スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おはようございます。 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 眠い( ;´Д`)
スレなんて強制じゃねーんだから自分に合わないなら抜ければいいだろ 荒らしてから抜けるとか子供のやる事 言葉を荒げる前に改善策を提案するべき 以上
ひげ兄おはっ(^ー^) 昨日は夜遅くまで起きてたなヾ(゚д゚#) 今日の予定はシドーカギ集めじゃ(^ー^)頑張ろう 雫回収もまかせろo(^-^o)(o^-^)o
皆様ゲームなので楽しみましょう。^_^ それでは今日も周回に魔王に雫回収に ご協力お願い致しますm(_ _)m あとすいません一言だけ えみさん私はあゆさんが重課金だから 誘ってるつもりありませんよ!笑 個人的に一緒に遊んでると楽しいのと いつも快く引き受けて貰えるからです^_^ たけこさんも同じ理由です!^_^
誰のせいだ!笑 楽しむ為にここに来てるんだろ?楽しもう! でももう少し寝たい>_< とりあえず9時30分シドー伝説貼ります 何方でもm(_ _)m 35野良解放します
失礼しました(>_<) 気合い入れて参加しますので許してちょヾ(゚д゚#)
へい。お願い致しますm(_ _)m
昨晩は酔ってて見落としてましたw なおさん竜王おめでとうございます! 凄いです(゚Д゚)ほんとあれ難しい・・・。 未クリアの方をヘルプお願いします! たけさん、僕はこれからもこの板で魔王の募集はしません。誘って頂いた時だけ参加します。 参加して負けた場合、お返しに鍵を持ってれば貼ります。 1軍2軍なんて考えたことも無く、どうでも良いです。 誘って頂いた方が勝ち、喜びを分かち合えるようスキルを磨きます。たけさん、そこで僕と対抗して下さい笑 皆の為にもなります^^
ぺっちまだ寝てるかな? あゆさん来ないかな?( ;´Д`) なおさんと2人の周回は嫌だな>_<
カイチョー、僕もシドー鍵欲しいので伺います! あと2本持ってます。 もし必要であればお返しに出しますから、シドー行きたい方、どなたでもお誘い下さい。 足引っ張ったらゴペンネw
お願い致しますm(_ _)m
皆さんおはようございますm(__)m 昨日は寝落ちしてました(>_<) 疲れが貯まってたみたいですorz 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
アルスさんおは! 来れたら来て下さいませm(_ _)m
立てます
皆さんおはようございます。 今日は夜までイン出来ないかもしれませんが、宜しくお願いしますm(__)m
マニさんおはようございます^ ^ なおさん、アリスさん、カイチョー 周回ありがとうございます! 家事して来ますm(._.)m フレポおおきにです!
ダイさん、ひげさん、なおさんありがとうございましたm(__)m 鍵落ちませんね(>_<)
マニ、おはっ(^ー^) ダイちゃん、アルス、ひげ兄ありがとう(^ー^) カギ落ちないし(>_<)でも楽しかったねo(^-^o)(o^-^)o なおスタミナあるのだが…ヾ(゚д゚#)スタ泥っ
おい(^ー^)アリスって誰やねんヾ(゚д゚#)
周回ありがとうございました。m(_ _)m 鍵落ちませんね>_< また昼ぐらいにいたらお願い致します。 もう少し寝ます>_< 12時にシドーギガ貼りますm(_ _)m
俺も思いました! まさか浮気相手かな?笑 さーせんm(_ _)m
おはようございます(*´Д`*) いやぁ寝すぎました笑 なおさん竜王倒したんですか?いつのまに笑 おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
あ。ホントだwアリスって誰やねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぺっちさんおはようございます^ ^ 拭き掃除しよ…
ヒカリさんとマニさんはデートか(*´Д`*) アルスさんはダーツ行っちゃうし← いつどこしかいないから寝ようかな?笑
ダイさんおはようございます(*´Д`*) 新しい人いつの間に?とか思いました笑 うちは昨日掃除全て終わらせたので今日は一日まったりしてます笑 がんばってください(=´∀`)人(´∀`=)
仕事中ですが…誘惑に負けてしまった…
おー!よかったですね(=´∀`)人(´∀`=)
ぺっち、セツナさんおはっ(^ー^) ちょっと買い物行ってくるので12時からのひげ兄宜しくね(^ー^) すぐ戻って来るから後で遊ぼうo(^-^o)(o^-^)o
剣裏山です(*´Д`*) 私は怖くて回せません笑
サウザンドダガーほしいわ(´・ω・`)
なおさん、ぺっちさん、らんらんさん おはようございます^ ^ ウィング狙いだったんですが…
剣は砕いて、無くなっていたので 嬉しいかも^_^
彗星2差しですかセツナさん?(*´Д`*)
お時間ですひげじいさん起きません笑
せつなさん、おめでとうございます! とりあえず保管ですかね(^ ^) メタウイング完凸使えないと思って売っちゃいました…
メタウイングを売ってしまうなんてとんでもないわ(´・ω・`)
いやー、保管しておきますよ〜
ダイさん、おはようございます^ ^ わぉ売っちゃったんですか〜笑
実戦で使ったことないですけど…
どーなんでしょね〜 結構使えるんですかねえ??
すごい楽しそうですよそれ笑
完凸したら、バイキルトとベホイミ 積んだり、結構遊べますかね^_^
ただブーメランのスキル全体攻撃なんでみんなct重いのが凄く残念なんですよね(><) 攻撃力高くないんだから超軌跡と闘神軌跡のct20秒でも全然いい気がしますけどね
スパ奇跡2積み ハッスル オンステ 最強のサポートになりますよね 火力ないけど
役立つ時が来ることを祈りますよ(^ν^)
スロット優秀 欲しい
最高の回復性能です! 紫Aに喜びの舞が入ったら… すぐにでもロト行けます(^ ^) 良いなぁ…
ですね(=´∀`)人(´∀`=) たたうた入れてスクルト積んだらピオリムもベホマラもあるし全体補助特化マンですね笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たけこさん、マニさん、アスナさんは持ってそうですが無いですか? ハンマーは期待はずれだし… トホホ(´;Д;`)
こらこらどこからでてきた?笑 踏んだジャマイカ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。