スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はメンテ前なのでキビシイ(*´・ω・`)bね また次の機会にノーデスとチェックお願いします🙇⤵️
他に何かいきますか?😊
蜜か桜行きますか?
そういえば…ドルマゲスはノーデス出来ました🎵
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 立てますのでお願いします😊
Σヾ(・ω・´●)ノわぉ!! 👏(・_・)スバラシイ
行きます三┏( ^o^)┛
今日もたくさんご一緒して頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m 明日から新イベですね 楽しみです ではおやすみなさい(^_^)/~~
こあくまさんありがとーございました😊 ちょっと用事が出来たので一旦落ちますね🎵 メンテ終わったら楽しみですね😆 また明日遊んで下さい( ´∀`)
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😊 📱持ったまま爆睡😪💣💤してました(笑) 少し待って下さい~♪
私も夕方同じ事してました😅 この新イベント過酷ですね😁 オルゴ200回私は頑張りますよぉー💪
オルゴ行きますか?😊 回数こなさないといけないのでスタミナ少ない初級で周回しますか?😆
はい😊 初級鬼周回お願いしますm(_ _)m
了解でーす🎵 私からスタミナあるだけ連続で立てますね😊
ジャスティスさんのあとに 私もスタミナあるだけ建てますね ヨロシクお願いしますm(_ _)m
行きますスタンプしないのでそのまま続けて来てくださーい♪
ごめんなさい🙏 この書き込み見てなかったです 次からそうしますね 今からオルゴ伝説行きませんか? 初級だとフレポ埋まらないかもなんで😅
了解です🎵 伝説装備しますね😊
建てて待ってます ごゆっくり~
伝説2回立てますね😊
乱入ありがとうございました😅
オルゴ鬼周回ありがとうございました(o^^o)
スタミナなくなったので落ちますね😊 ありがとうございました おやすみなさい(*˘︶˘*)
こあくまさん、ポルポルさんありがとーございました😊 オルゴの200はなかなかキツイですね(*`・ω・)ゞ また鬼周回よろしくお願いします😆
明日には伝説級解放できるようにしておきます💦
ジャスティスさん 野良遭遇からの鬼周回ありがとうございました(o^^o) 助かりました😊
こあくまさん野良からの周回ありがとーでした( ´∀`) 伝説までいけるようしておきますので時間合ったら夜にまた周回お願いします🙇⤵️
はい また夜にお願いします(o^^o)
こんばんは(*^▽^*)ノ ラプソーン伝説解放できませんでした😢 部屋が全然無い…もうみんな星ドラやってないのかな😅 ラプソーンは超級をオルゴは伝説を希望しますm(_ _)m
こんばんは😊 オルゴ伝説とラプソーン超級ですね♪ オルゴから立てますね😆
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ありがとうございますm(_ _)m 私の希望ばっかりだと悪いので ジャスティスさんが行きたいとこも行きましょうね オルゴ伝説、私も2回建てますね それで1度スレに戻ってきますね
((~(´ω、`~)"酔酔酔 おばんです。22時頃インしマッスル✊
オルゴありがとうございましたm(_ _)m 次はジャスティスさんが行きたいところに 行きましょう😊
おばんですヾ(*・ω・*)ノ
ポルポルさんこんばんは😊 22時ですね~♪周回できますか?😆
22時に戻ってきますね ちょっと落ちます
何処でも大丈夫ですよ~😄 オルゴは後9回で終わります🎵 周回するならポルポルさん待ちましょうか?😊
壁lω・`) おばんです。オルゴ伝説級周回できます!ラプソーンの方はまだ手付かずです(´・・`)
戻ってきました 待機します オルゴ伝説周回しましょうᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
私も待機してますね(*´∇`)ノ
ではオルゴ伝説級建て待ちします。3回ほど建てます。
オルゴ鬼周回ありがとうございましたm(_ _)m やっとオルゴの地図終わりました 回数もあと80回です😅 これ苦行ですね😱 また明日もヨロシクお願いします ではおやすみなさい(^_^)/~~
周回ありがとーございました(*^ー^) やっとオルゴ終わりですが…明日また増えるの(*´・ω・`)bよね… 明日は週末旦那さまが帰ってくるかもなので参加出来るようなら書き込みしますね♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
こんばんは(*´∇`)ノ 今からお迎えに出かけるので21時30分くらいから参加出来そうです🎵 遊べる方いたらお願いします🙇⤵️
こんばんは(*^▽^*)ノ 今から待機します😊 今日はジャスティスさんが行きたいとこに 行きましょう∠( ˙-˙ )/
こあくまさんこんばんは( ´∀`) 今日はラプソーンの伝説かエルギオス行きたいですけど…大丈夫ですか?😆
はい😊 どっちでもOKです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士フレポ埋めから大魔王級までほろ酔い気分で楽しく周回しましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ では17スレ目スタートp(*^-^*)q