スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ☆ はい!まってますね♪都合が良さそうな時間書いておいていただいてもOKですし。そしたら、時間合う人が集まってマルチいけるかも♪ お体お大事に、保険証お忘れなく、明日の活動ファイツです!
|ω・`)天空もどきガチャ、大天使の弓も入ってるんですね。コン○ニ確定かもしれません…
ブラックシオン先生、たまらん(^_^)♪キレキレですわー。 きゃりんさんが悶絶喜びそう☆
大天使の弓は、お持ちで?凸ねらいですか( ^ω^ )? 弓はほんとーに縁がありましぇん…。
|ω・`)無凸一本だけですね。完凸に3差しが夢です。
えっとー、 シオン先生、みっちー 寝落ち危険度は何パーセントですか? 状況によって新レスを明日にしようか今日にしようか思案中です。
二つ引いて進化玉が現実的ですよね(´・з・)
完凸に3差し…ってことは、あと…7つ(°_°)!?
明日で大丈夫ではないでしょうか(`・ω・´)ゞ 埋めてもいいですけど(・∀・)
そうか、進化玉…ε-(´∀`; )!どちらにしてもコ○ビニがおいでおいでしますね。
最初からある分が抜けてますね(´・з・)
|ω・`)進化玉はルビス杖に使う予定です
最初1凸2凸3凸完凸、抜き出し凸、抜き出し凸 ほんとです。6つですね( ̄◇ ̄;)。シオン先生バケツお借りします。
という事は天弓はあと6つ必要ですね(ヽ´ω`)
なんか埋めできそうな予感、立ててきます( ´ ▽ ` )ノ☆
|ω・`)そういえば賢者以降上級職専用装備が追加されてないですね
|ω・`)絶対武器セレ狙った方が早いですね
グレートマント的なやつですか?
どちらにしろ、まずは一割引待ちですね( ̄ー ̄)b
お願いしまーす(´∀`)
|ω・`)はい。ちなみに干しぶどう2弾のフェンサーシリーズはDQ9では魔法戦士用の装備だった気がします
自分が一つも取らなかったやつですね( ̄ー ̄)
シオンさんはドラクエ10やらないんですか?
|ω・`)やりません(即答)
星ドラで手一杯でしょうからね( ̄ー ̄) 自分はⅦくらいまでしかやってませんが(´・з・)
ただいまです( ´ ▽ ` )ノ立てました☆ https://game8.jp/games/426/forums/3249 …またしても一気にハチ公気分…(´・_・`)。
お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ
自分もなぜか9は買ってるのにやってないです( ^ω^ ) 8までですね。10もやる予定なし。 星ドラマルチが楽しすぎます。
|ω・`)お疲れさまでした
自分もソフトを買ってもやらないので据え置き型のゲームは買わなくなりましたね(´・ω・)
まあ、そんなに張り切って埋めなくてもいいかもですね^ - ^。 ちょっと、1台体制になります、あ、マルチできないから関係ないか。
|ω・`)我が家の最新据え置き機は未だPS2です
同じくです(=゚ω゚)ノしかも壊れて動かない!
|ω・`)もう修理は受け付けてないので、中古買うしかないですね
うちもそうですよ(´・з・) そして買ってから一度もプレイしてないソフトは10本以上あります( ̄ー ̄)
( ̄∇ ̄)マジですか…。そっか、今はプレステ4とかでしたかね。
そうなんですか? うちのやつもそろそろ危険なんですけど…
買って満足しちゃうんですね_φ( ̄ー ̄ ) まさかその中に8入ってますか?
うちのやつはプレステ3でした(´・з・)
買う→何となく入ったままのゲームをする→満足→放置、の終わらないループですね( ̄ー ̄)
|ω・`)我が家のは去年お亡くなりになって、ブックオフで代替機を買って来ました。中古のクセに12000円近くしました。コン○ニで紫のカード買ってお釣りがきますね
うがー、dqmslもメンテナンスだー。 こりゃ、トトマルさん安眠できますわー。いがった( ・∇・)…。
まーちゃんさんのおやすみスパイラルもびっくりですね( ̄▽ ̄)
12000円って( ゚д゚)け、けっっこう高いですね!
その発想が危険ですね( ̄ー ̄)
|ω・`)そろそろ寝ないと8時に起きられないですね。おやすみなさい
挨拶をすれば950までは行くのでそろそろ寝ます( ̄ー ̄) キルトさん、シオンさん今日もありがとうございました(´∀`) 明日、お時間が合えばゾーマもお付き合いください(・∀・)ノ それではおやすみなさい(。-ω-)
あと50件ぐらい残しですが_φ(・_・ 寝落ち3分前の予感です… シオン先生 みっちー 楽しいひと時をありがとうございます。 先におやすみなさいのご挨拶をしておきます。 6のイベントでまた色々おしえてくださね。 おやすみなさいませ☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
超シンクロ( ゚д゚)!☆おやすみなさい💤
おはようございます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内