スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
喜びの舞ですかー あとで入れてみます!
べっちさんアザッス! 連チャンおつです! せつなさん居たら、周回にアクブレ要らないし、竜王も弓無しで海賊3とスパで殴りまくれますね(^ ^)
たけこさん、おはようございます^_^ そろそろ仕事に戻ります。m(._.)m また夜きまーす
舞ですけどブーメランにさせるんですか?(*´Д`*) どの武器にもさせるなら使えますね喜びの舞(=´∀`)人(´∀`=) 持ってないからほしい(*´Д`*)
まさかの間にたけこさんダイさんカットインあるとは思いませんでしたよ笑
すいません意味勘違いしてました(><) 入ったらいいのにな の意味でしたねすみません(><)
あ、ほんまや! ぺっちさんよく気づいてくれました! せつなさん、壊したらダメですよ(´;Д;`) すいません、扇スキルだから差せません…
知らなかったんかい!!!笑
わたしも今気付きました^_^ 大丈夫ですよ〜 でわ、また夜お願い致しますm(__)m
ただいま(^ー^) たけ(^ー^)おはっ ひげ兄貼ってないのかヾ(゚д゚#)あのジジイめっ ぺっち起こしたれ(=゚з゚=)
すいません寝坊しました>_< 今起きた( ;´Д`) なおさんラインオフしてた。さーせんm(_ _)m 1330貼ります。 何方でもm(_ _)m 35野良解放します
起きましたよ笑
Σ(゚口゚;発見 何を貼るのかも書いてないわヾ(゚д゚#)寝ぼけてんのかしらっ
いきます!(´・ω・`) どこか分からないけど
シドーギガ貼りますm(_ _)m
すいません寝ぼけてました。 ギガシドー貼ります
3322です。グダグダさーせん( ;´Д`)
(笑)
∑(゚Д゚)おはようございます。 頭が回らなくて>_<
皆さん、おはようございます(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 出先なので、とりあえず挨拶だけでも(^^) 皆さん、後で遊んでくださいね!
∑(゚Д゚)おはようございます 勿論です!*\(^o^)/*
シドーありがとうございました。 鍵あざーす*\(^o^)/* 50分から暇なのでレオダーマ貼ります 何方でもm(_ _)m 55野良解放します
バトで行きます(^ー^)
同じく
全滅しても良いので 石は要らないです! 波動積みます
レオダマ貼ってるよo(^-^o)(o^-^)oあと2人
ありがとうございました(´・ω・`)
こちらこそ、鍵有り難う🎵
今から出掛けるのですみません
落ちた( ;´Д`) もう一度貼ります
らんらんさん来れたらお願い致します
すいません出発後1秒でおちました(><)笑
なおのこと蹴ったのかと思った(^ー^)
ひげさんなおさんお疲れ様でした(*´Д`*) 落ちまくりですねしかし笑
ダーマありがとうございました。 いつ何処メンバーかよ!笑 *\(^o^)/* あざーした。雫落ちないですね>_< メンバー4人のが楽しいから戻りました。 さーせん
ひげ兄、ぺっちありがとう(^ー^) レオダマ人気無いことっヾ(゚д゚#)あちゃ みんなクエやってんのかな?(>_<)
1430レオダーマ貼ります 雫狙いなので石要らないです。 全滅上等で出来たら 3人来て貰えると嬉しいです。 35野良解放します。
そーだね!無いかもね!笑 雫狙いだから良いけど! 4人のが面白いんだよね!*\(^o^)/*
レオダーマ行きます〜〜 僕も晴れますよ〜〜
お願い致しますm(_ _)m 多分なおさんは来ると思います^_^
来ないと寂しいくせにヾ(゚д゚#)照れ屋さんっ
日曜昼は少ないですね^ ^ よろしくお願いします。
蹴ろう!( ;´Д`)
らんらんさん抜けるから すぐなら入れますよ^_^ ダイさん貼ります
はぐ盾のがいいよ(^ー^)アーブレあるなら
らんらんさんいないかな? ダイさんの行きますね^_^
ダイちゃんありがとうございます そうやって貼って頂けると 回りもダイちゃんに絡みやすくなります
∑(゚Д゚)たけこさん発見! レオダーマ行こーよ!
レオダーマありがとうございました。 m(_ _)m
たけさんありがとうございます^ ^ シドー鍵やたら手に入りました。 珍しく募集してみましょうかね^ - ^ あいつ苦手ですけど…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。