スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワーイわーい!開催される予定は全くないけど、メンバーでかなり持ち寄れそうですね^^;
パート3が、あると思う(笑)
どうか、二度とありませんように。
確かスタンプで、そんな事を想像させる感じだったような記憶が…
うーん、何をしたらいいのか、ビミョーに分からないσ(^_^;) どこか、行きますか?
ムドーは時間外なので、今ならエスタークですね。皆さんいるのかな?
こんばんわ、出国済です(^^♪ 幻エスターク行きましょう!私は盾があと1枚で完成です。 4人揃ったら行きましょうか。それまで通常エスタークで発掘しましょうか。
私は出国まだなので、出たり入ったりすると思います。
もしくは、くうねるさんが、まだクリアしてなければ、オムド魔王級? 1300ジェムは、大きいですからねー これも、4人集まらないとですがσ(^_^;)
ただいまです! どこか周回してます? 全員揃ってるのかなぁー。
お疲れ様です。発掘しますか? すこし待ってみます(*´▽`*
では、肩慣らしに都合付く方はいらっしゃいませ~♪
まだですよー どこがいいのか、よく分かってないですσ(^_^;)
今はエスタークで鍵集めじゃないですかねー? ムドーの魔王鍵もまだないので欲しいです(^^)
くうねるさん主催のエスタークに参加してます
部屋かぶってます(^^) skyさん気づいてくれたかなぁ。
あははーσ(^_^;)
リダボで幻カギ出ました!!ワーイワーイ!(^-^)
廻られてるのかな。野良行って来ます。
でるのですねー ムドーより、エスタークの方が楽しくなりそう(笑)
ありがとうございました!そうするとリダボの1本のみということでしょうか。なかかな厳しいですね(^-^; このあと23時ちょうど頃にエスタ幻部屋立てようと思います。4人いることを祈って・・(^-^)
すっげー(^^) わたしはリダボはぐメタでした!
4人いてそうなんでわたしはその間ムドー魔王行ってきます(^^)
skyさん、舟歌は、誰か一人でも点滅してたら、すぐではなくてもある程度で、使った方がいいかもー 2重状態をキープしたいから(^^) たた歌うたって、呪文無効も切れそうだったから、ちょこっと楽したくて、「補助お願い」スタンプ押しちゃったけど(笑)
リダボってそんないいのでるんですか?σ(^_^;) 次は期待しよ〜♪ ゆうさんまたまた素早くかっこよい盾お持ちで^ ^ 今日も討伐ですか!!
了解しました♪ いつも周りをきっちり見れてるうわさんすごかです。 わたしは何か1つ気になるとそればかり(。-_-。)
そう見えてるかもだけど、結構見落としてるよ(笑) ただ、海賊やスパスタは、サポートすることも楽しいからね(^^)b
私も出てきてびっくりしました^^; ではせっかくなので早速行ってみましょー!
帰国しました。野良行って来ます。
まだ伝説のムドーも拝んでないのに初見で魔王連れて行ってもらいクリアしてしまいました(^^;; ゲマより数倍簡単であっけなかったという印象しかないです。
くうねるさんが、幻エスタ部屋たててまーす ゆうさんは、魔王級行ったみたいなのでー
一応見てますので人数いなければ声かけて下さい(^^)
トイトイさん、合流できましたー(^^)
了解です(^^) ドロップ良いのでますように!
スタミナありますけど、どこにします?
金宝箱で、大武器強化って・・・ こんなこともあるのですねーσ(^_^;)
ありがとうございました!リダボで上2つ出ました。ドロップもあってよかったです(^-^) ゆうさんお気遣いありがとうございました!
ムドーでも行きますか?
ワーイワーイ!予習してないんですが・・(^^;
支度できたら、ムドー出します。
それはすごいです!! さすがですね(*⁰▿⁰*)
おなじく、よく分かってないですσ(^_^;) 足引っ張ると思いますが、おねがいします
これから出します!
くうねるさん全く貢献できずすみませんでした…。続いて貼ってもよかったんだけど、こんなに泥ないと後日がいいかなって思いまして。その際はよろしくお願いします♪
ありがとうございます! 無事2戦目もムドー魔王討伐成功です(^^)
ショボーン。出発前に抜けてしまいました(+_+) 例のバグでしょうか。際ほどまで全く問題なかったのですが。どうかよい結果でありますように(>_<)
もう1回出します!
ノーデスはできませんでしたが、クリアしましたよー たぶん、例のバグなんでしょうねーσ(^_^;)
すっげー!3人でもクリアするとは!次は参加したいです!!
海賊二人で、2段階入る前に舟歌使えれば、フバーハいらなさそうですねー 次回からは、ピオラにしようσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅤ <<https://game8.jp/games/426/forums/2965>>