スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタ90、リダボが茶色のぶき強化素材でした^^;
ゆうさん、恐ろしい部屋立てましたねσ(^_^;) 行けるのでしょうか・・・
どなたかフバーハ持ってこれますか?
天使杖も1凸でフバつめませんでした
とりあえずお試しで行ってみましょ(^^)
開幕の注意点ってあります?
うわさんと私が積みました。回復お願い!
すごかねー まったく、立ち回りが分からず、おどおどしてましたσ(^_^;) しずくも、いつ使うべきか、悩みました… クリア出来て、よかったー(*´∇`*)
ゆうさん、みなさんありがとうございました! クリアしてしまうとは..すごかねー!(^o^) ゆうさんのご指示の賜物です。フバーハは2つ積まなくてよかったですかね?前半の回復手段が厳しかったです。
やはりみなさんすごいですね(^^) うわさんもドラゴ2積みなんですね! やっぱり魔王はドキドキで楽しいです(*^^*)
やっぱり、1凸して、めいそう積みたいところですねー
ゆうさん先生♪またまたありがとうございました! 無凸武器なのにお誘いいただき感謝です。 ドキドキが止まらない^ ^ みなさん何度めかでしょうか? わたしざっと攻略見ただけの初見で回復のタイミングどころか、色々ご迷惑をおかけしましたm(__)m いつも心強いです(´ー`)
フバーハ2積みないと霧でダメージが大きいですね(>_<)
同じく初見だよσ(^_^;) まったくわからず、手探り状態でした 結界の意味も、ゆうさんが試してくれたおかげで、わかりました
ドラゴラムいいなー。 このタイミングですし、これはもう引くしかないな(* ̄∀ ̄)
skyさんのイオナズンしかゴンズ削れないんで実はかなり重要な役回りです(^^)
おれも、昨日から、誘惑にかられてます(笑)
ですよねー skyさんいない場合は、海賊のルビスになるのかなー?
なるほどー。勉強になります。初めてのチャレンジでしたが、誘導が上手でついていくだけでした^^; うわさん、もしかしてドラゴン杖ガチャ回したんですか?^_^
最後のメラストーム前に凍てつく波動きたら一貫の終わりでしたのでドキドキでした!
まだですよー この前の最初の公開ガチャで1本、次の無料で1本です 今回は、無料分しか、まだやってないですσ(^_^;)
ということはわたし以外みなさん初見でクリアですか!! すごかねー。わたしクリアまで10回くらい全滅しましたよ(笑)
帰宅しました。皆さん、魔王行かれたのかな?クリアおめでとうございます!私はとても無理なので、うらやましいです!
攻略記事では、skyさんのイオナズン役のかわりに、海賊ルビスって書いてあるから、行けるかも? ゆうさん、どうなんでしょう?
トイトイさんおかえりです(^^) そうなんです!わたしが構想してたのはトイトイさんが海賊のルビ剣でパーティにいればフバーハも1個減らせるのでさらに安定すると思います!
ゆうさん船頭でゲマ行ってました。3人初見でクリアしてしまいました^_^ 経験者が増えて次はもっと安定するので、トイトイさん交えてまた行きましょう♪
今からでも行けます(^^)
ちなみに、はぐメタ盾も今はあるけど、回復もかねてるから、ルビス盾のほうがいいのかな? 最後のメラストームだけなら、はぐメタ盾だと安全なのかなーって、思ったりしてたのですが・・・
ますます凄い!
そこはわたしも悩みますが回復が追いつかないと思います。
やっぱり、そこですよね・・・ 瞑想積めたとしても、ルビスでの回復も捨てがたいのだろうなとも実感しましたσ(^_^;) てか、ますますガチャ引きたくなった(笑)
ラスゲまで石を何人分残せるかですね! なので開幕しずく使いました。 途中棺桶行きましたけど。。。
ではトイトイさんの都合よければ行きますか!カギ6本あるのでよければ立てますよ^_^
いいな!ゲマ、私は10個あったので、都合つく時、お願いします!
すみません、何も予習してません!
私もうわさんもです^^; では練習場ということで立ててみます♪
着替えします
ゆうさん、安全見て、俺とくうねるさんもフバーハのままがいいかな?
トイトイさんの役割は歌ってもらい右のゴンズをひたすら殴って下さい。ゲマのゲージ跨ぎと同時くらいに倒してくれたらベストです(^^)
そうですね。それで行ってみましょう。 うわさんテンションチャージ持ってます?持ってたら積んで下さい(^^)
トイトイさん、本当にみなさんすごくて心強いです♪行ってらっしゃいませ^ ^ 海賊入りだときっとさらに楽なのでしょうね! わたしは夜に備えてモリモリ充電しておきます( •̀∀•́ )✧
トイトイさん、ベホイムをピオラとたた歌を瞑想に変えれますか?
はい!
ちょっと、防具を試させてもらいますσ(^_^;)
すみません!あと、薬を使うつもりが、間違えてしずくつかってしまいました。
トイトイさんルビ上に変えてもらってもいけます? 超万能の変わりに2人くらいきつけそう持って行きましょうか?
いっそのこと、まんげつそうは? 少しでも多く持てるし
やっぱり魔王級だ!超強いですね^^; 対策してるのにシビレまくりですみませんでした! このあとちょっと出るのでまた次回お願いしますm(_ _)m
すぐに行くならあと一回行けそうです!
はい、まんげつそう持って行きます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅤ <<https://game8.jp/games/426/forums/2965>>