スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はやれる時間はやったつもりですけど、結構スタミナ満タンの時間が長かったですね(´・ω・`) まあ、仕事忙しい時はしょうがなすです(´Д`)
今はやってないですね(´・ω・`) 道具や食べ物の鍵使ったダンジョンを手動で鬼周回する苦行は嫌なのでプレミアムログポ来たらパス買う予定ですw メンテナンス後来ないかなぁと淡い期待を抱いてます(´∀`)
なんか致命的なバグが見つかったそうですね(´・ω・`) これでイベントは延期だけど、イベント関連のガチャだけきたらお笑い草ですがw
わあ、おめでとうございます^ - ^☆それはスッキリですね! なんか、ムサシさんもレベル上げお疲れのご様子でしたが… 今であの強さなのにどこまで行く気なのでしょうか(´ー`) そしてなぜかまーちゃんさんは伏字^ - ^…。毎回わらっちゃいます。
有るっス! ( ・∇・) ← プチ自慢 今回はパラで良い石ゲットで満足です!
ふえー。そうなんですね。また次回来た時は新しいスキルとか来るかもですね。 とりあえずまた輝石整理しときまーす。
同じく怒りの心得+力弱だけありますw 他は全くと言っていいほど最初の職業神イベはいい輝石が出なかったですね(´・ω・`)
面倒ですよ(ヽ´ω`)
輝石は欲しい輝石だけを残すようにしないとすぐに預り所が満杯になっちゃうので気を付けてくださいw 私は既に預り所がパンパンでやばいです(´Д`)
6のイベント延期ってことですかね?ありゃま。ガチャ、炊き出し付きなら 先にやっていただいて良くってよ♪小躍りします。ま、ないか…
あの人は全職基本職満タンの全職転生達成とか… 嬉しそうに語ってたなぁ (*´ー`*) 鬼ですね。 ( ・∇・)
キルトさんはぴょんぴょんしないので関係ないのでは?w
めんどうですよねw 海賊の歌+ブレス減は人数分必要かどうか甚だ疑問ですが、やっぱり人数分残しちゃいました(´Д`) 同じくしっぷう+かみコツも・・・いらないとわかってはいるのに(´Д`)
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
みっちー 起きてる^ - ^☆そしてげっそり。拡張番長もげっそりの輝石整理問題。 レオンさんとまーちゃんさんはバトステキ組み合わせ持ちッと_φ(・_・ まーちゃんさんのパラはどの組み合わせですか?
鬼ですねぇ。。。 あれだけの強さだと見てるところも一歩上ですね(´∀`)
その前にスキルの確認の段階で疲れてしまいます(´・з・)
む(`・ω・´)。最近、メタスラ扇出ましたもん。 よく考えたら、FFコラボで出まくってそこがピークだったかも。
今日ぴょんぴょんしなかったのは私ですよ(´・ω・`)
祈りとくじけぬ心の組み合わせ 現状ベストですね。(*´∀`)♪
怒りの心得は確かに使う機会も多い輝石なんですけど、最近は攻撃をはじくのに目覚めちゃってもっぱら怒りの闘士の決意付の輝石ばっかり持ってってます(^^; はじくと気分爽快なんですよw
|ω・`)皆さんこんばんは。今日は早寝チャンスですよ←あまり早寝する気がない人
輝石10個ぐらい並んでるとそれだけでげっそりですねw 私は道具袋も預り所も余裕がないので、5個ぐらいGETしたら売りに行きますw
ムサシさんのスマホバックアップ執念漢気事件もおもしかった って言っちゃいけないかもですが、おもしろかったです(*^ω^*)
シオンさんばんわです(´∀`)ノ シオンさんもたまには早く寝ないとw
シオンさん こんばんは(´∀`)
それでは私は残務処理して寝ますね(´∀`) みなさんおやすみなさいですm(_ _)m
早寝のチャンスなのに!\(^_^)/←まだ寝てない人
海賊の輝石を50以上ため込んでた時は苦行でしたよw
えひめたさん、二度目のこんばんは(´∀`)
別ゲー進めるチャンスですね( ̄ー ̄)b
シオン先生 こんばんは(`_´)ゞ結局、ハッスル ミラクル石はめぐりあえず次回開催にかけます! …これから別ゲーですか( ´∀`)?
被りましたねd( ̄ー ̄)笑
レオンさん、おやすみなさい(´∀`)
レオンさん おやすみなさいませ☆ 輝石のことは忘れて良い夢見てくださいね♪ 今日もお仕事など色々お疲れ様でした^ - ^
えひめたさん 何度か目のこんばんは(`_´)ゞ …別ゲーかしら^ - ^…
あっ忘れてたわ(;^_^A おいかわみっちーあーすのーまっとくんこんばんわ。 名前なんとかならない?
いや、ソードアートオンライン読んでます。 2時には寝ますよ。
少し短いですよね( ゚∀゚)ノシ
(=´∀`)人(´∀`=) ところでトトマルさんは夜の部スタミナ出しはお越しにならなかったですよね? 寝落ちかな?そうであって頂きたい気も。
|ω・`)昨日は今更ながら軌跡ソロメインでやってました
次なにつける?
トトマルさんと話題になってた小説ですね(。・ω・。) わからないのでちょっとググってみました。 ほえー、最初のはもう10年以上前からあるんですね。 知らなんだー。
そうだといいですよね( ̄ー ̄) 明日はスタミナ出すイベントが無さそうですけど( ´Д`)
今日の準備中はいい感じ(*^^*) 明日からもちゃんと留守番しますので。 もうじき寝ますよ。 ということで、おいかわみっちーあーすのーまっとくんは、 名前を考えてくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
自分は二回クリアしてやめました( ̄ー ̄) ノーデスは無理でしたね(ヽ´ω`)
名前を考えるのは留守番中の宿題ですよ(*゚∀゚)=3
軌跡をされていたということは…輝石は取り尽くされたのですね_φ( ̄ー ̄ )☆すごかです。 自分はソロシドーがまだで扉が開いてませんので、ぼちぼちがんばりまーす。
|ω・`)雫なしで5回やってノーデスは2回だけでしたね。大抵油断して誰か棺桶に入りました…
今度春に映画があるので見に行きます!\(^_^)/ 面白いですよ(*^^*) では、また明日あそんでくださいね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内