スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっけたぁ 早かったのか?
ぺっちさんスレ立てありがとうございます(*^^*) 61ちゃんと覚えてるとはさすがです
ぺっちどうも!^_^
ぺっちさん、あざーすm(__)m
ひげさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
装備は頭あれば水サーなければおまかせ笑 上下みかわし 盾はロトか天空 食べ物はピザ、カフェラテ、もつ煮、トロピカルあたりで 持ち物はごとろさんとイサさん回復で 私とセツナさん花でいきましょう あとははっぱ、石、雫共通で
2にしようか迷いました笑
了解です!
ぺっちさん、スレ立て有り難う御座います(*^-^*) あっ?!ひげさん居ましたね(^w^) お疲れ様です(^-^ゞ わたし心配症なので朝いなかったので心配になりました(笑) でも良かったです(*^-^*)
よければたてますが?(`・∀・´)
おいっヾ(゚д゚#)誰だ? なおが板から抜けたとかデマ流すやつは(^ー^)?
わたしはいつでもオッケー! 立ち回り自信ゼロですが…(><)
準備は 出来たと思います あとは、千鳥足 千鳥指が(*≧∀≦*)
おいっヾ(゚д゚#)誰だ? えみが板から抜けたとかデマ流すやつは(^ー^)?(笑)
スレ返すの大変なので 皆さんありがとうございます?と今晩は。 寒いのでとりあえずおでん食べます。 >_<
ぺっちさん、準備オッケ~です(^-^ゞ 皆様頑張りましょうね(*^-^*)
誰も言ってません笑 来るの遅いですよなおさん(*´ω`*)
なおさん、えみさん、 こんばんわ(^^) そんな情報出回ってたんですか??笑
なおさんお疲れ様ですm(_ _)m えみさんは何時もいません>_< レアキャラです(^_^;)
では立てますのでよろしくお願いします3355
あゆさんいないかな? 後でシドー行きたいのに>_<
誰かと思いましたよ本当に笑
あちゃー
えみちゃん(^ー^)ウケる ごめんね(>_<)心配かけたな 今日はジャイアン上司休みだったからクエスト進めてたよ(^ー^) 71まで行った(^ー^)
いるし>_< マジウケる( ´ ▽ ` )ノ
ごとろさんホイミの輝石ありますか?
なおしゃん、お疲れ様です(*^-^*) 居ないので心配してましたが、そう言う事だったんですね(^w^)
あれ板見てないかな?(><)
ごとろさん、居ないですね(>_<)(笑)
えみさんシドー行けますか?^_^ 21時に あゆさん来ないかな? あとはその時いる方で行きたいかた 誘いますけど(^_^;) とりあえずシドーは討伐したいな>_<
すみません 探してました ありましたm(_ _)m
すみません、わたしラインで指摘したので 準備してるかと…
アトモス外してそれでおねがいします(=´∀`)人(´∀`=) でははりますね
やるやるーやりたいですぅーーー。
ありがとうございます(*´Д`*)
ごとろさんてセツナさんの彼女? ∑(゚Д゚)
えみさんキャラおかしい笑
みかわし? ガチ?
すまませんm(_ _)m
イサコ(^ー^)おつカレー 朝おはよう言ったままだったからなヾ(゚д゚#) ぺっちがデマ流したのかしらっ∵ゞ(≧ε≦o)
テンション高っ!>_< 行きましょ。^_^
何方でも! 私は昨日ダイさんが言ってた半みかわしで 行きます^_^
なおさん暇( ;´Д`) キガシドーでも立ててよ。
おぉ、なおさんもカイチーもえみさんも居るではないか!誰だデマを流したのは笑
お疲れ様ですm(_ _)m いますよ。^_^ 日中は米かなり難しくなりましたけど>_< 仕事終われば暇人ですから!笑
なおさん居ねーな( ;´Д`) キガシドー誰か立ててくれないかなぁ。 ^_^
カイチョー忙しい間は、自分がなるべく昼に徘徊しときます笑
お願いしますm(_ _)m てかこの先ずっと日中は厳しくなりそうです >_< くだらない事のが個人的には好きですけど まとめて見る感じになりそうです。( ;´Д`)
人少ないですね(^_^;) ダイさん暇ですか?
ぺっち暇だ早く戻れ( ;´Д`) シドー鍵集め付き合え。
キラーマシンやってなかった( ;´Д`) やって来よ。m(_ _)m
アスナサンとの約束までは空けてありますが、被るとあきまへんね(^_^;) シドー、アルスさんが行きたがってました。 アルスさんまだですかね。
おい(^ー^)ひげ兄 シドーカギ集めるぞよo(^-^o)(o^-^)o
了解です。 でも遅いと私が行けないかも( ;´Д`) 早く来ないかな?
まー待てまだキラマ終わってない。>_< 初級と中級立てるから入って!
早くキラマやっちゃお(^ー^) バトで行く
立てます。頼みます。m(_ _)m 他にいたら何方でもm(_ _)m
ぺっちさん イサさん セツナさん ごめんなさいm(_ _)m 立ち回り 全然把握して無くて ほんとに、すまませんm(_ _)m
まかせろ(^ー^)ゴーゴー
ぺっちさん、イサさん、ごとろー すんません(><) 足引っ張りまくりでしたm(__)m
セツナさんごとろさんイサさんありがとうございました 波動あれだけくるときついです(*´Д`*) でも次はいけそうですね(=´∀`)人(´∀`=) セツナさんピオラがんがん打ちましょう ムドーはピオラ命っていってもいいぐらいなので笑 第一はピオラ全員2がけで突破したいですね 私まてずに抜いちゃいましたけどあのお供メチャ強いんですみません(><)
ぺっちさん、セツナさん、ごとろさんお疲れ様でした(>_<) わたし無意味な雫使ってすみませんでした(ノ_<。) 間違えてボタン押しちゃいました(T^T) 少し皆様連続呪文のタイミングうまくつかめなかったですね(>_<) ぺっちさん、貴重鍵有り難う御座いましたm(__)m
ひげさんに 彼女?って書かれてるぞよ 親戚のおばちゃんって 言ってなかったのか?
ごとろさん大丈夫でしたよ(`・∀・´) 私のせいで1回目死なせちゃってすいません(><)
ぺっちさん、もう一度行きますか? それとも黒猫さんにしますか??(^w^)
初めての サブキャラ放出 初めての ムドー オロオロ すみませんでした m(_ _)m
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 次は勝てますよきっと(*´ω`*) また行きましょう
お疲れ様です。 9時から宜しくお願い致します。 あっ、なおさん、えみさんお帰りなさーい! ダイさん、持ち物花は2p.4pランダムで良いのですか?
雫ありがとうございました(*´Д`*) 雫は一番右において隣に石置くと押し間違えしないでいいですよ(`・∀・´)
お二人お疲れだとおもいますので黒猫にしませんか?笑
最初はみんなオロオロですよお気になさらず笑
ただいま(^ー^)次は何じゃ
ぺっちさん、すみません(>_<) そうですね(^-^ゞ 有り難う御座います(*^-^*) …で黒猫さん行きますか? またムドー?? セツナさん、ごとろさんどうしますか??(^w^)
私は 生きてますけど セツナ 死亡しましたかね
なおさんありがとうございました。 m(_ _)m キラマ終わった^_^
じゃがりこ食べながらみなさんのコメ拝見しておりました(*^^*) 美味しいけど手がベトベトします(>_<) ヒカリさん、ダイさんよろしくお願いしますm(__)m
ぺっちさん、セツナさん、ごとろさんでは黒猫立てるので準備の方宜しくお願い致します(^∧^) 3355です(^-^ゞ
ラストのは?終わってたの?
手が滑るといけないので、じゃがりこの油を落としてから宜しくお願い致します。m(__)m
さっき野良でやりました^_^ 1人飛んだけど>_<
ノデスまだか?行くかしら(^ー^)
了解です
なおさんシドー行ってみる?
了解しました セツナ 生きてんのかのぉ
ジェム貰ったからいいよ。 石はもう安くなったし^_^
セツナさん寝たのかな?笑
そうだったんですね!さーせん m(__)m 次はピオラガンガン行きます(><)
魔王かヾ(゚д゚#)お初っ
今、マッハで食事して超ギガ3魔王準備OKです。 すみません食べ物クレープだけないです。今夜お手隙の方いらっしゃいましたらカカオ集めお付き合い頂けると有難いです。
すんません。意識飛んでました クロネコやまとですね。 準備しますm(__)m
どっちだ?行くのか?行かないのか? 行くなら海賊で宜しくお願いしますm(_ _)m
ダイさん21:00に3355で貼って宜しいですか? 出撃前に何かありましたらお願いします。
行ってみる(^ー^)がカギ集めもしたい
手洗って来ました(*^^*) 準備オーケーです後はダイさん待ちですね スキルは彗星、稲妻、ピオラでいいのかな?
お疲れ様です。 一応私もそれにしてあります。
ゾーマラスゲアクブレ全く回復出来ないですね。笑 今日はどこまでいけるか…
了解。えみさんいるかな?
あゆさんいないね>_< 残念。( ;´Д`)
準備できていますよ 弓がいいですよね
軌跡ぞーマラスゲまでいったんですか?
お願いしますm(_ _)m 私は道具は石、雫、葉っぱ、回復薬で 行きます。
とんでもないです。 動画で予習しました。 カンニングです。
2105に3355で立てますね
動画見てないのでヒカリさんの動き真似します(*^^*)
了解
今日はクリアされてるダイさんの助っ人海賊さんをコピーさせて頂こうかと。 天使剣との事なので、彼らがたたうたスタンばったら我々は歌ですかね。
は?ちょ! 照れ屋なんでやめて下さい。
貯まるスピード違うからなんともですが竜王ではすぐ歌ですかね? 7ターン毎の防御いるんですかね?
了解(^ー^)シャナク積んでく
竜王は開幕ピオラか防御でブレス通過後、バフかけて攻撃あるのみなようです。早く削れないとゾーマで詰むようですね。
開幕防御前にスパにピオラですか?
アスナさん、ヒカリさん準備できました。 私とフレは通話してますから、花もちます。 あとは、ホストの方が花をお願いいたします。
私もガチはお初なので、身体で立ち回り覚えていくしかないですね。 単体であれだけやったので、噛み砕きとかで酷い事にならなければ竜王はいけると思うんですが。
了解です! 貼ります。 花持ちます。 3355
了解ですアモール持っていきます(*^^*)
落ちた( ;´Д`) もう一度立てます
イサさんセツナさん鍵ありがとうございました(*´Д`*) ごとろさんトドメさしてすみませんでした(><)笑
ぺっちさん、セツナさん、ごとろさん黒猫2連続有り難う御座いました(*´∀`)♪ 雫落ちなかったですけど、おもろいですね(^w^) 有り難う御座いましたm(__)m
イサさん ぺっちさん セツナ ありがとぉございましたm(_ _)m 最後 死ぬかと思って ヒヤヒヤしてました 残って良かったです
ぺっちさん、イサさん、ごとろー ありがとうございましたm(__)m ムドーはも少し勉強して出直します(><)
今日の夜中にイベント来るんですね笑
しかばね寸前かのぉ 布団で 寝るんだよぉ〜
ひげさんゴメン、今行きます
寝れないじゃないですかぁ( ゚д゚)
セツナさんムドーはまたこのメンバーで行ってみましょう(*^-^*) わたしが鍵は出すので(^-^ゞ 今度はスクルト、フバ2がけ終わったら皆様で連続呪文で行きましょうね(*^-^*) ぺっちさんが言う様にピオラは2がけしておきましょうね(*´∀`)♪
ぜっっったい寝ますよね?笑
ひげ兄3355に直さないと入れないよ(^ー^)
えみさんもう一度貼りますね
第二形態のムドーには邪眼効かないんですね(><) 賢者杖の方がいいのかしら!?
ぺっちさん本当ですか?! うわぁ~明日忙しいのに睡眠不足決定だわぁ~(>_<)
わわわ〜 イベントですかー 眠いのに目が冴えちゃう(><)
お風呂入って 飲んで寝て また起きる! ・・・無理かなぁ〜
邪眼でおねがいします(*´Д`*) 私補助積めないので邪眼で補助積んでもらいたいのです(><)
なんかしんりゅうの鍵落ちる前やったイベントみたいです(*´Д`*) 遊び用にしんりゅう鍵ほしい
セツナさん、賢者杖にスクルト積めますか?? ぺっちさんとごとろさんがフバなのでわたしとセツナさんはスクルトしないと攻撃くらって死にますね(>_<) わたしの守のベールはスクルト効果なのでセツナさんが積めれば賢者杖でも大丈夫だと思いますよ(^-^ゞ 雫の投げるタイミングは第2の跨ぎの後です(^-^ゞ
しんりゅうー!!! 凸ってるのないし 鎧下持って無いから 欲しい〜〜
笑 拾ったら一緒に行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 私も頭欲しいので(*´Д`*)
ぺっちさん、セツナさん、ごとろさん 起きてますか?? 少しだけお付き合い出来ますか(*^-^*)
私もカギ拾い 頑張りまぁ〜す(^-^)/
どこいくんですか?(*´Д`*)
セツナさんは寝たかも笑
良いところです(^w^)(笑)
まだ 目 キラキラしてますよぉ
しんりゅうですかありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
おっかねぇー
お酒飲みすぎてトイレに行ってました! まだ起きてますよぉー(^^)
当たってたらなんかすいません笑
セツナさん寝たの??(>_<) セツナさーん、セツナさーん ごとろさん起こしてやってください(^-^ゞ
生きてた みたいですよ
かろうじて… ニコチン補給しよ
あっいた(笑) では皆様が行きたがってるしんりゅうにご紹介しますので3355で部屋立てますね(^-^ゞ 準備したら来てくださいね(*^-^*)
弓の方が 良い感じですか?
シドーあそこで跨いでしまいまして申し訳ありません。m(__)m ワタシまだ雫使ってないです。 もう一度いかれますか?
ロト軌跡ありがとうございました(>_<) 何していいか分かりません シドーの跨ぎのたび雫使ったら足りないですよね?
あと最初は自分にピオラか防御入れないと闇ブレス防御間に合わなかったです。笑
ドラゴン斬りじゃー あとは麻痺耐性だったかや?? 忘れたー とにかくドラゴン斬りじゃー
任せます(^-^ゞ
でも明らかに魔王より弱いですね。 シドー柔らかすぎるような…
えみさん、なおさんシドーありがとう ございました。( ;´Д`) 落ちたし!ちょー順調だったのに>_< 第1誰も飛ばなかったから少し期待してたのに さーせんm(_ _)m
行きましょう。 あそこで跨がず、いくぞスタンプまでお待ちください^^ 基本、我々がまたぎますね。
メタ冠じゃないと間に合わないですね(T-T)
メタ冠ない人は、防御です^^
ダイさんすみませんでした。 跨ぎお願い致します。 貼ります。3355
えみさん平気だったのかな? >_<
シドーのまたぎでは基本使わないで行きましょう。 シドーのラスゲでたた歌2とオンステ入ったら行きましょう
えみちゃん抜けなかったのかなヾ(゚д゚#)ヤバイ
忘れてました すみません
なおさんもやはり落ちた? 急に前触れもなく落ちた( ;´Д`)
なんか今日は落ちやすいね(>_<)ひげ兄
ちょっとだけやり続けた(笑) 孤高の戦い・・・。
やり方大丈夫だったか?なおの
なおさん第1わかったでしょ! 上手かったよ!^_^ シヤナク持って行った人にかかるとキツイけど(^_^;)
えみさんは今日落ちた事ありますか?
ストーリーしています 御用の際はお呼びください
今日はないですね。
マジか( ;´Д`) 俺となおさんにも呪いかな?笑 シヤナクないと無理だな!
えみちゃんごめんね(>_<) また助けてね(^ー^)
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日もトラブルでやっと帰宅出来ました^_^; 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
イサさん鍵ありがとうございました(*´Д`*) セツナさんごとろさんお疲れ様でした(`・∀・´) 特技玉嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
シドーカギ集め行くぞ(^ー^)
お疲れ様ですm(_ _)m シドー行ってました。>_< 第1がいい感じだったので悔し!
了解です!行きます
ぺっちさん、セツナさん、ごとろさん、しんりゅうお疲れ様でした(>_<) なにも泥しなくてすみませんでした(ノ_<。) 玉しか出ませんでしたね(T^T) また鍵拾ったら誘いますね(^-^ゞ 有り難う御座いましたm(__)m
イサさん、ぺっちさん、ごとろー しんりゅう ありがとうございましたm(__)m
アルスさんお疲れ様(*´Д`*) 最近帰り遅くて大変ですね(><)
ひげさん お疲れ様ですm(__)m なんかメンテ明けから落ちやすいみたいですよ^_^; なんかお知らせ色々きてるのでマタメンテの可能性が高いかと^_^; 良い感じに行ってたのに落ちるの結構萎えますよね^_^;
はい。>_< 萎えました。てか心折られます!笑 折られねーけど!^_^
とりあえずシドー(^ー^)3322ヨロピコ(^ー^)
イサさん カギありがとうございました ぺっちさん セツナ ありがとうございました 何に、何持ってくとか装備してくって 覚えてられなくて、書くんですけど 探しきれませんでした(^^;;
ぺっちさん お疲れ様ですm(__)m 最近トラブル続きです(T-T) まぁ行きも帰りも高速になったんである意味良かったかとww
アルスさんとぺっちがいじめるから あゆさん来なくなっちゃった。。 。・°°・(>_<)・°°・。
了解です
なおちゃんが遊んでやるから泣くな(^ー^)
シドーカギ集め貼ってるよ(^ー^)
ひげさん どっちですかww まぁそれだけシドー倒したいって事ですよね(´ω`)
苛めてないし(>_<) あゆさん忙しいのかなぁ…
皆様、お疲れ様ですm(._.)m わたしは集中力も切れたので帰って寝ますね(^-^ゞ 皆様楽しんでくださいね(^w^)
軌跡有難う御座いました。 えっとどの辺をどうしたらよいですかね?
ロト軌跡ありがとうございました(>_<) アクブレで回復しようとするとゲージ跨いじゃいますね
慣れればシドーは安定して抜けれそうですね。 ただシドーラスゲでぞー第一抜く準備とかハードル高いw
ヒカリさん、アスナさん、ありがとうございます^^ 竜王はあれで大丈夫です。 シドーですが、HP低いので、あまり攻撃しないほうが良いです。 舟歌のたまり具合を確認して、他者に見せ、皆んなある程度たまり、尚且つルカナンかベホイミチャージ中に抜きましょう^ ^ あと、花は基本誘いの次の人が投げる方が楽にかもしれません^_^
ダイさん、アスナさん、ハナさん? 軌跡有難う御座いました。 楽しいです。 また機会ありましたら宜しくお願い致します。
ゲージまたぎはアクブレが最適ですね^ ^誘いが来る人はまたいじゃだめですが。
またお願いします^ - ^
イサさん ありがとぉございましたぁ 気を付けてぇ〜( ^_^)/~~~
了解ですm(__)m 少し野良で特訓してみます
クッソwwなるほど。 有難う御座います! ゲージ抜く時のCTの種類か… ルカナンかベホマ了解です。
ひげ兄とデートばっかりだなぁ(>_<)
ゾーマまで行けなかったの悔し〜! 次は絶対ゾーマまで行ってみせます!
( ;´Д`)無理! てかフレ見ただけで落ちた>_<
おいおい、ズルいぞマホ兄にもたまには付き合ってくれよ!カカオとかどう?
もう気持ち悪いわヾ(゚д゚#)吐きそう 立ち上げ直しなさい(>_<)
シドー組は人足りてるのかな? 今日さっぱりわからん。
キラマ最初から誰かお付き合いお願いしますm(__)m 3322で貼ります
ごとろさん、色々遊んでくれて有り難う御座いました(*´∀`)♪ また色々行きましょうね(*^-^*) またギガゾーマ行きましょうね(*^-^*) 鍵が欲しいので(^w^) ギガ竜王でもいいですよ(^-^ゞ
駄目だ。>_< めちゃ落ちるから私も落ちます。 今日もありがとうございました。m(_ _)m
マホちん、今日落ち具合い酷いからソロクエにしとく(>_<)
えっ、そうなんだ。 了解です。また明日ね。 アスナさんのキラマも速攻無かった…
カイチョーもお疲れ様です。
すいませんm(__)m 仕事の電話で落ちてました(>_<) 今日落ち具合酷いんですか^_^;? シドー行かない方が良いのかなぁ…
お疲れ様でしたm(_ _)m
先ほど軌跡に2回行った時は大丈夫でしたが、魔王は控えた方がいいかもしれませんね。
今日は止めといた方がいいかも?ですね>_< 正直わかりませんが( ;´Д`) 私はめちゃ落ちます。
試しにアスナさん戻られましたらキラマたてるのでお手伝い可能な方よろしくお願いしますm(__)m
了解です。宜しければその後カカオお付き合い頂けないでしょうか? 落ちなければそのままシドー参戦可です。
ひげさん そうなんですか^_^;? マタメンテか…
マホトさん 了解しました(^^) 自分もキラマの後カカオたてれれば建てるのでよろしくお願いしますm(__)m 落ちなければシドーよろしくお願いしますm(__)m
了解しました(`_´)ゞ
キラマなかなか入ってくれないので2番目と3番目お願いします 3322で貼りますね
行きます(^^ゞ
ブーメラン装備してたら間に合いませんでしたorz
ハンマーだと相手がパワーアップしてるんですかね? もう1回いいですか?
アルスさん最後はハンマーっぽいです
了解です(^^ゞ ちょっと見てきますm(__)m
ちょ笑 あいつあんなに強くなかったですよ(><) アスナさんすいません
大丈夫です(*´Д`*)
最後すいませんでした。 回復薬忘れました。m(__)m
ハンマーにかえます。
もう1回3322でお願いしますm(__)m
お疲れさまでした(=´∀`)人(´∀`=) 今度はあいつら悲惨なくらいボコボコでしたね笑
カカオ来れる方お願いしますm(__)m
キラマありがとうございましたm(__)m 1回目めちゃ強かったですね(T-T)
行けます(*^^*)
ただのチャークラで1000越えた(*_*) キラマありがとうございましたm(__)m
カカオたくさんありがとうございました(*^^*) クレープなかなか出来ないですよね チョコバナナ500個あるのにクレープ40個です
アルスさん、アスナさんカカオ有難う御座いました。 アルスさんシドー行かれるなら1戦はお付き合い出来ます。
カカオありがとうございました(^^) クレープたくさん作れると良いな♪ 通信落ちあまりしませんでしたね(^^)
そうなんですよ。 慢性的にカカオ足りないです。 クレープ使えるので素材集め面倒です。
通信大丈夫でしたね。 シドーどうされますか?
後お一人いらっしゃいますかね? 野良だと厳選出来ません^_^;
スタミナあまってる時ソロでカカオ集めしてるんでカカオ400個以上ありますよ
私も1戦大丈夫です マモ弓で行きますね
ソロだとスタミナすぐなくなっちゃうんでもったいない気がするんですよね。 どちらが効率いいと思いますか? マルチはオートで回せないのは痛いです。メンバーも野良ではなかなか集まらないです。
では後一人は野良でm(__)m スタンプで教えて頂ければ助かります^_^; 56分に3355たてますのでよろしくお願いしますm(__)m
海賊野良で捕まえますか?
ソロで8個か4個落ちるのでマルチとあまり変わらないです カカオ400個でもチョコバナナ200個クレープがだいたい20個位にしかならないですね(T-T)
えっ56分だと空きすぎじゃないですか?
間違えました^_^; 46分です^_^;
大成功はだいたい10分の一ですね。 特産品じゃないので結構シビアです。 シドー宜しくお願いします。 まもムチでいきますね。
えっ!急ぎます。
そうですね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
シャナク私でいいですか?
お願いしますm(__)m 花持って行きます
了解です。
部屋ないですね(T-T)
アルスさん寝ちゃったかな?
3322ですね。
了解ですm(__)m
半分寝てるかもです。笑
皆さまお疲れさまです^^
皆さん、お疲れ様です(^o^)/ ひげさん、何度も誘っていただいたのに 申し訳ありませんでしたm(_ _)m 飲み会が多くて‥明日も日付け変わる位になると思います。 また予定合いましたら、よろしくお願いします(^o^)/ では、皆さんおやすみなさいm(_ _)m
あゆさん、お疲れ様です(*^-^*) 久しぶりです(笑) わたしまだ起きてるから何処か行きますか?(^w^)
シドー有難う御座いました。 惜しかったですね。 4pさんがあそこで落ちなければ。 ごり押せたかもしれませんね。
シドーお疲れ様でした(T-T) 道具打ち合わせないとダメですね(>_<) もうちょいでしたが 今日もありがとうございましたm(__)m おやすみなさい💤
マホトさん、アスナさんありがとうございましたm(__)m かなり足を引っ張ってしまい申し訳ないです(>_<) 貴重なアイテムすいませんでしたm(__)m 部屋番まで間違えてましたね… 本当に申し訳ないです(>_<)
お疲れ様でした。 花アスナさんだけでしたね。笑 良くあそこまでいけたかと。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
笑 アルスさん鍵有難う御座いました。 面白かったです。 またお願い致します。
ダイさん、あゆさんお疲れ様です。 この時期は大変ですね。仕事以外で… 体調ご自愛下さい。 お疲れ様でした。 眠い…((((;゚Д゚)))))))オヤスミ
アスナさん そうですね^_^; 申し訳ないですm(__)m 今日も一日ありがとうございました(^^) お休みなさいm(__)m
アルスさんまた頑張りましょう(*^_^*) もうちょいでした デバフ入らずあそこまで行けたので次はいけそうです 最後4pさん雫持ったまま死んじゃったのが残念ですね
マホトさん 仰る通り半分寝てたのかも知れません(*_*) 今日もありがとうございましたm(__)m またお時間あいましたらよろしくお願いしますm(__)m
アスナさん ありがとうございますm(__)m もうちょい動画見て研究しときますm(__)m 次こそは… ありがとうございましたm(__)m
ダイさん、あゆさんお疲れ様ですm(__)m またお時間あいましたら何処かご一緒してください(^^) それでは皆さん今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^) お休みなさいm(__)m
ふふ 予定通り 起きたわよぉ〜 寝落ちからの 復活〜 と、思いきや目が ショボショボ がんばって、1つ位カギ取って 寝よぉ〜 そうしよぉ〜(_ _).。o○
みなさまおはっ(^ー^) はよ起きろ~ヾ(゚д゚#)昨日は落ちまくりで遊べなかったので今日ヨロピコ(^ー^) ぺっち心配してくれてありがとな(^ー^)ゾーマいつでも良いぞヾ(゚д゚#)ルンルン シドーにも行きたいけど、やっぱり竜王練習したいのでご一緒できる方宜しくです(^ー^)
皆さまおはようございます^^ ヒカリさん、アスナさん、ロトありがとうございました。 お役に立てず申し訳ありません(T . T) シドーが自分の中で難しいです。 休み食らうと歌えないので。 またお願いいたします。 なおさん来てくれて良かった(≧∇≦) シドーサクッと倒しちゃいましょう!
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m あゆさん米ありがとうございます^_^ 飲み会年末は大変ですね。>_< シドー行きたい時米して下さいね。 行きましょ!*\(^o^)/* 今日は落ちない事祈りつつ鍵集めします。
なおさん、ダイさんおはようございます ^_^ なおさん早っ! 竜王頑張れ!^_^
御三方、皆さんおはようございます。 ダイさん昨夜はロト軌跡有難う御座いました。これから時間ある時ちょくちょく入りますので、お時間合いましたらまた共闘頂けると有難いです。 本日も宜しくお願い致します。
みなさんおはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m ダイさん昨日はありがとうございました こちらこそ役に立たずにごめんなさいm(__)m またご一緒お願いします(*^^*)
カイチョー、おはようございます^^ 今日は新イベなんですね。忙しいのに笑 ヒカリさん、アスナさんおはようございます。 鍵集めに勤しみます^ - ^
ヤバいぞ(゚∀゚)今会社着いたら|д゚)床が一面水びだし(゚Д゚)ノ こりゃゲームできないかも(゚Д゚)ノイヤン
新イベなんですか? ラピス?ですかね。神龍は(^_^;)
はいはい。( ;´Д`) やるんでしょ?裏山!^_^
多分すぐ寝たに一票(*゚∀゚*)笑
おはようございます 心配なんてしてませんよ(*´Д`*)← 昨日マルチ落ちました? フレ見てたらよく落ちるようになりましたけどね笑
新イベというなのフレポサクサクイベントですねこれ笑
えっ、本当ですか? 昼久々に周回します。
あゆさん、セツナさん、ごとろさんとあまりご一緒出来てないので、遊んで下さい^_^ 今日はロト鍵集めだけやって、まったり過ごし、ちょこちょこ見にきます。
おはようございます(*´Д`*) すぐ終りますよ笑 弱いドラゴン一匹倒せばいいだけなんで(*゚∀゚*)
昼時間ないので高速で周回出来るのは有難いです。 しんりゅう鍵も欲しい。
ぺっちおは! 駄目だまた落ちた( ;´Д`) せっかく野良でシドー伝説あったのに>_< ヒカリさんお疲れ様です。 昼間参加出来たら乱入します。 夜シドー鍵集め行ける方いたらお願いします。 鍵が欲しい( ;´Д`) フレポも欲しい。
皆様、お早う御座いますm(__)m この度家族の不幸があり山梨に帰ります。 今日から三日間ほどここの板には来れませんが、最近皆様色々な方々と楽しめていると思うので心配はしておりません。 空いた時間があればストーリーを進めておきます。 喧嘩の無いように皆様仲良くやって頂ければ、わたしは良いと思っておりますm(__)m それでは皆様しばしの間御元気で。
イサさん、おはようございます。 ご家族の方のご不幸誠に御愁傷様です。m(__)m 女部長就任の多忙からご家族の方のご不幸と試練が続きますね。我々は何も出来ないですけれど、この場所が少しでもイサさんの安寧の場所になってくれれば嬉しいです。 お帰りお待ちしております。道中おきをつけて。
お疲れ様です。 12:20からラピス2連貼らせて頂きます。 3322どなたでも。 申し訳ありませんが、防御、スキルでの回復禁止でお願い致します。m(__)m
あっ、カイチョースミマセン。 乱入頂ければ宜しくお願い致します。 他の方、私ホストの昼の部ラピス参加表明一切不要です。
イサさんのご心情を想像すると、心が痛みます。故人の方のご冥福を心よりお祈り致します。 落ち着いたらまた来てくださいね。
周回ありがとうございました。 m(_ _)m
周回有難う御座いました。 いつどこの席取りスキル高いですね。 こんなスキルばっかウデアゲヤガッ… あゆさんガンバです。 また宜しくお願い致します。
周回ありがとうございました(*´Д`*) フレポさくさくたまっていいですね(=´∀`)人(´∀`=)
えっあゆさんいたの?( ;´Д`)
マホちん、ぺっち、ひげ兄、あゆありがと(゚∀゚) ゴペンネ(゚Д゚)ノ今初めてやったから貼れないわよ( *´艸`) 速攻終わるから周回いいかもね(゚∀゚) あっイサコ元気出せよ(^-^)待ってるぞ(^-^)
(゚Д゚)ノざまみー あなたの代わりに入ったのよ( *´艸`)
コンニャロメ>_< あゆさん行けるなら砕くかな!笑
イサさんお気をつけて あまり無理なさらずに出来る事なら少しゆっくりして来て下さいね
すぐはれますよ今回の笑
はよくだくのだ(*゚∀゚*)
皆さん、お疲れ様です(^o^)/ ぺっちさん、なおさん、ヒカリさん ラピスありがとうございましたm(_ _)m 席取り激しい(^^) イサさん、昨夜折角誘っていただいたのに 寝てしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m 気持ちの整理出来ましたら、また遊んでくださいね(^^)
君の為には砕くかないし( ;´Д`) フレポマックスだし>_<
あゆさん行ける?
行けます(^o^)/
立てます!^_^
本当だ(゚∀゚)貼れるやん 貼ろうか?
あゆさん他2人ありがとうございました。 m(_ _)m 最後落ちてるし!笑 じゃ仕事戻ります
落ちた(*´Д`*) ひげさんなおさんあゆさんありがとうございました なおさんとあゆさん明日ジェムですね(=´∀`)人(´∀`=)
ひげさん、ぺっちさん、なおさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ またお時間合いましたら よろしくお願いします(^^)
あゆさん夜中シドー行きたかったら 行きましょ!^_^
(゚Д゚)ノあちゃ~落ちてもうた ありがとさんでした(゚∀゚) 誰か竜王行きたい人いないかしら(゚∀゚)?
行きたいです(^o^)/ でも23時は過ぎてしまうと思いますm(_ _)m
なおさん、お時間合いましたら よろしくお願いします(^^)
大丈夫ですよ!*\(^o^)/*
ありがと(゚∀゚)できたら明日の夜メンバー揃えば竜王行ってみたいです(゚∀゚)マニ今日いないのかな?
この神イベ常設してくれないかな笑 フレポ貯めるの楽ちんすぎて他の周回やりたくなくなりますね笑
お疲れ様です。 アスナさん、ダイさん次軌跡はどうされますか? しばらく野良でやられますか? 野良で天空海賊だと参加きびしそうですね。見せ盾1枚あれば全然違うんでしょうが…
お疲れ様です^_^ 完凸するまでやるつもりです。 ですが、今グルの改変をしてまして、こちらに参加し辛くなりそうです。 ただ、ヒカリさんやアスナさん等、この板の方とクリアしたいので、予定合う時に1戦ずつやりませんか?
息も合ってきますし、順序も覚えます。 おじじじさんは50戦以上されて覚えたようです。今日は23時以降しか来れません。 明日以降であれば時間を作ります。 宜しければご検討下さい。
僕もロト軌跡のスパは一年生です。 次は七色を使い、ゾーマラスゲ目指しましょう。
ダイさん 有難う御座います。 今日、明日夜は出たり入ったりで時間読めないので、私の次回の参加日曜の夜からにして頂けると有難いです。 七色扇スパの威力とても興味あります。 アスナさん、その他のこちらのメンバーの方とその前にご都合合えば勿論ご遠慮なく行かれて下さい。
了解です。 日曜夜は開けておきます^ - ^
あ、ヒカリさんすいません!日曜はダメです!泥酔してます… 月曜以降でお願いいたしますm(__)m
ダイさん月曜以降で了解です。 いろいろ予習しておきます。
お疲れ様です。 なおさんはちっともマホトの事、竜王に誘ってくれないんですね。 マホト竜王には30回以上(たぶん)行って、盾だって持ってるのに(いっこ)竜王の事なら何でも知ってるのに(知識だけ)ちょっとさびしいです。 (ノ_<)
お疲れ様です(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m ヒカリさん土日忙しいのでロト軌跡日曜以降なら行きたいです
みなさまおつカレー(^ー^) (゚0゚)ハッ マホちん、竜王もう興味ないと思ったヾ(゚д゚#)あちゃ 大丈夫(^ー^)すぐに倒せるとは思ってないから、みんなに声かけといた(^ー^) えみちゃんも来てくれるよ(*゚ー゚*)なおはほとんど
書き込みしてもうた(>_<) ほとんど行ったことないからワタワタするわよヾ(゚д゚#) もし良かったら付き合ってね(^ー^) ご飯食べ終わったらまた来るね
なおさん、こんばんは。 竜王明日でしたっけ? すみません、明日はここ東海地方のブロガーで 忘年会があるのを忘れていました。 何なら今日行きませんか?
えみちゃん(^ー^)おつカレー 全然まだ決まってないからもし行けたらで大丈夫です(^ー^) ありがとね(*゚ー゚*)夜人集まれば行ってみようかなヾ(゚д゚#)落ちなきゃいいけど…
まだ時間早そうだな(^ー^)8時過ぎにひげ兄来ると思うので来たら シドーカギ集め回りますo(^-^o)(o^-^)o
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します。 なおさん20時了解です。 あざーす*\(^o^)/*
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日遅くていいならシドー行きませんか? おそらく23時過ぎだと思いますが^_^ あと1人出来たら弓の方行ける方いたら お願い致しますm(_ _)m 落ちたらさーせんm(_ _)m
はいはーい! 希望しまーす
あ、なおさんの竜王が優先ですけど
了解です。多分23時以降で良ければ お願い致しますm(_ _)m
シドー伝説とりあえず立てます。 何方でも^_^ 2005野良解放します
ただいま(^ー^)あちゃ 行ったるヾ(゚д゚#)
シドー貼ってるよ(^ー^)乱入よろ
お疲れ様です。 アスナさん軌跡宜しくお願いします。 また共闘出来るなんて光栄です! 次は必ずゾーマまで。 なおさん、トカゲマホトの大好物ですよ!(向こうもマホト大好物だけど) 明日メンバーいない場合、最終兵器マホティーを召喚して下さい! で、今誰か星ドラ弄れる方いらっしゃるのかな?
とりあえず21:00までヒマなので、ルビスで遊んでます。 また。
シドー(^ー^)たけ発見
ラピス全然ドロ率変わってなさそうですね。 21:00までにフレポ貯め来れる方いらっしゃればラピス2連50分に張ります。 いらっしゃらなければ今日はこれで。
シドーありがとうございました。^_^ たけこさんありがとうです! フレ申請お願い致しますm(_ _)m
ひげ兄、たけありがとう(^ー^)ルンルン カギ落ちなかったけど久しぶりに遊べて嬉しかったなり(*゚ー゚*) また時間見て貼るからねo(^-^o)(o^-^)o乱入よろ ついでに魔王手伝ってけろヾ(゚д゚#)
マホちん、ごめんね(>_<)回ってたヾ(゚д゚#)あちゃ
しばらく落ちますm(_ _)m 誰か来たらなおさん教えてくださいませ ^_^
今仕事終わりのビールのつまみにしようと皆さんのコメを覗きに来ました。 ( ;´Д`)カラッポ… コンビニでなんか買ってコヨ
今日は静かですね笑
皆さん こんばんわぁ 今、帰宅しました! 寝落ちして 起きて しんりゅうーカギ集めるべく 夕べ がんばって見ましたが 4回しか入れないし カギ落ちなかったし(;_;) ぺっちさん、おらすぐには 寝なかっただよぉ〜 はずれ〜 今日も、皆さんと遊びたかったのですが、持病の薬の副作用で、ちょっと体調不良なので、おまかせストーリーして、早目に寝たいと思います。 また、遊んで下さいねぇ おやすみなさいぃ〜(_ _).。o○
おっ、ぺっさん発見 いい夜ですねw
ゴトロさん登場即退場か…
あゆさん板に来たら教えてください! シドー行きましょう! メンバーはアルスさんいないので えみさんとマニさんお願い致しますm(_ _)m マニさん大天使剣宜しくお願い致します。 時間は23時30分でいいかな? あゆさんとマニさん来たら時間早めますね。
カイチョー登場おばんです。
お疲れ様ですm(_ _)m 今日人いませんね( ;´Д`)
まあ、年末ですからね。 お店いっぱいでした。
お疲れ様です。 シドー宜しくお願いしますm(__)m 海賊天使剣了解です。 帰宅したらまたコメ入れます。
マニさん登場
お疲れ様ですごとろさん(*´Д`*) わたし20回位入ってまだ1本です(*゚∀゚*) たまにはゆっくり休んで下さいまし(=´∀`)人(´∀`=) 元気になったらどこかいきましょう おやすみなさい
ですかね。>_< 人いないのもツマラナイですね。 ソロ進めてました。^_^ こーゆー時ソロ進めておくといいですよね。
お疲れ様です(*´Д`*) 皆んな週末だから忙しいんですねきっと(><)
ですね。スタミナ全然足りないです。
あっ見逃してた( ;´Д`) ごとろさんお疲れ様ですm(_ _)m ゆっくり休んでくださいね。^_^ よくなったらまた遊びましょう
まあ、こういう日も悪くないかと。 板見ながら呟くのも面白いです。
ぺっちさっきはどうも^_^ 嫁さん元気そうで何よりですな。
砕けばいいんですよ!笑 私はとりあえず少し補充しておきました。 ルビガチャ来ないかな?
お疲れ様です(*゚∀゚*) 元気過ぎてうるさいです笑
とりあえずソロ進めて来ます。 m(_ _)m
いや、カイチョーと違い明日から無課金党の代表なんですいません。
何言ってんの!ラブラブ見せつけられて こっちが照れるわ。( ;´Д`)
はいはい( ;´Д`) 絶対熱いの来たら・・・ 笑
眠くなってきたので、この辺で。 シドー討伐隊頑張って下さい。 お疲れ様でした。
なにもしてないでしょ笑
ごめんちゃ(>_<) うとうと…寝てたヾ(゚д゚#)あちゃ
なんか来た(*゚∀゚*)
皆さん、お疲れ様です(^o^)/ ひげさん、えみさん、マニさん遅くなってすいませんm(_ _)m シドーよろしくお願いします(^^)
寝てたの?笑
あゆさんお疲れ様ですm(_ _)m 宜しくお願い致します。 マニさんはまだなので予定通り30分から お願い致しますm(_ _)m 私は道具、雫、石、葉っぱ、回復薬で 行きます。 あゆさんマモで普通にやってみますか。 で道具はスクルトンお願い出来ますか? で防御ダウンした人に投げてみますか?
えみさん行けるようなら教えて 下さいませm(_ _)m
あゆさんお疲れ様です(*´Д`*) この時間見かけるの久々な気がしますね笑
帰宅したした(^o^)/ シドー準備万端ですm(__)m
ひげさん、よろしくお願いします(^o^)/ 30分了解です(^^) スクルトン試してみましょうか(^^) マモで行ってみます!
ぺっちさん、お疲れ様です(^o^)/ そうですね笑 この時間帯の常連だったんですが(^^)
私は花で良いですか?
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m 宜しくお願い致します。 花で
試しにお願い致しますm(_ _)m 誘いくる人でダウン入ってる人に投げて みて下さいませm(_ _)m
あゆさんお疲れ様です。 シドー宜しくお願いしますm(__)m
花了解です。
スクルトン了解しました(^o^)/
あえて1人葉無しでスクルトン2とかも面白そう笑 独り言です(*´Д`*)
マニさん、お疲れ様です(^o^)/ お待たせしましたm(_ _)m よろしくお願いします(^^)
だな!試しに私は葉っぱ無しにしていいですか^_^
なおねえ絶対ねただろ笑
ぺっちさん今晩は(^o^)/ 今日は人少ないですね。
あゆさん私もさっき帰ったところです(^^)
うまくいったら特許申請しますね←
まだ辛うじて起きてるみたい。笑
マニさんお疲れ様です(*´Д`*) 12月ですし皆んな忙しいのかな? 寝た人も多数ですけどね笑
それは寝てると言ってもいいのでは笑
えみさんいないかな?(^_^;)
なら良かったです(^o^)/ えみさん、寝ちゃいましたかね‥
皆様こんばんわー さらに仕事が忙しくなり、帰りも遅くなってきました(><) ガチャ回したら、イオナズンだし… メタルウィング狙いなのに…あと1個で完凸です
ぺっち1回目ちょっと マニさん大天使剣見たいから 2回目行くか? 1回目は野良でマモ探してみるわ
セツナさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日は今からシドーって来るので またお時間合う時遊びましょう。^_^ さーせんm(_ _)m
セツナさん今晩は(^o^)/ メタウイング裏山です(>_<)
ひげさん、こんばんわー ご武運を
えみさん来なかったら行きます(*´Д`*)
セツナさんお疲れ様です(*´Д`*) イオナズン下さい!← てかメタスラ系たくさん持ってるんですね裏山です(*゚∀゚*)
セツナさん、お疲れ様です(^o^)/ 私、無凸なので諦めました(^^)
マニさん、こんばんわ^ ^ 扇の錬金きてほしいー(><)
マニさん、あゆさん 立てますね 3355
よろしくお願いします(^o^)/
扇は今のままでも充分優秀なので、 錬金きたらウハウハですね(^^)
行きます!
ぺっちさん、こんばんわー 今回は、鞭とウィングと杖と爪と扇が出ましたー 60連で…(><)
もう一度貼りますね
そんなに回したんですか?笑 私一回も回してません(*゚∀゚*)笑
ひげさんすみません。 調子悪くなって、救急に行ってました。 挙手しておいて、本当にごめんなさい。 このお詫びはいつかきっと。
ダイコラボガチャは、ボーナスぶっ込みます 笑 そろそろ寝ます(^ν^) 皆様おやすみなさいませ
えみさん大丈夫ですか? 皆さん気にしてませんよきっと(*´ω`*) ゆっくり休んで下さいお大事に
スクショお願いしますね(*´Д`*)笑 おやすみなさい
シドーお疲れ様でした(>_<) 何かいろいろ済みませんでしたm(__)m 私だけ全然ダメダメでした(>_<)
えみさん大丈夫ですよ!^_^ また今度遊びましょう。
シドーお疲れ様でした。m(_ _)m 残念でした>_< マニさんもう一度貼れますか?
えみさん全然大丈夫です。 お大事になさってくださいm(__)m
貼れます! あゆさん、ぺっちさん、行けますか?
ひげさん、マニさん、ありがとうございましたm(_ _)m 4pさん、慣れてない方でしたかね‥ 悔しいですね(^^)
えみさん、大丈夫です(^o^)/ 体調よくなったら、またお願いします(^^)
大丈夫ですよ(*´ω`*) 私花ですよね?
今度は私まもですね? 着替えて立てます。 22分くらいに、3355 宜しくお願いしますm(__)m
花はマニさんとあゆさんで行きますか! 半みかわしのがいい気がしましたので 私は半みかわしで行きます!
ですねよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
了解です
ぺっちシヤナク宜しく
マモさんは第2はたた歌メインでかけて 貰えると助かりますよね^_^
了解
よろしくお願いします(^o^)/
ぺっちスクルトン持ってく?
了解です(^o^)/
花了解です(^o^)/
持っていきます
了解
シドーありがとうございました。 あの状況跨げない!笑
シドー有難うございましたm(__)m 済みません、私やるほどダメになって行く様な(>_<) 難しいなぁ。。。
マニさん、ひげさん、ぺっちさん シドーありがとうございましたm(_ _)m 悔しいですね‥ またよろしくお願いしますm(_ _)m
あゆさんギガシドー鍵ありますか? あったらお願い致しますm(_ _)m 魔王鍵なくなって来た( ;´Д`)あちゃー
どうしていいかわからなくなりましたよ笑 あれは仕方ないんですかね‥
シドーは跨ぎのタイミングが分からないです(>_<) というか判断に迷ってオロオロする場面が多い(>_<) どうすべきかがよく分からない(T_T)
ですよね!笑 だいぶ困りました。>_<
ありますよ(^o^)/ 52分くらいに貼りますね(^^)
マニさん鍵ありがとうございました(*´Д`*) あゆさんひげさんお疲れ様でした(`・∀・´) スクルトんいいかも笑
ダイさん今度お願いしてみますか? 跨ぎのタイミングうまかった様な 気がするし^_^
あざーす*\(^o^)/*
シャナク捨ててピオラ積もうかな笑 第二ピオラ無いと削りとガード両立できない(><)
おばんどす( ̄∀ ̄) 夜遅くまでやってますね!
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 今度シドーお願い出来ますか? 出来たらその時は海賊お願い致しますm(_ _)m
プチ周回有難うございました。 記憶がとびとび(;^_^A ところどころ寝てて済みません(>_<) 鍵落ちてやかった(^^)
周回ありがとうございました。 鍵あざーす*\(^o^)/*
ダイさん、お疲れ様です(^o^)/ 悪戦苦闘中です(^^)
マニさんあゆさんひげさんありがとうございました(*´Д`*) 鍵あざーす(=´∀`)人(´∀`=)
知ってます!笑
ダイさんこんばんは(*´Д`*) 目が覚めちゃったんですか?笑
私は眠くないので鍵集めとソロやります。 まだ平気な方おられますか?
皆んな知ってますよ大丈夫です笑 お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
途中で寝ても良いなら行きます(;^_^A
マニさん、ひげさん、ぺっちさん ありがとうございましたm(_ _)m 鍵嬉しいです(^o^)/ しばらく私鍵出しますね(^o^)/ マモの方が何かと都合も良いし!
あとマニさんのレア宝箱スタンプ マジキレそう!(♯`∧´) 紛らわしい!(♯`∧´)蹴り!笑
いいですよ! ^_^
その後すぐ、いくぞ!スタンプ押したじゃ無いですか。スタミナですよ。
あざーす*\(^o^)/* あゆさんと討伐したいんですよね。 なんか!さーせんm(_ _)m
舐めてる! 普通魔王鍵の時だろ!笑
11本になりました(^o^)/ 皆さんに出して貰ってるので 今度は私の番です(^^)
立てますね。 来れる方だけお願い致しますm(_ _)m 40分野良解放します
済みません、落ちた(>_<)
ありがとうございました。m(_ _)m 鍵落ちないですね。マニさん落ちたけど ( ;´Д`)
ひげさん、マニさん、ありがとうございましたm(_ _)m 野良で、つぶあんさんと御一緒しましたね笑 楽しかったです(^o^)/ お疲れ様でした(^^)
それでは私もソロソロ寝ますね! このままだと朝まででもいいんですけど! 笑 ありがとうございました。 おやすみです(_ _).。o○
そうそう、こしあんとつぶあんて笑 まんじゅうかいっ笑
あれはウケました( ´ ▽ ` )ノ ある意味コラボでしたね!
舐めてる( ;´Д`) 落ちたくせに(♯`∧´)
私も限界です。 有難うございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
因みに私のこしあんは食べ物 じゃないので!笑
コラボのスクショ撮っておけば良かった(^^) 今日もありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします(^o^)/ おやすみなさいm(_ _)m
皆さんおはようございますm(__)m ひげさん昨日はお誘い頂いたのに来れなくてすいません(>_<) 今日は来れるので時間あいましたらよろしくお願いします(^^)/ 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
おはようございます。 今、ロト伝説とストーリー位しかやる事がない。 しばらくラピス時間合えば周回部長やらせていただきます。(`_´)ゞ アスナさん今夜時間遅くならなければ何処か魔王行きませんか? もしダイさんとお時間合えば軌跡で。 ご検討下さいませ。 皆様本日も宜しくお願い致します。
カイチョーおはようございます^^ シドー海賊了解です( ̄∀ ̄)よろしくです^^ 跨ぎ難しいですね! ルカナンかベホ以外で抜くと詰みですし。
あゆさん、マニさん、ぺっちさんおはようございます^^ シドー強いですね! 運要素も強いし、立ち回りも難しいけど面白いです(^ ^) 誘いの順番がややこしいし、自分より他人を回復しないといけないという。 ちなみに、ピオラより、スクルトを2出来れば3あればラスゲまでほぼ行けますよ!
ヒカリさんおはようございます^^ 今日は仕事ですね? 僕は昼から夕方まで仕事です。 野良の方でも良いので、時間あえばロト行きたいです。 数行かないと、安定しないので^_^
ダイさん おはようございます。 9時位まで仕事です。 夜もしお時間合いましたら宜しくお願い致します。
ダイさんしつもんですが、ゾーマラスゲのゲージ割の順番はこの前の我々の編成だとアーク、ギガソ、ギガソになるんでしょうか?又はスパが扇の場合、スパ、天使剣海賊、ギガソ、ギガソですかね?ゲージの何処から仕掛けるかの見極め超難しくありませんか?
了解です( ̄∀ ̄) 時間空いてる時覗きます^^
みなさまおはっ(^ー^) 昨日は水かきの疲れで寝てしまったので(>_<)今日はもっと遊びます(^ー^) シドーのカギ集め、みんな余裕こいてるとカギ足りないわよヾ(゚д゚#)周回乱入よろっ(*゚ー゚*) ラピス、あとは竜王頑張りまする(^ー^) 竜王なおでも勝てると分かれば気合い入る人いるだろうから倒してやる(*゚ー゚*) 時間合えば竜王行きますのでヨロピコ(^ー^)です
えみちゃん(^ー^)おは 体大事にねヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ 元気になったら魔王行こうね(^ー^) 飲み過ぎ注意よヾ(゚д゚#)危ないわっ(^ー^)
なおさんおはです。 8時にラピス貼ります。 フレポ貯め いなければまた午後か夜に貼らせて頂きますので宜しくです。 ラピスは常に3322
さっきロト行ったから1回しか貼れないや。メンゴ
(´-`).。oO(あ、見落としてた) そうですね。まあ4コンボは狙わないです。 スパの攻撃待つと、殴られてオンステ終わります。ラスゲ前半分弱程度からオンステ後、ギガソを最後にコンボです。 デイン弱体入らなければ3/4ラスゲ残ります。 ま、今はゾーマの第一を綺麗に抜くまでで十分です^^
なおさん、おはようございます^^ シドー鍵はかなり本数必要になると思います…頑張りましょう^_^ 合間にちょこちょこ伺います^ ^
オンステ入ってからの3コンボなんですね。了解しました。 いや、野良で入った場合もこれ知らないと凄いブーイングきそうなんで助かりました。有難う御座います。
社長、おはようございます。 持病をお持ちでしたね。 時節柄、何かと体調を崩しやすいと思います。どうぞお大事になさって下さい!
という事はスパが突撃のタイミングを見極めるのか。 相当回数こなしてる方でないと難しそうですね。
マホちん、おはっ(^ー^) なおも1回だけ貼れるヾ(゚д゚#) ちなみにソロクエはもうちょいでランク73までいったよ(^ー^)
ラピスあと1人(^ー^)
周回有難う御座います。 職責を果たせて感無量です(T ^ T) 又宜しくお願いします。
なおさん、ヒカリさん周回かありがとうございます! 今日は休日出勤なのでまた夜に^ ^
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m ヒカリさん今日は帰り遅いので魔王行けないです(>_<) 明日は大丈夫なので都合合えばよろしくお願いしますm(__)m
アスナさん おはようございます。 了解しました。 明日お時間合いましたら宜しくお願い致します。
マホちん、ダイちゃんありがとう(^ー^) 3回でフレポ貯まるのはお得だねヾ(゚д゚#)速い しんりゅうのカギ落ちるのかな?(*゚ー゚*) しんりゅう、あと盾1コだけ欲しいo(^-^o)(o^-^)o また後でね(^ー^)
アスナさんおはっ(^ー^) お仕事頑張って下さい。なおは竜王頑張りますヾ(゚д゚#)
しんりゅう落ちるみたいですが、確率低そうなのでメインはフレポ狙いですかね。夜タイミング合えば竜王もOKです。また夜にお願い致します。
ひげ兄達起きるまでちょっと落ちまする(^ー^) 集まってきたら軽く周回しましょo(^-^o)(o^-^)o 夜中まで遊んでたっぽいから遅いかもなヾ(゚д゚#)ジジイ 起きたらラインで教えてちょ(^ー^)バーイ
ぶーさんはやめたのですか?
おはようございます(*´Д`*) ひげじいさんまだ起きないの?笑
暇だったので星ドラ引退垢のオク見てたんですけど100万とか使ってる垢でも全然大した事ない人いるんですね(><) ガチャって怖いですね本当に笑
ぺっちさんおはようございます^^ 運ないと可哀想です… 初めにやった人はグリムチうん十万で完凸させてます。 ちなみに、一度僕の垢を査定に出したら なんと45000えん…おいおい(T . T)
おぅ!ぺっちおはっ(^ー^) はよひげ兄起こせっヾ(゚д゚#)ジジイ 昨日は遅くまでご苦労さん(^ー^) なおは昨日の水かきの筋肉痛が(>_<)でも掃除機終わったぞ(^ー^)
ダイさんおはようございます(*´Д`*) グリムチにですか(><) なんかえみさんもうん十万かかったって言ってた気がします(><) それ完全にボッタクリですね笑
皆様おはようございます>_< ね、眠い( ;´Д`) 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
なおさんおはようございます(*´Д`*) じいさんだから朝早いはずなんですけどね← うちも洗濯と掃除今終わった所です(*゚∀゚*)
いたわじいさん笑
コラ(♯`∧´) 蹴り!
スレ見返しました。 ダイさんありがとうございます。 今日はその時いるメンバーで行けたら 行きたいです。^_^ タイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
1040シドー貼ります。 何方でもm(_ _)m 45野良解放します
遅いぞジジイヾ(゚д゚#)おはっ なおもうちょいかかる(>_<)待っとれ
おはようございます。 年末は仕事が忙しい(>_<)空いた時間にストーリー進めてるだけで精一杯でした。 今日・明日は久しぶの連休なんでちょこちょこインさせてもらいます\(^o^)/
待たん!乱入宜しく!笑 ^_^
おはようございます^_^ 3連戦行けるようになったら宜しくお願い 致しますm(_ _)m
カイチョー、おじじじさんおはようございます^^乱入したいけど仕事してきます(T . T)
了解です!^_^ わざわざさーせんm(_ _)m
行けるぞ(^ー^)貼るのじゃ
立てますね^_^ 何方でも3322
練習でもお付き合いしますよ^o^ 今だと盾持ちでも野良で蹴られるので、なかなか場数踏めないですよね(>_<)
ありがとうございます^_^ その時は声かけさせて頂きます。m(_ _)m
シドー周回してます! 12時までレン貼りします。 乱入宜しくお願い致しますm(_ _)m メンバー4人いつもメンバーです( ;´Д`)
シドー乱入せよ(^ー^)今入れるぞ
おいてかれた(><)
ひげさん、なおさん、ぺっちさん、シドー周回有難うございました(^o^)/ スタミナ泥棒済みませんm(__)m
しげさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) マニさんなおさんお疲れ様です(*゚∀゚*) しかし鍵落ちない(><)
周回ありがとうございました。 鍵落ちないですね>_<
もう一度貼ります^_^ 何方でもm(_ _)m
気合い入れろ(^ー^)
皆さん、おはようございます(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さん周回中かな。 また後で来ますね(^^)
おはようございます^_^ 来て
あゆさん3322なおさん貼ってますよ!
なおさん、カイチョー、ありがとうございます^ ^ バッテリー切れそうなんで失礼します( ̄∀ ̄)
お疲れ様です。 昨日からロト伝説9回でロト粉8、錬金鉱石1 前まではウザイ位軌跡の鍵落ちてましたが、急に落ちなくなりました。ムダ使いは出来ませんね。 スパスタメタブメ持ちいるとロト伝説超楽チンですね。あれ、本チャンでも使えるんじゃないでしょうか…
ダイさんありがとうございました。m(_ _)m またお願い致しますm(_ _)m
あー(>_<)気持ち悪いヾ(゚д゚#)ひげデートっ ダイちゃん、ぺっち、ありがとう(^ー^) カギ落ちないし…(o_ ω_)o ドテッ もうちょいしたら、また貼るぞ(^ー^)
今気がつきました‥ まだ周ってるかな(^^)
∑(゚Д゚)いた
なおさん今から貼って! あゆさんいるよ!*\(^o^)/*
私貼りますよ(^^)
あざーす*\(^o^)/* 行きます!
3322で待ってます(^^) どなたでも(^^)
あゆ(^ー^)おはっ(^ー^) ひげ兄うるさいから遊んであげてヾ(゚д゚#)
おじじじさん お疲れ様です。 今日、明日お休みとの事ですので、宜しければ今夜軌跡行かれますか? ダイさんとご都合合えばになりますが、23:00位ならほぼ大丈夫です。 今夜ダメな場合、明日はアスナさんと出撃予定しておりますので、そちらへのご参加でも歓迎致します。 ご検討頂ければ幸いです。 ただ私装備貧弱です。それでも宜しければですが。
ひげさん、なおさん ありがとうございました(^^) また後で行きましょう(^o^)/
あゆさん、おまけさん ありがとうございました。m(_ _)m これからご飯食べて出かけるので また後ほど宜しくお願い致しますm(_ _)m
あゆ、ひげ兄ありがとう(^ー^) ちょっと休憩しますヾ(゚д゚#) 後で竜王行けたら行こうo(^-^o)(o^-^)o夕方か夜ね(^ー^)
あゆ、ひげ兄ありがとう(^ー^) ちょっと休憩しますヾ(゚д゚#) 後で竜王行けたら行こうo(^-^o)(o^-^)o夕方か夜ね(^ー^)
連チャンヾ(゚д゚#)すげえ
マホトヒカリさん 今夜のロト軌跡出撃了解です。 ぼちぼちとソロクエ進めてます^o^
すみません、おじじじですm(_ _)m
おじじじさん 有難う御座います。 ただ誠に申し訳ありませんが、ダイさんご参加可能な条件でお願い出来れば有難いです。 ダイさんすみません。本日仕事終わりが21:00頃になりそうなので、23:00位からしか出来なさそうなのですが、もしこの辺のお時間帯ご都合合いましたら軌跡共闘お願い致します。 おじじじさん、ダイさん難しい場合も御座いますので、その場合誠に申し訳ありませんが延期でお願い致します。 何か先にご予定ありましたらどうかそちら優先されて下さいませ。
ダイさんの回答お待ちしてまたこちらに連絡させて頂きますので宜しくお願い致します。
アスナさんお疲れ様です。 ロト伝説約120回潜って今鍵どの位所持されてるんでしょうか?笑 ちょっと10個位じゃ全然足りなそうなので、排出率の目安をしりたいです。 お手隙の際にもし宜しければ。
ヒカリさん、23時行きたいです! が、起きてられるか… 22時30分にこちらにコメントが無ければ寝落ちしていると思います…勿論全力で覚醒しようとはします。 お二人がそれでも宜しければ、参加させていただきたいと思います。 すいません、はっきり出来ず…
みなさまおつカレー(^ー^) 今さっき野良で竜王入ったけど落ちました(>_<)さーせん野良さん 今日の6時30位に竜王行ける方居たらお願いします(^ー^) 居なければ周回かな?ヨロピコ(^ー^)
ダイさんお疲れ様です。 私は全然大丈夫ですが、もしおじじじさんがダイさんの条件で宜しければ是非共闘お願い致します。 これから20:00まで会議なのでその時またコメ確認させて頂きます。 また後ほど。 なおさん竜王頑張ってね。
お疲れ様ですm(_ _)m なおさん竜王メンバーいないようなら 行きます^_^
18時ギガシドー貼りたいので すがメンバーいないようなら時間ずらします。 ^_^ 行ける方いたらお願い致しますm(_ _)m 3人以上で野良解放します。 1805野良解放します。 宜しくお願い致します
カイチョー、なおさんすいません(T . T) 18時から飯です… またお願いいたします。
(;_;)
いきます!(´・ω・`)
あざーす*\(^o^)/* お願い致しますm(_ _)m
パス3322宜しくお願い致します
みんなごめんね(>_<) 大事な周回なくす訳にはいかないし、メンバーまだ揃わないので なおの竜王時間遅らせます(^ー^)今のとこ来れるのはマニとひげ兄 ひげ兄はお情けでの参加なので、誰か行きたい人居たらお願いします(^ー^) とりあえず周回入りますo(^-^o)(o^-^)o
なおさん乙!らんらんさんとまだフレになってないのでらんらんさん優先して入ったの 確認してから入って貰えると助かります^_^ いつ何処あざーす*\(^o^)/*
ひげさん、なおさん、 私もこれからご飯なので、すいませんm(_ _)m 夜で良ければ参加させてください(^o^)/
。・°°・(>_<)・°°・。了、了解です。 また後ほど遊んで下さいませm(_ _)m
立てますね^_^ らんらんさんお願い致しますm(_ _)m
実家帰ってるからリズムが狂ってますm(_ _)m 後で必ず御一緒お願いします(^o^)/ なおさん、ぺっちさん、今日ジェムです(^^)
らんらんさん、アルスさん、なおさん ありがとうございました。m(_ _)m めちゃバラバラウケる^_^ 鍵落ちませんね>_< 盾も変えるの忘れた( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
ひげさん、なおさん、らんらんさんありがとうございましたm(__)m 乱入しか出来なくてすいません(>_<) 後でたてるのでよろしくお願いしますm(__)m らんらんさんフレ申請させて頂いたのでよろしくお願いします(*^^*)
勿論です^_^ 来たら宜しくお願い致しますm(_ _)m
らんらんさんフレ申請宜しくお願い 致しますm(_ _)m
ギガシドーありがとう(^ー^) カギあんまりないから伝説貼ろうか?
了解です^_^ お願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました(´・ω・`) ひげさんはこしあんさんかしら? (´・ω・`)
助かります^_^ お願い致しますm(_ _)m バトに変えます
そうです!^_^
バカヤロウ(^ー^)なおがバトだ(^ー^)ノーガードで宜しく 用意したら貼ります3322ヨロピコ(^ー^)ちょっと待って野良ながします
了解です!勿論全員バトでいいんじゃない? その方が楽でしょ!^_^
あと1人(^ー^)乱入せよ
シドー伝説ありがとうございました。 m(_ _)m 鍵落ちませんね>_< 楽しめたからいいけど。^_^
なおさん、ひげさん、ありがとうございました(´・ω・`)
ひげ兄、らんらんさん、ありがとう(^ー^) カギもう落ちないんじゃないかしら(>_<)粉ばっか ご飯食べ終わったらまた来ます(^ー^) 7時過ぎにヾ(゚д゚#)食べるの速っ
私もじゃ19時15分くらいに 戻りますね^_^ 少しいらない鍵消費したいので。 らんらんさんまた遊びましょう!^_^
レオダーマ鍵が40本以上あったかしら (´・ω・`)
後で良ければ是非行かせて下さい! ^_^
マホトヒカリさん ダイさんの条件、了解です。 時間までぼちぼちソロクエやってます^o^
皆さんお疲れ様です。 本日も宜しくお願いしますm(__)m
戻りました。^_^ おじじじさん今晩は! マニさん今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
らんらんさん暇なんでレオダーマ 行きたいっす!^_^ なおさん竜王まで空いてるので( ;´Д`)
ただいま(^ー^) マニおつカレーヾ(゚д゚#)休みかっ
改めまして皆さんお疲れ様ですm(__)m やっっっっと仕事が終わり落ち着きます(>_<) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
なおさんおかえり! アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m
アルスさん暇( ;´Д`) スタミナちょーだい。笑
アルス(^ー^)おつカレー ひげ兄何かするのじゃ(^ー^)ぺっちいないのかな?
今日なおさん達竜王行くんですか? 時間、大丈夫ならシドー貼りますが(^^)
ぺっちはさっき携帯したけど 出かけてたみたいだからどうかな? 聞いてみますね^_^
35分にギガシドーたてますね(^^) どなたでもm(__)m
ぺっち携帯でないからまだ出かけてる のかも?ですね>_<
^_^
3322です
(^o^)/
まだ竜王メンバー足りないのよ(>_<) 今のとこマニひげ兄(>_<) アルス(^ー^)クリアしてるもんね
∑(゚Д゚) *\(^o^)/*
なんでなおは喜ばないのだヾ(゚д゚#)
(^_^)
喜ばねーし( ;´Д`) いつ何処なおさん!笑
それはこっちのセリフじゃボケ(゜ヘ゜)
お疲れ様です。 おじじじさん宜しくお願い致します。 仕事少し早く終わりそうなので、22:00からスタンバイ出来ますがお二方のご都合で22:00でも、23:00でもいけます。23:00で不都合なければこのまま23:00でお願い致します。 ダイさんあとお一人様先日の方ご参加可能ですか?又は新規に誘った方が宜しいですか?
ヤバイ遅れた(>_<) ちょっとカギ使って遊んでるね(^ー^)
お疲れ様です(*^^*) ヒカリさんロト軌跡の鍵は120回程で14本です 最初はよく落ちたんですがだんだん落ちなくなりました(>_<)
アルスさん、あゆさん、マニさん ありがとうございました。m(_ _)m 最後落ちてさーせんm(_ _)m
なおさんごめん>_< 戻りました
ひげさん、あゆさん、マニさんお疲れ様でしたm(__)m ひげさんもしかしてエラー対象機種ですか?
アルスさん、マニさん、ひげさん シドーありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^o^)/
アルスさんギガシドー連貼り有難うございましたm(__)m なおさんと竜王の約束あるので、気になって戻りました。済みませんm(__)m
アスナさんお疲れ様です。 ご回答有難う御座います。 そうですか。私90回で15本だったんですが、運が良い方なのかもしれませんね。 今夜すみません。おじじじさん、ダイさんと軌跡潜ってきます。アスナさんも明日ご都合合いましたら是非宜しくお願い致します。
そんなのあるんですか? 見てないです( ;´Д`) ソフバンのS6です
お帰り(^ー^) 竜王行ける方いますか? なおはオマケですよヾ(゚д゚#)
m(_ _)m
マニとアルスさんとあゆさんだそうです! 笑
行けます(^o^)/
∑(゚Д゚)流石です!
なおさん行きますよ(^o^)/
アルスさん行きますか? 行かないなら私が行きますよ!^_^
ひげさん 勘違いでした^_^; お知らせで一部端末がと書いてあったのでみてきたらお問い合わせがなるそうてます^_^; すいませんm(__)m
当たり前だ(♯`∧´)
嬉しいなり(^ー^) 毎度ありがとです(>_<)
(^_^)
わざわざすいませんm(_ _)m
覚えましたね^_^ ラーニングですね。
ひげさんが行った方が連携とれやすいかもです(^^) 落ちたら自分が鍵だして行きましょう(^^)/
アルスさん空いてしまうけど平気?
了解です(*^^*) 頑張って下さいm(__)m 今日は早めに寝ます おやすみなさい💤
大丈夫です(^^) いつどこメンバーの方が連携取りやすくクリア出来る可能性が高いですし(^^) 石集めでもしよきます(^^)
アスナさんお疲れ様でした(>_<) おやすみなさいm(__)m
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m もう寝るの?( ;´Д`)
私いつ何処メンバーじゃないけど´д` ;
了解です。^_^ とりあえず最初行かせて貰いますね
アルス(>_<)なんていいやつなんだ(>_<) ひげ兄ちゃんと見習うんだぞヾ(゚д゚#) すぐに帰ってくるぞ(^ー^)
アスナさん お疲れ様でした。 おやすみなさい。 竜王討伐隊頑張って下さい。 また22:00前に参ります。
道具どうしますか? まもは葉っぱなし、アモールと涙、 海賊は葉っぱとアモール、 で良いですか?
なおさん、準備okです(^o^)/
へい^_^
ですね^_^
了解です(^^)
なお竜王お助け隊のみなさま(^ー^) 35分に貼ります(^ー^)3355 ワタワタすみませんがお願いします(>_<)
了解です
なおさん、私が貼ります。 35分に3355でお願いしますm(__)m
こっちか!笑 了解
ありがとう(^ー^)宜しくです
マホトヒカリさん、ダイさん 22時ころ来ますね。
はい!おめでとうございましたm(_ _)m
なおさん持ってますね^_^ すげーわ!笑
間違って雫使って さーせんm(_ _)m
なおさん竜王おめでとうございます(^o^)/ やっとなおさんの力になれた♫ でれー嬉しい\(^o^)/
マニさん、ひげさん、なおさん、 竜王ありがとうございました(^o^)/ なおさん、おめでとうございます(^o^)/ スキル玉貰えたし最高です(^o^)/ 楽しかったです(^^)
てか誰も魅了回復してくれないし( ;´Д`) 鬼
だってアクセ着けてないですから(;^_^A アレ着けるよりアトモスのが安定しますからね。
m(_ _)m
道具は?誰か持って来てなかったの? ???混乱してますが結果オーライです ^_^
やったぁ(^ー^) まさかの1発クリアo(^-^o)(o^-^)o あゆ、マニ、ひげ兄ありがとう(^ー^) たけ&ブーコo(^-^o)(o^-^)o見てるかー竜王倒したぞo(^-^o)(o^-^)o
涙では魅了は無理ですよ(^^)
涙で魅力は治せないですよ。 涙は混乱対策です(^^) 魅力はお助けツッコミ?でしか治せないです。
そーでしたっけ? たまに治った気がしますけど(^_^;) 気のせい?
だな!たけこさん、ぶーちゃん見てる? ^_^
完全に気のせいです笑 あれは魅力になるパターンと混乱になるパターンぁあるので、混乱の方じゃないですか?
そっちでしたか>_< さーせんm(_ _)m
雫回収させて下さいm(_ _)m マニさん砕いてレオダーマでも 貼って!笑
だからパペットいるか聞いただろ?(^ー^) 道具は持ってってないぞ(^ー^)
これでなおさんもシドーに専念出来ますね(^o^)/
いいの!結果オーライだから!笑 さーせんm(_ _)m
てか攻撃ダウン2入ると、尻尾ほとんどダメ受けないんですね(^^) 初めてだからビックリした(;^_^A
なおボーおめでとうございます m(_ _)m
レオダマ貼りましょうか?
たけこ乙! フレ申請シカトか?( ;´Д`)
たけこさん!\(^o^)/ 今度は(^o^)/ やったーー!!
初めてかよ!笑 私は2回目です^_^ 最初討伐した時
お願い致しますm(_ _)m
流石ですねm(_ _)m
なおさんおめでとうございます(^^)/ やはりこのメンバーが良かったですね(^^)
では15分にレオダマ貼ります。 3322 何方でもお願いしますm(__)m
たけ(^ー^)やったぞよ なおでも倒したぞo(^-^o)(o^-^)o 次はシドーだ(^ー^)助けるのだヾ(゚д゚#)
また、たけこにスルーされた( ;´Д`) もういい>_<
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m これでなおさんもシドーになりましたね! ^_^
行きます^_^
アルスありがとう(^ー^) 開幕で雫使ったひげ兄の事は黙っておくね(^ー^)
メンバーがって( ;∀;) 悲しいー
たけこさん お疲れ様です(^^)/ いつもひげさん、マニさん、あゆさん一緒なんで連携とりやすいかと思って(^^) 自分では… だったと思います(>_<)
なおさん マジですかww
アルスさん来て 3322
ずっと謝ってたの(^ー^)何でかな?っと思ったら∵ゞ(≧ε≦o)ぶ
皆様一軍なりましたのね怖いわ そのうちお手伝いお願い致しますm(_ _)m
は?
たけ(^ー^)このあとギガシドー行くか?
もういいなら消しとくな
お疲れ様です。 帰宅しました(`_´)ゞ なおさんマジか?スゲェ! 私が竜王何戦したと…orz おめでとうございます! たけさんじゃないですか! おかえりなさい。 おじじじさん了解しました。 ダイさんからご連絡ない場合出撃は当初の23:00になります。 宜しくお願い致します。 出撃前に何か確認事項ございましたらこちらにお願いします。
よくねーし( ;´Д`) わかってないな>_< 悲しい
消したらよくないわよヾ(゚д゚#)
マホちん、倒したぞo(^-^o)(o^-^)o お初クリア(^ー^)なおでも倒せたんだ(^ー^) みんな行けるぞo(^-^o)(o^-^)o
おめでとー 素直にモンゲェですわ。
たけとみんな何処に行ったのだヾ(゚д゚#)
たけこさん、来てくれましたか(≧∇≦) おばんです! ヒカリさん今からミルド行ってくるので早くて1.負けたらもう1行きます。一度終わればコメします。 おじじじさん、お待たせしてすいません!
お祝いみたいな事はないのかしらヾ(゚д゚#) 置いてかれるなんて(>_<)シクシク
ダイちゃん竜王倒したぞo(^-^o)(o^-^)o 1発クリアじゃ(^ー^)
ダイさん 了解です。 ご健闘を!
あゆさんありがとうございましたm(__)m ひげさん、マニさんお疲れ様でした(^^)
黒猫さん、ありがとうございましたm(_ _)m 雫落ちませんね(^^) またよろしくお願いします(^o^)/
たけこさん、またシドーよろしくお願いします(^o^)/
レオダマ有難うございましたm(__)m 雫落ちないですね(>_<)
たけこさん 一軍もないかと^_^; ミルドクリア出来てません(^^)/ 行ってもないです^_^; シドーまた行きましょう(^^)
ダイちゃんお久しぶりですm(_ _)m なおボーの装備でも一軍だなぁ(((*≧艸≦)ププッ スッキリしました
ダーマありがとうございました。m(_ _)m 雫落ちませんね>_<
たけこなんか勘違いしてない? 俺はフレもう一度なって欲しいんだよ。 ^_^
ダイさん、のんびりソロクエやってるので大丈夫ですよ^o^ マホトヒカリさん、特にないです\(^o^)/ 気楽に行きましょう!行ってみて何かあればこちらに書きますね。
コラっヾ(゚д゚#)なおは一軍なのかしらっ(^ー^) 装備はあんま良くないけど…ヾ(゚д゚#)クリアっ
なおがフレになってあげるから泣かないで(>_<)
はぁ( ;´Д`)
たけこさん、一軍も二軍もないですよ(^o^)/ まあでも一番ゲーム楽しんでる人が一番ですかね(^^)
おじじじさん 了解しました。 本日は出来れば2戦で1戦後、こちらに一旦戻り立ち回り修正あればご指摘頂き2戦目という形を希望しますが如何でしょうか?
私、お風呂行って来ますね(^o^)/ しばらく落ちます(^^)
正解だと思います^_^ 私もそれが一番だと思います!
∑(゚Д゚)行きます!
はい、セクハラ。
なおは一軍ですヾ(゚д゚#) 課金は食費削りですが…(*゚ー゚*)ポッ
逮捕しろ
了解です^o^
☆〜(ゝ。∂)
アスナさんが射ち殺してくれると思いますψ(`∇´)ψ
(>人<;)
( ̄^ ̄)ゞコンサムニダー お呼びで? 死刑でいいデスカ?
m(_ _)m 命と出禁だけはマニに免じて 許してくださいませ。
なお将軍どうされます?
たけこさん ありがとうございます*\(^o^)/* これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
どっか行っちゃいました( ;´Д`)
ちょっとブラック過ぎましたね。 失礼(`_´)ゞ
マニちゃん無いですよ だからぁ ロト魔王軍団と割れてるやん 1軍二軍かなと(*^^*)
そーですか?全然!笑 以後米控えめにします( ;´Д`) でも軽いのも駄目ですよね? ガチガチかぁ>_<
マホチョンピルよヾ(゚д゚#) ご当地へご招待じゃ(^ー^)やってしまえ
セクハラとは性的な嫌がらせなので本人及び周りが不快な思いをしないレベルはセクハラではないと思います。 ただその境界を見極めるのは難しいですね。
私もシドー倒したらロト魔王行きますよ(^o^)/ たけこさん、今度シドー手伝ってくださいね(>_<)
ヒゲよ 個人的には同情するが、将軍から死刑執行許可のサインがおりた。 こんごあゆさんとの接近を禁じる。 将軍これが1番効くかとww
( ;´Д`)あちゃー 真面目に来ましたか。了解です^_^ 私のキャラでも駄目かな?笑 とりあえず今から真面目に・・・
カイチョー二丁目ジョークです。
( ;´Д`)あちゃー 無理無理無理!! なおさんとの接近禁止令でお願い致します。 m(_ _)m それなら喜んで受けます!笑
効くどころか、即死級の攻撃ですね笑
多分生きていけませんねww
おう(^ー^)良かろう なお将軍が責任を持って毎朝モーニングコールをしてやるぞ(^ー^)朝5時に 逆セクハラじゃ怖いだろーヾ(゚д゚#)
(♯`∧´)蹴り! たけこさんいるならシドー伝説行こーよ!
携帯電源オフして寝ます!( ;´Д`)
ひげさん貼ってください(^o^)/ 宜しくm(__)m
貼るのはいいですよ! 勿論!たけこさん来てくれるかな?
これはですねー(*´Д`*) 漢字で書いてますのでギリギリセーフですね←
ぺっち乙!ナイスフォロー!笑
行きます(^o^)/ たけこさんも是非!
終わりました! ヒカリさん、おじじじさんお願いいたします( ̄∀ ̄)
ぺっち(^ー^)なおねえやったぞ 竜王倒したぞo(^-^o)(o^-^)o
こんばんわー 仕事終わって帰宅しました 皆様本日もよろしくお願い致します m(._.)m
ダイさんキター お疲れ様です。 あと1名どうされますか?
沢山集まって来ましたね!^_^ いい事です!
先日のグルの方いらっしゃいますか?
なおさん、マジすか!!おめでとうございます!はえ〜っすね(^ν^)
任せろ!( ´ ▽ ` )ノ 笑 開幕雫使ってやったぜ!
アルスさん何処かな?( ;´Д`)
ダイさん、おじじじさん 私海賊で編成はおまかせで宜しいですか?
来れます(≧∇≦)一人加えて頂きます。
とりあえず暇なんで 45分にシドー伝説貼ります^_^ 何方でもm(_ _)m 50分野良解放します
ひげさん、こんばんわ! お疲れ様です^_^
了解です。 では45分に3355ではります。 何かありましたら皆の者!で。
セツナさん(^ー^)おつカレー お初クリア頂きました(^ー^) クリアまだの方居たらカギ使ってね魔王15ギガ14あるよ(^ー^)
了解です^^
海賊だと天空剣になりますがどうします?
すごっ!^ ^ ごとろ討伐まだなので、御協力よろしくです m(._.)m
行ったる(^ー^)乱入せよ
なにがブー子見てるかだよ聞いたわ劇団ひまわり気持ちわりぃヒゲさんリア友じゃないから勘違いすんなよクソ野郎 書き込みこれで最後だから アスナさんちゃんと読み返してからコメいれろよ何も分かってねぇーで光の方について文句たれてよ 読み返せよ 誰も約束守らなかったことなんか相手にしてないから おい!輩調子に乗るなよ私は輩だけどお前も輩だからな事実をねじ曲げて逃げるだけのヘタレ分かったかボケ!
お疲れ様です。 ダイさん、おじじじさん、ハナさんグダグダすみません。
修正してもう一戦行きたいですが、可能でしょうか?
ヒカリさん、おじじじさんありがとうございます! 不甲斐なくて申し訳ありません…。 改善点があれば教えていただけませんでしょうか?
おじじじさん沢山有ると思いますが忌憚無いご意見頂けると有難いです。 優しくやっていては先に進めなそうですので。
たけこが謝るのが普通なんだよ前から揉めてんだから 揉めてる相手に暴言吐くなんて当たり前だろ 後LINEのメンバーは光と行くと全滅するって思ってるからな ヒゲさんお前がリア友だったらなかったことになんかしないわな 時間が経てばなかたことにするわけだなここの人間は 昼間のコメべっち私に行ってんのか戻るわけねぇーだろこんなメンバーのところに ほなさいなら
笑 どうぞ気にせずにご指摘ありましたらお願い致します。 おじじじさんとの初戦不甲斐なくて申し訳ありません。
まあ、最初ですから。 竜王は防御ダウン一人でも入ったら海賊3人は舟歌最優先です。 4ターン目にみなぎると業火してくるのでガードして不死鳥と喜び舞で行動ダメ相殺しないとガンガンHP削られます。 修正はこんなとこですかね。 めざめは基本2、4Pですか?
了解です。有難う御座います。 目覚めは2pさん、4pさんだったと思います。 もう一度貼って宜しいですか?
雫は竜王では使わないで行きますか?
目覚めは僕とフレが持ちます。 あと、おじじじさんはご自身の判断で花か回復かお願い出来ますか?
クッソww このメンバーで竜王とは屈辱… 貼ります。 3355
竜王で雫必要と感じたら自分が使います。さっきはやられすぎたので敢えて使いませんでした。
回復持ちます。
すいません。 落ちました。m(__)m 再度はります。
ヒカリさん俺はりますよ!
ぶーちゃんごめんなさいm(_ _)m 最初は勿論私もそう思い米してました。 見て見ぬふりは出来なかったので ただこれ以上長びかせて板が過疎る事も 嫌だったので何も言いませんでした。 あと他のメンバーが来ずらくなるのも 嫌だったので何も触れない様にしました。 ごめんなさいm(_ _)m
皆様今日もありがとうございました。 m(_ _)m 明日も宜しくお願い致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
ダイちゃん ひかりんに竜王は廃課金じゃないとかなり討伐きついからシドーの方が楽と それは竜王討伐してる方でシドー未クリアに失礼では? 昔のことですがすみません
マニ、セツナさん、ひげ兄周回ありがとう(^ー^) 途中でしたが切り上げました。 みなさん楽しい板なのにごめんなさい(>_<) ひげ兄と板が過疎るのを恐れて普通に振る舞った事が悪かったのか(>_<) 本当にすみません。
ひげさん、なおさん、マニさん ありがとうございました! わたしも様子が違かったので途中で抜けてしまいましたm(._.)mごめんなさい。 明日も仕事なので、夜になりますが、明日もよろしくお願い致します。おやすみなさいませ
セツナさん(^ー^)また明日宜しくね ごとろさんに竜王練習いつでもどうぞと伝えてね(^ー^) なお夜遅くは起きてられるかわかんないけどヾ(゚д゚#)
よく見つけましたねそのコメント もちろんなおさんにですよ フレ切った時点でぶーちゃんここの板もう見ないと思ってたので なおさん何か言うのかなと思ったけど何も言わなかったので私もその事に関しては聞きませんでしたけどね
ぶーちゃんさん、お疲れ様です! 新参者の私には何も言えませんが なおさんとひげさんの努力だけは 理解していただけたらと思います。 皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
なおさん、ありがとう^ ^ 次はシドーですね^_^お互い頑張りましょう
お疲れ様でした。 ダイさん、おじじじさん、やまさん 有難う御座いました。m(__)m とりあえずゾーマまで行けたのは皆様のお陰です。 ゾーマ固い… おじじじさん何かご指摘ありましたら是非お願い致します。 皆様貴重なアイテムすみませんでした。
おじじじじさん、光さん、だいさんありがとうございます! ロト魔王は楽しいですね! なかなか、的確な行動取れなくてすみません! 突然失礼しました!
たけこさん、お気を悪くされたら申し訳ありません。言葉足らずでしたね。 竜王は装備水準が高いため、敷居が高いのですが、シドーはみかわしでも勝てます。ただし、プレイスキルはかなり必要です。 立ち回りはロト軌跡に劣りません。 その意味で、シドークリアは凄いと思いますとの意です。 ですので、竜王は装備水準が足りず断念されても、シドークリアを目指して欲しいとフレと話しています。
ヒカリさん、おじじじさん、やまいもさんありがとうございます^ ^ 楽しかったです^^ 2回目は良かったですかね?
ゾーマ1ゲージめからあんなに固いとは思いませんでした。 とりあえず本日はご三方にあそこまでお連れ頂きまして有難う御座いました。 コンボの順番間違えたくさいです。 すみません。
マホトヒカリさん、ダイさん ゾーマの入りが良くなかったですねm(_ _)m ダイさん、フレさんともめざめ残ってない気がしたのでいざない回避で特攻しましたがシドーラスゲは舟歌2、たた歌2で全員ピオラ1掛けでの状態がベストです。ゾーマ最初でスキル溜まってなかったのが敗因でした。めざめ持ちの人はルビス上の発動を確認してから道具使用するとか細かな修正が必要です。あとシドーゲージ跨ぎはコンボで削ると早く半分まで行けるので怒り治りが早いとか。。。 大きな立ち回りは大丈夫ですのであとは細かな所ですね。
おじじじさん 有難う御座います。 為になります。 ダイさんの仰ってた凄いプレイスキル… 納得しました。 とても楽しかったです。 是非次回も宜しくお願い致します。 本日はお疲れ様でした。
やまいもさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
そうですね!花をそれで無駄にしてしまったので、慣れて体に染みつかせていきたいと思いますw まだまだ勉強が必要です。 ありがとうございました!
ありがとうございましたm(_ _)m またいつでもお声掛けしてください。
皆さんお疲れ様です。 私はただ、たけこさんとも、ぶーちゃんとも、今までの様に遊びたかった、それだけです。それももう難しいのかもしれませんが。 本日も有難うございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
おじじじさんありがとうございます^ ^ スキルは貯まってなかったですね… しかもビリビリ残ってましたしね(T . T) ご指摘ありがとうございます! その辺り修正致します^^
マニさん俺は一緒に考えて遊びたかったですばい
ダイさん、ありがとうございましたm(_ _)m 魔王級は何度も挑戦してその度に立ち回りの勉強をする、これが楽しいんですよね。結果成果(魔王盾)とプレイスキルの向上と言うご褒美になって還ってくると思ってます。 またよろしくお願いします。
皆んな寝ちゃったか(><)
ここの板がハイスペックハイスキルの板なら食らい付けない方はどうするんだろう 思いやりの無い そんなの関係無いとここで遊んでるかた沢山いらっしゃるかも知れませんが
たけこさん。新しく出た魔王をクリアする為には多くの場合新装備が必要になりますよね。必ずしも、皆んな揃えられません。 なので、最初は課金者が先頭に行くのは仕方ないかと。僕もゲマでは3.4番手でした。 先にクリアした人が、他の方に情報提供し、 請われれば手伝わせて頂く。 これで良くないでしょうか?
少なくとも、この板で早めに魔王をクリアされた方は、その後未クリアの方のサポートをしていると思うのです。 たけこさんにはその実力もおありなので、是非とも先陣での攻略からサポートまでやって頂きたいですm(__)m
ダイちゃん そんなの分かってるよ だからガチャ回してたんだよ でもあんたら先頭でおわってんじゃん?
たけさん、それはチャレンジ回数が僕が多いからです… 僕は前から言ってますがセンスありません。 不器用です。でも悔しいので、何度もやります。シドーは40回くらいやりました。でも2勝しかしてません。
下手だから、皆んな失敗するところが分かるようになります。分かったら人に伝えます。
魔王級に挑戦している方が周りに対して思いやりがない、そんなの関係ないと思っているとは思いません。魔王級に挑戦する時は暫し特殊な集中が必要で周りに配慮できない時もありますが、人がより高みを目指している時は周りも温かい目で見守って欲しいです。装備の強弱は致し方ない事ですが野良では蹴られても板の仲間となら挑戦できますよね。魔王級に打ち込んでいる人も温かかく見守って貰ったお礼に魔王級で培った技術を周りに還元していく事で板全体に活気が出るのではないでしょうか?
謎解きや難クエに挑戦するのは好きなのでやってるだけです。下手でも楽しみたいので。 たけこさんとだって難敵に挑みたかったですよ。 でも時間が合わないし、仕方ない…。 なので、週末で合う時間があればご一緒頂きたいですが、無理なら夜遅く遊ぶ方でクリア出来ず悩んでる方をフォローしてあげでくれませんか? 皆んな望んでますよ! 時々は情報交換出来れば有り難いです。
新参者の自分が発言するのも烏滸がましいですが一言だけお伝えしたく書き込みしました。 今のたけこさんのお気持ちも痛いほど良くわかります。昔の自分も同じでしたから。かと言って周りと衝突しても何も変わりません。楽しみ方はひとつではないので自分なりの楽しみ方を見つけて欲しいと思います。 私も此処に来るまで独りで野良犬でした。
ダイちゃん 俺は野良で蹴られるからなかなか行けない 野良で鍵使うなら掲示板だよな 俺のことはどうでもいいか、すみません ダイちゃんそれならひかりのようにドレアムとかミルドシドーとかもサポートしてあげたら?
たけこさん寝ますよ^_^ ダイさんもおじじじさんも寝ますよ。 いろいろあると思いますが 宜しくお願い致しますm(_ _)m 頼むから程々にね。おやすみです(_ _).。o○
すみません 周りが活気だって無いから言ってるのですが? 私はあなたと初めましてですよね? それならあなたが活気立たせてもらえますか?
たけこさん、もちろんです。 残りももpほぼ雫に替えました。 なおさんのミルド、アルスさんのドレアムはクリア出来ましたが、マニさんの竜王とシドーはまだです。 僕だけでは賄えませんよ。毎日こことグルで6から8は魔王です。破産しますよw たけこさんを待ってる方が沢山います。 僕もです。また顔出して下さい。 お願いいたします^^
カイチョーおやすみなさい^^ たけこさんが、思ってたことを話してくれるのはチャンスです^ - ^ 眠気吹き飛びましたよ
イサもセツナもごろとも居るよ
ダイちゃん すみません ただ最近割れ方ひどいでしょと思いまして すみません
もちろんです^ - ^ セツナさんは竜王倒すくらいですから、野良でシドーにも臨めるでしょう。イサさん、ミルド攻略に乗り出してます。 ごとろさんは…酒好きとしか知らないです。 僕もここに遊びに来ているので、皆んなのサポートは無理ですよ!そんなの皆さんも望んでないし。 たけこさんこそ、そんなに皆んなの事考えてるなら分担して下さいよ(*´Д`*)
あなたに自分なりの楽しみ方とか いわれたくないので 俺は自分なりに楽しんでるし この板も約半年 少しは情もわくでしょうよ
謝ることなんてないっす。 思ってたこと、少しでも話してくれて嬉しいです^ - ^ なんでもええんで、ここに来て下さい。 たけこさんには沢山役割があるんで!
気持ちはやってたつもりです 回りはつもりかよと思われて当然ですがね
割れ方か… なるほど、そう捉える事も出来ますかね。 まあ、僕には皆さん周回メンバーとしては期待されていないと思いますので、利用出来るところはしては下さいませm(._.)m
ええ、はじめましてですが。 自助努力もしないで周りに当たり散らかしてる方に任せたと言われても、はいやりますよとは言えませんね。先ずは貴方が周りに心の内を全て吐き出してからじゃないですか? こんな狭いスペースでは皆んな言いたい事の半分も伝えられないですから誤解や蟠りが生じるんですよ。どんな場所や社会でもそうですが全員が楽めるなんて事の方が少ないですからね。その中で如何にして自分なりの楽しみ方を見つけるか、周りと楽しむ方法を見つけるかだと思いますが。
やってはったと思います。 皆さん、たけこさんを信頼されてますから。
それはあんたの考え方だろ? なんであんたの生き方真似しなきゃいけないんだ? 俺は俺なりに人生楽しんでるんだぜ あんたに関係無いだろ
大なり小なり諍いはあるものですね。 私は其れが嫌いでずっと野良でしたが周りと共闘する楽しみを知り此処に来ましたが、やはり自分には向いてないようですね。 短い時間でしたがお世話になりました。また野良犬にもどりますm(_ _)m
おじじじさん、巻きこんでしまいましたね、申し訳ありません。ご心配なく! たけこさん、僕へのご意見はいくらでも伺いますので。 その代わり、ここに戻って下さいね^^
今の貴方は楽しんでるように見えなかったので。 では失礼。
いやおじじじさん! まだ来てくれたばかりですよ! 少し時間空けてまたいらして下さいm(._.)m
自助努力わかんなかったからぐぐった 俺は基本自助努力だぜ あんたに俺の何がわかる?
ダイちゃん 知り合いならすみませんね まだ話したこともないので
(´・ω・`)?
たけこさん、ここは自由板ですから。 また戻って来てくれることを待ちますよ。
途中から(宴会場から)失礼します。 たけこさん、久しぶり。 なんか重苦しい雰囲気ですね。 たけこさんやアスナさん、あゆさんが、重課金者だから 皆が頼る(あてにする)のは当然の流れじゃないかと思います。クリアした人がしていない人をフォローするのも、この板の住人なら自然な流れ。 でも最近は、個々のトラブルを持ち込んだり、我が我がで魔王討伐することが目立ちます。 ゲームなので、和気あいあいとできませんかね。 あまり板に寄り付いていない私が言うのもへんですが。
えみちゃんお久しぶりです 反省します
たけこさんだけが悪者じゃないです。 それぞれの方が少しずつ反省し変わって行けば ますますよくなると思います。 なんか人生論みたいですね。 ・・・反省。
おはようございます。 今日も宜しくお願い致します。 しかし昨夜のおじじじさんの戦い方… 常に全て一歩先を読まれていて場当たり的なアクションが殆ど見受けられませんでした。敵の行動パターン、武器、職種の特性を完全にご自分のものにされていて2手3手先の行動まで決まっていたのでしょう、動きに全く無駄と逡巡が無かったです。素晴らしすぎる(T ^ T) 最難関魔王でこれをやれる事がどれ程の事なのか… 惜しい… また何処かで共闘出来る日がある事を切に願います。 有難う御座いました。
みなさまおはよう(^ー^) 夜中まで話してたんだね。ココ板がみんなにとってどうすればいいのか話さないとだね。 なおは魔王討伐だけが目的じゃない。周回したりガチャの話したり雑談込みでこの板が好きです。 メンバーのみんなも大好きです。だからみんなの意見が聞きたいです。 ひげ兄といつも話してたのが周回はみんな参加できるから何があっても続けようと(^ー^) 初期メンバーなら分かると思うけど周回は大事(^ー^)そうだと思わないなら何か忘れてる。 見返してみればいい気付くから(^ー^)
私が言うのもなんですが、賛成です。 乗り遅れないように努力します!
アスナさん おはようございます。 誠に申し訳ありません。 本日マホト星ドラ無給休暇取らせて頂きます。いつも勝手言いまして誠に申し訳ありませ。m(__)m 明日以降またご一緒頂けるようであれば宜しくお願い致します。 ダイさん昨夜は有難う御座いました。 いつも私の様な明日から無課金と遊んで頂いて有難う御座います。
なおさん、ヒカリさんおはようございます^ ^ 昨日は、というか先程までたけさんとお話ししてました。 ちょっと誤解されてる部分がいくつかあるなとは思いましたが、話してくれて僕に対する不満がある程度把握出来て良かったです。 僕は、この板の最初の参加目的は自分の居るグループでは魔王に行けなかったので、こちらに来ました。あとは、雑談を愉しむこと、それを通じての情報交換です。
あと魔王討伐について、装備とスキルが揃ってないと声もかけてもらえないと思ってるメンバーは居るはず。なおもそうだったから。だからなおの装備とスキルでも倒せるって言いたかった(^ー^) たけはそれを前から気付いてた。色々アドバイスして魔王何回も付き合ってくれた。 みんなも助けてくれた。いち早く魔王倒すのも凄い事だけど、協力し合って倒す方が凄い事だとなおは思う。 倒す速さよりも大事なのは内容だと思うよ(^ー^)
えみちゃんおはっ(^ー^) 朝食終わったのかしらヾ(゚д゚#)あちゃ
両方を行き来し、お互いに有益な情報を提供したかったのです。 今は、グループ内でロト軌跡に行けますので、こちらで魔王に行く必要はなくなりました。なので、僕は募集してないです。 1日の最初に声を掛けて魔王にお誘い頂くのがヒカリさんなので、ご一緒してます。 討伐に誘って頂いた場合、覚えられる範囲で順番に行かせて頂いてます。
最近ではヒカリさん、竜王、ロト、アルスさんドレアム、竜王、なおさんミルド、アスナさんロト、ぺっちさんシドー、ひげさんシドーです。基本声掛けて頂いた順に参加しています。選り好みしてません。参加してるだけです^^ おじじじさんも仰るように、魔王に繰り返しチャレンジするとプレイスキルが上がります。それを皆さんに還元していたつもりでした。
ダイちゃんおはっ(^ー^) 言葉だけだと誤解になっちゃうかもしれないけど、たけと話して伝わった事、ダイちゃんも助けてくれる人だからわかってくれたと思います。 ダイちゃんが最近周回来てくれて、なおは嬉しいです(^ー^)
ですが、僕が魔王ばかり行きたがり、ヒカリさん、アスナさんとだけ行ってると思われてるみたいですねw 悲しくなります… どうしてもグループでも手伝いが増えるので、自分の行きたいところには中々行けません。毎日6から10本雫を使いますが、自分の為に使うのはロト軌跡に行く時の2日に2本です。
なおさんとの周回、自分も好きです^^ 夜は夫婦でお酒飲んで話してるから21時回らないと来れませんが。 早く魔王倒したいのは、単純にパズルに挑戦してること、倒したい人に早く情報提供したいこと、なるべく早く希望者の討伐に参加し、クリア者を増やせば、その方達が次の希望者の手伝いをしてくれることです。 それぞれのメンバーが必要としてくれたことに、適切なサポートをしたい。これが僕の今の参加目的です^ - ^
マホちん、おはっ(^ー^) なおはマホちんがどう思ってるのか聞きたい。 魔王討伐に絞りたいのかどうか…
なおさん おはです。 私は今まで雑談してないですか? 周回してないですか? 未クリアの方と魔王共闘してないですか?(お手伝いという言い方は好きではありません。) 私が今までここで遊ばせて貰った内容が全てです。昨夜のたけさんのコメ拝見しましたが正直酷い言いがかりに感じました。 すみません。今日は久しぶりの休みで、自分の為だけに時間使いますのでこれ以降ここには来れません。 また。
なおさんの仰ること、たけさんも仰ってました。装備足りないから誘ってもらえない。 それは違うような(^_^;) ヒカリさんは、自分が少し装備が弱いのを自覚し、自らホストしてます。勝つ自信低い時僕かアスナさんを呼んでます。一度勝ったら、他の方のヘルプされてます(いつでも行きますとよく言ってます) 雑談も周回もよくしてます。 おじじじさんがたけさんに仰ったこと、自分も全くその通りだと思います。酔ってそうだったから言わなかったですが。
確かに雑談、周回、魔王共闘してるよ(^ー^)毎日 ただ仮にダイちゃんとアスナさんが居なくても今まで通りにできるのかな? その為にココに居るようなものだと言ってたけど。 そこがひっかかる(>_<)
ヒカリさんおはようございます^ ^ 感動しましたよね!あれなんですよ! あれが出来れば、絶対楽しくなるし、皆さんと魔王やっても勝率を格段に上げられます。 一度だけですが、ヒカリさんにあのプレイを見てもらえて良かった^^ おじじじさんとまた共闘したいですね…
おはようございます(*^^*) 私は周回したい時や魔王行きたい時それぞれあると思うのでその時参加したいほうに参加すればいいと思ってます 魔王討伐も誰に誘われても都合合えば参加するようにしてます ここで言いたい事言って揉めてますが大人なんですから少し我慢出来ませんか?
なおさん、横から失礼ですが、僕ら居なくても変わりませんよ笑 たけ・マニパパとあゆママに一緒に行けるか尋ねて、合いそうなら行く。倒せてない魔王ある時だけですね。 予定ない時は、周回やヘルプに力を入れる。 一度クリアしたら他の人と行く。 ヒカリさん一貫してますよ笑
アスナさんおはようございます^ ^ そうですね。やりたい事やる為にここに来てるんですからね皆さん。 揉めてるつもりはないのですが、たけさんに誤解されたままも嫌なので、誠実に答えたつもりです。すいませんm(._.)m
ダイさんおはようございます(*^^*) ダイさんいつも討伐の協力あれば快く参加してると思いますが昨日もロト参加者ここでいないか聞いていたし、いつも参加者いないか聞いてるはずですが行きたい人はどんどん希望すればいいと思います おじじじさん私も共闘お願いしたかったのですが残念です(>_<)
アスナさん、おはっ(^ー^) ごめんね朝から…いつも板に居ると見えてくるものがたくさんあって、聞いてみたかったから聞いただけ。別に文句言ってる訳じゃないし喧嘩したい訳じゃない。気分悪くしたらごめんね(>_<)
皆様おはようございます。 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 眠い( ;´Д`)
スレなんて強制じゃねーんだから自分に合わないなら抜ければいいだろ 荒らしてから抜けるとか子供のやる事 言葉を荒げる前に改善策を提案するべき 以上
ひげ兄おはっ(^ー^) 昨日は夜遅くまで起きてたなヾ(゚д゚#) 今日の予定はシドーカギ集めじゃ(^ー^)頑張ろう 雫回収もまかせろo(^-^o)(o^-^)o
皆様ゲームなので楽しみましょう。^_^ それでは今日も周回に魔王に雫回収に ご協力お願い致しますm(_ _)m あとすいません一言だけ えみさん私はあゆさんが重課金だから 誘ってるつもりありませんよ!笑 個人的に一緒に遊んでると楽しいのと いつも快く引き受けて貰えるからです^_^ たけこさんも同じ理由です!^_^
誰のせいだ!笑 楽しむ為にここに来てるんだろ?楽しもう! でももう少し寝たい>_< とりあえず9時30分シドー伝説貼ります 何方でもm(_ _)m 35野良解放します
失礼しました(>_<) 気合い入れて参加しますので許してちょヾ(゚д゚#)
へい。お願い致しますm(_ _)m
昨晩は酔ってて見落としてましたw なおさん竜王おめでとうございます! 凄いです(゚Д゚)ほんとあれ難しい・・・。 未クリアの方をヘルプお願いします! たけさん、僕はこれからもこの板で魔王の募集はしません。誘って頂いた時だけ参加します。 参加して負けた場合、お返しに鍵を持ってれば貼ります。 1軍2軍なんて考えたことも無く、どうでも良いです。 誘って頂いた方が勝ち、喜びを分かち合えるようスキルを磨きます。たけさん、そこで僕と対抗して下さい笑 皆の為にもなります^^
ぺっちまだ寝てるかな? あゆさん来ないかな?( ;´Д`) なおさんと2人の周回は嫌だな>_<
カイチョー、僕もシドー鍵欲しいので伺います! あと2本持ってます。 もし必要であればお返しに出しますから、シドー行きたい方、どなたでもお誘い下さい。 足引っ張ったらゴペンネw
お願い致しますm(_ _)m
皆さんおはようございますm(__)m 昨日は寝落ちしてました(>_<) 疲れが貯まってたみたいですorz 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
アルスさんおは! 来れたら来て下さいませm(_ _)m
立てます
皆さんおはようございます。 今日は夜までイン出来ないかもしれませんが、宜しくお願いしますm(__)m
マニさんおはようございます^ ^ なおさん、アリスさん、カイチョー 周回ありがとうございます! 家事して来ますm(._.)m フレポおおきにです!
ダイさん、ひげさん、なおさんありがとうございましたm(__)m 鍵落ちませんね(>_<)
マニ、おはっ(^ー^) ダイちゃん、アルス、ひげ兄ありがとう(^ー^) カギ落ちないし(>_<)でも楽しかったねo(^-^o)(o^-^)o なおスタミナあるのだが…ヾ(゚д゚#)スタ泥っ
おい(^ー^)アリスって誰やねんヾ(゚д゚#)
周回ありがとうございました。m(_ _)m 鍵落ちませんね>_< また昼ぐらいにいたらお願い致します。 もう少し寝ます>_< 12時にシドーギガ貼りますm(_ _)m
俺も思いました! まさか浮気相手かな?笑 さーせんm(_ _)m
おはようございます(*´Д`*) いやぁ寝すぎました笑 なおさん竜王倒したんですか?いつのまに笑 おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
あ。ホントだwアリスって誰やねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぺっちさんおはようございます^ ^ 拭き掃除しよ…
ヒカリさんとマニさんはデートか(*´Д`*) アルスさんはダーツ行っちゃうし← いつどこしかいないから寝ようかな?笑
ダイさんおはようございます(*´Д`*) 新しい人いつの間に?とか思いました笑 うちは昨日掃除全て終わらせたので今日は一日まったりしてます笑 がんばってください(=´∀`)人(´∀`=)
仕事中ですが…誘惑に負けてしまった…
おー!よかったですね(=´∀`)人(´∀`=)
ぺっち、セツナさんおはっ(^ー^) ちょっと買い物行ってくるので12時からのひげ兄宜しくね(^ー^) すぐ戻って来るから後で遊ぼうo(^-^o)(o^-^)o
剣裏山です(*´Д`*) 私は怖くて回せません笑
サウザンドダガーほしいわ(´・ω・`)
なおさん、ぺっちさん、らんらんさん おはようございます^ ^ ウィング狙いだったんですが…
剣は砕いて、無くなっていたので 嬉しいかも^_^
彗星2差しですかセツナさん?(*´Д`*)
お時間ですひげじいさん起きません笑
せつなさん、おめでとうございます! とりあえず保管ですかね(^ ^) メタウイング完凸使えないと思って売っちゃいました…
メタウイングを売ってしまうなんてとんでもないわ(´・ω・`)
いやー、保管しておきますよ〜
ダイさん、おはようございます^ ^ わぉ売っちゃったんですか〜笑
実戦で使ったことないですけど…
どーなんでしょね〜 結構使えるんですかねえ??
すごい楽しそうですよそれ笑
完凸したら、バイキルトとベホイミ 積んだり、結構遊べますかね^_^
ただブーメランのスキル全体攻撃なんでみんなct重いのが凄く残念なんですよね(><) 攻撃力高くないんだから超軌跡と闘神軌跡のct20秒でも全然いい気がしますけどね
スパ奇跡2積み ハッスル オンステ 最強のサポートになりますよね 火力ないけど
役立つ時が来ることを祈りますよ(^ν^)
スロット優秀 欲しい
最高の回復性能です! 紫Aに喜びの舞が入ったら… すぐにでもロト行けます(^ ^) 良いなぁ…
ですね(=´∀`)人(´∀`=) たたうた入れてスクルト積んだらピオリムもベホマラもあるし全体補助特化マンですね笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たけこさん、マニさん、アスナさんは持ってそうですが無いですか? ハンマーは期待はずれだし… トホホ(´;Д;`)
こらこらどこからでてきた?笑 踏んだジャマイカ笑
喜びの舞ですかー あとで入れてみます!
べっちさんアザッス! 連チャンおつです! せつなさん居たら、周回にアクブレ要らないし、竜王も弓無しで海賊3とスパで殴りまくれますね(^ ^)
たけこさん、おはようございます^_^ そろそろ仕事に戻ります。m(._.)m また夜きまーす
舞ですけどブーメランにさせるんですか?(*´Д`*) どの武器にもさせるなら使えますね喜びの舞(=´∀`)人(´∀`=) 持ってないからほしい(*´Д`*)
まさかの間にたけこさんダイさんカットインあるとは思いませんでしたよ笑
すいません意味勘違いしてました(><) 入ったらいいのにな の意味でしたねすみません(><)
あ、ほんまや! ぺっちさんよく気づいてくれました! せつなさん、壊したらダメですよ(´;Д;`) すいません、扇スキルだから差せません…
知らなかったんかい!!!笑
わたしも今気付きました^_^ 大丈夫ですよ〜 でわ、また夜お願い致しますm(__)m
ただいま(^ー^) たけ(^ー^)おはっ ひげ兄貼ってないのかヾ(゚д゚#)あのジジイめっ ぺっち起こしたれ(=゚з゚=)
すいません寝坊しました>_< 今起きた( ;´Д`) なおさんラインオフしてた。さーせんm(_ _)m 1330貼ります。 何方でもm(_ _)m 35野良解放します
起きましたよ笑
Σ(゚口゚;発見 何を貼るのかも書いてないわヾ(゚д゚#)寝ぼけてんのかしらっ
いきます!(´・ω・`) どこか分からないけど
シドーギガ貼りますm(_ _)m
すいません寝ぼけてました。 ギガシドー貼ります
3322です。グダグダさーせん( ;´Д`)
(笑)
∑(゚Д゚)おはようございます。 頭が回らなくて>_<
皆さん、おはようございます(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 出先なので、とりあえず挨拶だけでも(^^) 皆さん、後で遊んでくださいね!
∑(゚Д゚)おはようございます 勿論です!*\(^o^)/*
シドーありがとうございました。 鍵あざーす*\(^o^)/* 50分から暇なのでレオダーマ貼ります 何方でもm(_ _)m 55野良解放します
バトで行きます(^ー^)
同じく
全滅しても良いので 石は要らないです! 波動積みます
レオダマ貼ってるよo(^-^o)(o^-^)oあと2人
ありがとうございました(´・ω・`)
こちらこそ、鍵有り難う🎵
今から出掛けるのですみません
落ちた( ;´Д`) もう一度貼ります
らんらんさん来れたらお願い致します
すいません出発後1秒でおちました(><)笑
なおのこと蹴ったのかと思った(^ー^)
ひげさんなおさんお疲れ様でした(*´Д`*) 落ちまくりですねしかし笑
ダーマありがとうございました。 いつ何処メンバーかよ!笑 *\(^o^)/* あざーした。雫落ちないですね>_< メンバー4人のが楽しいから戻りました。 さーせん
ひげ兄、ぺっちありがとう(^ー^) レオダマ人気無いことっヾ(゚д゚#)あちゃ みんなクエやってんのかな?(>_<)
1430レオダーマ貼ります 雫狙いなので石要らないです。 全滅上等で出来たら 3人来て貰えると嬉しいです。 35野良解放します。
そーだね!無いかもね!笑 雫狙いだから良いけど! 4人のが面白いんだよね!*\(^o^)/*
レオダーマ行きます〜〜 僕も晴れますよ〜〜
お願い致しますm(_ _)m 多分なおさんは来ると思います^_^
来ないと寂しいくせにヾ(゚д゚#)照れ屋さんっ
日曜昼は少ないですね^ ^ よろしくお願いします。
蹴ろう!( ;´Д`)
らんらんさん抜けるから すぐなら入れますよ^_^ ダイさん貼ります
はぐ盾のがいいよ(^ー^)アーブレあるなら
らんらんさんいないかな? ダイさんの行きますね^_^
ダイちゃんありがとうございます そうやって貼って頂けると 回りもダイちゃんに絡みやすくなります
∑(゚Д゚)たけこさん発見! レオダーマ行こーよ!
レオダーマありがとうございました。 m(_ _)m
たけさんありがとうございます^ ^ シドー鍵やたら手に入りました。 珍しく募集してみましょうかね^ - ^ あいつ苦手ですけど…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。