スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまいなくなってしまった(´Д`|||) スタミナ、鍵、雫は今晩わたしでお願いします。 お待ちしています♪
食べ物でカバーしきれないかもなんで防御で(^^)
食べ物、食事は、前にレスした感じでいいかな?
了解です!(・∀・)ゞ
間違えた、食べ物、持ち物でしたσ(^_^;)
まさか1回でクリアとは! ジェム1300も入りました(^^)
すみません、全然勝手がわからなくて、マゴマゴしてしまいましたが、クリアありがとうございました!1300ジェム、凄い!明日使えますね!
ヤタ───ヽ(・∀・)ノ───!! 行けましたねー イベント当時は、絶対に無理だと思ったけど、今なら行けるものですねー すっげーうれしい♪ 次は、くうねるさんとも一緒にクリアしましょう(*´▽`*)
すごすぎです。 みなさん、いつもありがとうございます(´_`。)
ちょっと、慎重にやれば、ノーデスもいけそうですね(^^) ただ、この魔王級は、ジェムさえもらえれば、もうやらないボスですが(笑)
挑む時はもちろんですが、それまでの過程もすごくワクワクしますね。いつもならとっくに寝てる時間です笑 くうねるさん、旅から帰還されましたらよろしくお願いします( •̀∀•́ )✧
せめて、盾がもらえるなら良いのですけど、オムドの盾ってもしあっても、グロテスクですね。
ですよね(^^) 溶岩落としに苦しめられましたが、ロト上と王者下で600のダメージが100ちょいまで軽減できてました!
守備力ダウンも、ここの動画より、入りましたねー 色々と試せるものですね(^^)b
次はドレアムさんですね(^^)
その際は、助言、お願いしますσ(^_^;) 魔王級になると、ちょっと弱腰です(笑)
とりあえず、今日は、お疲れさまでしたー 今、ジェムが5850になったので、明日10連、明後日10連と2回やれるようになりました♪ メンテも入るし、明日、社員旅行で、朝早いので、ここらで寝ておきます。 それでは、またねー(^^)ノシ
はい! 楽しい夜をありがとうございました(^。^) あんなにデバフ入るとは…^ ^ わたしは打つだけなので、いずれは違う役をしてみたいです。おやすみなさい^ ^
帰還しました!本日の展開も読ませていただきました。魔王級クリアおめでとうございます!!自分はそう貢献できないと思いますが、またみなさんの気が向く時に連れてって下さいm(__)m
深夜リポートです。夜通し復旧努力されてます・ω・
まったく、問題なしですよー ロト上あれば、余裕そうだし、無くても、俺みたいにしんりゅう上でいけましたね ただ、昨日、ノーデスはイケるかもと言いましたが、俺がしでかしそう(笑)
穴にスマホ落とさないよう、ご注意!
ラミアスビミョー 引けたら、砕き用かな…
おはようございます! とりあえず80連! ラミアス2本 新兜2個 新鎧上1個 出ました(^^)
朝から景気のいい話です!^ ^ 剣が二本もでるとは!いいですね♪ わたしはまだ20連で盾一枚…(´Д`|||)
と言ってはみたものの、引けるわけもなく… なんか、ビミョーだなー
2回目もビミョーだ… 天使弓が欲しかった…
微妙とはいえしっかり目玉ひいてますね^ ^ わたしも弓狙いだったりします…
ムドー伝説ソロ初見全滅してしまいました! 職業スキルを忘れた!ってなんやねん笑 また昼休みにやってみよう。
ガチャもビミョーだけど、イベもビミョーにテンション上がらないなー こんな感じは、俺だけかな?
みなさま、こんにちはー♪ 早速引かれてますねぇ。では私もまず10連から。そこそこですかね^_^
取出用にビッグバンだけ欲しくて100連目。結局、目玉は剣1、頭2、下3、天使弓1でした。弓は当分、出番無しです。今回はここでやめておきます。
今回みなさんいい引きしてますね(^^) 私は追加40連しましたが撃沈・・・
本当、すごい引き!! いいな~(*'▽') わたしも追加の予定なのですがそれに続けるかな・・・
も、もんげー!ゆうさんもトイトイさんも桁が違う!(・∀・) 私もたまたま引けただけなので次に回すと惨敗しそう..^^;
予感的中。全桃p直行(T_T)
みなさまお疲れ様です! 神戸の方までお出かけしてきます(^^) イベ頑張ってください。
野良でムドー伝説行きましたけど、亡くなる方が多く...いつものメンバーなら、バッチリなのですが。
こちらのみなさんとなら全く問題ないですね^ ^ 早くみんなでまわりたいです♪ わたしも今日は急遽飲み会に(°_°)
すきをついて予定してた追加ガチャを20。 なんと弓引けました!わーい^ ^1つではどうにもなりませんがとりあえずうれしいです(*⁰▿⁰*) 残りはももP行き〜(´_`。)
いいなー 引けたら砕いて、はぐメタ弓につけたい( ´ ▽ ` ) ただ、今回のガチャは、無理してやりたいと思わなかった事が救いですσ(^_^;) 未だに一番欲しいのは、メタスラ鎧上と時点で兜ですねー
ただいまです(^^) 炊き出し!
凄い!エスターク行きませんか?
帰還!今日は早かった(^-^; ゆうさん相変わらず引きのよさには感服です。最近じゅもん強化玉、余ってしょうがないんですが・・^^; トイトイさん、エスターク行きたいのですが先にスタミナ消化してしまい、参加のみとなりますm(__)m
あと5分位でスタミナ1回分たまりますが、来れそうでしたらお願いします!
出してみます。
行けます!今回クリア報酬がエスタークのカギなんですね!ヤッター!
トイトイさん、あのメンバーは厳しいです(+_+)
解散しました!
抜けてごめんなさい。もう一度立ててくれるようでしたら善処いたしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅤ <<https://game8.jp/games/426/forums/2965>>