スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりません(;・ω・) 右手と左手同時に攻撃出来るやつで(´・ω・`)
カギもいらないしスタミナも20なんで とりあえず行ってみましょう(;・ω・) 40分 0383で アラレさん シオンさん デイテスさん お願いします(*`・ω・)ゞ
はぐメタ楽しいけど、今回の戦いは違う武器で行きます(´∀`)
いつきさん アラレさん デイテスさん こんばんは(*´ー`*) シオンさん こんばんは(2回目)♪
ではまもマスで(*´∀`)♪
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっとドスラーデス行って来ます(*`・ω・)ゞ
アイリス_バトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ(2回目) 山梨は私の心の(ry←3回目
ドスラーデス(@_@) 行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ちょっと右手と左手に行って来ます( ´ ▽ ` )ノ
右手と左手??(゜ロ゜ノ)ノ
こんばんわ♪(⌒∇⌒)ノ""
いつきさん、シオンさん、デイさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ すいませんσ(^_^;)最後は必殺スキル応援を使いましたε-(´∀`; )
えひめたさん こんばんは(*´ー`*)
いつきさん、アラレさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)
アラレさん シオンさん デイテスさん ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 流石でございます(〃^ー^〃) 初クリアです(*´∀`)
えひめたさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ドストラーデス? もう名前覚えれません(;_;)
いつきさん、おめでとうございます。 シオンさん、アラレさん、お疲れ様でした。 もう何が何やらわかりませんでした(^_^;)。
えひめたさん こんばんは(*´-`*)ノ
ドスラーデス(*´ー`*)w カタカナものばかりで覚えられませんよね(´・ω・`)
デストラーデの方が良いですよねƪ(˘⌣˘)ʃ 年齢バレるというか、すでにバレてました(;_;)
?デストラーゼ(´・ω・`)??
じゃあ、間をとってカブレラにしましょう(=゚ω゚)ノ
どう間を取ったんですか(笑)
だいぶ前に西武ライオンズにいた外国人選手ですね
マクレーンの方がよかったですか?(´・ω・`)
…( ̄~ ̄;) プロ野球あまり見ないから全然わからなぁい… ちょっとお風呂行ってきます♪
プロ野球でしたか(´・ω・`) 全く見ないので(;・ω・)
シオンさん流石でございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
イッテラッシャイ(*´ω`*)
ライオンズ黄金期ですね^^; ギガシドーのカギ探しに行きませんか?
ヽ(*´▽)ノ♪ハイ
やった〜(*´∇`*) 一本しかないので^^; 16分に貼ります( ´ ▽ ` )ノ シオンさんデイさんお願い出来ますか?
すみません今は無理です(>_<)
了解です。シオンさんまた遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ デイさんいつきさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ちょいお風呂行って来ます(*´ー`*)
アラレさん デイテスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 4Pさんまるでフレさんの様でしたねw カギ残念でしたが楽しかったです(〃^ー^〃)
行ってらっしゃいヽ(*´▽)ノ
アラレさん、いつきさん、お疲れ様でした。 動けなくなりすぎて困りました(^_^;)。
うごけんなっちゃってましたね(´・ω・`) デイテスさん リダボ狙いでご当地出しあいっこ しませんかヽ(*´▽)ノ♪
いませんね(´・ω・`) では明日に備えて今日は早めに寝ます 皆様お休みなさい(*´ω`*)
みなさまこんばんわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あっ、いつきさんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ おやすみなさいOo。(。ρω-。) スタミナを上げたいんだけど、なかなか 上がりません(´・ω・`)
いつきさん、すみません。。。m(_ _)m
上がりました>_< シオンさん、今日夜勤ですか?
アラレさん、お疲れ様でした。
戻りました、今日は夜勤明けです(=゚ω゚)ノ
そしてまたまたこんばんわε=ε=┏(・_・)┛
mintさん発見(((o(*゚▽゚*)o)))
じーっ
アラレさんもmintさんも居ないですね…放浪しよう(´・ω・`)
寝落ちしてました>_<
|ω・`)なんとなく呼び笛の音が聞こえた気がしました…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は