スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! 次はドレアムさまですね。弓じゃなくてもマイブレのショックも入りますし、防御ダウンの方が重要になるので爪の神鉄拳やったかな、かなりいいみたいです!あとは重要なところでマホトンが入るかみかわせるかですね! くうねるさん、盾効果あって良かったです(^^)
色々な方法があるんですね! 倒すまでには何度も何度も挑む事になるだろう思いチケットで鍵を交換したりしてみました。いつかの為にとれる時にとっておきました(*^^)v
そうなんですか??(*'▽') ピンクでかわいいし、ゆうさんの見て憧れてたので賢者に持たせてましたが、変えてみようかな(笑) ゆうさん昨日は大変お世話になりました♪
盾効果か、お休み中に来るフレンド申請と、フレンドになっている人からの仲間ポイントが増えました!今朝も若葉いただきました!
やったー(>_<。) 4回目でやっとエスタークパーフェクトクリアできました! 無事に鍵ゲット(*゚∀゚*)でれうれしい♪ 助っ人さん間違えて天空盾の方を選んでしまってしょぼーんだったんですが気合だー!でした^ - ^
すっげー!私はムドー伝説級連敗中..ラスゲもうちょいなんだけど..(*_*)
くうねるさんなら、行けると思うんだけどσ(^_^;) しずく無しで、クリアしようとしてる? しずく無しなら、俺も厳しいです・・・ エスタークであれば、最初の2戦が終わり、エスターク戦に突入したときに1回、ラストゲージ切替後で、残り使う感じで、パーフェクト行けると思います 若干、運も入りますがパラいれば、ほぼノーデス確保できるかと・・・
ムドーは、2戦目に入る前にバフ(スクルト、フバーハ、たた歌、ピオラを2がけ)して、準備終わってから、ゲージ跨ぎで保険にしずくがあれば、余裕かとー 2戦目もマルチと同様、開幕ピオラで、いてつくはどうやのろいが来る前に脳筋プレイでごり押しです(笑) 私は、海賊二人(一人助っ人)で、舟歌、たた歌、ピオラで、クリアしました。
おめでとー 実は、俺もサブキャラに、はぐメタ盾装備忘れて、ルビス、ロト、ロト、ルビス(助っ人)の4人で行っちゃってた(笑) メインキャラ以外って、結構やっちゃいますよねσ(^_^;)
あ!! ドレアムも行きたいですが、先にくうねるさんとオムド魔王級やりますか? 前にも書いたけど、1300ジェムは、大きいです(笑)
そのまさかをやってました^^; しずくはマルチのいざ!って時に使うものと思い、ソロで使ったことはありません(^_^;) 早速やってみます!あと、連日の魔王級は疲れるので、今度時間のあるときに連れてってください♪予習しときます。
エスタークのソロだと、全員の装備揃えないとだから、しずく無しでやるには、相当課金しないと厳しいと思いますσ(^_^;) ムドーは、しずくなしでも、行けると思いますが、保険にあるとないでは、気持ちの違いが出て来ます(笑)
ムドーをしずく使用でクリアしました。が、もうちょいのとこで1名棺桶..(T_T) しずくをぎりぎりまで引っ張ればー(^_^;) また別な日にがんばります♪
わたしもしずくはマルチで使うものかとソロで使ったことありませんでした((*゚Д゚) だから厳しいのか〜……。
今晩、出たり入ったりになりそうですが、お時間あえば皆様よろしくお願いします♪
何回かやれば、しずく無しとかでも、行けるようになるかもですが、ソロ伝説なんて、何回もやる事ないから、しずく使えば楽になるじゃないですか そう考えて、1回で終わらせようと使うようになりました(*´∇`*)σ(^_^;)
最近かなり苦しんでるので今度は持って行って早く終われるようにしてみたいと思いますd( ̄  ̄) って、そもそも使い所をちゃんと見極めることができるかな、わたしに苦笑 困ったらまたうわさん教えてください^ - ^
ここで、ゆうさんに鍛えてもらってるから、 だいじょぶですよ(*´∇`*)
エスタ、さっくり一回いかがでしょ?部屋立ててみます(^_^)
まだ、みんな集まらないかな? もうちょっとしたら、次は俺がエスタ部屋たてますねー 予定22時40分発ぐらいでー
うわさんありがとうございました!なんと参加した分スタミナが帰って来ました^^;
一人で、スタミナ回復30って、すごかったですねー たまにあるけど、こんな感じばっかりだったら、延々と続けられる(笑)
行きます!
トイトイさんが来てくれましたー あと2席、くうねるさんは、出国しちゃったかな?
あと1席ですが、スタミナが有り余ってるので、45分に出発しまーす
間に合いませんでした〜。それではわたしのスタミナお付き合いくださる方お待ちしてます!
ムドー行こうと思ったら時間外でした。着替えてから貼りますのでよろしくお願いします^ - ^
タイミング悪かったようで部屋たたみました。もう少ししたらまた^ - ^
skyさん、いるかな? トイトイさんが部屋立ててくれてますので、いたら変わりますよー
skyさん、インしてそうな感じですが、これないかな?
まだ、これなさそうなので、次の周回で変わりますねー
すみません、こちら気づきませんでした&会えなかった〜と思ってスタミナ使ってしまいましたので(´_`。) うわさんお気遣いありがたいですがそのまま周回続けてください^ - ^
了解です(・∀・)ゞ では、周回つづけてますねー
それから…こちらのメンバーでは昨日全然気になりませんでしたが、今日も何度も野良で誰かしら落ちる現象が多々(^_^;)もうすぐなおるみたいでよかったです。また明日よろしくお願いします!おやすみなさい^ ^
すみません。出国してきます。連続開催ありがとうございました!(^_^)
おつかれさまでしたー スタミナ満タンなのですが、明日は朝早くの出社で、今日は寝坊したので、寝ておきます(笑) またねー(^^)ノシ
今日もありがとうございました。幻鍵が出ず、残念! ピオラや戦友盾、たくさんありがとうございました!
skyさん、お譲りできずすみません。懲りずに参加してください(^_^;) 例のバグ、私は最近出ていませんが今夜のメンテで治るようですね。安心しました。 今夜も楽しいひとときをありがとうございました(^○^)
みなさま、こんばんは~♪ 今夜から新武器で練習しています。なかなか楽しいけどパンチ力に欠ける感じです^_^
お疲れ様です♪ そうなんですね!楽しみ〜
では冒険行ってみましょー!行ける方はいらっしゃいませ~♪
ちょっとお風呂前にスパスタで遊ばせてもらいましたσ(^_^;) また、戻って来てから、空きがあればよろしくねー
クリアありがとうございました!リダボは茶色のぼうぐ強化素材でした(^-^;
今来ました♪誰かいるかな…少し待って見ます!
うわさん、出国だったんですね!人数揃いませんので部屋変えます。来てくださいね^ ^
もったいないので、4人の時で良いと思います。
ただいまー カラスの行水して来ました(笑) 空きがあるかなー
4人揃ってそうなので、ダーマソロやって、今日は寝ておきまーす またねー(*´∀`*)ノチャ
あと18分でもう一戦分たまるので一応また声かけさせてください^ ^
部屋立てました。あと1席です。よろしければお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅤ <<https://game8.jp/games/426/forums/2965>>