スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もたくさんありがとうございましたm(_ _)m これから200回クリアを4体… 気が遠くなりそうです😱
お久しぶりです😊時間合ったら自分ともよろしくお願いしますp(*^-^*)q
周回ありがとーございました😆 神々の何とかって…何かまた増えましたね(ToT) マルチなかなか入れなくてラプソーンもエルギオスも終わらないのに… また一緒して下さいね😊
ポルポルさんこんばんは☺️ またいっぱい増えてますよ😢 大変だ\(゜ロ\)(/ロ゜)/だ
おばんですヾ(*・ω・*)ノ ポルポルさんの行きたいとこに 行きましょう😊
ではスタミナ続く限りラプソーン建てます。
行きます三┏( ^o^)┛
オルゴもまだなのに本当に大変ですよ(´・・`)
最後落ちた💦初級建てます。
今秋田県は豪雨中なので通信安定しないようです|・` )
お疲れ様でした。フレポ埋まらなくてすみません💦
周回ありがとうございました(o^^o) ものすごい睡魔でいつ寝落ちするか わからない状態なので今日は落ちますね たくさんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
ポルポルさん今日は先にスタミナ使ってしまってたので立てられなくてごめんなさい😢 今日もありがとーでした🎵 また時間合ったら遊んで下さい(*´∇`)ノ お疲れさまでしたm(_ _)m
半端ですみません💦 おやすみなさい😴
いえいえ、楽しく周回できました😊 おやすみですZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
たまには独り言を。 前にもラプソーンについて熱く語りましたが😅昨日からまたラプソーン周回するようになって改めて思うのはやはりラプソーン戦の演出と音楽の素晴らしさ。あのラプソーン戦の「大空に戦う」何度聴いても飽きない💦自分にとっては忘れられない曲です!10月27日にはパワーリフティングの大会があるのでこの「大空に戦う」を聴きながら頑張ってきmuscle💪
こんにちは(*´∇`)ノ 神々の伝承の魔王鍵ゲットしたので夜にでも一緒にお願いします😊
おはようございます😊 ジャスティスさん、今日の昼からのご予定は いかがですか? もし時間合ったらエルギオス伝説周回行きませんか?
今日は予定なくて朝から全開で星ドラやってます😆 お昼からですね🎵了解ですが…スタミナ回復するかが問題です😅 ソロの神々で鍵ゲットするためにパスのスタミナも使ってしまったので(笑)
13時になったらスタミナ全回復するので 私が立てますよ😊✌️ エルギオスの地図のお題は終わりましたか? 終わってたら違う所でもいいですよ😊
エルギオスの地図は終わりました😊 13時だったら伝説2回分くらいは回復するかな…😅
じゃあ命竜の地図にしましょう😊 私はまだ超級ですが😅お付き合いお願いしますm(_ _)m 13時スタミナMAXになりません😱😱 超級だと4回立てれます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 13時に来ますね😊よろしくお願いします🙇⤵️ 魔王も挑戦しましょう🎵
到着😊
きました😆 よろしくお願いします🙇⤵️
ではアルバナム超級4回続けて建てますね ヨロシクお願いしますm(_ _)m
お願いします😊 その後私が立てますね😆
|ू・ω・` ) こんちは。間に合うかな?
アルバナムありがとうございました😊
周回ありがとーございました🎵 こあくまさん、ポルポルさん時間大丈夫ですか? 神々の魔王行ってみます?😅 めっちゃ恐い((( ;゚Д゚)))ですけど… 最初のオルゴで全滅2回しました(笑)
アルバナム周回ありがとうございましたm(_ _)m
時間は大丈夫なんですが 何にもわからないです😱 攻略見てきます(`_´)ゞ
時間は大丈夫ですが編成とか全く分かってません💦
攻略出てないですね バトスパラですか?
バトスパラとバトパラで呆気なく全滅でした😭 主流は海賊2、天地、時空みたいですけど… 装備も武器もわからないので(笑) バトスパラは立ち上がりで持ち直せば行けそうでしたけど…バトさんが嫌になって抜けてしまって… オルゴの闇ブレスでバトとスパが飛びます(笑)
海賊2、天地、時空編成だったら 出来るのは天地だけですね😅 ルビス扇でいいのかな?😅😅😅 何にもわからない😱😱😱
私は伝説ソロの装備でガーディアンで行ったのですが… 何とか持ちこたえられてましたけど…(笑) 海賊編成は敷居が高いみたいなのでバトスパラもう一度試してみたいですけど😅
ガーディアンでできるだけやってみます。
バトスパラのスパはルビ短剣ですか?
開幕でダメになってるのでマダンテまでいってないですが…こだまも欲しいかも…😅 開幕は波動が来るのでピオ投げない方がいいです🎵
私もほとんど分かってないので(笑) 鍵はまだ2本あるのでお試しで😆
スパ、ルビス扇で準備しますね
本当にお試しですよ~♪😅 立て待ちしますのでお願いします🙇⤵️
行きます!
何にもできないまま死んでしまいました😢 開幕から立ち直りできるんですかね😅
あっという間に負けてしまった😫 すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
開幕はあれなんです😭 やっぱり耐性装備の海賊編成じゃないと無理でしょうかね?😅 石戻りの後雫使ったら持ちこたえてたでしょうか?😓
スパもルビ短剣みたいですね それも二刀流ですね 私もついに二刀流デビューできます😊 ルビスガチャ1回目で短剣出てくれたんです٩(*´︶`*)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士フレポ埋めから大魔王級までほろ酔い気分で楽しく周回しましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ では17スレ目スタートp(*^-^*)q