スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立ててます
んじゃ、俺もまんげつそうもってきます。 くうねるさんとトイトイさんは、万能にしてもらって、麻痺は、俺とゆうさんで回復していきますか
地獄のコンボきましたね(>_<) 波動からのメラスト! あれなければノーデスでしたね!くやしー
ありがとうございました!私は戦力に貢献できませんでしたが、皆さんのお力でクリアできました!盾、大事にします!
いやぁ楽しかったー!!魔王級は面白くて燃えますね(^o^) タイミングわからなかったのですが、最後のしずくはいらなかった?^^;
あれが、例のやつなんですねσ(^_^;) 厳しすぎる・・・ でも、クリアできてよかったー 全員クリアしたら、ちょっと満足して、ガチャの誘惑がなくなった(笑) ありがとうございましたー
最後のかいふくお願いスタンプの時に投げて欲しかったです(笑)
ゲマ盾3個目完凸です(^^)
トイトイさんのゴンズ仕留めるタイミングバッチリでした(^^)
まんげつそう、正解でしたねー 眠りより、麻痺が多いですねσ(^_^;) 麻痺体制装備にしても、1回くらったし・・・
すみません^^; でもゆうさんのナビなしにはクリアできませんでしたね。ラスゲ前の調整とかすごかったです!^_^
ラミアス砕こうと思いました。隼はああいう時はダメですね。
はい!ありがとうございます(^^)
最後くうねるさんのテンションチャージたまるのを待ってました(^^)
私、スタミナありますけど、エスタークとか行きますか?
彗星なければ、はやぶさでも、問題ないのでは? ゴンズメインで、ゲマはメラ耐性もついてるし、他のイベとかでは、ビッグバン使えるかもだけどねσ(^_^;)
いきたいです(^^)
では、着替えしてエスターク出します!
ありがとうございました!スタミナ消費とポイント稼ぎできました。鍵が出なくて残念。
ありがとうございましたー スタミナあるのですが、この後、集中してやれないので、また夜にでもー
今日はありがとうございました。今日のような場合、私は火力イマイチなので、海賊で七色扇持ってサポートに徹する方が良いかと思いましたがどうでしょうか?舟歌とフバーハまたはスクルトに、リベホイミかけられるので、良いかと思いました。
状況によりますねσ(^_^;) ゲマは、ルビス装備が正解で、ゆうさんも言ってましたが、きっちり仕事をこなしてましたよ(*´∇`*) イオ系じゃないとゴンズを素早く倒せないですからねσ(^_^;) ゲマに有効なドラゴラムは、ゴンズには無効ですから…
イオナズン3持ちのパーティだったら七色扇もありですね。先ほどの場合でしたらわたししかゴンズ削れませんので(^^) 追加ガチャ天弓求めて80連してしまい、確定はもちろんモモPですけど それ以外でも星5が7個出たのに全て常設でした!提供割合でいくと逆に奇跡なんですけど(ー ー;)
すげー 俺はしばらく、ガチャは保留にしておきますσ(^_^;) と言い聞かせてますが、モモP貯めたいと言う矛盾もあり、まだちょっとドラゴンガチャを回してしまいたい衝動が残ってます(笑)
わたしも保留したいのに(>_<) 一時的にわたしの端末だけ福引き押せないようにしてくれないかぁ(^_^;)
ラミアスガチャだけなら、欲しいの天使弓1個だけだから、我慢できるけど、ドラゴンは、どれも欲しいから、誘惑に負けそうなのですよねσ(^_^;) 王者は3凸だし、天使コンも1凸で、遊べる装備だから進化させてもいいし、防具も使えそうだし… だめだー、誘惑に負けるから、考えちゃいけない(笑)
うわさん、ゆうさん、アドバイスありがとうございます! ムドーもやはり賢者編成が有利なんですかね。
わたしも誘惑に負けました。 ゆうさんもですが、かなりしょぼーんでした(´_`。) 20で確定常設のみ。うわさんなら引きがいいのでこんな結果なかなかなさそうですが(^_^;)
みなさま、こんばんわ~♪ 昼間は刺激的な冒険をありがとうございました!今夜はどんな冒険が・・^^; 現在のガチャと言えば太陽の盾、使いこなせないながら持っているのですが、賢者と組み合わせてゾンビパーティなる記事を読みました。ドキドキ・・(^-^;
今日はこれから出国ですので、戻りましたらのぞいて見ます( •̀∀•́ )✧
そんな事ないですよ(笑) 結構、天空ガチャでは、惨敗続きです( ノД`)シクシク… 未だに、剣1、兜1、鎧上1だけですから… 剣の完凸は、全部進化玉です(笑)
今回の新剣ガチャには結構期待してたのですが、頭以外はかなりしょっぱい装備かと・・。特に引けても盾が常用は厳しそうなので、以後はジェムキープの方向です(>_<)
エスターク行きますか?
いいですとも(^-^)
とりあえず、出してみます。
ショボーン。昨日の夜も同じ感じでしたが、バトル画面へ移管する前に抜けました表示でした。すみませーんm(__)m どうか3人でクリアできてますように・・
無事にクリアです(*´∇`*) また、トイトイさんが部屋出してくれますよー
もう一度出します!
戻りました〜。 お揃いでしょうか? スタミナ溢れてるので待ってますね^ - ^
skyさんとくうねるさんが、部屋被りそうな予感σ(^_^;)
予感的中でした(^-^;
そうだったんですか? なんか、いつもかぶるようなですね笑 やっと遊べると思ったらまだやる事残ってましたので今日はこれで失礼します。 今日も盛り沢山でとても楽しかったですありがとうございました〜(*゚∀゚*)
見かけ、レベルにとらわれすぎました(^-^; スキルがあんなに低い方とは・・お手数おかけしました^^;
今日もありがとうございました(^^) わたしもやること今日は全然できなかった(笑)
本日最後はムドーで締めたいと思います(^^)
今日は付き合わせてしまってすみませんでした。楽しい日曜日になりました(^-^)
お疲れ様でしたー 今日も楽しい一日でした(*´∇`*) ガチャの誘惑に負けそうになったけど、なんとかこらえられました(笑) またねー(*´∀`*)ノチャ
最後眠かったけど全員死なずにクリアできてよかったです。ゆうさん今日はたくさんご提供ありがとうございました! みなさんもご参加ありがとうございました!また明日からもよよしくお願いします(^^♪
昨日はありがとうございました。憧れていた盾が入手できて、とても嬉しかったです!いつかは、ドレアムをクリアしたいですね!やはり、弓なのかな。
みなさま、おはようございます♪ いやぁ、あの盾効果絶大です!部屋から全く追い出されなくなりました!すごかねー^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅤ <<https://game8.jp/games/426/forums/2965>>