スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未知の世界なのでクリア動画出てからやりましょうか😅 また鍵集めときますね🎵
自分も鍵集めときます!
羨ましい😢 私はガチャは爆死😆💣✨しました(笑) 新しいのに全部ジェムつぎ込んで上2と盾2でした😱
私は新しいのん4回して盾1個でした あとは15日まで待ってみます
私も待てば良かった😱 止まらない~で引き続けてしまった😵💧
アルバナム伝説1回分のスタミナ回復しました 行きませんか?😊
そういえば…神々のソロいいですよ~♪ 星の錬金粉が落ちます😊
行きますU^ェ^U
ポルポルさん、いてはりますか?
ポルポルさん落ちちゃったのかなー ジャスティスさん、伝説建てますので ヨロシクお願いしますm(_ _)m
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お願いします🙇⤵️
すみません💦落ちます。また夜に来るので時間合ったらよろしくお願いします。
たくさんありがとうございましたm(_ _)m また晩に来ますね✋
ありがとーでした( ´∀`) また夜に来ますね♪ スタミナ回復させますのでまたお願いします🎵
こんばんは(*^▽^*)ノ 今晩はポルポルさんが行きたい所行きましょう😊 ポルポルさんに合わせますのでインできる時間を 書き込みしてもらえると助かりますm(_ _)m ヨロシクお願いします(o^^o)
| 壁 |д・)チラ おばんです。今回のイベントボリュームが凄くてまだまだ全然進んでおりません💦地図も全然完成していない有様です。 とりあえずエルギオスにしますかね?
2お言葉に甘えて21時すぎからガナン3将からのエルギオス。スタミナ続く限り建てます。
ちなみにガナン三将はあと2回、エルギオスは9回です💦
おばんですヾ(*・ω・*)ノ エルギオスは超級ですか?😊
上級からです|・` )
了解です 私もポルポルさんが建て終わったら 上級建てますね
初級でも地図のお題は達成できるみたいです。とりあえずガナン3将から建てます。
初級の地図は初級OKですが 上級の地図は初級ではダメですよ😱
まだ初級なので大丈夫です💦😅
了解です では初級建てますね ガナン行きます三┏( ^o^)┛
すみません 落ちました もう一度建てます
いっぱいありがとうございました😊おかげさまで初級の地図完成しました。でも先が長すぎますね💦
エルギオス上級の地図行きましょう😊
行きます!
上級3回続けて建てますね😊 ヨロシクお願いします(o^^o)
自分も1回建てれます。
周回ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました😊今回伝説級の地図までありますもんね💦頑張ります|・` )
はい😊 また希望書き込みしてください ご一緒しますし私も建てますね ではおやすみなさい(^_^)/~~
本当に助かります|ω・)و ̑̑༉ ではおやすみですZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
遅かった😓 また爆睡😪💣💤してて起きたらこんな時間でした😭 ゴメンなさいです。また明日来ますねm(_ _)m
ジャスティスさん、おはようございます😊 やっぱり寝てはったんですね そうだろうなぁーと思ってました😁 今日の15時にアルバナムギガ伝説3回行きませんか? お時間合うようでしたらヨロシクお願いしますm(_ _)m
こんにちは(*´∇`)ノ 15時ですね♪ 私もスタミナ回復したら2回は立てられると思います😅 お昼食べていい感じで眠気がきてますが… 最近常習犯なので寝ないように頑張ります😖
ご無理ないように😊 15時に来られなかったら寝てはると思っときます😁
到着😊 待機しますね
来ました😊 お願いします🙇⤵️
建てますね 起動してからなので少し時間かかります😅
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ こあくまさんの後に私も2回立てますね😊
周回ありがとうございましたm(_ _)m 危うく私が寝るところでした😅😅😅 おかげさまで地図埋め全部終わりました 残すは各ボス200回と超級職のパネルポイントの お題です…先が長い😱
周回ありがとーございました(*>∀<*)ノ アイテム落ちるので道具袋がすぐにいっぱいになります😖 鍵なかなか落ちないですね(*´・ω・`)b また爆睡😪💣💤しなかったら夜に来ますね♪
超級職のお題前大変ですね( *´・ω)/(;д; ) 手伝って下さいヽ(´ー` )ノね ではまた後に…寝なかったら(笑)
こんばんは(*^▽^*)ノ
おばんです|・` ) 今日はラプソーン上級10回をお願いします。
こんばんは〜 今日は参加出来ます😊 とりあえずソロで解放は出来たので何でも周回出来ます 今はアルバナムをやってました〜
私も出来てないので是非😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士フレポ埋めから大魔王級までほろ酔い気分で楽しく周回しましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ では17スレ目スタートp(*^-^*)q