スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよねーず(見習いイケイケ海賊) これのこと?(´・ω・`)
私はトトマルさんの性別をまちがえましたので、(。-_-。)。 なんもいえねー。です。 そういえば、なすちゃんもえひめたさんは男性と思ってたと言ってましたね。
ブーッ(;^_^Aバケツまた被りますか?
文章なんで難しいですよね(´・ω・`) 顔文字でかなり印象が変わります( ・ᴗ・ )
前に、もー、私が持ってるの知ってるくせにー、みたいな聞き方をしてスルーされてませんでしたか?w
何人か他にいましたよ。言葉遣い変えようかしら?
それw
|ω・`)そんなこともありましたね。…監視されてた!?
最近は名前にひめ、が入っているので、まちがえられなくなりました。
キルトさんが、ガンガンいこうぜ で前向きって褒めてくれたので( ・ᴗ・ ) 見習いガンガン海賊 って変かな?とw シオンさんの真似っ子です(´・ω・`)
気をつけてください 見られてますよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
あまりに不憫で声を掛ける事が出来ませんでした( ^ω^ )
えひめたって名前可愛いですよ(。・・。)ポッ
|ω・`)私が名前の後ろに職業付けてるのは、2板に私とは別にシオンさんが居たからです
たぶん、初心者さんは掲示板の流れ自体に慣れてないか、書き込んで板はなれちゃってんでしょうかねー(´・_・`)。 自分も掲示板のルール的なの肌で感じるまで、いろんな人に失礼なことしたんじゃないかと思います…。
朝6時迄には起きないといけないのでそろそろ寝ますね。 今日はありがとうございました(*^^*) あしたも、お留守番できる限りします! それではみなさん、お先におやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
|ω・`)mintさんおやすみなさい
前に言ってたのを覚えてます( ・ᴗ・ ) 私も野良さんでまよねーずって方 見ましたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
シオンさんにつけてもらいました(*^^*) また明日ですね。 あまり無理しないでくださいね。
えひめたさんおやすみなさい(´∀`) 名前の後ろが変わってるの今気がつきました( ̄ー ̄)
えひめたさんOo。(。ρω-。) おやすみなさいOo。(。ρω-。) 私もいつか落ちそうです。
らぶらぶですねΣ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――> 明日もよろしくお願いします♪
明日からよろしくお願いします(*^^*) 少しワイワイにも、素通りではなく長めにいるようにしますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ほんとだ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノなんかついてる!(今さら ガンガン採用だ♪イイね!(スタンプ風
|ω・`)片仮名のマヨネーズさんは見たことあります
アースくんも明日からよろしくお願いします(*^^*)
せっかくなので、採用します=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
キルトさんも、明日からよろしくお願いします(*^^*) ではでは(-.-)Zzz・・・・
明日から18時頃にゾーマ定期便出すのでそっちもよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
私はひらがなでした(´・ω・`)
|ω・`)マルチできるのを楽しみにしてます。ただ、明日は私がソロメインになります。皆さんに迷惑かけないよう先にソロ伝説パフェします。
えひめたさん 今日はたくさんお話&遊べて嬉しかったー♪ お留守番も、気が向いたときだけで大丈夫ですんでお願いしますね( ´ ▽ ` ) ファミコンミニはそっとしまって、おやすみなさいませー☆
了解です=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
|ω・`)因みに私は野良パーティで4人中3人がシオンさんというのを経験しました
私はスタミナあげとマルチ立てれるように 忙しい合間で頑張ります=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
シオンさんも時間が合えば是非お願いします(´∀`)
ミラクルですよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 居合わせたかった(´・ω・`)
はーい( ^ω^ )短い睡眠で深い眠り、いい夢を☆
見習いガンガン海賊 まよねーずは そろそろ寝ますOo。(。ρω-。) みなさん明日もよろしくお願いします♪ キルトさんまずはフレンドからよろしくお願いします♪
|ω・`)魔王定期便ですか?
今無理してマルチ立てるよりそっちの方が良いと思うよ(´∀`)
ソロ伝説パフェでちょっとお腹がすいてきましたε-(´∀`; ) フルかきも驚きの特大なやつ!
それでも良いですよ( ̄ー ̄)b
|ω・`)わかりました、通信不良のフリして即抜けします
|ω・`)まよねーずさんおやすみなさい
まよさん、おやすみなさい(´∀`) 明日から頑張って盾完凸しましょうね(`・ω・´)ゞ
Oo。(。ρω-。)おやすみなさい
すごかねー。です∑(゚Д゚)。
よろしくお願いしますOo。(。ρω-。)おやすみなさい
10日間続いたらブラリですよ( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内