スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)いや、飽きました…
|ω・`)mintさんこちらでもおやすみなさい
えひめたさん、おやすみなさい(´∀`) 明日も留守番お願いしますね(・∀・)ノ
さて、朝早くから仕事だったの思い出したので、 ココら辺で失礼しますね。 皆さん(まとめてで失礼)おやすみなさいませ! ε-(´∀`; ) 準備中良い感じでした。(^_−)−☆
そういえば、上級地図が後はシオンさんの東京だけなので明日こそよろしくお願いします(;∀; )
要チェックや!ですね^ - ^☆ えひめたさん おやすみなさいませ。今日も楽しいひと時をありがとうございました♪
|ω・`)まーちゃんさんおやすみなさい
自分はいつもまとめてですが…(´Д`)ゞ まーちゃん おやすみなさい(´∀`)
|ω・`)えっ、まだだったのですか?まーちゃんさんかムサシさんに連れてってもらったのかと…
シオンさん、こんばんは(*´∀`)♪ からのおやすみなさい(笑) またどこかでご一緒願いますね。
コレクション図鑑マニアを飽きさせるとは(´・ω・`)おそるべし、輝石… そりゃ今回初めてお素人には太刀打ち出来ない訳です(意味不明
|ω・`)とりあえず6イベは延期なので今週はスタミナを軌跡ソロに費やそうと思います。←しんりゅう、エグチキ狙い
シオンさん、 任せた ← スタンプ調で
最初にシオンさんに頼んだのでずっと待ってたのですが(T^T)
|ω・`)わかりました、明日中には(東京と見せかけて千葉を立てよう…)
お願いします(それなら群馬で…)
まーちゃんさん 昨日夕方のコメントで 大概 と言っていただいて、 ちょっとほっとしたというか嬉しかったというか。 自分が書いて消して書いて、やっぱり消した部分を代弁してもらった気がしました。 なんのこっちゃ、曖昧な言い方ですので、これは独り言と思って捨て置いて下さい。返信ご不要です。 またスパイラルに陥りますので^ - ^ おやすみなさいませ☆
みっちー 良かったですね♪(乱入狙おう…)
|ω・`)そういえば一時期焼きまんじゅう集めてましたね(群馬に見せかけた栃木→茨城コンボにしようかな…)
カギ出るんですね_φ(・_・!モガふりキャンペーンも終わったし。 とりあえず転生したらシオン先生にも魔王のどれか お付き合いして頂きたいのでよろしくお願いいたします♪
一時期自分も集めてましたね(いっそのこと関東全部でも構いませんよ…)
|ω・`)焼きまんじゅうは関東の食べ物では珍しく効果が高いですからね(関東の鍵全部使ったら何日かかるかな…)
良く覚えておいでで(*'▽'*)レオダーマ対策で群馬のギラ耐性お願いしました。 んで、ピンクのスラアイスも同じだからと、モーリーに連れて行っていただいて 1回ででたので引き強さんですねと言われて、初めて引き強いとかいう言葉を覚えました。 その節はお世話になりました(よしこの流れで見せかけての裏返しで群馬かな
|ω・`)話は変わりますが、結局ROM専のぴぴさんが昨日山梨に乱入してくれたぴぴさんなのかわからず終いでしたね。ROM専なので仕方ないですが…
はいか、いいえのスタンプセットして最初に押してもらうくらいしかないですね( ̄ー ̄)
|ω・`)山梨に来てくれたぴぴさんはフレ承認したので判断はできます
それなら、そのうち分かりそうですね( ̄ー ̄)
本日話題のROM専さんですね。その方の存在をトトマルさんはご存知でしたねー。 さてさて、そろそろ眠り体制に入ります^ - ^ シオン先生 みっちー 雑談、ありがとうございました♪星ドラできなくても、楽しいひと時。よかねーです。 ではでは、おやすみなさいませ☆
|ω・`)キルトさんおやすみなさい。私も少し別ゲーやって寝ます←結局素直には寝ない人
シオンさんが別ゲーする時間が無くならないようにそろそろ寝ようと思います(`・ω・´)ゞ シオンさん、今日はマルチは出来なかったけど楽しかったです(´∀`) キルトさん、久々にゆっくり雑談したような気がしましたがこれはこれでやっぱり楽しいです( ̄ー ̄)b それではおやすみなさい(。-ω-)
おはようございます(*^^*)
えひめたさん おはようございます(・∀・)ノ
おはようございます(*^^*)アースくん。
えひめたさん、みっちー (=^ェ^=)おはようございます(^ー^)ノ ロト期限が消えて常設ですね。
|ω・`)皆さんおはようございます。アースさん昼頃また来ます←早く起き過ぎたので二度寝する人
トトロさん、シオンさんおはようございます(*^^*) からのシオンさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ そして買い物してきますね(;^_^A 少し離席します。
トトマルさん、準備中みなさん おはようございますOo。(。ρω-。) イベが無いのでコツコツクエスト進めて スタミナアップを頑張ります(´・ω・`) 大阪は急に寒くなって、体がまだついていけてませんヾ(⌒(_´-ω-)_ みなさんも体調崩さないように、睡眠沢山取ってくださいね♡
ユニコーンさん、シオンさん、まよさんこんにちは(・∀・)ノ ユニコーンさん、そのようですね。 久々に3連戦やってみようかと思ってます( ̄ー ̄) シオンさん、時間が合うならまよさんの関東未クリアのついででも大丈夫ですよ( ̄ー ̄) まよさん、睡眠を沢山取るには星ドラをほどほどにするのが一番ですよ( ̄ー ̄)
愛媛鍵野良に撒くのも飽きたので、しばらく自分で消費します。早くこうすればよかったかも。 留守番はしてますので。(*^^*)
みなさんこんにちわです( ´ω`)ノ
なんか思ってもみなかった装備が錬金対象になったようですw にちりんのこんはやっぱりエクリプスロッドにすべきですかね?
ああ、また名無しにw まあバケツは昨日からかぶったままですけど( ´ω`)
レオンさんこんにちは😃 お仕事お疲れ様です!(^_^) なぜ今更みたいなものでしたね。 もちろんやりません。はい。
えひめたさんこんにちわです( ´ω`)ノ 今更感ありましたねw みかがみ→水晶の盾も錬金しても使わないからやらないでしょうねw エクリプスロッドはイオマータ取り出しのために錬金してもいいかなとw
それでしょうね。やるなら。わたしはやりませんけど(^_^) 夜愛媛デートしてくださいな(^_^)
こちらこそ愛媛お願いします(^O^)/ 多分今日は早く帰れる・・・はずw
帽子作りましょう!(^_^) 夜必ずくるので今日は雑談じゃなくて行きますよ(^_^)
えひめたさん、レオンさん (=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ やいばの頭と下はどうなんでしょう? 錬金した方がいいのかな?
よろしくです(^^ えひめたさんとの雑談好きなんですけどねぇ。。。( ´ω`)
してもいいかもしれないですね。 特に下はバラモスとか、エグチキに使えるみたいなので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内