スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスピサロ攻略見てきましたが、めっちゃ厳しいじゃないですか!ウチのメンバーでは支度したけどほぼ無理(*_*)ショボーン みかわし系ボスでぎりぎりってとこですかね^^;
くうねるさん、すみません。出発してしまいました。 次行かれますか?部屋立てますよ(^^)
skyさんお付き合いありがとうございました(^^) ノーデスできなくすみません。。。
ありがとうございました! 興奮冷めやらぬです、わたし初見でクリアさせていただきました( ;∀;)すごすぎる〜。 意味不明な行動だったかと思いますが必死でスタンプも押せませんでした笑 ゆうさん、助っ人さんありがとうございました!
まだ全くわかってないので先生いないと無理ですが、スタミナと鍵はありますので、行けそうでしたらわたしがはります♪
こんばんは。とりあえず、スタミナあります!
いえ、とても貢献さえできそうにないので、またの機会があればお願いします(^_^;)ガクガクブルブル しかしみなさんで楽しめるイベントないですねぇ・ω・
イベントは、数日先になるみたいですね( ;∀;) わたしからの提案だとレベル上げしか(^^;)もう少し強くなりたいです
せっかくですので素材集め、お時間ある方よろしくです♪
skyさんの立ち回り良かったですよー(^^) 魔族王の一撃来る前に倒したかったのですが。 クリアできてよかったです。
トイトイさんこんばんは(^^)どこか行かれます? くうねるさんとskyさんもいらっしゃるかな?
出国してきます!まだまだスタミナあるので、戻ったら覗きます(*´▽`*)
初めてでしたので周りの見よう見真似しかできませんでした。 スタンプの存在も忘れるほど笑 いつもありがとうございます!
昨日までのワクワクがなくなり、どこに行けば良いのやら、全く思い浮かびません!
もうすぐ家に着きます。スタミナ満タンですのであとで来ますね(^_^)
そうですよねー。 鉱石イベ、レベルも上がるしレア石のワクワクもあり楽しかったですよね(^^)
レベル1から20に一気に上がるワクワクもありましたし(^_^)
すごいなー いつかは、魔王級クリアしてみたい( ´ ▽ ` ) とりあえず、やることなく、テンション上がらないですねー ちょうど風邪もひいたみたいなので、早めに寝ようσ(^_^;) またねー(*´∀`*)ノチャ
ではレベル上げの延長いきますか? 戻りました(^。^) 寝る前にひと遊びしたいです。一応すこし待ちますね(^^
うわさん大丈夫ですか? お疲れ様です。 今の時期、気候安定しないし自分も体調あやしい時あります。 お大事にです(T-T)
お大事に〜。イベントないとやっぱり集まりにくいですね。 ところで明日から福岡まで行きます。しかもあえて陸路^^; まぁいつか使うかもしれないカギを集めときます(`・ω・´)ゞ
おはようございます♪ くうねるさん、旅好きなんですね(*'▽') 陸路には驚きました、数日間のご予定ですか? おいしいものたくさん食べてきてください。 おきをつけて~(^^)/
カギが目当てで陸路にしてたり..^^;
岡山50人。金袋なしです^_^
広島49人。個数10。人数は少なくても出る個数は関東で降るのとそう変わらないですね。 金袋2個出て、2つともゴーレムの心でした。私にピッタリ^_^♪
うわさん、お大事に。 くうねるさん、お気を付けて。旅行たくさん、うらやましい! 今夜、アップデートのようですね。メンテナンス時間開始を早めて良いので、7時に終わらせて欲しいのですが。
山口獲得失敗!!GPS測位が不調で東京なんて表示出るから再起動したら 、アプリが全く起動せず(T_T) 小倉着いちゃいました。未だにだめです。トンネル多いから?
博多210人11個。金袋なし。30分ぐらいかかったけど無事に起動できてよかった(^_^;)
現場からのリポートです^^;
すげー ニュースでは見てたけど、生で見てるのですよね? 気をつけてねー
お!! 明日のメンテ後から、新ガチャ決まったみたいですねー でも、見た目が気に入らない・・・ 持ちジェムの10連は、やりますけどね(笑)
お知らせ見ました!ついに来た新剣!!ん?サブスキルにバイキルト..どっかで見たことある^^; メインスキル次第で引くか決めようっと^_^
くうねるさん、近すぎる((((;゚Д゚))))))) 気をつけてください! そしてうわさんは体調いかがですか?? お時間あればイベント無しでヒマですしスキル玉集めとかやりたいな〜_・)
うわさん、回復しましたかぁ? くうねるさん、一足早くビックバン放ちましたか(笑) 気をつけて下さいね! 明日から新イベみたいですけど、明日は用事があるので夜の周回はできません(>_<)
明日に向けて、野良でスタミナ集めしようかとも思ってましたσ(^_^;) まったく出ませんが…
同じく、社員旅行で、鬼怒川に行くので、参加出来ないですσ(^_^;) 適当に野良では、出没すると思いますが( ´ ▽ ` )
そうなんですね(T-T) 明日の夜はしょぼーんで野良で鍛えてもらってきます笑 今晩もみなさんお忙しいでしょうか? スキル玉集めもガチャの後の方がいいですかね??(´ー`)
今日は、昨日3連戦やりすぎて疲れてしまったので食べ物集めてました(^。^)カカオとトマトはまぁまぁたまり、にんじん忘れてました(T-T)
温泉ですよねー。うらやましい(^^) わたしもカカオ100個くらいたまりました! でもなかまPたまってないんでみんなでどこか行きたいなぁー。
サクッとシドーの伝説行って、仲間Pためちゃいます? 気づいたら、skyさんとの仲間Pは、ジェムだったから、ゲットしてみたくなってきた(笑)
了解しました!! 支度してはります♪ 時間はどうでしょうか?
いいですねー(^^) でも実は5分前から誰か来てくれる気がして部屋立ててるんです(笑)
待ってます(^^)
skyさん、すみません。 先ほどの方ドクロマーク付いてたので(^^;;
そうだったんですね! 教えてくれてありがとうございます(^。^)
スパスタの輝石つけ忘れてたσ(^_^;) まったくミラクルハッスルが発動しないから、おかしいとは、思ってたのだけど(笑)
すいません笑 久々で、あと力かなと思ったんですがどうしよう(´_`。)
トイトイさんかくうねるさんこれませんかね? みかわし装備で(^^)
武器装備間違ってません?
またやってしまいました( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅤ <<https://game8.jp/games/426/forums/2965>>