倒です。 明日と明後日にさらに200回討伐と各地図が2つ加わると思うと先が思いやられます(泣)
各日に配られる地図も初級から伝説級まであって内容も階級によって3回倒すボスが異なるので嫌がらせみたいに感じます。 とりあえず、地道にこなしています。
今気づいたのですが、上級地図ではオルゴ10回討伐は上級以上じゃなきゃいけないみたいです。 おまかせで初級ばっかりやっていました。 完全に嫌がらせですね。
超級職と上級職の区別をわかりやすくするためにアイコンを変えるってお知らせに書いてありました。 上級職の転生1回も変わってます。
運営は何かを勘違いしてるんじゃないかと思いますよね。 自分はやりますが普通のユーザーは嫌になるんじゃないかと思います。 また落ち着いたら周回しましょう。 あと、必要ないと思いますが、エスタード装備に錬金来てますよ。 エスタード頭巾をかぶって幻ドレアムとか周回していたのが懐かしいです。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
少し時間できました。 15:30ぐらいか 16:00ぐらいから 周回 行ける人いますか?
いないいないいない。
オルゴ200回 鬼畜すぎる。 せめて夏休み中なら、野良も多かったはず。 スレメンでサクッと1時間ぐらい 周回できれば楽なんですけど。 瞬殺装備 こだま 高速周回とか、したいですね。
オルゴ イベントお題クリア 周回 19時か20時ぐらいから行ける人いますか
了解です。 また 明日にでも 周回行きましょうか。 今スタミナ10ぐらいです。 ヘルバで 道中スタミナ落ちますけど、 お題クリアないと 周回意味ないので また お題出たら お願いします。 野良ってきます
こんばんは〜 もっちゃん今日は神様行きますか?
もっちゃん了解しました(*´ω`*) また今度行きましょう
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。